Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,схватки утром с 5 до 7 раз 10 12 были. Каменел живот и боль снизу в районе внешнего шрама,ну как будто пресс перекачала...

Днем немного пару раз каменел без боли,сейчас капельницу делаю,уже прям мягкий...посмотрим завтра

Меня можете Юлей звать))

держись,дружочек! на твоем сроке я на дневном была, схватки ложные.. а сегодня с утра спииинаааааа..(видимо, вчерашни день на маникюре/педикюре дал о себе знать..жару я дала, сделав все в один день!).. врач посмотрела-шейка норм, укорочена немного,говорит,что от того,что и Б вторая и мало времени после родов прошло.. но шейка закрыта. я выдохнула. головка еще высоко, смело до 38 доходим,буду надеяться.. еще у меня раздражение пошло от утрика, в итоге-опять свечи..заколебалась я с этими свечами..но что делать( КТГ сегодня делали-хорошее. Утрик сказала бросать, на случай болей-ношпа. Живот прихватывает периодически..еще малыш прям вот ковыряет , такое ощущение, что проход уже роет себе))) и это напрягает меня, у меня мама-помощница-только 21 го прикатит.. ну никак нельзя раньше мне.

Поэтому, девочки, милые, все держимся дружно! держим животики свои крепко!) Рано еще,рано!!)

у кого недельки-с недельками!)

Мира, Таня-поздравляю с ключиками! Теперь выдохни в больничке-максимум свой ты итак перевыполнила!!!!!! а уж переехать и без тебя переедут! Мама поможет-а кто, если не наши родители?!? Думай сейчас о себе и малышах! Сынок под присмотром!

Наташа, Голден-и тебя поздравляю с выпиской!) Муж рядом, ты не в больнице-уже хорошо! Дома оно конечно лучше, но чуть позже!))

• Нравится 5

poo,  с недельками!)) совсем большие уже!)) но ещё чутка надо бы))

Татьяна дважды мама,  сколько у нас неделек сегодня!))) с 33!!! Растём!))

Golden-light,  на мне вот сегодня куртка 46 размера беременная еле застегнулась (на животе)) ). Капец)

• Нравится 1

Lady Jul, Юля, держись! Хоть ты и не рожала, беременность не первая, поэтому организм может так себя вести. Гомроны все-таки.

• Нравится 1

poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?))))

ну дурында ))))))))))))

*я любя ;)

ты то во сне еще расписывала, что ничего мы не понимаем - зато она очень заботливая и знает какого это беременной ходить ) она мол сама год назад родила. у вас это вторая дочка )))

Девчонки а после КС антибиотики колят?

мне кололи и антибиотики и обезболивающие и какой-то лампой с синем светом шов обрабатывали каждый день. страшно без антибиотиков-то((

• Нравится 1

а сегодня с утра спииинаааааа..(видимо, вчерашни день на маникюре/педикюре дал о себе знать..жару я дала, сделав все в один день!)

за то красивая! ))

но спину береги! )*

-daisy-, у меня после лапары тоже только обезболивание было. Апельсинов, должно быть по показаниям

Меня в эту беременность сложнее ,чем в первую. Но из-за того ,что сейчас этот долбаный варикоз нпо вылез и я узнала, что такое тону с и треники.

Кстати, я тоже без ктг.У нас показание должно быть, плохой допплер, или жалобы. И в прошлый раз так же было

так лапароскопия - это не полосная операция. мне после нее тоже антибиотики не кололи

Golden-light,  на мне вот сегодня куртка 46 размера беременная еле застегнулась (на животе)) ). Капец)

У меня небеременное пальто , обычное неприталенное. Просто 46рр

мне кололи и антибиотики и обезболивающие и какой-то лампой с синем светом шов обрабатывали каждый день. страшно без антибиотиков-то((

Не знаю, у наших методика какая то современная сейчас . Сама врач говорила вчера.

И швов не видно почти после КС

Вроде обезболивающее колят

• Нравится 1

за то красивая! ))

но спину береги! )*

аха)точно) муж не оценил, надулся))а потом я на него надулась! ну фиг ли..приехал с работы, а мы еще не закончили, 10 минут осталось нам! я говорю-мы 10 мин и все! смотрю, набычился.. девочку проводила-пыхтит, типа жрать хочу и тд!) ах,ты жрать хочешь! 10 мин потерпеть ни але?? я за месяц 1 день на себя потратила-все, муж голодом!)ну и в итоге, я обиделась на него,за то,что он недоволен) весь вечер не разговаривала! и утром тож)) но я поняла, что у него на работе там чет не сошлось..и он приехал уже таким) вот мужики!)) Изменено пользователем BELKA_Irinka
  • Нравится 2

Трындец :( у меня усилилась боль. Проплакала на полу в палате 1,5 часа... сходила еще трижды на пост со слезами...вызвали мне таки доктора...опять смотрели в кресле...поставили капельницу с эуфиллином...взяли кровь...дали банку еще на посев, типа думают инфекция...свечку деклофенак...только помле свечки отпустило....девочки это нечто...никому я не пожелаю этой боли...

