Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мира, у меня не было, но я знаю что почечная колика это очень больно (((( не представляю, каково тебе. А из-за беременности, как я понимаю, не могут толком сделать ничего. Но осталось чуть-чуть совсем, ты под присмотром, все будет хорошо.

У меня тоже 2 октября по узи было 2600, а сейчас узистка сказала, что крупный плод, 3400, и похоже очень, что доношенный. Я как-то немного в трансе, думала, девочка будет меньше. Ещё узистка сказала, что сколько видела крупных, всегда многоводие ставят, потому что много пьет, много писает. И прямо расспрашивала, не больше ли срок, не ошиблась ли я с месячными, что на первом узи было... У меня врач смотрел на самое первое узи, сказал, что срок такой и есть. Но голова низко, шейка мягкая, 37я неделя... Похоже, что правда могу родить раньше

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?))))

все возможно)) но все же и муж у тебя хороший))
  • Нравится 1

Мне на прием (последний перед родами) 21 октября, там же и ктг сделают и узи с доплером и фетометрией. Врач просто сказала записаться на два времени подряд для ктг и приема.

Я одно не поняла, а после 21-го мне типа уже рожать?)) В обычных жк на поздних сроках приемы раз в неделю вроде...

~Mira~, даваё ещё недельку держись,хотя я думаю с такими болями будут чтотто решать. А мне дольше надо держать,я до 38,39 планирую)))

мне тут врач сказал что три недели тут продержут,потом 2 недели в перинаталке и рожать,что б своими двумя рубцами не трепала нервы никому:-)

Tapadjija2016,  с хорошим узи!) Да, в понедельник можно смело идти в рд)

~Mira~,  держись там!

В итоге передумали везти в другой рд?

Lady Jul,  и ты держись! Уговаривай детку ещё посидеть в животике, а матку наконец расслабиться. И шов пусть не подведет.

уговариваю животик,детка умничка у меня,спокойней стал,живот мягче,ему лучше)) голова правда низкобно шейка вчера норма была,но сегодня рези были внутри,в промежности((

• Нравится 1

Lady Jul, а у тебя два рубца? Первый не иссекали при 2 кс? Сколько они у тебя мм?

~Mira~,  то есть это вероятнее всего чисто механический эффект? Пока малыш давит боль не пройдёт, получается?(

Кстати, по описанию паталогии все точно как в роддоме при 15 ГКБ) только микроволновки нет на кухне(( и медсестры хамят, и выходить нельзя, и кулер))

~Mira~,  ещё, мне почему-то показалось, что у меня тоже как-то подопустился живот. Но не по нижней части, а по верхней чтоли. Вроде стало больше места между животом и грудью))

А мы сегодня заключили контракт! Ура!))

NSvetka,  нам точно-точно всем кололи уколы с антибиотиками после лапары 2 года назад. Может сейчас что-то изменилось.

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 3

Madera17, поздравляюс контрактом!))

Мне на прием (последний перед родами) 21 октября, там же и ктг сделают и узи с доплером и фетометрией. Врач просто сказала записаться на два времени подряд для ктг и приема. Я одно не поняла, а после 21-го мне типа уже рожать?)) В обычных жк на поздних сроках приемы раз в неделю вроде...

если у тебя дмс, то может такая же система как у нас? у нас полис ведения беременности до 36 или до 38 недель (сама не помню-сейчас запрос в страховую написала), а дальше уже полис по родам и послеродовому наблюдению. вот я и озадачилась сейчас. а то полис на роды я не хотела оформлять (не устраивает роддом, к которому прикрепляют) - рожать по омс пойду.

Madera17, с контрактом !

Lady Jul, а у тебя два рубца? Первый не иссекали при 2 кс? Сколько они у тебя мм?

вроде иссекали,но считают два рубца,так как два раза резали матку,я тек поняла. Пока ещё ни разу не меряли,вот завтра должны или в понедельник

Ой, забыла про ктг ответить. У нас просто подходишь с полисом в регистратуру, говоришь "мне на ктг" и печатают талон. С ним на ктг. Просто раньше в кабинет сразу шли, а щас все отстаивают очередь.

Нет, крупный плод, ну надо же) Вес по узи даже ближе к 3500, 3466, бпр 94, рост 53 см! И плацента 2-3 степени зрелости, хотя 10 дней назад ставили первую. Не сказали правда ничего по этому поводу. Пробка сегодня опять отходила.

• Нравится 1

Lady Jul, ты держись там и малыша уговаривай посидеть ещё - нам пока рано)) держим кулачки за тебя !

• Нравится 1

Мадера

Получается что так, только каким образом помогла свечка и капельницы? Типа боль есть, реб возлействует на почку и ты тупо снимаешь болевой синдром, а не реб с почки. Но завтра посев и нечепоренко сдам и ясно все будет.

И у меня как то места больше стало между сисками.....если реал опустился, то остается считать дни....перспектива ждать пкс и сохраняться до 38 звучит печально

Зиа

Пробка ну сама понимаешь, конец бер. Но будем надееется что ты попала в тот маленький процент, кто с пробками недели ходит)

Lady Jul, тогда рубец один, если иссекали. Даже в нашей деревне режут по старому шву)

• Нравится 1

Волчица76, Ух тыыыыы! А вот и первые счастливые мамочки))) Поздравляю от всей души!!! Вес у малышек супер! Растите здоровыми и прелесными) Ура Ура Ура!!!!!!!

• Нравится 2

Волчица76, Ух тыыыыы! А вот и первые счастливые мамочки))) Поздравляю от всей души!!! Вес у малышек супер! Растите здоровыми и прелесными) Ура Ура Ура!!!!!!!

Срок ПДР у меня с тобой был одинаковый)) Спасибо за поздравления! Лёгких родов в срок!

Волчица76, поздравляю вас с рождением дочек! Здоровья вам всем и спокойных ночек!

Волчица76,  поздравляю с рождением дочек! И дата родов красивая :-) где-то заметку видела про дату - уникальная, с обоих концов читается одинаково.

Крепкого здоровья тебе и твоим малышкам!

Ух ты))) Поздравляю!!!!! Сил тебе побольше и спокойных ночей, малышкам крепкого здоровья!!!

Мира, капельницы и свечка, видимо, снимают спазм гладких мышц, откуда он там, я не знаю, но другого механизма обезболивания придумать не могу. Может в ответ на боль начинается, и так по замкнутому кругу... Хорошо, что хоть что-то помогает.

Пробка так потихоньку отходит, мне кажется, на недельку как раз хватит, а дальше мне и самой страшновато носить - сколько же до пдр вымахает?

Волчица76,  от это да!!! Первые малыши у нас! С двойным счастьем!!

Какие хорошенькие и по весу и по росту и по сроку)) вас выписали уже или пока лежите?

Волчица76,  поздравляю от всей души !!! :mama::class:

Девочки, доброе утро! Неделек пятничных - с округлением !

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Волчица76,  С рождением дочек! Здоровья Вам и малышкам !

да, но почему то считается у врачей что 2 раза резали то два рубца значит, может типа двойной рубец? Не знаю))

Волчица76, ух ты,поздравляю! Растить здоровенькие и счастливые!

Доброй ночи! Как и предполагала - не стала полноценным ноябренком. 7.10.17 путём ЭКС на 36,2 недели стала мамой двух дочек: Таисия - 2490 и 47 см; Алисия - 2500 и 48 см. По Апгар - 8-9 баллов. Через 6 часов после кс встала. От обезболивающего отказалась на вторые сутки. КС назначили из-за резкого скачка белка в моче: в 11 утра - 0.7, а в 6 вечера - уже 1.44.

Анком и Мира! Как мама двойняшек вам особенно желаю в скором времени познакомиться со своими детками)))

Какое счастье!!!! Малышкам - добро пожаловать в этот мир!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!

Малышки хорошие - по 2,5 кг ) прекрасный вес ) мамочка молодец вырастила )

Уже дома? Выписали ?

Как красиво Таисия и Алисия! Я даже задумалась о своей Алисе ) не стает ли она Алисией )))

Golden-light,  доброе и какое то слишком раннее сегодня утро ) смотрю тебя сегодня с бессонницей многие поддержали )))

Картинка вкусная ) почему-то глядя на неё захотелось лединцов самодельных из сахара, помните? Ну всем же в детстве делали ) сделать чтоль сегодня ) у меня и формочки есть )

Какое счастье!!!! Малышкам - добро пожаловать в этот мир!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!

Малышки хорошие - по 2,5 кг ) прекрасный вес ) мамочка молодец вырастила )

Уже дома? Выписали ?

Как красиво Таисия и Алисия! Я даже задумалась о своей Алисе ) не стает ли она Алисией )))

Девочки! Спасибо все за поздравления! Нас ещё не выписали - сегодня, скорее всего, отправимся домой. Первый скрининг недоношенным новорожденным делают на 7-е сутки, а не на 4-е, как доношенная. Так что сегодня ждём скрининг.

А по поводу имен: очень долго подбирали сочетание к Таисии. И Алисия выбралась, потому что Ася. Тася и Ася.

Если девулям моим будет трудно различать свои имена (по мнению психологов - одна буква различия в именах - это мучения для деток), значит будет Аля. Тая и Аля.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...