АннаР 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 По поводу осмотра гинекологом: меня в прошлую Б гинеколог смотрела без зеркала,ооооочень осторожно, аккуратно. Но там была забавная ситуация: живот немного тянуло, про Б я еще не знала, задержки не было, и я пошла на УЗИ, узнать причину,почему ноет. Ущист говорит: ой,у вас воспаление!! Я поскакала к гинекологу сразу. Но опа говорит, что что то не то тут, мы ж планировали как раз. Купила по дороге тест, в больницу в туалете сделала)) а там // Зашла в кабинет, говорю,пришла к вам лечить воспаление,а тут вот что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Нимфея, у меня то там то сам покалывает) с обеих сторон) Мне кажется, что на кресле смотреть беременных на ранних сроках - это уже прошлый век) есть же УЗИ) меня не смотрел Г, только заключение УЗИ посмотрела. Назначила повторное. АннаР, я почему-то тоже к мясу потеряла активный интерес, стала настороженно к нему относиться) зато к колбасе!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slezka_Счастья 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем доброго!!!! Я тож еле суп сварила ( Но я вообще не могу и не хочу ничего есть ( прям ком стоит и все и аппетита нет, списываю опять же на прошедший вирус, но сколько уже можно не есть ( на весах -5 уже за 5 дней ((( В прошлую беременность токсикоза не было вообще, а тут вон че ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Нимфея, у меня то там то сам покалывает) с обеих сторон) Еще раз кольнёт, и я побегу на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Спасибо за теплый прием,девочки!!! У меня ничего нигде не колит Тттт, в прошлую беременность была анэмбриония - но при этом киста на яичнике 4см, вот там постоянно болело и тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ромашик, легкой беременности АннаР, выздоравливайте и не болейте! Lellik, легкой беременности Нимфея, у меня иногда слева тянет, колет, но там и кишечник, то думаю от этого, а так ничего не болит Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 И какие тогда могут быть варианты допустим у меня? Я колола иммуноглобулин только после родов. Все. Мира, у меня тоже отриц резус. У меня -1, у мужа +2. В первую Б проблем не было, но и ребенок родился -1. Сейчас я снова Б, какой резус у ребенка будет не известно. Но я знаю, что на какой-то неделе можно сдать анализ на определение резуса ребенка. Исходя их полученных результатов, можно либо расслабиться либо наблюдаться более тщательно. Ну а в первую Б обычно никаких проблем с резусом не бывает. У меня дочка опять заболела... Ппц,блин. Всю зиму не вылазит из болячек. И я вместе с ней Я своему сыну (и себе заодно) с осени начала давать витамины и рыбий жир, не курсами, а постоянно. Так вот за этот учебный год ни он ни я не болели ни разу! я конечно, не стану утверждать, что это вот прям из-за витаминов... Но и другой причины найти не могу. Надо сказать, что он у меня и так то редко болеет и всегда такой был, но за уч.год обычно 1-2 раза все же температурил. Выздоравливайте там! Мне тоже 29 лет, первая беременность. Читаю вас каждый день, а самой все не верится, что у нас тоже будет малыш)) Больше года не получалось... Привет! Присоединяйся! У нас с тобой срок на 1 день отличается) Девочки, что то у меня покалывает справа сбоку. Ни у кого нигде не колет? У меня кстати тоже в правом колет. И тоже я на эту тему периодически переживаю. Ты опасаешься ВБ? Думаю, что на твоем сроке не просто бы кололо, а очень болело. Так что у тебя нормальная маточная Б! Нимфея, Ну придётся один раз это пережить))) Врачу надо определить положение матки. Больше не полезут.Тока при постановке на учёт. А я думаю, вполне можно отказаться. У нас все мед манипуляции в стране с согласия пациента делаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У меня кстати тоже в правом колет. И тоже я на эту тему периодически переживаю. Ты опасаешься ВБ? Думаю, что на твоем сроке не просто бы кололо, а очень болело. Так что у тебя нормальная маточная Б! Именно её и боюсь. Но спасибо, ты меня успокоила, может и не пойду пока на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Именно её и боюсь. Но спасибо, ты меня успокоила, может и не пойду пока на узи) На кресло тоже не собираюсь лезть! Чтоб у меня потом живот тянуло - нет уж. УЗИ должно быть достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sierra Leone 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет А меня осматривали с зеркалом и щупали, очень аккуратно, мазки брали) Все анализы сдала на этой неделе, в понедельник опять записываться к врачу, должны уже на учёт поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Девочки, это кишечник колет. Газообразование повышенное.матка посредине практически, внизу, и боль в ней не спутать с другой. Возможна еще боль,когда спайки рвутся, при росте матки. Но на нашем сроке это еще маловероятно. И вряд ли у всех спайки) Не переживайте лишний раз. И вообще, спокойствие только спокойствие) Изменено 18 марта 2017 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У меня дочка опять заболела... Ппц,блин. Всю зиму не вылазит из болячек. И я вместе с ней Давайте выздоравливайте скорее, витаминчики пейте и побольше питья. Мамочке ну совсем никчему сейчас болеть Мне тоже 29 лет, первая беременность. Читаю вас каждый день, а самой все не верится, что у нас тоже будет малыш)) Больше года не получалось... Приветик, самое главное, что сейчас получилось Присроединяйся к нам, вместе веселее Рыжая_Я, Будешь вставать на учёт просто скажи врачу. Будет назначать анализы крови дополнительно на антитела. Вообще-то лучше ставить укол на 28 неделе и сразу же после родов. А малышок с + родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Еще раз кольнёт, и я побегу на узи) Я вот сходила - успокоила себя) зато теперь не шарахаюсь)) У знакомой девочки на форуме была ВБ не кололо вообще ничего. В 6 недель уже прооперировали. Ни намёка на ВБ не было. Хотя нет, хгч рос ниже норм. Девочки, это кишечник колет. Газообразование повышенное.матка посредине практически, внизу, и боль в ней не спутать с другой. Возможна еще боль,когда спайки рвутся, при росте матки. Но на нашем сроке это еще маловероятно. И вряд ли у всех спайки) Не переживайте лишний раз. И вообще, спокойствие только спокойствие) У меня как раз спайки. В приложении моем про эту недельку как раз написано, что может потягивать с обеих сторон из-за увеличения матки в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Сходила таки. Чем неделю мучиться в догадках. Увидели эмбриошку в матке! Правда сердцебиение пока не увидели. Но, одно но.. ИЦН. Кто знаком? На маленьком сроке не страшно? Приду домой, буду штудировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Нимфея, это с шейкой проблема? Поздравляю с малышом в матке! Я считаю, что лучше сходить, чем нервничать! И вообще ВБ ооочень коварна! У той девочки в 6 недель лапары провели, оказалось, что ПЯ на входе из трубы в матку застряло. Трубу удалили. Врачи сказали, что если бы протянули, то и без матки могла остаться. Нимфея, если с шейкой, то вроде пессарий ставят, но вроде на сроке побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Сходила таки. Чем неделю мучиться в догадках. Увидели эмбриошку в матке! Правда сердцебиение пока не увидели. Но, одно но.. ИЦН. Кто знаком? На маленьком сроке не страшно? Приду домой, буду штудировать. Ну и прекрасно! Главное, что ты успокоилась)) Про ИЦН ничегошеньки и не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Нимфея поздравляю! а ты ещё пойдёшь на узи до срининга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Lina75, я уже встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Вот и хорошо, под наблюдением врачей все-таки спокойнее. Мне тоже после первой дочки не ставили укола, тогда об этом ещё и не знали, 21 год назад Сходила таки. Чем неделю мучиться в догадках. Увидели эмбриошку в матке! Правда сердцебиение пока не увидели. Но, одно но.. ИЦН. Кто знаком? На маленьком сроке не страшно? Приду домой, буду штудировать. Я единственное знаю, что шейку нужно будет мониторить и в случае чего поставить пессарий. На самом деле ничего страшного, главное наблюдаться у врача. Рыжая_Я, Ты не ответила, в первую Б ребёночек с положительной группой крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Спасибо, девочки! Позвонила врачу, сказала ниче страшного, до 3х месяцев ходить можно. А дальше будем решать. Через недельку может еще схожу, сердечко слушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Lina75, нет дочь отрицательный резус как и у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Кто пьет Магне В6, в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Кто пьет Магне В6, в какой дозе? Я нет. Пью пока фольку, утражестан и курантил. Вот в понедельник иду на узи и к врачу. Посмотрим, что скажет=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я нет. Пью пока фольку, утражестан и курантил. Вот в понедельник иду на узи и к врачу. Посмотрим, что скажет=))) А курантил по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 А курантил по каким показаниям? Тромбоциты по верхней границе. Разжижаю кровь, чтобы малыш питание получал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения