Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девы, может на выписку 2 слипа положить? Вдруг один испачкается...

Или нереально его на выписке испачкать?

Я планирую х/б слип + х/б шапочка + конверт кери.

~Mira~,  а ты каким порошком пользуешься?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал,  у сына в 2.5 месяца был дерматит. Он быстро прошел. Но врач порекомендовала мне порошок детский амвей. Им стирала до четырех лет, вроде, нормальный.

Про слипы, думаю, что все реально, но маловероятно.

• Нравится 1

Всем привет!

Lady Jul, ох ничего себе. Давайте лежите с малышом, берегитесь. Договаривайся, пусть малыш ещё месяц посидите.

Мадера, клёвые фотки!

Мира, с ключиками такими долгожданным поздравляю!

Я вся в беготне, делах. Утром на КТГ была. Первый раз в жизни. Тётка в кабинете выбесило, не может нормально объяснить ничего. Лишь бы свалить чай попить. Результаты ктг у врача типа будут. У меня до приема больше недели ещё. Короче пипец странные порядки. На будущее объясните мне, когда эту гребаную кнопку жать надо? Например малыш тихушничал, потом пинаться начал . Раз пинул, через 5 сек ещё раз, через 5 сек ещё. Жать то 1 раз в начале или каждый пинок?

<p>

<br />Becта, у меня гемоглобин 111 был. И я чесалась)))

<br />

у меня достаточно высокий гемоглобин, я не чешусь.

• Нравится 1

gina-iren,  у меня в жк 2 датчика, без кнопок.

Там результат сразу на принтере печатают, я сразу забираю и иду на прием.

Может тебе в след.раз сказать, что на прием идешь, пусть на руки дадут?

Я забрала все вещички, разбираю приданое. Оказывается мне столько всего отдали, пипец. Больше всего вчера порадовал зимний беленький конвертик , прям какой я хотела купить. Ладно не купила. Сегодня коврик Тини лав забрала. С какого возраста малышам интересно там лежать и глазюкать?

Короче мне осталось только в аптеку заехать и ещё игрушек у нас нет. Ну там погремухи и прочее. Но это можно и попозже купить, я думаю.

• Нравится 1

gina-iren,  я жму кнопку каждый пинок. Т.е. не группу шевелений отмечаю, а каждое шевеление.

• Нравится 2

АВал, у меня тоже вроде 2 датчика были. Бумагу не видела, фиг знает , ладно, посмотрю, чё скажет врач по результату. Сама ж все равно ничего не пойму.

-daisy-, понятно. Значит я не правильно поняла. Да ну их нафиг, объяснять надо лучше. ))))) Переспросила ведь ещё раз, уточнила . А она в ответ мне одну заезженную фразу повторяет: нажимаете вначале шевелений ...

gina-iren,  ну не факт, что я правильно))))

Сегодня от чтения отстала, зато все что задумала купила. А еще себе шапку, сыну бадлон, кстати в мазеркеа за 490. Там и по 299 лонги были, у кого старшие имейте в виду)

И даже счетчики на воду, теперь пригласить поменять мастера надо)

И ужин приготовила. Силы не могу сказать ,что со мной, ноя довольна

Шапка рейма, в юлмарте за 600р)) сверху шерсть акрил, внутри флис . Мне понравилась, в реальности чуть менее яркая

• Нравится 9

gina-iren,  у нас без кнопок.

Сидишь и всё)

АВал

У тебя мешок Керри из Мазеркея ?

Я думала слип х/б, сверху ещё тепленький слип, а потом мешок этот ...

❋Апельсинка❋,  я пока что про ГВ читала и смотрела от вменяемых по моему мнению специалистов, все совпадает с твоей точкой зрения) тоже диет не планирую, ну если только не обжираться апельсинами и т.п. А там посмотрим как и что. На данный момент доказательной медицине больше доверяю. Но практики нет - ничего не могу сказать

он мочегонный. От отеков.

Мне чего-то не помог)) точнее у меня отеков вроде не было до попадания в больницу, а там стала отекать) перестала как начала соль есть причём)

А сейчас опять начала) особенно когда мало двигаюсь. Может и там тоже снижение активности сказалось)

АВал, У тебя мешок Керри из Мазеркея ? Я думала слип х/б, сверху ещё тепленький слип, а потом мешок этот ...
я так планирую. Вчера как раз вещички на выписку готовила. У меня и подруга Так в ноябре прошлого года выписывалась.
  • Нравится 1

АВал

У тебя мешок Керри из Мазеркея ?

Я думала слип х/б, сверху ещё тепленький слип, а потом мешок этот ...

Да, он самый. Он же зимний.

Я не хочу теплый слип, нам ехать с РД до дома час примерно. Чтобы ребенку жарко не было. С РД в машину прыгнул и всё)

Ну и пдр у меня 05.11...а по ощущениям конец октября-максимум первые числа ноября. Всё-равно плюсовая темпа будет на улице.

АВал, у меня тоже вроде 2 датчика были. Бумагу не видела, фиг знает , ладно, посмотрю, чё скажет врач по результату. Сама ж все равно ничего не пойму.

-daisy-, понятно. Значит я не правильно поняла. Да ну их нафиг, объяснять надо лучше. ))))) Переспросила ведь ещё раз, уточнила . А она в ответ мне одну заезженную фразу повторяет: нажимаете вначале шевелений ...

Без разницы, на каждый пинок или на группу, сердцебиение должно увеличиваться на движение , они это и смотрят . Ну еще должно быть не менее 2х шевелений за 10 мин

• Нравится 3

gina-iren,  поздравляю с вещичками, лишними не будут)

У меня знакомая на днях спросила как бы я отнеслась к ношенным вещам, нет ли у меня предрассудков, что энергетика ребенка должна быть только своя и т.д.

Я говорю может и взяла бы, если бы кто предложил))) у меня тоже в окружении все в этом году родили/рожают...самим вещи нужны) никто не предлагал. В общем предрассудков нет никаких.

Коврик с 3х месяцев точно нужен, мне кажется можно и раньше.

• Нравится 1

gina-iren, насчет ктг: я тоже туплю

Так и не знаю когда нажимать, и нажимаю в начале серии шевелений

У меня как правило в самом начале ктг коза моя выдает возмущенные активные пинки, а потом начинает игнорировать уперто.

На узи так же себя ведет.

• Нравится 1

Golden-light,  ты сидерал форте принимала? По анализам улучшения были?

Хочу железо пить начать, энергии совсем нет, плохо себя чувствую...в зеркало страшно смотреть-губы бледные капец. Похоже гемоглобин ещё больше снизился.

У знакомой во время Б был низкий гемоглобин (ничего не пила), а после родов упал до 77. Пришлось после родов пить. Если говорит не хочешь на гв железо принимать, принимай лучше сейчас...

Мне слава богу ниче не надо жать на ктг. Я помню в роддоме жала...давно) сейчас медсестра сидела со мной все ктг и комментировала, что было шевеление сейчас или просто активность. А я и не все ощущала. Только нормальные такие движения. Так что при нажатии фиг знает какая погрешность. Всё таки человеческий фактор присутствует. Страшно пропустить)) или не вовремя нажать вообще

• Нравится 2

у меня моя краса на ктг так скакала,что прибор пищать начал :D

итог: нормальное ктг,в пределах нормы

и я не пойму, о каком втором датчике вы говорите? разве на ктг бывает 1 датчик?? всегда же 2, унас по крайней мере

АВал, я как-то тоже думала, что мне вещей ждать не откуда. Потом глав бухша сказала, я тебе все отдавать буду. Она сынишку в 41 родила, больше рожать не будет. Потом у лучшей подруги сестрёнка передала пакет с хорошими вещами, потом пара девочек знакомых покопались и универсальных расцветок для меня вещички отобрали. У них девчонки . А главное вещички из Мазы, некстати, крокида. Ещё целый пакет ползунков, если бы хотела малыша держать без подгузов, то с лёгкостью смогла бы. Но учитывая , что мне ещё работать предстоит, я пожалуй, так не буду геройствовать ))))

У меня как правило в самом начале ктг коза моя выдает возмущенные активные пинки,

мой сегодня в начале прям по датчику лупил, аж датчик подпрыгивал. Смешно было смотреть )))

Так что при нажатии фиг знает какая погрешность. Всё таки человеческий фактор присутствует. Страшно пропустить)) или не вовремя нажать вообще

вот и я сегодня все думала про это... Фигня какая-то. Лучше бы и мне нажимать ничего не надо было.

gina-iren, вот вот, фигня с этими кнопками какая то

У нас еще ремни какие то жиденькие, в итоге верхний датчик у меня мееееедленно но верно "ехал", а я ловила себя на том, что пыталась надувать пузо чтоб затормозить съезжание датчика...дурдом ромашка в общем)))))

АВал,  я пью сидерал.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку:-) схватки стали реже и не болезненные после двух капельниц генипрала))

ну вот лежать вообще не могу, бесится мой и матка тонусит сразу((( на спине не могу дышать,сразу звенит в ушаз, на боках мелкий бесится((( как мне лежатт? В прошлые Б на левом боку лежала,так хорошо было ) сейчас беда прям((

gina-iren, как здорово,вещи это круто)) мне всегда отдавали,а в это раз никто пока(( вот купила в роддом и все:-) жду пока)) может кто отдаст:-)

привет всем! а я сегодня опять на ктг была, уже четвертое, медсестра сказала что до родов так и будут каждую неделю делать((. И ктг у нас сказка, лежу 30 мин и в тел лазию, ну как лежу, сижу на кресле удобном, ничего нажимать не надо все само фиксируется. А с сыном помню тоже мучилась незнала когда на эту кнопку нажимать

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...