Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

<p><br /></p>

т. е он сказал можно па? а то я чет сама отменила его, да и муж побаивается, а так хочется)))

девочки, а кто нибудь отменял па или нет?))

мы ни ни уже месяц .... эх.... ((( я и он боится ( но мы стали бояться как только нам сказали что у дочки голова низко и усе .... не можем (

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lady Jul,  о! Замечательно! Я не пойму что ж это такое? Это активные треники такие? Мне кажется, это не прям родовая деятельность.

положили с диагнозом прждевременные роды,сказали всеми силами останавливаем схватки но так как воды на месте и шейка закрыта,просто снимали схватки,тонус и тд. Сказали если не снимем схватки,то отправим в перинатальный на скорой,тут нет детской реанимации

Волчица76, поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливые!)))

Девочки ,всем привет)Я вот только с повторного узи)Тьфу-тьфу все нормально.ФПН нет,кровотоки хорошие ,вес 2500,срок 34-35 по узи,по месячным 33 и 4 дня,но он у меня всегда на скринингах на неделю больше.Так,что вот такие дела)Скажите ,а вы после третьего скрининга еще планируете делать узи?

Ой ну пц...сделали узи в рд...у девочки маловодие, у мальчика опять кровоток в пуповине нарушен....и теперь еще левая сторона сердце увеличена, помимо нашего порока..........радостно, че......

Ты только смотри не раскисай ,все хорошо будет ,главное что под наблюдением ,детки вес наберут ))
  • Нравится 6

❋Апельсинка❋,  ну все роддома разные. У вас в обязательном порядке аб, если кс. В других - нет, только по показаниям.

У меня безводный период был 36 часов (для роддома 20 часов).

При ер тоже бывает длительный период безводный, если быстро не доехала или не поехала :) и в этом случае колят аб.

да? а мне помнится писала, что опять бессонница ... ну да ладно

я тоже уже 200 утрика отменила )

что с печенью будут делать?

Была бессонница - с храпящими слонами соседками))) я в 2-3 ночи просыпалась в туалет - и все .

Ниче не будут с печенью делать, отменила витамины. АЛТ И АСТ норма - 8 и 14 соотвественно.

Спросили - чешусь ли я - сказала нет . Видимо плохо -когда чешешься

Ясная Солнце//,  в первую Б я узи не делала после 30 недель (не направляли).

Сейчас уже записалась в 36 недель сделать. Но, в основном, из-за шва кс. Помониторить.

Скажите ,а вы после третьего скрининга еще планируете делать узи?

Конечно. обвитие смотреть и плаценту и воды. У нас всем делают в 37 недель.

Одна ходила без вод почти с 38 недель, это опасно очень. Протыкали плодный пузырь, иначе бы так и не родила сама ( какой то у нее он был плоский что ли - не помню)

• Нравится 1

Конечно. обвитие смотреть и плаценту. У нас всем делают в 37 недель

да я вот тоже пойду сама ,если гинеколог не направит

~Mira~,  держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@

Я уверена что все хорошо будет.

АВал,  а не брали посев то на В-гемолитический стрептококк?

Я бы не портила флору. Мало ли...

Мужу показала голову и попу , потрогал через живот, Голова внизу - он сам не будет :D я уж пыталась пошутить на эту тему

Becта, ого!!! Меня на кесарево через 7 часов отправили, дольше нельзя сказали.

Ясная Солнце//, я пойду в 36 и 38 на узи. Смотреть рубец и массу плода. Если не рожу раньше. Живот болит иногда.

• Нравится 1

А я жутко хочу мела. Вот коробку бы съела))))

Кальций то не поняла - можно или нет ? Где то читала что нельзя после 32 недель

Becта, ого!!! Меня на кесарево через 7 часов отправили, дольше нельзя сказали.

везде по разному

я страшего рожала в роддоме,у которого офиц.статус "за естественные роды"

так там 3ое суток безводный период - это норма (под постоянным контролем, клонечно,ктг и прочее)

и мне вот разрыв шейки матки не зашили, ибо это тоже считается нормой, и типа это само затягивается.

оно и затянулось, но криво((

Скажите ,а вы после третьего скрининга еще планируете делать узи

Мне врач в рд сказал сделать обязательно узи в 38 недель. Посмотреть нет ли обвития, вес ребенка и т.д. Я уже записалась)

АннаР, нам на курсах именно так и говорили, что безводный период минимум может быть 24 часа. Но, елы палы, в нашей деревне все по старинке.

АВал,  а не брали посев то на В-гемолитический стрептококк?

Я бы не портила флору. Мало ли...

Неа. Вот именно что не брали. Только обычный мазок и то в 30 недель.

Поэтому побаиваюсь.

~Mira~,  блин, я конечно понимаю, что я истеричка в плане Б, но в данном случае не пойму чего врачи не переживают. Неужто не думают о ПКС при всём этом наборе?

По максимума в утробе держут)))))

Вот кароче изза кровотока опять 25))))) не могу с них, пентоксифилин, актовегин назначили))))))))ношпу еще для профилактики сегодня)))))ктг и доплер все дважды день ааааааааааа....сын просто убиваеьт меня этим ктг по часу...врач приходила др, сказала что до 38 стараются тянутт, но типа не прохожу я до 38. Типа ща опять осоьый контроль чтоб если че кесарнуть....

• Нравится 2

А я жутко хочу мела. Вот коробку бы съела))))

Кальций то не поняла - можно или нет ? Где то читала что нельзя после 32 недель

у нас в жк с 16 и до 40 недель всем в обязательном порядке назначают. Но я столько не пью Изменено пользователем elena1701

Я все жду чадо, колда мне скажут «пкс». Потому что меня бесет не лежание тут, а скорее нетзвестность..........сидишь на пароховой бояке

• Нравится 1

у нас в жк с 16 и до 40 недель всем в обязательном порядке назначают. Но я столько не пью

Я пила с 20 до 32 недель - потом строго отменили. Мне вообще из витаминов только фолиевую кислоту назначали в первом триместре и кальций вот потом . И железо сейчас .

BELKA_Irinka, Ир, магний до 34 недель только . Плюс последствия приема магния - вон у меня счас - зашкалил показатель по печени. Это я уже прочитала .

У меня тоже тонусит безболезненно

Ношпа размягчает шейку, девочкам ставят с ней уколы и капельницы после стимуляции , чтобы шейка открывалась

ну вот она и сказала.. не пью его уже...

Golden-light, вот ей богу. Везде Всё пл разному. Реально мы сами больше врачей знаем уже

У нас к педиатру приходишь. Спрашивают. Чем лечите? То то и то то. Отвечают. Все прасильно продолжайте.

• Нравится 2

АВал,  да итак все будет хорошо с шейкой у тебя ;)

• Нравится 1

<p><br /></p>

т. е он сказал можно па? а то я чет сама отменила его, да и муж побаивается, а так хочется)))

девочки, а кто нибудь отменял па или нет?))

а у меня муж отменил :D боится.. ну и плюс я с этими свечками постоянно последние недели.. так что я в пролете, но думаю,на след неделе все же придется его насильно брать))))))))
  • Нравится 5

И у меня тонус и даже больновато внизу живота

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...