ஐВиноградинкаஐ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Волчица76, с рождением доченек тебя!!! Спокойных ночек! ~Mira~, держись там, что врачи говорят? Я сегодня была на приеме. ВДМ меньше на 2 недели. Но врач ничего не сказала. Завтра узи. Рубец, плаценту смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Да я норм, просто даже интересен итог чтоль. Пацана жалко...и кровоток у него и вес и сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ой ну пц...сделали узи в рд...у девочки маловодие, у мальчика опять кровоток в пуповине нарушен....и теперь еще левая сторона сердце увеличена, помимо нашего порока..........радостно, че...... Только прочитала. Бедняжка. Главное ты под наблюдением и детки тоже, а в случае чего кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, мира не факт что это с сердечком в действительности будет с мальчишкой. У меня со старшим на узи показывало опущение почки. Родился здоровый пацан. Узи же часто ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Волчица76, от души поздравляю с доченьками!!!!!!! Имена очень красивые и сочетаются между собой) Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ой ну пц...сделали узи в рд...у девочки маловодие, у мальчика опять кровоток в пуповине нарушен....и теперь еще левая сторона сердце увеличена, помимо нашего порока..........радостно, че...... мне кажется реально им там плохо и пора доставать. Держись@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Да я норм, просто даже интересен итог чтоль. Пацана жалко...и кровоток у него и вес и сердечко У тебя столько узи за последние дни было, и каждый раз все всё разное говорят. Всё-таки узи, это субъективная оценка. Пусть будет и у мальчика и у девочки всё хорошо @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мы сегодня получше, со вчерашнего дня ни одной схватки,ночью пару раз каменел но на 10 сек и без боли,сейчас капают магнезию,на счет генипрала пока не знаю,обхода не было пока 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мира вес наберет. Не переживай. Были бы кости! !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, в любом случае под контролем ничего не проморгают. До критического состояния плода врачи не доведут. Почти 35 недель у тебя. Уже все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, блин, я конечно понимаю, что я истеричка в плане Б, но в данном случае не пойму чего врачи не переживают. Неужто не думают о ПКС при всём этом наборе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Да я по дмс, но у меня полис и по Б оформлен, и по родам и все в одном рд, так что фиг знает... тогда странно, конечно :not know: вот у меня вчера приём был у гинеколога, а следующую явку уже 18 поставили. мне кажется, на таком сроке наблюдают раз в 7-10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lady Jul, о! Замечательно! Я не пойму что ж это такое? Это активные треники такие? Мне кажется, это не прям родовая деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Волчица76, поздравляю! вот и первые ребятки-октябрятки! :JC_goody: здоровья вам, а мамочке терпения и сил ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 тогда странно, конечно :not know: вот у меня вчера приём был у гинеколога, а следующую явку уже 18 поставили. мне кажется, на таком сроке наблюдают раз в 7-10 дней А посчитай, если несложно, сколько у тебя за все время было приемов у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки всем приветик!! Какое радостное событие! Волчица76, поздравляю тебя с рождением дочек! Вои и начался отсчет нашим малышатам! Ой, девоочки, скоро и наша очередь))) Мира, потерпи немножко! уже скоро все Леди Джул , пусть малышулик не торопится, посидит немножко в животике! мож ето такие треники у тебя были?! надеюсь что все пока обойдется NSvetka, и у меня прием как у тебя: сегодня у Г была, потом на 19 , перед каждым приемом ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 <p> <br />он сказал, что отменяет половой покой и назначает половой беспокой))) а то через неделю уже можно рожать, а я тут ни в одном глазу)) <br /><br /></p> т. е он сказал можно па? а то я чет сама отменила его, да и муж побаивается, а так хочется))) девочки, а кто нибудь отменял па или нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, В этом нет ничего страшного. Я вот вообще своего вдм не знаю) Олюняя, я отменю в 37 недель Сейчас 35я идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А посчитай, если несложно, сколько у тебя за все время было приемов у Г. 9 явок. НО! тут ещё учти, что я в 15 недель только на учет встала - до этого с кровило и я лежала в стационаре. то есть не наблюдалась у гинеколога. ещё в июле отдыхать ездили и там я долго на приёме не была. это я только явки посчитала - без всяких узи, ктг, обследований специалистов и т.д. тебе же так нужно ? а у тебя сколько получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, нет, безводный период не при чем, при ер тоже безводный период, но девочкам Не ставят антибы при этом. Антибиотики ставят при кс, тк это полостная операция, для избежания заражения и воспалительного процесса в малом тазу. длительный безводный период - это показание к антибиотикам. Правда, у разных роддомов разное понятие "длительный". Чаще от 12-14 часов считается уже "длительным".Так что ты не права, что он не при чём ;-) Совсем другой вопрос, что назначение аб может быть из-за комплексных причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 9 явок. НО! тут ещё учти, что я в 15 недель только на учет встала - до этого с кровило и я лежала в стационаре. то есть не наблюдалась у гинеколога. ещё в июле отдыхать ездили и там я долго на приёме не была. это я только явки посчитала - без всяких узи, ктг, обследований специалистов и т.д. тебе же так нужно ? а у тебя сколько получилось? У меня по программе ведения Б 12явок и конс.заведующего. 11 раз я уже была на приеме (с 7недель), один из них внепланово (когда с тонусом осмотр был и положили в патологию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У меня нет бессонницы - привыкла за 2 месяца в 10 отбой и в 6 подъем . У нас время от московского пораньше на 2 часа. Муж - как принцесса на горошине - кровать не та, матрас не тот ))))) я говорю - полежал бы в больнице 2 месяца Еще и утрик ставлю в 7 утра ( по вашему в 5) Уже отменила 200 утрика - вроде полет нормальный (тьфу тьфу тьфу) Сказали к 37 отменять весь По печени - щелочная фосфатаза у меня повышена - норма до 240 ( вроде в 3 триместре допустимо) а у меня 370 аж. Отменила все витамины и омега 3 ( DHA 1000), через 2 дня поменьше- 350. да? а мне помнится писала, что опять бессонница ... ну да ладно я тоже уже 200 утрика отменила ) что с печенью будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Becта, я повторюсь, в наших рд ставят антибы всем после кс. Так какой безводный во время пкс, например? Или при ер почему не ставят???? У меня безводный период был не более 7 часов. Becта, у нас максимальный безводный период 12 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ой ну пц...сделали узи в рд...у девочки маловодие, у мальчика опять кровоток в пуповине нарушен....и теперь еще левая сторона сердце увеличена, помимо нашего порока..........радостно, че...... ну что за напасть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 <p><br /></p> девочки, а кто нибудь отменял па или нет?)) Мы отменили после 32 недель...сейчас можно возобновить. Ну не знаю, раньше думала обязательно будет па для шейки, а сейчас побаиваюсь, чтобы флора не нарушилась. Я бы и санацию перед родами провела "на всякий случай", надо у Г на след.приеме спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения