Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light,  доброе и какое то слишком раннее сегодня утро ) смотрю тебя сегодня с бессонницей многие поддержали )))

У меня нет бессонницы - привыкла за 2 месяца в 10 отбой и в 6 подъем . У нас время от московского пораньше на 2 часа.

Муж - как принцесса на горошине - кровать не та, матрас не тот ))))) я говорю - полежал бы в больнице 2 месяца :D

Еще и утрик ставлю в 7 утра ( по вашему в 5)

Уже отменила 200 утрика - вроде полет нормальный (тьфу тьфу тьфу) Сказали к 37 отменять весь

По печени - щелочная фосфатаза у меня повышена - норма до 240 ( вроде в 3 триместре допустимо) а у меня 370 аж.

Отменила все витамины и омега 3 ( DHA 1000), через 2 дня поменьше- 350.

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброй ночи! Как и предполагала - не стала полноценным ноябренком. 7.10.17 путём ЭКС на 36,2 недели стала мамой двух дочек: Таисия - 2490 и 47 см; Алисия - 2500 и 48 см. По Апгар - 8-9 баллов. Через 6 часов после кс встала. От обезболивающего отказалась на вторые сутки. КС назначили из-за резкого скачка белка в моче: в 11 утра - 0.7, а в 6 вечера - уже 1.44.

Анком и Мира! Как мама двойняшек вам особенно желаю в скором времени познакомиться со своими детками)))

Ух ты, вот и первые октябрята!!!!!! Мои поздравления!!!! Девочки прям с отличным весом!!!! Умница!!!!! Давай восстанавливайся!!! И дата оболденная.......! Красивая!!!

Зиа

Не факт, ой не факт) мои 4кг по узи родился 3)

Блин, скореее бы увидется с малышами...... так волнительно)

• Нравится 1

Волчица76,  поздравляю с рождением дочек!) Так классно!) Ура-ура))) скорейшего восстановления и возвращения домой)

Волчица76 ура с рождением! !!!! Открыла ты нашу группу первая. Пусть все будет у вас хорошо! Сонных ночек и сладкого молочка!!!

Мадера где купила бортики?

Волчица76, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: от души поздравляю с долгожданным свиданием со своими девчулями!!!!

Мира И Юля девчата держитесь. Похоже следующие вы нас порадуете малышами! !!!

всем приветик!!!

вот и первые "ноябрятки"-октябрятки))) с рождением девчушек)) имена изумительные))

а я вчера получила последнюю зп, и что вы думаете:)) всее, сегодня в 8утра ее уже не было))

купила сыну зимний костюм, оплатила все необходимости и вуаля.. денег нет))

Доброе утро девочки.

Волчица76, Поздравляю с рождением вас)))

Волчица76,  поздравляю. с рождением!!!!!!!

если у тебя дмс, то может такая же система как у нас? у нас полис ведения беременности до 36 или до 38 недель (сама не помню-сейчас запрос в страховую написала), а дальше уже полис по родам и послеродовому наблюдению. вот я и озадачилась сейчас. а то полис на роды я не хотела оформлять (не устраивает роддом, к которому прикрепляют) - рожать по омс пойду.

Да я по дмс, но у меня полис и по Б оформлен, и по родам и все в одном рд, так что фиг знает...

Доброй ночи! Как и предполагала - не стала полноценным ноябренком. 7.10.17 путём ЭКС на 36,2 недели стала мамой двух дочек: Таисия - 2490 и 47 см; Алисия - 2500 и 48 см. По Апгар - 8-9 баллов. Через 6 часов после кс встала. От обезболивающего отказалась на вторые сутки. КС назначили из-за резкого скачка белка в моче: в 11 утра - 0.7, а в 6 вечера - уже 1.44.

Анком и Мира! Как мама двойняшек вам особенно желаю в скором времени познакомиться со своими детками)))

о! класс!! поздравляю !!! здоровья тебе с малышками!)

Ну вот, девочки, первый пошел))))))))))))

Мира И Юля девчата держитесь. Похоже следующие вы нас порадуете малышами! !!!

вот знаешь!) и не факт!)) это ж от кого не ждешь-тот и родит!) помню в февралятах тоже много девочек у нас было, которые с 34-35 недель каждый день "рожали")))) в итоге они доходили до 39-40)) а те,кто и думать не мог о ранних родах-родили до 38 недель))))))) парадокс)) конечно, после 37 недель уже спокойнее, я считаю! детки доношенные, не совсем крупнячки-для родов самое то)) но пусть все же посидят подольше!))

Всем доброе утро!! у меня живот так и в напряге.. даже в положении лежа напряжен.. вчера врач сказала, что магний уже и не нужен.. а что тогда??ношпа-от боли.. боли нет практически..

• Нравится 3

Доброе утро, девчули))). Зашла, а тут с утра такие хорошие новости))

Волчица76, от всей души поздравляю с рождением Ваших девочек) Сладкого молочка и спокойных ночек)))

BELKA_Irinka,  Ир, магний до 34 недель только . Плюс последствия приема магния - вон у меня счас - зашкалил показатель по печени. Это я уже прочитала .

У меня тоже тонусит безболезненно

Ношпа размягчает шейку, девочкам ставят с ней уколы и капельницы после стимуляции , чтобы шейка открывалась

• Нравится 1

BELKA_Irinka, Мне от напряженного живота врач в РД назначила ношпу в таблетках, три раза в день и на ночь свечку папаверина.. сильно лучше стало!!! Тоже сначала думала что нельзя ношпу из-за шейки..

С недельками, девчули - сонедельницы!!! :)

• Нравится 1

Девочки! Вам всем огромное спасибо за поздравления!

От души и сердца искренне желаю вам всем лёгких родов в срок!

Пусть вы и ваши детки будут здоровы и счастливы!

• Нравится 7

ஐВиноградинкаஐ, мне аб после кс кололи. Но, вроде, причиной было не кс, а длительный безводный период

Да кстати. У меня ж тоже безводный период. Думаю поэтому и кололи. И мне и ребенку.

Мама вишенки,  с недельками)

Madera17,  с недельками)

//anetochka33//,  с недельками)

Всех пятничных с недельками!)

Какая у нас продуктивная пятница, так много неделек)

BELKA_Irinka,  я тоже так думаю, что первыми начнут рожать те, от кого вообще не ждешь)))

Я хочу скорпиончика, так что мне пока рано) и вообще я ноябрь хочу)

• Нравится 6

АВал,  Спасибо) я тоже скорпиона хочу (второго!!!!))) ждем!

• Нравится 2

АВал,  и я!)) вот как-то хочется скорпиончика и в первых числах ноября)) но как будет, так и будет))

Я чего-то потихоньку начинаю от беременности уставать. Недельку должна более-менее хорошо проходить, а дальше не знаю насколько будет тяжело уже) может буду крохе говорить: давай, вылезай уже оттуда!!!))

Волчица76

Здорово!!!!! Поздравляю!!!!! Пусть детки растут здоровенькие! И тебе поскорее востановиться!!

ஐВиноградинкаஐ, нет, безводный период не при чем, при ер тоже безводный период, но девочкам Не ставят антибы при этом. Антибиотики ставят при кс, тк это полостная операция, для избежания заражения и воспалительного процесса в малом тазу.

• Нравится 3

Madera17

Фотографии очень красивые! Как с обложки журнала!

Golden-light

Поздравляю с выпиской! Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил перед родами!

• Нравится 1

Ой ну пц...сделали узи в рд...у девочки маловодие, у мальчика опять кровоток в пуповине нарушен....и теперь еще левая сторона сердце увеличена, помимо нашего порока..........радостно, че......

~Mira~,  держись там! Ты уже столько перетерпела, уже чуть-чуть осталось!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...