Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Позвонила я акушерке. Говорит наблюдайте пока. Если еще будет лить тогда в РД. А будет сухо. Значит это выделения были. Но до щиколотки говорит скорее всего подтекание.

Девочки а если подтекание то я не дохожу до положенного срока?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама вишенки, спасибо)

Golden-light, выписываешься?

<p>

И не говори! Я вчера на этом КТГ тоже так же ни херасеньки не поняла. В итоге сын икал - я каждый ик им жала кнопку ) А у дочки вообще вышло - потеря сигнала 100%. Что в итоге где сказала врач, как думаете? ГТГ нормальное...

Но я сейчас его раз в неделю буду делать.

у нас на ктг никаких кнопок нажимать не надо. сидишь в кресле 30 мин, два датчика на животе ремнем прикреплены . прибор пишет

перед каждым приемом ктг делаю

обычно с утра. но утром масик спит( приходится его будить сладеньким

elena1701,  если подтекание то надо следить, чтобы все хорошо было!!! Чтоб ни заражений, ни маловодия. И не пропустить ничего. Лучше бы, конечно, его не было

• Нравится 1

Апельсинка мы наверное и аправду в одном мемте наблюдаемся. В жк даже узи нет. В роддоме вроде все цивильно. Но на подтекание не знаю есть ли тесты. Может также вручную будут смотреть

• Нравится 1

Уфф на ктг щас почти час лежала, чуть не заснула и спина заболела от их кровати. Кабинет неудачный - дважды переводили ктг, в итоге теперь так окно расположено, что не откроешь. Очень душно. В первый раз я вообще там задыхалась. И еще сюрприз - на ктг теперь нужны талоны из регистратуры. Всех приходящих вчера и сегодня отправляли сначала за талонами.

elena1701,  если подтекание то надо следить, чтобы все хорошо было!!! Чтоб ни заражений, ни маловодия. И не пропустить ничего. Лучше бы, конечно, его не было

я блюжу. Всё вообще сухо. Даже белей нет густых. Белье белое чтобы видно было если что. Очень надеюсь что это просто выделения были. Изменено пользователем elena1701

<p>

<br />Спасибо девочки за поддержку:-) схватки стали реже и не болезненные после двух капельниц генипрала))<br />

Ну и отлично, что лучше стало! Я вчера на ночь читала, не дочитала, на твоём сообщении и уснула...и что ты думаешь ты мне и приснилась ))))) такой сон смешной ))))) типо дальнейшая переписка здесь у нас идёт ))) ой аж смешно )) ну короче это не я ) это мой воспалённый беременный мозг )))

Снится значит что мы переписываемся все тут и задели тему мужей и ты мол пишешь: а я девочки, признаюсь, я не с мужчиной живу, у нас однополая семья.... ну тут у нас куча вопросов... ))) и вдруг Апельсинка тоже заявляет - и я мол с девушкой живу....

Девочки, проснулась я с улыбкой - ну что за дурость может приснится???? Ржу))))))))

• Нравится 4

А ещё в прошлую беременность нам на курсах говорили, что если подозрение на подтекание, то приходить в жк, у акушерок есть тесты. А в эту - купить себе прокладку на подтекание. Тесты, видимо, куда-то дели

zia, видимо нынче дефицит

AnCom, ань у тебя что лилось? Ты тест делала на плдтекание?

Для меня лично запах околоплодных вод похож на свежую приятно пахнущую сперму)) и во время родов я прям чувствовала этот экзотический запах))

Свежая-имею в виду не недельного воздержания

elena1701, ну если еще польет, то хоть скорую вызови

Ну вот это да! Ну вот это я понимаю наконец хоть объяснили запах этих вод ))) особенно мне объяснение понравилось! ))))) особенно когда половой покой ) пришлось вспомнить ) эх... ))))

Ой девы попробую в пк зайти когда муж поедет забирать реб из сада. Аццкая боль...у меня придел...ногу передвигаю только руками...весь правый бок колюще-режущая боль. Есть не могу, не лежать, ничего...плачу периодически....дышать не могу полноц грудью...выпрямиться.....я не понимаю что за хрень....2 сутки пошли....

Мира! Ужас! Ты что? Обязательно ко врачу!!!

<p>

<br />У меня вопрос - а когда надо в очередь в садик записываться. чтобы в 2 годика попасть? может и рано об этом думать, но вот задумалась<br />

Привет, Ириш )

На госуслугах есть прям онлайн услуга, я думаю через неё встать сразу как свидетельство о рождении получим, там оно нужно.

AnCom, ань у тебя что лилось? Ты тест делала на плдтекание?

Не-а, так и ничего не делала...и больше не было этого. Думаю просто накопилось выделений. Но у меня после ночи-при вставании с кровати.

Всем доброго дня!

У меня вопрос - а когда надо в очередь в садик записываться. чтобы в 2 годика попасть? может и рано об этом думать, но вот задумалась

Ну тут от города зависит. Мы на очередь встали когда ребенку всего 2 недели было. Садик дали в 3,3 нам. :D

Madera17, фото шикарные, вы красивые!!!

• Нравится 1

Девочки, а вот еще: после рождения надо получить малышу свидетельство о рождении, еще снилс и мед полис? а где и в какие сроки?

и еще ведь его надо зарегистрировать по месту жительства

(прописать)?

МамаНасти и Лапусика)), у меня дочка нигде не прописана.

Снилс можно через мфц (или как у вас такие центры называются) или госуслуги получить. Полис вот не знаю, хороший вопрос!

Девчонки а после КС антибиотики колят?

elena1701, да, обязательно, 5 дней.

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  Да сразу все можешь делать, свидетельство в ЗАГСе, остальное все в МФЦ

elena1701,

Девчонки а после КС антибиотики колят?

Нам кололи вроде. И ребенку тоже.

elena1701,

Нам кололи вроде. И ребенку тоже.

я первого в 2009 рожала кололи всем, кому швы накладывали. А второго родида уже этого дурдома не было

Девочки, а вот еще: после рождения надо получить малышу свидетельство о рождении, еще снилс и мед полис? а где и в какие сроки?

и еще ведь его надо зарегистрировать по месту жительства

(прописать)?

Как-то рано вопросы)) после родов еще по десять раз все будут спрашивать)

Сначала в загс за свидетельством о рождении, потом на прописку в паспортный стол, снилс сейчас в Пенсионном сами делают, только забрать надо. В мфц оформляют всякие льготы, там же полис омс можно получить либо в пк по месту жительства

В очередь в сад тоже через мфц (у нас нужно свид. Снилс. Прописка.)

Девочки, у кого тоже ребра раздвигаются-держимся...

Я полусидя пыталась спать-один хрен в полудреме сползаешь, да и мелкий на меня лезет постоянно, я его спихиваю-он ноет и так по кругу.

Уже стараюсь вечером не есть, чтобы хоть желудок не добавлял обьем..

Мира, может желчный пузырь так колоть? Моя сестра тут три дня загибалась-ни есть ни смеяться ни дышать не могла. Врач, узи, прописали желчегонный сбор вместо чая пить-прошло.

elena1701,  мне не кололи антибиотики после ПКС.

• Нравится 2

Я в рд с почечной коликой. Все нафик пережато в почке. Ждут анализ, чтоб меня отправить в др роддом. Не держут тут в 17-ом таких

-daisy-, как так не кололи? после любой операции же колят...или уже нет?

~Mira~,  хорошо, что поехала!!!!!

❋Апельсинка❋,  не знаю почему, но кололи только один раз обезбаливающее. это сразу после реанимации. Больше никаких уколов. У меня и боли не было.

zia,  ого! А можно чуть подробнее насчёт ктг и регистратуры?

Мне приём назначили на 20.10, сказали будут и ктг делать. Но ни о каких талонах не говорили и направлений на них не давали. То есть, если я приду просто 20 меня на ктг не смогут отправить? Или этот талон дают тут же?

МамаНасти и Лапусика)),  у нас на очередь в детский сад можно вставать было только, когда ребёнку 2 месяца исполнится. Ровно в 2 месяца подали электронное заявление.

Сад, правда, до сих пор не получили :-)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...