Популярное сообщение Golden-light 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Девочки, все- я в гостинице с мужем, были в ресторане - уже не так все вкусно )))) видимо раз последние дни нормально ела Съездили купили мне пальто аж 46 размера))) ~Mira~, держись ! Хорошо что под контролем, и палаты 2х местные, и вообше - до 37 всего 2,5недельки ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady Jul 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Девочки,схватки утром с 5 до 7 раз 10 12 были. Каменел живот и боль снизу в районе внешнего шрама,ну как будто пресс перекачала... Днем немного пару раз каменел без боли,сейчас капельницу делаю,уже прям мягкий...посмотрим завтра Меня можете Юлей звать)) Ой, девочки, сонедельницы, с недельками нас!!! Очередной шажок на встречу с малышами))) Lady Jul, а схватки с периодичностью? Болезненные? Что с ШМ? А старших деток в какой срок родила? Держись давай, мы с тобой и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ~Mira~, главное боль сняли и ты под тщательным наблюдением, все остальное решаемо, не без помощи, а куда без этого. шм закрыта,длинная,5 см,но я не рожавшая,она всегда такая у меня. Старшую родила на 42 экс,сына в 38 пкс,позывов на роды не было Лайков не дают((* спасибо,девочки)) мы держимся)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки,схватки утром с 5 до 7 раз 10 12 были. Каменел живот и боль снизу в районе внешнего шрама,ну как будто пресс перекачала... Днем немного пару раз каменел без боли,сейчас капельницу делаю,уже прям мягкий...посмотрим завтра Меня можете Юлей звать)) держись,дружочек! на твоем сроке я на дневном была, схватки ложные.. а сегодня с утра спииинаааааа..(видимо, вчерашни день на маникюре/педикюре дал о себе знать..жару я дала, сделав все в один день!).. врач посмотрела-шейка норм, укорочена немного,говорит,что от того,что и Б вторая и мало времени после родов прошло.. но шейка закрыта. я выдохнула. головка еще высоко, смело до 38 доходим,буду надеяться.. еще у меня раздражение пошло от утрика, в итоге-опять свечи..заколебалась я с этими свечами..но что делать( КТГ сегодня делали-хорошее. Утрик сказала бросать, на случай болей-ношпа. Живот прихватывает периодически..еще малыш прям вот ковыряет , такое ощущение, что проход уже роет себе))) и это напрягает меня, у меня мама-помощница-только 21 го прикатит.. ну никак нельзя раньше мне. Поэтому, девочки, милые, все держимся дружно! держим животики свои крепко!) Рано еще,рано!!) у кого недельки-с недельками!) Мира, Таня-поздравляю с ключиками! Теперь выдохни в больничке-максимум свой ты итак перевыполнила!!!!!! а уж переехать и без тебя переедут! Мама поможет-а кто, если не наши родители?!? Думай сейчас о себе и малышах! Сынок под присмотром! Наташа, Голден-и тебя поздравляю с выпиской!) Муж рядом, ты не в больнице-уже хорошо! Дома оно конечно лучше, но чуть позже!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 poo, с недельками!)) совсем большие уже!)) но ещё чутка надо бы)) Татьяна дважды мама, сколько у нас неделек сегодня!))) с 33!!! Растём!)) Golden-light, на мне вот сегодня куртка 46 размера беременная еле застегнулась (на животе)) ). Капец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, Юля, держись! Хоть ты и не рожала, беременность не первая, поэтому организм может так себя вести. Гомроны все-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?)))) ну дурында )))))))))))) *я любя ты то во сне еще расписывала, что ничего мы не понимаем - зато она очень заботливая и знает какого это беременной ходить ) она мол сама год назад родила. у вас это вторая дочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девчонки а после КС антибиотики колят? мне кололи и антибиотики и обезболивающие и какой-то лампой с синем светом шов обрабатывали каждый день. страшно без антибиотиков-то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 а сегодня с утра спииинаааааа..(видимо, вчерашни день на маникюре/педикюре дал о себе знать..жару я дала, сделав все в один день!) за то красивая! )) но спину береги! )* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 -daisy-, у меня после лапары тоже только обезболивание было. Апельсинов, должно быть по показаниям Меня в эту беременность сложнее ,чем в первую. Но из-за того ,что сейчас этот долбаный варикоз нпо вылез и я узнала, что такое тону с и треники. Кстати, я тоже без ктг.У нас показание должно быть, плохой допплер, или жалобы. И в прошлый раз так же было так лапароскопия - это не полосная операция. мне после нее тоже антибиотики не кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Golden-light, на мне вот сегодня куртка 46 размера беременная еле застегнулась (на животе)) ). Капец) У меня небеременное пальто , обычное неприталенное. Просто 46рр мне кололи и антибиотики и обезболивающие и какой-то лампой с синем светом шов обрабатывали каждый день. страшно без антибиотиков-то(( Не знаю, у наших методика какая то современная сейчас . Сама врач говорила вчера. И швов не видно почти после КС Вроде обезболивающее колят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) за то красивая! )) но спину береги! )* аха)точно) муж не оценил, надулся))а потом я на него надулась! ну фиг ли..приехал с работы, а мы еще не закончили, 10 минут осталось нам! я говорю-мы 10 мин и все! смотрю, набычился.. девочку проводила-пыхтит, типа жрать хочу и тд!) ах,ты жрать хочешь! 10 мин потерпеть ни але?? я за месяц 1 день на себя потратила-все, муж голодом!)ну и в итоге, я обиделась на него,за то,что он недоволен) весь вечер не разговаривала! и утром тож)) но я поняла, что у него на работе там чет не сошлось..и он приехал уже таким) вот мужики!)) Изменено 12 октября 2017 пользователем BELKA_Irinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Трындец у меня усилилась боль. Проплакала на полу в палате 1,5 часа... сходила еще трижды на пост со слезами...вызвали мне таки доктора...опять смотрели в кресле...поставили капельницу с эуфиллином...взяли кровь...дали банку еще на посев, типа думают инфекция...свечку деклофенак...только помле свечки отпустило....девочки это нечто...никому я не пожелаю этой боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tapadjija2016 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Я с уЗИ)) Ой, девочки недолго мне осталось) Плацента плохая конечно.....сынокк уже 3500 +-200гр! Так что еду завтра в РД договаться с врачом на КС, а то плацента не дотянет.... Ребеночек готов!))) Думаю в ПН с вещами положат уже, а потом КС. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Леди Джул Давай там вместе держаться!!!! Пусть твоих схватки прекратятся наконец. Доноси еще чуточку, постарайся Голден Как ты? Я может пропустила в экстазе. Тебя таки выписали сегодня или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 По УЗИ в пн уже 38 недель у меня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я с уЗИ)) Ой, девочки недолго мне осталось) Плацента плохая конечно.....сынокк уже 3500 +-200гр! Так что еду завтра в РД договаться с врачом на КС, а то плацента не дотянет.... Ребеночек готов!))) Думаю в ПН с вещами положат уже, а потом КС. Хоть кто/то разбавил такой грустный день хорошими новостями! Поздравляю, совсем скоро все! Девочки лайки кончились....спасибо что вы рядом...вместе мы справимся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, ага, выписали) счас долежать до 37-38 недель. Начала утрожестан убирать; к 37 неделям все убрать сказали Давай держись там! Протянут по максимуму твоих малышей и тебя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, я думаю тебе тоже неделька, полторы осталась))) Ты держись, нахер инфекции, да и откуда.... А УЗфИ почек не делали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, А тебе сегодня делали узи, сказали вес и рост малышей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, Юля, а это не треники такие активные у тебя? Хорошо, что все закрыто (шейка). Чем на больший период придержат, тем лучше, конечно.но сроки все-таки у нас у всех неплохие уже. NSvetka, а мне антибы кололи в ЦПСиР после лапары)) Golden-light, мне хотели изначально продать 50 размера, но оно мне настолько велико было в плечах и прочем, что я не взяла) после Б то не наденешь точно) а теперь уж не знаю, может надо было брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Tapadjija2016, с хорошим узи!) Да, в понедельник можно смело идти в рд) ~Mira~, держись там! В итоге передумали везти в другой рд? Lady Jul, и ты держись! Уговаривай детку ещё посидеть в животике, а матку наконец расслабиться. И шов пусть не подведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, ой, какой капец с почками((( пусть скорее пройдёт это дело! Никто в почках не разбирается? Что это за страшный зверь такой почечные колики? С беременностью то что делать в этом случае? Я с уЗИ)) Ой, девочки недолго мне осталось) Плацента плохая конечно.....сынокк уже 3500 +-200гр! Так что еду завтра в РД договаться с врачом на КС, а то плацента не дотянет.... Ребеночек готов!))) Думаю в ПН с вещами положат уже, а потом КС. Ого, какие вы большие!)) @@@@ на завтрашнюю поездку)) интересно, на какой день назначат КС) и сначала положат полежать понаблюдать? Golden-light, как вы проводите вечер с мужем?)) А он на все 2 недели приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Madera17, я вот не могу про лапару с уверенностью сказать , может они с капельницей вводили пока в реанимации лежала почти сутки после (мне так после чистки внутривенно однократно цефтриаксон вводили), но вот уколы точно после лапароскопии не делали, а после кс и антибиотики в уколах и обезболивающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Tapadjija2016, Фигасе! Поздравляю!!!! Круто подросли )) недавно же только 2600 был )))) тебя не догнать теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 У меня кажется живот опустился....в зеркале заметила что дивот мешком вниз повис. С свном за 6 дней до родов опустился....в 36 рожу скорее всего....раз такое дело Авал Экстренный анализ мочи все решил там на месте. А так в почечный хотели....но славубогу обошлось....я ж не клиент почечного рд Мадера Я читала в 34-35 нед плод передавливает правую почеу, так как она выше, появляется почечная колика. Не у всех конечно, но бывает. У меня передавил сын. Но все равно анализ на посев все прояснит, мб и инфекция... ~Mira~, А тебе сегодня делали узи, сказали вес и рост малышей ? Да, у всех разные эта узистка намерила 2300 и 2000. ~Mira~, я думаю тебе тоже неделька, полторы осталась))) Ты держись, нахер инфекции, да и откуда.... А УЗфИ почек не делали тебе? Да, по нему и определили, что почке правой кирдык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения