zia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 elena1701, ох, не шутки же, по ногам. Если подтекание, то может потом вод быть мало малышу или инфекция. Узнать надо, что это было! Я вот так ходила, даже не лиллсь ничего, жк УЗИ не делало, типа все уже а потом в роддоме маловодие поставили, , сказали, видимо где-то по чуть-чуть подтекало. zia, я то волнуюсь из-за возраста ещё) но как будет, так будет: рисковать здоровьем малыша и своим не стоит из-за нежелания КС, конечно. Да и неизвестно как быстро заБ удастся потом. Плюс ко всему поспешишь, людей насмешишь. Я во то думаю, что если сильно торопиться, то жизнь сама притормозит, поэтому стараюсь успокаиваться по мере возможностей) и жить сегодняшним днём. Ты права абсолютно) Ну вообще как у меня)))) У тебя возраст правильно стоит? Я сына в 32 родила. Щас 34. Уже и не ощущаю этот возраст, с мелким только и знаешь, что носишься. И к себе некогда прислушиваться, и закупаться на двоих... Разберись сначала с одним)) Бортики супер, пуз в кадре тоже)))) Я бы хотела бортики, оборачивающие каждый прут кроватки в отдельности, чтобы как бы мягкие прутья были, даже придумала, что радужные, крепить на липучках. И сшить очень просто, но не буду. Ничего не успеваю и так... Что-то я в Юлмарте не нашла шапок реймовских вообще( хотя с сыном помню были, только там шлем был пересорт по размеру, на сайте маленький а на деле огромный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Радостная после получения фотографий заказала открытку крохе) не знаю так ли я себе представляла письмо малышу, но получу, увижу как это выглядит и может что-то изменю) Пока макет такой вышел: Ссылки скрыты. Это я стараюсь с пользой использовать бессонницу) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Радостная после получения фотографий заказала открытку крохе) не знаю так ли я себе представляла письмо малышу, но получу, увижу как это выглядит и может что-то изменю) Пока макет такой вышел: Ссылки скрыты. Это я стараюсь с пользой использовать бессонницу) очень красиво:-) люблю творческий подход)) мне тоже не спится(( голодные мы)) живот аж урчит. Кормят плохо,раньше лучше кормили. Вечером был врач,живот мягкий,хороший,но ночью раза 4 каменел,но без боли. Вот лежу и думаю,что заказать своим покушать завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Утра всем! Ночью вставла 3 раза. Ничего не текло. Сейчас тоже сухо совсем. Что это было не понятно. Девочки, если еще раз ливанет. Поеду обязательно в РД. Спасибо вам за советы и ответы zia, а я в 31 родила второго и ходила до последнего даже не мешало ничего. Полы мыла и все такое. Сейчас почто 34 и я как развалина. Мне очень тяжело. Не пойму неудели 3 года так сыграли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ну пц, вчера в магазе резко отпустила боль вечером. Все было ок и вот ночью повторилось. 5 часов я не сплю, уже и раком стояла. Что он делает и на что давит - я не знаю ((( очень болит бок.....куда идти с такой болью? В рд не поеду ясень пень...в пятницу запись к гине.....не знаю, как воообще себе помочь. Я так поняла деть на что-то каким-то макаром давит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, блин. Мира, со мной девочка лежала, со второй беременностью . У нее почка болела в первую беременность , гиня внимания не обращала , в результате ее положили на операцию - пол почки удалять в 32 недели, она впала в кому. Пришлось еще и сразу ЭКС делать. Это конечно самое страшное , что я слышала в своей жизни, но хотя бы до врача я бы дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, у меня постоянно слева внизу такие боли. Третья беременность с такими болями. Это ребенок передааливает артерию. Как он сменил положение. Боль проходит. Я его толкаю руками чтоб перевернулся Впервую Б я побежала к доктору. Меня сразу к нефрологу и понеслось.....все пообследовпни и ничего не нашли. Потом я сама поняла что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет) У меня моя красавица нерв пережимает где-то, нога вторая отнимается))) сегодня все утро еыла нога))) в районе паха) Терплю, чё По поводу подтёков Я иду в туалет по маленькому, и не чувствую,что писяю иногда,т.е. течёт,а я не понимаю,что льется))) Только звук слышу) потому что на мочевой давит и льется. Но точно не воды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, надо наверное чтобы узи почек сделали. Исключить плохое. Кстати, по почкам есть специализированный рд где-то на севере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 АннаР, вово)) а я могу попимать, а потом еще течет и течет, ребенок шевельнется и опять как будто опять целый мочевой. Я вторую ночь не сплю. У меня разрывает живот. Видимо он надулся до максимума и теперь давитна ребра, пытается ещп больше вылезти, а некуда уже. Стоит лечь (хоть на бок, хоть на спину)-все((( ребра болят как будто их палками били. Спать с такой болью невозможно. Из-за этого я тупо сижу. А потом сползаю и опять разрывает ребра(( Пузо вылезло выше ребер и давит(( что делать не понимаюююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 elena1701, я думаю, что это не тот года, а два ребенка. Я бы вот прям сразу точно щас не хотела бы третьего, хочу перерыв, отдохнуть))) Мира, я в первую беременность побежала к хирургу, выпросила сразу себе узи. Не нашли ничего. Щас опять эта боль - наверно не та, что у тебя, но та же, что в прошлую беременность. Справа внизу в животе, и точно как больнючая овуляция. Один день совсем больно было, перетерпела и на следующий уже отпустило. Но у тебя двое, тебе бы узи почек сделать. С мелким конечно не рванешь никуда( Лежу на ктг, утром папу врасплох застала радостной вестью, что он вот прям щас ведёт ребенка в сад, вечером этого не сообразила))) Долго расспрашивал, не приведет ли ребенка в чужую группу)))))) Но там отдельный вход, только одна дверь и одна группа. Господи, Жанна... Ну видимо полусидя пытаться поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! zia, а я в 31 родила второго и ходила до последнего даже не мешало ничего. Полы мыла и все такое. Сейчас почто 34 и я как развалина. Мне очень тяжело. Не пойму неудели 3 года так сыграли. мне 36 и Б протекает как и в 25))) Развалиной себя не чувствую. Единственное при пониженном гемоглобине слабость присутствует. Но у меня и разница между детьми хорошая - 6 и 5 лет. Если бы погодки, хз как бы оно было)))~Mira~, может действительно попроси направление на узи почек, я думаю, если ты пожалуешься на боль, то должны сразу и сделать. Я вторую ночь не сплю. У меня разрывает живот. Видимо он надулся до максимума и теперь давитна ребра, пытается ещп больше вылезти, а некуда уже. Стоит лечь (хоть на бок, хоть на спину)-все((( ребра болят как будто их палками били. Спать с такой болью невозможно. Из-за этого я тупо сижу. А потом сползаю и опять разрывает ребра(( Пузо вылезло выше ребер и давит(( что делать не понимаюююю бедняжка, а если полулежа? Моя до ребер не достает, но и живот у меня к низу опустился как груша, изжога меньше стала доставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Spanish Dancer, я вчера дооолго уснуть не могла, у меня болит в районе мечевидного отростка. Позу удобную найти не могу. Тоже понимаю, что живот уже большой...очень хочу чтобы опустился, может полегче дышать будет, хотя не у всех он опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ой, а я тут ною со своим вдм 32 и животом 94 )))) Девочки , держимся! Мне кстати начала давить на мочевой вот только только , я в туалет ночью стала вставать не один раз , как всю беременность, а 3 Или это голова опускаться начала вниз. Или растет детка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Spanish Dancer, У меня все тоже самое, не сплю от этой боли ребер две недели.. это жесть, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Кстати, девочки, не помню кто писал, что чешется. Я вчера статейки читала про железно (так как это просто статьи из Интернета, то просто делюсь, не факт, что правда). Читала про низкий уровень. Ну, симптомы и как это влияет на малыша. Одновременно