Леди Джул

Давай там вместе держаться!!!! Пусть твоих схватки прекратятся наконец. Доноси еще чуточку, постарайся

Голден

Как ты? Я может пропустила в экстазе. Тебя таки выписали сегодня или как?

• Нравится 1

По УЗИ в пн уже 38 недель у меня!

• Нравится 3

Я с уЗИ)) Ой, девочки недолго мне осталось) Плацента плохая конечно.....сынокк уже 3500 +-200гр! Так что еду завтра в РД договаться с врачом на КС, а то плацента не дотянет.... Ребеночек готов!))) Думаю в ПН с вещами положат уже, а потом КС.

Хоть кто/то разбавил такой грустный день хорошими новостями! Поздравляю, совсем скоро все!

Девочки лайки кончились....спасибо что вы рядом...вместе мы справимся

• Нравится 4

~Mira~,  ага, выписали) счас долежать до 37-38 недель.

Начала утрожестан убирать; к 37 неделям все убрать сказали

Давай держись там! Протянут по максимуму твоих малышей и тебя !

• Нравится 1

~Mira~,  я думаю тебе тоже неделька, полторы осталась))) Ты держись, нахер инфекции, да и откуда.... А УЗфИ почек не делали тебе?

~Mira~

А тебе сегодня делали узи, сказали вес и рост малышей ?

Lady Jul,  Юля, а это не треники такие активные у тебя? Хорошо, что все закрыто (шейка). Чем на больший период придержат, тем лучше, конечно.но сроки все-таки у нас у всех неплохие уже.

NSvetka,  а мне антибы кололи в ЦПСиР после лапары))

Golden-light,  мне хотели изначально продать 50 размера, но оно мне настолько велико было в плечах и прочем, что я не взяла) после Б то не наденешь точно) а теперь уж не знаю, может надо было брать))

Tapadjija2016,  с хорошим узи!) Да, в понедельник можно смело идти в рд)

~Mira~,  держись там!

В итоге передумали везти в другой рд?

Lady Jul,  и ты держись! Уговаривай детку ещё посидеть в животике, а матку наконец расслабиться. И шов пусть не подведет.

~Mira~,  ой, какой капец с почками((( пусть скорее пройдёт это дело! Никто в почках не разбирается? Что это за страшный зверь такой почечные колики? С беременностью то что делать в этом случае?

Я с уЗИ)) Ой, девочки недолго мне осталось) Плацента плохая конечно.....сынокк уже 3500 +-200гр! Так что еду завтра в РД договаться с врачом на КС, а то плацента не дотянет.... Ребеночек готов!))) Думаю в ПН с вещами положат уже, а потом КС.

Ого, какие вы большие!)) @@@@ на завтрашнюю поездку)) интересно, на какой день назначат КС) и сначала положат полежать понаблюдать?

Golden-light,  как вы проводите вечер с мужем?))

А он на все 2 недели приехал?

Madera17, я вот не могу про лапару с уверенностью сказать , может они с капельницей вводили пока в реанимации лежала почти сутки после (мне так после чистки внутривенно однократно цефтриаксон вводили), но вот уколы точно после лапароскопии не делали, а после кс и антибиотики в уколах и обезболивающие.

Tapadjija2016,  Фигасе! Поздравляю!!!! Круто подросли )) недавно же только 2600 был )))) тебя не догнать теперь :)

• Нравится 1

У меня кажется живот опустился....в зеркале заметила что дивот мешком вниз повис. С свном за 6 дней до родов опустился....в 36 рожу скорее всего....раз такое дело

Авал

Экстренный анализ мочи все решил там на месте. А так в почечный хотели....но славубогу обошлось....я ж не клиент почечного рд

Мадера

Я читала в 34-35 нед плод передавливает правую почеу, так как она выше, появляется почечная колика. Не у всех конечно, но бывает. У меня передавил сын. Но все равно анализ на посев все прояснит, мб и инфекция...

~Mira~

А тебе сегодня делали узи, сказали вес и рост малышей ?

Да, у всех разные :) эта узистка намерила 2300 и 2000.

~Mira~,  я думаю тебе тоже неделька, полторы осталась))) Ты держись, нахер инфекции, да и откуда.... А УЗфИ почек не делали тебе?

Да, по нему и определили, что почке правой кирдык

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...