Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Lady Jul, держись, а то уж рановато. Пускай у врачей все получится)

Pipp, вот и у меня сегодня 35, и ура! Сроки уже хорошие у многих) тебя с 34 недельками

• Нравится 4

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал,  да я видеть их уже не могу))

poo

Спасибо за поздравления ))

Да, и тебе ура )), ура-ура !!! 35 - поздравляю !

• Нравится 1

Олюняя,  Ничеси)) У нас в жк чтобы лишнее УЗИ выпросить, не знаю что сделать надо!Я вот сегодня платно уже решила сходить рубец посмотреть.

Девочки, с недельками! Ура))

А меня уже начинают подбешивать родственники и коллеги с фразами: "Ничего, немного осталось" и вопросом "Не родила еще"?))))))

• Нравится 1

Pipp,  С недельками, систер! :)

poo,  С неделькой!!! )

• Нравится 1

Девочки,поставили мне в 7 утра капельницу магезит,так как с 6 утра опять схватки были и в 16.00 поставят генипрал. После капьниц лучше,но потом опять начинается((( каждые 8 часов колят дексаметазон для раскрытия легких.

До понедельника смотрят,потом возможно в перинатальный повезут если схватки не остановят...

пусть все будет хорошо!!! Я представляю как ты переживаешь (

• Нравится 1

Девочки, с нелельками!! растем!

Леди Джул, держитесь!! еще бы несколько неделек продержаться!

А вопросами тоже все одолели! каждое утро звонят - как дела? - Еще не родила!

и вот так вероятно будет до самых родов!

Что-то рано вас мучать этими вопросами стали)

А меня вот бесит, что за последние три дня, когда в куртке никто не замечает что я беременная. И пытаются пролезть без очереди. Даже в мфц, парень 3 раза меня спросил вы узнаете на счет того ребенка,что родили уже. Да, е моё 4 года назад. Про него узнаю, какие могут быть выплаты, если я не работаю))

Lady Jul, ой держись еще хоть чуть чуть.

• Нравится 1

Ну ведь живот , большой. Мне кажется в сыном такой был перо родами, может чуть более натянутый только

Что-то рано вас мучать этими вопросами стали)

А меня вот бесит, что за последние три дня, когда в куртке никто не замечает что я беременная. И пытаются пролезть без очереди. Даже в мфц, парень 3 раза меня спросил вы узнаете на счет того ребенка,что родили уже. Да, е моё 4 года назад. Про него узнаю, какие могут быть выплаты, если я не работаю))

так и не видят люди пузик твой. Есть же еще такие, которые принципиально видеть не хотят

Ну ведь живот , большой. Мне кажется в сыном такой был перо родами, может чуть более натянутый только

да и вообще а 35 ну нереально не заметить

~Mira~, ну плохо конечно, что боои у тебя такие адские. Зато своего почти добилась. Пусть все у вас будет хорошо с малышами. Домой приедешь и все доккпишь что нужно. А мамы они ведь на то и есиь чтоб помогать своим детям. Не грызи себя за это.

Ой, девочки, сонедельницы, с недельками нас!!! Очередной шажок на встречу с малышами)))

Lady Jul, а схватки с периодичностью? Болезненные? Что с ШМ? А старших деток в какой срок родила? Держись давай, мы с тобой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

~Mira~, главное боль сняли и ты под тщательным наблюдением, все остальное решаемо, не без помощи, а куда без этого.

• Нравится 2

Мира, ну планы не такие были, конечно, но теперь уже никаких внезапностей, под наблюдением, полежишь, а там ттт и прокесарят. Маму напрягла, но все-таки с двойней и малышом тебе в переезде участвовать не очень хорошо. Может оно и к лучшему.

Леди Джул, держитесь там!!!! Хоть бы у врачей получилось.

Я в итоге вчера так набегалась, что в дневной сон не выспалась, обычно мне его хватает. На вечер назначили узи в жк, посмотрят еще мое многоводие. Пойду без ребенка - отдохну))

• Нравится 2

~Mira~,  а до какого срока тебе желательно доходить с двойней?

Спасибо девочки за поддержку. Пока боль не отпускает. Уже и укол ношпы был и капельница. :(

~Mira~,  а до какого срока тебе желательно доходить с двойней?

Тут зав что меня смотрел - 37/38 говорит сохранять будут

Мама моя отпуск взяла в итоге. Кароче все на муже и на маме.

не переживай! Самой все не переделаешь! Я так же все стараюсь - Я САМА! Мама уже вчера отругала - проси помощи, мы родные! друг другу помогать надо! мама с родным внуком сидит, и еще двух ждет, а ты и так им носишь малюток ) уже большое дело делаешь!

На счет возможного КС поздравляю! Полежи - отдохни, ты и так очень много за беременность сделала )

и роддом какой хороший! так что смотри, тяжелая полоса кончилась ) сейчас вот начинается белая ) мы с тобой!

• Нравится 1

~Mira~

Ты и так умница )), считай 35 )), уже большая победа ! Молодец ! Держись дальше !!!

• Нравится 1

Мне кажется тут у всех уже сроки не критичные. Мне в эту беременность ходить так же легко как и с сыном. А морально так же тяжело. Только тогда я боялась за саму беременность. очень хотела стать мамой. Мне почти все ваши страхи близки. А сейчас обострение дурацкой фобии. Так уже хочется быть свободной от плохих мыслей. Зато беременность где-то параллельно идет.

Я наконец-то тоже что-то купила. это кокон. И муж оплатил мебель для малышки по моему заказу: горку и комод. Но изготовят теперь уже после родов. Но мы, скорее всего, первые месяцы будем у родителей жить. Так что ничего страшного.

• Нравится 2

Lady Jul, как часто схватки?? Болезненные??? Хоть бы еще пару недель пролежать...

• Нравится 1

~Mira~,  главное, что под присмотром и условия хорошие, что тоже не маловажно. Ты и так всю беременность с сыном маленьким занималась сама. Две-три недели родные подстрахуют. Я уже привыкла, что моя мама полностью мне помогает и любит Назара, и занимается им с рождения.

• Нравится 1

poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?))))

• Нравится 6

poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?))))

:hohot:

Мне сегодня снилось, что я не успела к родам купить слинг какой хочу и подбираю ему замену)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...