там была информация и про повышенное железо. Вот написано, что одним из первых симптомов является как раз чесание (не знаю как грамотнее выразиться). То есть при переизбытке железа идёт какое-то влияние на печень и следствием является постоянный зуд. Слушай! А сходится! У меня как раз ферритин (запас железа в тканях ) 230 при норме 10-110, и я чешусь! В выходные пока на диете была - было более менее, вчера позволила себе много и весь вечер учесалась. Так что мне эта статья похдодит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ой девы попробую в пк зайти когда муж поедет забирать реб из сада. Аццкая боль...у меня придел...ногу передвигаю только руками...весь правый бок колюще-режущая боль. Есть не могу, не лежать, ничего...плачу периодически....дышать не могу полноц грудью...выпрямиться.....я не понимаю что за хрень....2 сутки пошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, держись, дорогая! У меня тоже сарделины, страшно подумать что было бы без канефрона-клюквы-брусничного листа... так у меня одна лялька в пузе, а у тебя двое!!! Прорвемся. Чуть осталось потерпеть. Девочки, и я с вами ((( пальцы рук с руками мужа сравниваю - почти не отстаю ))) обувь блин совсем беда, на 2-3 размера больше стала нога...сапоги недорогие взяла, чтоб ходить то... надо клюкву с брусникой купить, кончилась у меня. Недавно Подруга спросила - тв губы качнула? ))))) ага ))) я говорю - я во все места качнула ботекса ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 АннаР, тоже по маленькому льется не чувствую . После родов нужно будет делать упражнения кегеля. Но вчера это было как раз после того когда я сходила в туалет и вышла из душа. Вытерлась и ливануло по сухим уже ногам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, привет! Насчет болей - также : ребра, бедра, спина, ноги( Держимся, девочки! немного осталось! У меня вопрос - а когда надо в очередь в садик записываться. чтобы в 2 годика попасть? может и рано об этом думать, но вот задумалась Ой девы попробую в пк зайти когда муж поедет забирать реб из сада. Аццкая боль...у меня придел...ногу передвигаю только руками...весь правый бок колюще-режущая боль. Есть не могу, не лежать, ничего...плачу периодически....дышать не могу полноц грудью...выпрямиться.....я не понимаю что за хрень....2 сутки пошли.... Мира, да чтож такое! может защемление нерва? а если меновазином попробовать натереть? и ногу, и бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Spanish Dancer, бедняга. Та же фигня. Плюс адская боль когда передавит нерв или артерию. Да и дышать уже тяжело после еды.но жор не пропадает собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), Как родишь, доки на реб сделаешь и сразу можно в очередь вставать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 elena1701, я думаю, что это не тот года, а два ребенка. Я бы вот прям сразу точно щас не хотела бы третьего, хочу перерыв, отдохнуть))) вы наверное девочкии и правы. Промежуток времени маленький. Даже и не знаю с чем связано. Но ходить мне реально тяжелее и намного чем в прошлые разы. Тогда 6 лет перерыв был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Девочки, Это я Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 <p> <br />Я вся в беготне, делах. Утром на КТГ была. Первый раз в жизни. Тётка в кабинете выбесило, не может нормально объяснить ничего. Лишь бы свалить чай попить. Результаты ктг у врача типа будут. У меня до приема больше недели ещё. Короче пипец странные порядки. На будущее объясните мне, когда эту гребаную кнопку жать надо? Например малыш тихушничал, потом пинаться начал . Раз пинул, через 5 сек ещё раз, через 5 сек ещё. Жать то 1 раз в начале или каждый пинок?<br /> И не говори! Я вчера на этом КТГ тоже так же ни херасеньки не поняла. В итоге сын икал - я каждый ик им жала кнопку ) А у дочки вообще вышло - потеря сигнала 100%. Что в итоге где сказала врач, как думаете? ГТГ нормальное... Но я сейчас его раз в неделю буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения