Golden-light 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, По первому скрину у меня сегодня 36 недель, но узнала об этом только от врача в РД, что так считать надо.. все остальные врачи и ЖК по мес считают.. дилетанты ))) Девы все по первому скрину считают тут? У нас считают по первому скину, когда естественная беременность, и по подсадке как-то, когда ЭКО Но никак не по месячным ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lady Jul, держитесь там! Главное, под присмотром и шейка держит! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня такой был) сейчас с овцой какой то ) Сколько процентов показывает ? из процентов помню цифру 89...а что значит не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, По первому скрину у меня сегодня 36 недель, но узнала об этом только от врача в РД, что так считать надо.. все остальные врачи и ЖК по мес считают.. дилетанты ))) Девы все по первому скрину считают тут? Я ориентируюсь на первый скрин (5 ноября). В жк считают по месячным (6 ноября). Линеечка по месячным, ну у меня 1 день всего, пусть считают по М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lady Jul, держитесь там! Главное, под присмотром и шейка держит! Все будет хорошо! да вот хоть это радует,да вот только лобок болеть начал,тупой болью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, дозвонилась, обещали уже завтра сделать после обеда. Надеюсь все получится, в любом случае если учтут, больше минималки должно выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня такой был) сейчас с овцой какой то ) С овцой-это био мио) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АВал, да в Москве выбора нет. Там только и приходится ВкусВиил брать (да и то, производители у них разные постоянно одно и того же товара. Был период, молоко не брала совсем. Оно было из Подмосковья, забыла название колхоза. Но то, что там коровы лейкозные, мне доложили). Вообще, в летнее время даже домик в деревне не самый плохой. Но только в летнее. На данный момент мы, как в старые времена, только наоборот, с продуктами в Москву едем (а раньше на электричках всё из Москвы вывозили :-)) Всю почти молочку Медынскую "Большая перемена" берём. Пока она не испортилась, потому только она пока. В Москве есть, вроде, две точки продажи, в Выхино и на Свободе. Но сама не проверяла их, проще привозить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Becта, у меня гемоглобин 111 был. И я чесалась))) Мама вишенки, у нас считают по месячным исключительно. Patati, хоршо бы! А то с минималкой как-то совсем грустно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Becта, спасибо) Becта, я также...иногда мне не нравится и я вообще ничего не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lady Jul, давай, держись там, надеюсь, процесс остановят и малыш родится в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, привет! Как вы много написали)))) Я сегодня начала второй курс барокамеры. Девочки, кому не сложно, разместите здесь список того, что нужно в Род. дом для меня) СПАСИБО! И Еще, если не сложно, что нужно покупать для новорожденного. Не найду, где сохранила этот список. Надо же уже скоро покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мама вишенки, нет, у меня линейка по месячным По 1 скрину по воскресеньям недельки Жк и узисты мои и в рд считают по 1 скрину То есть у меня по 1 скрину 34+3 сегодня, пдр 19 ноября стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Сегодня забирали реб из-за утром, заболел правый бок, дошла от машины до входа школы и все. Встала. Никуда повернуться не могу, стою, как статуя, плачу. Звоню мужу, пошел за реб, я до машины обратно. Резкая боль отпустила, но до стх пор болит. Лежу 3 часа, наобоих боках, не проходит вооообще. Похоже кирдык моей правой почке..... В рд сдавала 2 мочи и одну суточную, все ок. Еще утром херь какая то вышла, поехали покупать дверь, за час медленной ходьбы пальцы рук превратились в такие сарделины, никогда такого не было. Сейчас уже не такие, но жирные....ну и конечно пока я никуда не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ~Mira~, боль сзади? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, там речь, вроде, не о гемоглобине. А именно о железе (сывороточное или как там его)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ~Mira~, держись, дорогая! У меня тоже сарделины, страшно подумать что было бы без канефрона-клюквы-брусничного листа... так у меня одна лялька в пузе, а у тебя двое!!! Прорвемся. Чуть осталось потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ~Mira~, при почке, вроде, не бок, а поясница сбоку болит. Ну, у меня именно так было, когда с почкой проблема была. Ох, тебе бы уже под наблюдение постоянное, с двумя малышами-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 если это почка, лучше съездить в больницу, сдать мочу Цито, сделать ухи. и, если с почкой ок, написать отказ от госпитализации. Почки - органы мишень во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 -daisy-, вот я выкладывала и Ирина. http://www.babyplan.ru/forums/topic/76701-nashe-pridanoe/page__st__80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Becта, аа, ну этого я не знаю))) у нас такие анализы не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Голден Вот это новости! Вот и мне до 36 нельзя) блин вместе трястись будем) позлравляю, ты небось радостная) Мадера Фотки оболденные, ты красотка! Авал Я не люблю эти порошки из мыла, ничего не отмывают. Я ж стираю при 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АВал, Альбиночка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ~Mira~, боль сзади? Да, ниже ребер. Почки там точно. Помню у меня в детстве так бог болел от бега, сказали что почка у меня чуть меньше размером, плавающая, ну тоесть может и перекрутится и все что угодно Леди джул Давай держись там! Не рожай!!!! Рано еще!!! Дейски Не могу никак. Если так и не утихнет боль, конечно схожу. А пока нельзя мне...кухню покупать надо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ~Mira~, дай бог, чтобы прошло!!!!! Кухня - это очень серьезная тема. Но ты у твоих самое дорогое и у себя тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения