poo 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, держись, а то уж рановато. Пускай у врачей все получится) Pipp, вот и у меня сегодня 35, и ура! Сроки уже хорошие у многих) тебя с 34 недельками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 АВал, да я видеть их уже не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 poo, Спасибо за поздравления )) Да, и тебе ура )), ура-ура !!! 35 - поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Олюняя, Ничеси)) У нас в жк чтобы лишнее УЗИ выпросить, не знаю что сделать надо!Я вот сегодня платно уже решила сходить рубец посмотреть. Девочки, с недельками! Ура)) А меня уже начинают подбешивать родственники и коллеги с фразами: "Ничего, немного осталось" и вопросом "Не родила еще"?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Pipp, С недельками, систер! poo, С неделькой!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки,поставили мне в 7 утра капельницу магезит,так как с 6 утра опять схватки были и в 16.00 поставят генипрал. После капьниц лучше,но потом опять начинается((( каждые 8 часов колят дексаметазон для раскрытия легких. До понедельника смотрят,потом возможно в перинатальный повезут если схватки не остановят... пусть все будет хорошо!!! Я представляю как ты переживаешь ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, с нелельками!! растем! Леди Джул, держитесь!! еще бы несколько неделек продержаться! А вопросами тоже все одолели! каждое утро звонят - как дела? - Еще не родила! и вот так вероятно будет до самых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Что-то рано вас мучать этими вопросами стали) А меня вот бесит, что за последние три дня, когда в куртке никто не замечает что я беременная. И пытаются пролезть без очереди. Даже в мфц, парень 3 раза меня спросил вы узнаете на счет того ребенка,что родили уже. Да, е моё 4 года назад. Про него узнаю, какие могут быть выплаты, если я не работаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, ой держись еще хоть чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ну ведь живот , большой. Мне кажется в сыном такой был перо родами, может чуть более натянутый только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Что-то рано вас мучать этими вопросами стали) А меня вот бесит, что за последние три дня, когда в куртке никто не замечает что я беременная. И пытаются пролезть без очереди. Даже в мфц, парень 3 раза меня спросил вы узнаете на счет того ребенка,что родили уже. Да, е моё 4 года назад. Про него узнаю, какие могут быть выплаты, если я не работаю)) так и не видят люди пузик твой. Есть же еще такие, которые принципиально видеть не хотят Ну ведь живот , большой. Мне кажется в сыном такой был перо родами, может чуть более натянутый только да и вообще а 35 ну нереально не заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Кароче девочки, в 17 рд я. В патологии. В магазине у меня такой атас начался, пц. Развернулись поехали в жк, в машине у меня от боли слезы потекли. Я рыдала страшно, оказалось почечная колика. Так как проблем с почками у меня не было - то собсвенно узи показало, что все протоки нафик пережаты. Дышать не могла, идти не могла, атас просто. Такого никогда не было. На кресло даже ногу мою правую затаскивали врачи. Жестяк. Тут конечно в патологии прям очень очень цивильно. По 2 чел в палате. Но медсестра кошмар. Все злые. Недовольные. Одна высказала своей мол опять двойня, вторая - херни я на звонок мужа ответила пока она мне обьясняла, так как реб надо было забрать с сада, а он ждал моего звонка. Третья исправила меня, слово не так на русском произнесла. Посещений тут нет. Воообще. Зато условия конечно шикарные, и микра в столовке и вода есть в доступе из куллера и и обычная. Посмотрел меня заведующий. Все крайне серьезные тут. Спросили согласна ли на кс в случае чего, справка моя сыграла роль, кот в филатке выпросила. Сказали будут сохранять бер, если будет плохо - то антибиотики. Кароче видимо я тут зависну. Магнезию через аппарат, капельницу ношпы, боль немного утихла, хоть лежать могу. Ктг делали почти не отходили от меня. Посерьещнее чтоль тут отношение. В приемке правда в разговорах услышала, что у пацана дивот маленький и на 300гр от сестры отстает. Ну я на этом не зацикливаюсь пока. Хотели звур написать, но не стали. Очень их в приемке ВПС напряг. Все хорошие врачи поржали с этой бумажки, а они напряглись и не знают что это, типа нет у них 2 этапа - как перевозить, оперировать и тд. Так что зависла я тут до родов. Но миссию выполнила: телек, стиралку, холодос заказала. Кровать выбрала в экстазе. Сегодня дозакажу и будет муж там ближе к делу перееезжать. Мама моя отпуск взяла в итоге. Кароче все на муже и на маме. Такие дела. Очень конечно маму напрягла, стыдно. Считай деньги потеряет. Но у мужа потери больше будут. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, ну плохо конечно, что боои у тебя такие адские. Зато своего почти добилась. Пусть все у вас будет хорошо с малышами. Домой приедешь и все доккпишь что нужно. А мамы они ведь на то и есиь чтоб помогать своим детям. Не грызи себя за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ой, девочки, сонедельницы, с недельками нас!!! Очередной шажок на встречу с малышами))) Lady Jul, а схватки с периодичностью? Болезненные? Что с ШМ? А старших деток в какой срок родила? Держись давай, мы с тобой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ~Mira~, главное боль сняли и ты под тщательным наблюдением, все остальное решаемо, не без помощи, а куда без этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мира, ну планы не такие были, конечно, но теперь уже никаких внезапностей, под наблюдением, полежишь, а там ттт и прокесарят. Маму напрягла, но все-таки с двойней и малышом тебе в переезде участвовать не очень хорошо. Может оно и к лучшему. Леди Джул, держитесь там!!!! Хоть бы у врачей получилось. Я в итоге вчера так набегалась, что в дневной сон не выспалась, обычно мне его хватает. На вечер назначили узи в жк, посмотрят еще мое многоводие. Пойду без ребенка - отдохну)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, а до какого срока тебе желательно доходить с двойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо девочки за поддержку. Пока боль не отпускает. Уже и укол ношпы был и капельница. ~Mira~, а до какого срока тебе желательно доходить с двойней? Тут зав что меня смотрел - 37/38 говорит сохранять будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мама моя отпуск взяла в итоге. Кароче все на муже и на маме. не переживай! Самой все не переделаешь! Я так же все стараюсь - Я САМА! Мама уже вчера отругала - проси помощи, мы родные! друг другу помогать надо! мама с родным внуком сидит, и еще двух ждет, а ты и так им носишь малюток ) уже большое дело делаешь! На счет возможного КС поздравляю! Полежи - отдохни, ты и так очень много за беременность сделала ) и роддом какой хороший! так что смотри, тяжелая полоса кончилась ) сейчас вот начинается белая ) мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, Ты и так умница )), считай 35 )), уже большая победа ! Молодец ! Держись дальше !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мне кажется тут у всех уже сроки не критичные. Мне в эту беременность ходить так же легко как и с сыном. А морально так же тяжело. Только тогда я боялась за саму беременность. очень хотела стать мамой. Мне почти все ваши страхи близки. А сейчас обострение дурацкой фобии. Так уже хочется быть свободной от плохих мыслей. Зато беременность где-то параллельно идет. Я наконец-то тоже что-то купила. это кокон. И муж оплатил мебель для малышки по моему заказу: горку и комод. Но изготовят теперь уже после родов. Но мы, скорее всего, первые месяцы будем у родителей жить. Так что ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, как часто схватки?? Болезненные??? Хоть бы еще пару недель пролежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, главное, что под присмотром и условия хорошие, что тоже не маловажно. Ты и так всю беременность с сыном маленьким занималась сама. Две-три недели родные подстрахуют. Я уже привыкла, что моя мама полностью мне помогает и любит Назара, и занимается им с рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мне сегодня снилось, что я не успела к родам купить слинг какой хочу и подбираю ему замену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения