zia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мира, у меня не было, но я знаю что почечная колика это очень больно (((( не представляю, каково тебе. А из-за беременности, как я понимаю, не могут толком сделать ничего. Но осталось чуть-чуть совсем, ты под присмотром, все будет хорошо. У меня тоже 2 октября по узи было 2600, а сейчас узистка сказала, что крупный плод, 3400, и похоже очень, что доношенный. Я как-то немного в трансе, думала, девочка будет меньше. Ещё узистка сказала, что сколько видела крупных, всегда многоводие ставят, потому что много пьет, много писает. И прямо расспрашивала, не больше ли срок, не ошиблась ли я с месячными, что на первом узи было... У меня врач смотрел на самое первое узи, сказал, что срок такой и есть. Но голова низко, шейка мягкая, 37я неделя... Похоже, что правда могу родить раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 poo, зато у тебя попец сочный!!! Прям запал мне, может я из того самого сна и жить мне надо с женщиной?)))) все возможно)) но все же и муж у тебя хороший)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мне на прием (последний перед родами) 21 октября, там же и ктг сделают и узи с доплером и фетометрией. Врач просто сказала записаться на два времени подряд для ктг и приема. Я одно не поняла, а после 21-го мне типа уже рожать?)) В обычных жк на поздних сроках приемы раз в неделю вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ~Mira~, даваё ещё недельку держись,хотя я думаю с такими болями будут чтотто решать. А мне дольше надо держать,я до 38,39 планирую))) мне тут врач сказал что три недели тут продержут,потом 2 недели в перинаталке и рожать,что б своими двумя рубцами не трепала нервы никому:-) Tapadjija2016, с хорошим узи!) Да, в понедельник можно смело идти в рд) ~Mira~, держись там! В итоге передумали везти в другой рд? Lady Jul, и ты держись! Уговаривай детку ещё посидеть в животике, а матку наконец расслабиться. И шов пусть не подведет. уговариваю животик,детка умничка у меня,спокойней стал,живот мягче,ему лучше)) голова правда низкобно шейка вчера норма была,но сегодня рези были внутри,в промежности(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, а у тебя два рубца? Первый не иссекали при 2 кс? Сколько они у тебя мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) ~Mira~, то есть это вероятнее всего чисто механический эффект? Пока малыш давит боль не пройдёт, получается?( Кстати, по описанию паталогии все точно как в роддоме при 15 ГКБ) только микроволновки нет на кухне(( и медсестры хамят, и выходить нельзя, и кулер)) ~Mira~, ещё, мне почему-то показалось, что у меня тоже как-то подопустился живот. Но не по нижней части, а по верхней чтоли. Вроде стало больше места между животом и грудью)) А мы сегодня заключили контракт! Ура!)) NSvetka, нам точно-точно всем кололи уколы с антибиотиками после лапары 2 года назад. Может сейчас что-то изменилось. Изменено 12 октября 2017 пользователем Madera17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Madera17, поздравляюс контрактом!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мне на прием (последний перед родами) 21 октября, там же и ктг сделают и узи с доплером и фетометрией. Врач просто сказала записаться на два времени подряд для ктг и приема. Я одно не поняла, а после 21-го мне типа уже рожать?)) В обычных жк на поздних сроках приемы раз в неделю вроде... если у тебя дмс, то может такая же система как у нас? у нас полис ведения беременности до 36 или до 38 недель (сама не помню-сейчас запрос в страховую написала), а дальше уже полис по родам и послеродовому наблюдению. вот я и озадачилась сейчас. а то полис на роды я не хотела оформлять (не устраивает роддом, к которому прикрепляют) - рожать по омс пойду. Madera17, с контрактом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, а у тебя два рубца? Первый не иссекали при 2 кс? Сколько они у тебя мм? вроде иссекали,но считают два рубца,так как два раза резали матку,я тек поняла. Пока ещё ни разу не меряли,вот завтра должны или в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ой, забыла про ктг ответить. У нас просто подходишь с полисом в регистратуру, говоришь "мне на ктг" и печатают талон. С ним на ктг. Просто раньше в кабинет сразу шли, а щас все отстаивают очередь. Нет, крупный плод, ну надо же) Вес по узи даже ближе к 3500, 3466, бпр 94, рост 53 см! И плацента 2-3 степени зрелости, хотя 10 дней назад ставили первую. Не сказали правда ничего по этому поводу. Пробка сегодня опять отходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, ты держись там и малыша уговаривай посидеть ещё - нам пока рано)) держим кулачки за тебя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Мадера Получается что так, только каким образом помогла свечка и капельницы? Типа боль есть, реб возлействует на почку и ты тупо снимаешь болевой синдром, а не реб с почки. Но завтра посев и нечепоренко сдам и ясно все будет. И у меня как то места больше стало между сисками.....если реал опустился, то остается считать дни....перспектива ждать пкс и сохраняться до 38 звучит печально Зиа Пробка ну сама понимаешь, конец бер. Но будем надееется что ты попала в тот маленький процент, кто с пробками недели ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lady Jul, тогда рубец один, если иссекали. Даже в нашей деревне режут по старому шву) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Волчица76 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Доброй ночи! Как и предполагала - не стала полноценным ноябренком. 7.10.17 путём ЭКС на 36,2 недели стала мамой двух дочек: Таисия - 2490 и 47 см; Алисия - 2500 и 48 см. По Апгар - 8-9 баллов. Через 6 часов после кс встала. От обезболивающего отказалась на вторые сутки. КС назначили из-за резкого скачка белка в моче: в 11 утра - 0.7, а в 6 вечера - уже 1.44. Анком и Мира! Как мама двойняшек вам особенно желаю в скором времени познакомиться со своими детками))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Волчица76, Ух тыыыыы! А вот и первые счастливые мамочки))) Поздравляю от всей души!!! Вес у малышек супер! Растите здоровыми и прелесными) Ура Ура Ура!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Волчица76, Ух тыыыыы! А вот и первые счастливые мамочки))) Поздравляю от всей души!!! Вес у малышек супер! Растите здоровыми и прелесными) Ура Ура Ура!!!!!!! Срок ПДР у меня с тобой был одинаковый)) Спасибо за поздравления! Лёгких родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Волчица76, поздравляю вас с рождением дочек! Здоровья вам всем и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Волчица76, поздравляю с рождением дочек! И дата родов красивая :-) где-то заметку видела про дату - уникальная, с обоих концов читается одинаково. Крепкого здоровья тебе и твоим малышкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Ух ты))) Поздравляю!!!!! Сил тебе побольше и спокойных ночей, малышкам крепкого здоровья!!! Мира, капельницы и свечка, видимо, снимают спазм гладких мышц, откуда он там, я не знаю, но другого механизма обезболивания придумать не могу. Может в ответ на боль начинается, и так по замкнутому кругу... Хорошо, что хоть что-то помогает. Пробка так потихоньку отходит, мне кажется, на недельку как раз хватит, а дальше мне и самой страшновато носить - сколько же до пдр вымахает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Волчица76, от это да!!! Первые малыши у нас! С двойным счастьем!! Какие хорошенькие и по весу и по росту и по сроку)) вас выписали уже или пока лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Волчица76, поздравляю от всей души !!! Девочки, доброе утро! Неделек пятничных - с округлением ! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Волчица76, С рождением дочек! Здоровья Вам и малышкам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lady Jul, а у тебя два рубца? Первый не иссекали при 2 кс? Сколько они у тебя мм? да, но почему то считается у врачей что 2 раза резали то два рубца значит, может типа двойной рубец? Не знаю)) Волчица76, ух ты,поздравляю! Растить здоровенькие и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброй ночи! Как и предполагала - не стала полноценным ноябренком. 7.10.17 путём ЭКС на 36,2 недели стала мамой двух дочек: Таисия - 2490 и 47 см; Алисия - 2500 и 48 см. По Апгар - 8-9 баллов. Через 6 часов после кс встала. От обезболивающего отказалась на вторые сутки. КС назначили из-за резкого скачка белка в моче: в 11 утра - 0.7, а в 6 вечера - уже 1.44. Анком и Мира! Как мама двойняшек вам особенно желаю в скором времени познакомиться со своими детками))) Какое счастье!!!! Малышкам - добро пожаловать в этот мир!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! Малышки хорошие - по 2,5 кг ) прекрасный вес ) мамочка молодец вырастила ) Уже дома? Выписали ? Как красиво Таисия и Алисия! Я даже задумалась о своей Алисе ) не стает ли она Алисией ))) Golden-light, доброе и какое то слишком раннее сегодня утро ) смотрю тебя сегодня с бессонницей многие поддержали ))) Картинка вкусная ) почему-то глядя на неё захотелось лединцов самодельных из сахара, помните? Ну всем же в детстве делали ) сделать чтоль сегодня ) у меня и формочки есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчица76 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Какое счастье!!!! Малышкам - добро пожаловать в этот мир!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! Малышки хорошие - по 2,5 кг ) прекрасный вес ) мамочка молодец вырастила ) Уже дома? Выписали ? Как красиво Таисия и Алисия! Я даже задумалась о своей Алисе ) не стает ли она Алисией ))) Девочки! Спасибо все за поздравления! Нас ещё не выписали - сегодня, скорее всего, отправимся домой. Первый скрининг недоношенным новорожденным делают на 7-е сутки, а не на 4-е, как доношенная. Так что сегодня ждём скрининг. А по поводу имен: очень долго подбирали сочетание к Таисии. И Алисия выбралась, потому что Ася. Тася и Ася. Если девулям моим будет трудно различать свои имена (по мнению психологов - одна буква различия в именах - это мучения для деток), значит будет Аля. Тая и Аля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения