Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

elena1701,  ох, не шутки же, по ногам. Если подтекание, то может потом вод быть мало малышу или инфекция. Узнать надо, что это было! Я вот так ходила, даже не лиллсь ничего, жк УЗИ не делало, типа все уже а потом в роддоме маловодие поставили, , сказали, видимо где-то по чуть-чуть подтекало.

zia,  я то волнуюсь из-за возраста ещё) но как будет, так будет: рисковать здоровьем малыша и своим не стоит из-за нежелания КС, конечно. Да и неизвестно как быстро заБ удастся потом. Плюс ко всему поспешишь, людей насмешишь. Я во то думаю, что если сильно торопиться, то жизнь сама притормозит, поэтому стараюсь успокаиваться по мере возможностей) и жить сегодняшним днём. Ты права абсолютно)

Ну вообще как у меня)))) У тебя возраст правильно стоит? Я сына в 32 родила. Щас 34. Уже и не ощущаю этот возраст, с мелким только и знаешь, что носишься. И к себе некогда прислушиваться, и закупаться на двоих... Разберись сначала с одним)) Бортики супер, пуз в кадре тоже))))

Я бы хотела бортики, оборачивающие каждый прут кроватки в отдельности, чтобы как бы мягкие прутья были, даже придумала, что радужные, крепить на липучках. И сшить очень просто, но не буду. Ничего не успеваю и так...

Что-то я в Юлмарте не нашла шапок реймовских вообще( хотя с сыном помню были, только там шлем был пересорт по размеру, на сайте маленький а на деле огромный

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Радостная после получения фотографий заказала открытку крохе) не знаю так ли я себе представляла письмо малышу, но получу, увижу как это выглядит и может что-то изменю)

Пока макет такой вышел:

Ссылки скрыты.

Это я стараюсь с пользой использовать бессонницу)

очень красиво:-) люблю творческий подход))

мне тоже не спится(( голодные мы)) живот аж урчит. Кормят плохо,раньше лучше кормили. Вечером был врач,живот мягкий,хороший,но ночью раза 4 каменел,но без боли.

Вот лежу и думаю,что заказать своим покушать завтра))

Утра всем! Ночью вставла 3 раза. Ничего не текло. Сейчас тоже сухо совсем. Что это было не понятно. Девочки, если еще раз ливанет. Поеду обязательно в РД. Спасибо вам за советы и ответы

zia, а я в 31 родила второго и ходила до последнего даже не мешало ничего. Полы мыла и все такое. Сейчас почто 34 и я как развалина. Мне очень тяжело. Не пойму неудели 3 года так сыграли.

• Нравится 1

Ну пц, вчера в магазе резко отпустила боль вечером. Все было ок и вот ночью повторилось. 5 часов я не сплю, уже и раком стояла. Что он делает и на что давит - я не знаю :(((( очень болит бок.....куда идти с такой болью? В рд не поеду ясень пень...в пятницу запись к гине.....не знаю, как воообще себе помочь. Я так поняла деть на что-то каким-то макаром давит....

~Mira~,  блин.

Мира, со мной девочка лежала, со второй беременностью .

У нее почка болела в первую беременность , гиня внимания не обращала , в результате ее положили на операцию - пол почки удалять в 32 недели, она впала в кому. Пришлось еще и сразу ЭКС делать.

Это конечно самое страшное , что я слышала в своей жизни, но хотя бы до врача я бы дошла

~Mira~, у меня постоянно слева внизу такие боли. Третья беременность с такими болями. Это ребенок передааливает артерию. Как он сменил положение. Боль проходит. Я его толкаю руками чтоб перевернулся

Впервую Б я побежала к доктору. Меня сразу к нефрологу и понеслось.....все пообследовпни и ничего не нашли. Потом я сама поняла что это

Всем привет)

У меня моя красавица нерв пережимает где-то, нога вторая отнимается))) сегодня все утро еыла нога))) в районе паха)

Терплю, чё

По поводу подтёков

Я иду в туалет по маленькому, и не чувствую,что писяю иногда,т.е. течёт,а я не понимаю,что льется)))

Только звук слышу) потому что на мочевой давит и льется. Но точно не воды)

~Mira~,  надо наверное чтобы узи почек сделали. Исключить плохое.

Кстати, по почкам есть специализированный рд где-то на севере.

АннаР, вово)) а я могу попимать, а потом еще течет и течет, ребенок шевельнется и опять как будто опять целый мочевой.

Я вторую ночь не сплю. У меня разрывает живот. Видимо он надулся до максимума и теперь давитна ребра, пытается ещп больше вылезти, а некуда уже. Стоит лечь (хоть на бок, хоть на спину)-все((( ребра болят как будто их палками били. Спать с такой болью невозможно. Из-за этого я тупо сижу. А потом сползаю и опять разрывает ребра((

Пузо вылезло выше ребер и давит(( что делать не понимаюююю

• Нравится 1

elena1701,  я думаю, что это не тот года, а два ребенка. Я бы вот прям сразу точно щас не хотела бы третьего, хочу перерыв, отдохнуть)))

Мира, я в первую беременность побежала к хирургу, выпросила сразу себе узи. Не нашли ничего. Щас опять эта боль - наверно не та, что у тебя, но та же, что в прошлую беременность. Справа внизу в животе, и точно как больнючая овуляция. Один день совсем больно было, перетерпела и на следующий уже отпустило. Но у тебя двое, тебе бы узи почек сделать. С мелким конечно не рванешь никуда(

Лежу на ктг, утром папу врасплох застала радостной вестью, что он вот прям щас ведёт ребенка в сад, вечером этого не сообразила))) Долго расспрашивал, не приведет ли ребенка в чужую группу)))))) Но там отдельный вход, только одна дверь и одна группа.

Господи, Жанна... Ну видимо полусидя пытаться поспать

Всем привет!

zia, а я в 31 родила второго и ходила до последнего даже не мешало ничего. Полы мыла и все такое. Сейчас почто 34 и я как развалина. Мне очень тяжело. Не пойму неудели 3 года так сыграли.

мне 36 и Б протекает как и в 25))) Развалиной себя не чувствую. Единственное при пониженном гемоглобине слабость присутствует. Но у меня и разница между детьми хорошая - 6 и 5 лет. Если бы погодки, хз как бы оно было)))

~Mira~, может действительно попроси направление на узи почек, я думаю, если ты пожалуешься на боль, то должны сразу и сделать.

Я вторую ночь не сплю. У меня разрывает живот. Видимо он надулся до максимума и теперь давитна ребра, пытается ещп больше вылезти, а некуда уже. Стоит лечь (хоть на бок, хоть на спину)-все((( ребра болят как будто их палками били. Спать с такой болью невозможно. Из-за этого я тупо сижу. А потом сползаю и опять разрывает ребра(( Пузо вылезло выше ребер и давит(( что делать не понимаюююю

бедняжка, а если полулежа? Моя до ребер не достает, но и живот у меня к низу опустился как груша, изжога меньше стала доставать.
  • Нравится 1

Spanish Dancer,  я вчера дооолго уснуть не могла, у меня болит в районе мечевидного отростка. Позу удобную найти не могу. Тоже понимаю, что живот уже большой...очень хочу чтобы опустился, может полегче дышать будет, хотя не у всех он опускается.

Ой, а я тут ною со своим вдм 32 и животом 94 ))))

Девочки , держимся!

Мне кстати начала давить на мочевой вот только только , я в туалет ночью стала вставать не один раз , как всю беременность, а 3 :D

Или это голова опускаться начала вниз. Или растет детка)

Spanish Dancer,  У меня все тоже самое, не сплю от этой боли ребер две недели.. это жесть, да :(

Кстати, девочки, не помню кто писал, что чешется.

Я вчера статейки читала про железно (так как это просто статьи из Интернета, то просто делюсь, не факт, что правда). Читала про низкий уровень. Ну, симптомы и как это влияет на малыша.

Одновременно там была информация и про повышенное железо. Вот написано, что одним из первых симптомов является как раз чесание (не знаю как грамотнее выразиться). То есть при переизбытке железа идёт какое-то влияние на печень и следствием является постоянный зуд.

Слушай! А сходится! У меня как раз ферритин (запас железа в тканях ) 230 при норме 10-110, и я чешусь! В выходные пока на диете была - было более менее, вчера позволила себе много и весь вечер учесалась. Так что мне эта статья похдодит!

Ой девы попробую в пк зайти когда муж поедет забирать реб из сада. Аццкая боль...у меня придел...ногу передвигаю только руками...весь правый бок колюще-режущая боль. Есть не могу, не лежать, ничего...плачу периодически....дышать не могу полноц грудью...выпрямиться.....я не понимаю что за хрень....2 сутки пошли....

~Mira~, держись, дорогая!

У меня тоже сарделины, страшно подумать что было бы без канефрона-клюквы-брусничного листа... так у меня одна лялька в пузе, а у тебя двое!!!

Прорвемся. Чуть осталось потерпеть.

Девочки, и я с вами ((( пальцы рук с руками мужа сравниваю - почти не отстаю ))) обувь блин совсем беда, на 2-3 размера больше стала нога...сапоги недорогие взяла, чтоб ходить то... надо клюкву с брусникой купить, кончилась у меня.

Недавно Подруга спросила - тв губы качнула? ))))) ага ))) я говорю - я во все места качнула ботекса )))

• Нравится 7

АннаР, тоже по маленькому льется не чувствую . После родов нужно будет делать упражнения кегеля.

Но вчера это было как раз после того когда я сходила в туалет и вышла из душа. Вытерлась и ливануло по сухим уже ногам.

Девочки, привет!

Насчет болей - также : ребра, бедра, спина, ноги(

Держимся, девочки! немного осталось!

У меня вопрос - а когда надо в очередь в садик записываться. чтобы в 2 годика попасть? может и рано об этом думать, но вот задумалась

Ой девы попробую в пк зайти когда муж поедет забирать реб из сада. Аццкая боль...у меня придел...ногу передвигаю только руками...весь правый бок колюще-режущая боль. Есть не могу, не лежать, ничего...плачу периодически....дышать не могу полноц грудью...выпрямиться.....я не понимаю что за хрень....2 сутки пошли....

Мира, да чтож такое! может защемление нерва? а если меновазином попробовать натереть? и ногу, и бок

Spanish Dancer, бедняга. Та же фигня. Плюс адская боль когда передавит нерв или артерию. Да и дышать уже тяжело после еды.но жор не пропадает собака.

МамаНасти и Лапусика)),  Как родишь, доки на реб сделаешь и сразу можно в очередь вставать..

• Нравится 1

elena1701,  я думаю, что это не тот года, а два ребенка. Я бы вот прям сразу точно щас не хотела бы третьего, хочу перерыв, отдохнуть)))

вы наверное девочкии и правы. Промежуток времени маленький. Даже и не знаю с чем связано. Но ходить мне реально тяжелее и намного чем в прошлые разы. Тогда 6 лет перерыв был.

<p>

<br />Я вся в беготне, делах. Утром на КТГ была. Первый раз в жизни. Тётка в кабинете выбесило, не может нормально объяснить ничего. Лишь бы свалить чай попить. Результаты ктг у врача типа будут. У меня до приема больше недели ещё. Короче пипец странные порядки. На будущее объясните мне, когда эту гребаную кнопку жать надо? Например малыш тихушничал, потом пинаться начал . Раз пинул, через 5 сек ещё раз, через 5 сек ещё. Жать то 1 раз в начале или каждый пинок?<br />

И не говори! Я вчера на этом КТГ тоже так же ни херасеньки не поняла. В итоге сын икал - я каждый ик им жала кнопку ) А у дочки вообще вышло - потеря сигнала 100%. Что в итоге где сказала врач, как думаете? ГТГ нормальное...

Но я сейчас его раз в неделю буду делать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...