Golden-light 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Golden-light, ты сидерал форте принимала? По анализам улучшения были? Хочу железо пить начать, энергии совсем нет, плохо себя чувствую...в зеркало страшно смотреть-губы бледные капец. Похоже гемоглобин ещё больше снизился. У знакомой во время Б был низкий гемоглобин (ничего не пила), а после родов упал до 77. Пришлось после родов пить. Если говорит не хочешь на гв железо принимать, принимай лучше сейчас... Пропила 2 пачки , не поднял вообще гемоглобин . А пачка у нас 850 р стоит . Сейчас на ферретаб перешла. Он мне до сидерала с 99 до 105 поднял за неделю. И плюс запоров от него нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 zia, я то волнуюсь из-за возраста ещё) но как будет, так будет: рисковать здоровьем малыша и своим не стоит из-за нежелания КС, конечно. Да и неизвестно как быстро заБ удастся потом. Плюс ко всему поспешишь, людей насмешишь. Я во то думаю, что если сильно торопиться, то жизнь сама притормозит, поэтому стараюсь успокаиваться по мере возможностей) и жить сегодняшним днём. Ты права абсолютно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 и я не пойму, о каком втором датчике вы говорите? разве на ктг бывает 1 датчик?? всегда же 2, унас по крайней мере Мне до 34 недель один датчик ставили - на ребенка. После 34 стали на дно матки ставить, вот этот второй очень не нравится нам, лупит по нему прям А мне озвучили самой рожать. Вот а я как раз не хочу сама)) сняли бы мне пессарий в 38 недель перед ПКС - красота ведь . Так нет, в 37 снимут и отправят гулять до 39 , если не рожу сама раньше Как то мне страшно. Лежать 2 месяца, а потом вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Golden-light, поздравляю с выпиской! Хорошо,что все же успеешь дома побыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lady Jul, держу кулачки! Чтобы все было хорошо! Камментить пока не буду, не дочитала ещё вас. Tapadjija2016, По первому скрину у меня сегодня 36 недель, но узнала об этом только от врача в РД, что так считать надо.. все остальные врачи и ЖК по мес считают.. дилетанты ))) Девы все по первому скрину считают тут? У нас срок по М. Но я свой срок акушерский считаю по О + 2 недели. Получается прям точно. По первым УЗИ день в день КТР соответствовал моим расчётам, а потом уже мы опережали как-то побольше. Но я так понимаю, что карапуз и скачками может рости и просто быль более или менее крупным, поэтому я не ориентируюсь на первый скрин. Даже не помню что там за срок по нему) -daisy-, в моем рд вот такой список: Ссылки скрыты. gina-iren, Ира, кнопку нажимать каждый раз как почувствуешь шевеление малыша. И отпускать потом. Меня вот такая коза как у тебя чуть до седых волос не довела на днях! Ленивая **** (даже не буду ругательные слова употреблять, чтобы не нервировать беременных женщин лишний раз). gina-iren, поздравляю с вещичками, лишними не будут) У меня знакомая на днях спросила как бы я отнеслась к ношенным вещам, нет ли у меня предрассудков, что энергетика ребенка должна быть только своя и т.д. Я говорю может и взяла бы, если бы кто предложил))) у меня тоже в окружении все в этом году родили/рожают...самим вещи нужны) никто не предлагал. В общем предрассудков нет никаких. Коврик с 3х месяцев точно нужен, мне кажется можно и раньше. Я вот в данный момент не взяла бы только потому что сама покупать хочу)) а не из-за энергетики))) ну какая может быть плохая энергетика у крошечного малыша?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Madera17, Балин ...т.е.нажимать, держать нажатой и отпускать? Пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 gina-iren, почувствовала, нажала, отпустила) ещё почувствовала, опять нажала и отпустила)) на самом деле он и без нажиманий со всем разберётся)) вообще не знаю насколько они критичны. Есть приборы без этой кнопки вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Madera17, поняла. Решила не заморачиваться, скажут плохо, скажу объясняете нормально как делать. Или в роддоме попрошу перепроверить. Мне кажется аппараты без кнопок современнее. А в роддоме у нас аппаратура вся новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки у меня полилось что то. До щиколоток по ногам У кого то же не так давно было похожее. Не могу найти в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 Забрали бортики наконец-то! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки у меня полилось что то. До щиколоток по ногам У кого то же не так давно было похожее. Не могу найти в теме Ни фига себе...рановато литься-то. Может в рд сгонять? Пусть глянут...вдруг подтекание. Madera17, красота) и пуз так забавно в кадр попал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Да блин я уже даже оделась. . Но сейчас 12 ночи.до утра поди ничего не произойдет Сейчас сухо все. Уложила детей. Встала. Все как обычно Madera17, красивущие бортики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, Анком писала, что полилось до щиколотки. Девочки писали , что у вод запах сильно отличается. @@@@@@@@@@, чтобы это были не воды. Madera17, красивые. На кроватке хочется увидеть. Ты же круглую купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Запаха не было вообще Прозрачная водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Для меня лично запах околоплодных вод похож на свежую приятно пахнущую сперму)) и во время родов я прям чувствовала этот экзотический запах)) Свежая-имею в виду не недельного воздержания elena1701, ну если еще польет, то хоть скорую вызови 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Spanish Dancer, я вот сейчас начиталась. Некоторые даже пишут что их запах зависит от пищи. И соленые на вкус. Чего только не напишут. Если польется еще. ,завтра поеду в РД. Вообще у меня жидких выделений в этк Б нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, утром лучше поеХать в РД пусть глянут. Может просто выделения меняются, у меня например всегда жидкие, но немного мутноватые и до щиколотки не льется конечно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки у меня полилось что то. До щиколоток по ногам У кого то же не так давно было похожее. Не могу найти в теме Надо бы оперативно тест на подтекание вод. Желательно в роддоме. Сгоняй на скорой пока муж детей посторожит. Если не воды - напишешь отказ и домой на такси. Серьёзный вопрос. Девочки, спасибо за комплименты фоточкам, бортикам и вездесущему пузу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, По первому скрину у меня сегодня 36 недель, но узнала об этом только от врача в РД, что так считать надо.. все остальные врачи и ЖК по мес считают.. дилетанты ))) Девы все по первому скрину считают тут? а у меня только на 1 день отличается срок - по месячным пдр 17 ноября, а по первому скринингу 16 ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Для меня лично запах околоплодных вод похож на свежую приятно пахнущую сперму)) и во время родов я прям чувствовала этот экзотический запах)) Ого, вот это описание) такое я точно не пропущу и не перепутаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, ты смотри, а то правда, может скататься в рд??? Хотя может у Вас как у нас, ничего нет, ручной осмотр, утром узи. И все. Никаких тестов. Но лучше перебдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 gina-iren, ага)) кроватка круглая у нас) но ещё не собирали) думаю, ориентировочно недельки через 1.5-2 соберём) пока не хочется, чтоб пылилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девы, может на выписку 2 слипа положить? Вдруг один испачкается... Или нереально его на выписке испачкать? Я планирую х/б слип + х/б шапочка + конверт кери. ~Mira~, а ты каким порошком пользуешься? Ну положиина всякий) а воообще я планировала в рд слипы, потому как быстрее и удобнее, поэтому у меня сразу на каждого будет по 3. Хб шапочка холодновато будет для ноября. Даже с капюшоном кери Я не пользуюсь детским уже. С сыном все попробывала, однотипные. Стираю также, росконтроль не прошли, по безопасности как взрослые. И смысл от них, если покупаешь то какраз таки для безопасности?????? Самая лучшая безопасность - как можно больше полосканмй. Хотя все что на мыли они прошли проверки, но отмывают хреново. Я не стираю одежду в 90 градусах, я люблю качественное детское шматье типа мазекеи и соблюдают режим стирки, дабы сохранить и цвета и качество ткани. Но при такой температуре мыльные порошки желтые говняшки еле отстирывают. Поэтому в моем случае это не вариант. Если у тебя дешевенькие слипы да еще и бу, то можно стирать и мыльным, при высркой температуре, тогда да, отстирает. В остальных случаях нет. Елинсвенный детский порошек который понравился по качеству стирки, точнее более менее - с аистом розовый гель, но толи с продажи сняли толи упаковку поменял. Стоил он около 100р и отстирывал хорошо. Но в продаже я его не вижу и не могу в инете найти не по названию не по внешнему вижу. Поэтому купила ушастого, один фиг он такой же не прошедший проверку. Просто постаралась выполоскать его Девочки у меня полилось что то. До щиколоток по ногам У кого то же не так давно было похожее. Не могу найти в теме У Ани текло, у меня лично так воды отходили. Не сразу прям бухнули все, а вот так и подтекали несколько часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ~Mira~, неа, б/у вещей у меня нет. Всё из мазы и некста. Есть ещё для дома пеленки, но у них тоже ограничение по темпе. Шапочка на выписку из плотного двойного х/б трикотажа из мазы. Есть ещё зимняя из шерсти мериноса из мазы. Но её брать не хочу. Ехать нам до дома на машине час. В машине климат 23 градуса. В конверте кери капюшон тоже с утеплителем. В рд на дод было очень жарко и душно (ну это во всех рд наверное так). Гулять с новорожденным в день выписки мы не будем. Из рд сразу в машину, из машины сразу домой. Не думаю, что ребенок замерзнет. Я больше переживаю как бы жарко/душно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро , девочки! С Недельками! Спасибо за поздравления , но меня еще никто не выписал Возьмут да передумают как в прошлый раз. Аж нервничаю)))) Golden-light, поздравляю с выпиской! Хорошо,что все же успеешь дома побыть) Я не поеду домой за 380км . Я не буду рисковать - пустить под хвост коту 2 месяца перинатальном - Мало ли . Тут отель есть напротив больницы))))) я вот думаю кольцо снимут - и туда. А пока возле парка . Или возле леса . Решила выписку посмотреть сначала . Мне говорят - возле леса спальный район далекоооо - до ПЦ 15 минут на такси смешно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения