Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  залезла в интернет) Не знаю как раньше, сейчас антибиотики после КС колят только по показаниям. У меня, видимо, их не было.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, может все же до рд доехать самой,не по скорой. Проста так ты все равно с сыном нормально заниматься не можешь, самой плохо и что это не знаешь.

Spanish Dancer, ну заранее хочу знать)) мысль про это посетила - вот и реши ла спросить)

а про ребра - очень сочувствую! держись!

ஐВиноградинкаஐ,  мне аб после кс кололи. Но, вроде, причиной было не кс, а длительный безводный период

Becта, у нас на ктг надо записываться заранее, на день приема у врача. записываюсь в кабинете, где ктг делают. не знаю, как у вас

Изменено пользователем МамаНасти и Лапусика))

Девочки, Это я :D

Ссылки скрыты.

ржу не могу))))))

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика)),  свидетельство о рождении в загсе получать, полис в страховой любой, а снилс у нас в мфц.

Полис и свидетельство нужны для прикрепления к поликлинике, потому поскорее бы их сделать. Снилс, в целом, не обязателен. Мы вот только-только получили, чтоб был.

• Нравится 1

~Mira~, хорошо, что поехала. Надеюсь помогут

-daisy-, у меня после лапары тоже только обезболивание было. Апельсинов, должно быть по показаниям

Меня в эту беременность сложнее ,чем в первую. Но из-за того ,что сейчас этот долбаный варикоз нпо вылез и я узнала, что такое тону с и треники.

Кстати, я тоже без ктг.У нас показание должно быть, плохой допплер, или жалобы. И в прошлый раз так же было

• Нравится 1

Девчонки а после КС антибиотики колят?

У нас колят 1-2 раза всего.

Вчера только разговаривали с врачом, колят перед КС один укол и второй раз по показаниям только .

Ну у нас так .

• Нравится 1

МамаНасти и Лапусика))

свидетельство идешь в загс получать, муж на сайте заранее записался на прием и сам сходил, потом за снилсом идешь через 10дней помоему в пенсионный, он там уже готов. прописывать надо в течение месяца после получения свидетельства о рождении ( я через гос услуги все заполнила), потом только пришла в назначенное время, если позже пропишишь то штраф могут выписать 2т.р. полюс в любом месте делают, найди в инете где рядом с домом, кстати у нас свекровь относила доки на него, где то на туркестанской прям рядом с тобой. и садик, муж ездил в мфц и подавал доки, ему какую-то бумажку дали, сразу выбери 2-3 садика на всякий случай и там же напишишь в какой возраст ребенка хочешь отдать, еще девочки через госуслуги все подавали для садика, потом с пр. Победы 2 им перезванивают. кстати свидетельство о рождении мы получили когда Ваньке уже 3 нед. было))

• Нравится 1

Олюняя, спасибо)) насчет прописки - вы в квартире живете или в частном доме? на сайте мфц полазила, там про прописку есть ток по частному сектору. а в квартире наверное в пас стол ехать(

Изменено пользователем МамаНасти и Лапусика))

Девы, мне ношпу с папаверином назначили.. разве можно на наших сроках? Ночами мини схватки, повернуться не могу, по дороге в туалет держу руками живот тяжеленный..

Была в РД сегодня, КТГ на 9 баллов.. УЗИ в конце октября..

мне тоже ношпу назначили при олях..сегодня жутко спинища болит..и иногда живот. Г сказала,что можно ношпу..я правда не буду злоупотреблять,но при сильных-выпью..
  • Нравится 2

опять сегодня ходила на узи, узистка говорит что небольшая малышка будет, попросила легкие посмотреть, сказала что они готовы. вес 2640 в 37 нед, у меня сын родился 2660 в 39.3. задолбалась я уже на это узи ходить каждые 10 дней, ничего нового не говорят. И да, самое интересное, Г посмотрела узи и говорит, положем тебя на дородовое обследование и они там будут решать сама будешь рожать или КС. я в шоке какое Кс, по каким показателям???? чет врач прям сильно перестраховывается(((((

Олюняя, спасибо)) насчет прописки - вы в квартире живете или в частном доме? на сайте мфц полазила, там про прописку есть ток по частному сектору. а в квартире наверное в пас стол ехать(

я у мамы прописала в квартире. на госуслугах смотри

Олюняя, Оль, ну нормальный размер малышки для тебя. на фото ты очень худенькая, миниатюрная

а зачем в стационар то? непонятно

Олюняя

Как ничего нового ?! )), малышка хорошенькая )), 2,7 - отличный вес )), отличный срок )), можно спать спокойно )).

• Нравится 4

очень красиво:-) люблю творческий подход))

мне тоже не спится(( голодные мы)) живот аж урчит. Кормят плохо,раньше лучше кормили. Вечером был врач,живот мягкий,хороший,но ночью раза 4 каменел,но без боли.

Вот лежу и думаю,что заказать своим покушать завтра))

Этот коллективная идея))) кто-то подал идею написать письмо малышу, а кто-то сказал, что можно в нетпринте напечатать какие-то материалы)) я вот воспользовалась))

Девочки, и я с вами ((( пальцы рук с руками мужа сравниваю - почти не отстаю ))) обувь блин совсем беда, на 2-3 размера больше стала нога...сапоги недорогие взяла, чтоб ходить то... надо клюкву с брусникой купить, кончилась у меня.

Недавно Подруга спросила - тв губы качнула? ))))) ага ))) я говорю - я во все места качнула ботекса )))

Ахахаха! Я тоже губастенькая стала!)) меня даже прикалывает это)) мои губы в нормальном состоянии кажутся мне немного узковатыми)

Позвонила я акушерке. Говорит наблюдайте пока. Если еще будет лить тогда в РД. А будет сухо. Значит это выделения были. Но до щиколотки говорит скорее всего подтекание.

Девочки а если подтекание то я не дохожу до положенного срока?

ЕСли подтекание, то не доходишь. Можно какое-то время попытаться наблюдать, но даже если воды сильно не уходят, то нарушение плодных оболочек может быть чревато попаданием ненужных бяк к малышу. Поэтому растягивать удовольствие не будут особо. Чревато.

• Нравится 2

Pipp,  так врач не модет успокоится, каждую нелелю ктг и узи, для чего не пойму, видите ли жиыотик меньше головы, бред. Я им объясняю что с сыном тоже самое было, а родился все одинаковое

МамаНасти и Лапусика)),  спасибо) узист и говорит, это твоя особенность рожать не крупных деток))). а я прям чувствую что малышка больше 3 кг будет))

кстати вчера с девочкой общалась, она в страховой работала, и говорит за ЕР платят больнице на много больше чем за КС, поэтому они до последнего мучают беременных

Антибиотики не только колят, их ещё вливают капельницей...в реанимации например. У меня после аппендицита 100% были антибиотики через капельницы, аппендицит не лопнул, удалили посредством лапары. Вот уколов не было вообще, только капельницы.

• Нравится 1

-daisy-, у нас и сейчас колят всем. Независимо кс, пкс итд.

Олюняя,  вот ведь прицепились к дочкиному животику...

Я раз в 2 недели в жк хожу и то они мне надоели, а ты каждую неделю там бываешь...тебя вообще наверное тошнит от них и от глупых заключений.

Не обращай на них внимания. Всё у тебя и у дочки хорошо)

Кстати, я тоже без ктг.У нас показание должно быть, плохой допплер, или жалобы. И в прошлый раз так же было

Кстати, знакомая из Питера очень удивилась, что я на ктг хожу. Она обе Б в Питере вела, ни разу не направляли говорит...только в рд ктг делали и всё.

AnCom,  сон ржачный))) посмеялась от души)

• Нравится 1

Pipp, с недельками!))

• Нравится 1

Девочки,поставили мне в 7 утра капельницу магезит,так как с 6 утра опять схватки были и в 16.00 поставят генипрал. После капьниц лучше,но потом опять начинается((( каждые 8 часов колят дексаметазон для раскрытия легких.

До понедельника смотрят,потом возможно в перинатальный повезут если схватки не остановят...

• Нравится 1

Madera17

Спасибо большое )), 34 )), ура !!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...