AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 <p><br /></p> т. е он сказал можно па? а то я чет сама отменила его, да и муж побаивается, а так хочется))) девочки, а кто нибудь отменял па или нет?)) мы ни ни уже месяц .... эх.... ((( я и он боится ( но мы стали бояться как только нам сказали что у дочки голова низко и усе .... не можем ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Lady Jul, о! Замечательно! Я не пойму что ж это такое? Это активные треники такие? Мне кажется, это не прям родовая деятельность. положили с диагнозом прждевременные роды,сказали всеми силами останавливаем схватки но так как воды на месте и шейка закрыта,просто снимали схватки,тонус и тд. Сказали если не снимем схватки,то отправим в перинатальный на скорой,тут нет детской реанимации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Волчица76, поздравляю!!! Растите здоровенькие и счастливые!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки ,всем привет)Я вот только с повторного узи)Тьфу-тьфу все нормально.ФПН нет,кровотоки хорошие ,вес 2500,срок 34-35 по узи,по месячным 33 и 4 дня,но он у меня всегда на скринингах на неделю больше.Так,что вот такие дела)Скажите ,а вы после третьего скрининга еще планируете делать узи? Ой ну пц...сделали узи в рд...у девочки маловодие, у мальчика опять кровоток в пуповине нарушен....и теперь еще левая сторона сердце увеличена, помимо нашего порока..........радостно, че...... Ты только смотри не раскисай ,все хорошо будет ,главное что под наблюдением ,детки вес наберут )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ну все роддома разные. У вас в обязательном порядке аб, если кс. В других - нет, только по показаниям. У меня безводный период был 36 часов (для роддома 20 часов). При ер тоже бывает длительный период безводный, если быстро не доехала или не поехала и в этом случае колят аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 да? а мне помнится писала, что опять бессонница ... ну да ладно я тоже уже 200 утрика отменила ) что с печенью будут делать? Была бессонница - с храпящими слонами соседками))) я в 2-3 ночи просыпалась в туалет - и все . Ниче не будут с печенью делать, отменила витамины. АЛТ И АСТ норма - 8 и 14 соотвественно. Спросили - чешусь ли я - сказала нет . Видимо плохо -когда чешешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ясная Солнце//, в первую Б я узи не делала после 30 недель (не направляли). Сейчас уже записалась в 36 недель сделать. Но, в основном, из-за шва кс. Помониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Скажите ,а вы после третьего скрининга еще планируете делать узи? Конечно. обвитие смотреть и плаценту и воды. У нас всем делают в 37 недель. Одна ходила без вод почти с 38 недель, это опасно очень. Протыкали плодный пузырь, иначе бы так и не родила сама ( какой то у нее он был плоский что ли - не помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Конечно. обвитие смотреть и плаценту. У нас всем делают в 37 недель да я вот тоже пойду сама ,если гинеколог не направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ Я уверена что все хорошо будет. АВал, а не брали посев то на В-гемолитический стрептококк? Я бы не портила флору. Мало ли... Мужу показала голову и попу , потрогал через живот, Голова внизу - он сам не будет я уж пыталась пошутить на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Becта, ого!!! Меня на кесарево через 7 часов отправили, дольше нельзя сказали. Ясная Солнце//, я пойду в 36 и 38 на узи. Смотреть рубец и массу плода. Если не рожу раньше. Живот болит иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А я жутко хочу мела. Вот коробку бы съела)))) Кальций то не поняла - можно или нет ? Где то читала что нельзя после 32 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Becта, ого!!! Меня на кесарево через 7 часов отправили, дольше нельзя сказали. везде по разному я страшего рожала в роддоме,у которого офиц.статус "за естественные роды" так там 3ое суток безводный период - это норма (под постоянным контролем, клонечно,ктг и прочее) и мне вот разрыв шейки матки не зашили, ибо это тоже считается нормой, и типа это само затягивается. оно и затянулось, но криво(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Скажите ,а вы после третьего скрининга еще планируете делать узи Мне врач в рд сказал сделать обязательно узи в 38 недель. Посмотреть нет ли обвития, вес ребенка и т.д. Я уже записалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АннаР, нам на курсах именно так и говорили, что безводный период минимум может быть 24 часа. Но, елы палы, в нашей деревне все по старинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АВал, а не брали посев то на В-гемолитический стрептококк? Я бы не портила флору. Мало ли... Неа. Вот именно что не брали. Только обычный мазок и то в 30 недель. Поэтому побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, блин, я конечно понимаю, что я истеричка в плане Б, но в данном случае не пойму чего врачи не переживают. Неужто не думают о ПКС при всём этом наборе? По максимума в утробе держут))))) Вот кароче изза кровотока опять 25))))) не могу с них, пентоксифилин, актовегин назначили))))))))ношпу еще для профилактики сегодня)))))ктг и доплер все дважды день ааааааааааа....сын просто убиваеьт меня этим ктг по часу...врач приходила др, сказала что до 38 стараются тянутт, но типа не прохожу я до 38. Типа ща опять осоьый контроль чтоб если че кесарнуть.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) А я жутко хочу мела. Вот коробку бы съела)))) Кальций то не поняла - можно или нет ? Где то читала что нельзя после 32 недель у нас в жк с 16 и до 40 недель всем в обязательном порядке назначают. Но я столько не пью Изменено 13 октября 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я все жду чадо, колда мне скажут «пкс». Потому что меня бесет не лежание тут, а скорее нетзвестность..........сидишь на пароховой бояке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 у нас в жк с 16 и до 40 недель всем в обязательном порядке назначают. Но я столько не пью Я пила с 20 до 32 недель - потом строго отменили. Мне вообще из витаминов только фолиевую кислоту назначали в первом триместре и кальций вот потом . И железо сейчас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 BELKA_Irinka, Ир, магний до 34 недель только . Плюс последствия приема магния - вон у меня счас - зашкалил показатель по печени. Это я уже прочитала . У меня тоже тонусит безболезненно Ношпа размягчает шейку, девочкам ставят с ней уколы и капельницы после стимуляции , чтобы шейка открывалась ну вот она и сказала.. не пью его уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, вот ей богу. Везде Всё пл разному. Реально мы сами больше врачей знаем уже У нас к педиатру приходишь. Спрашивают. Чем лечите? То то и то то. Отвечают. Все прасильно продолжайте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АВал, да итак все будет хорошо с шейкой у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 <p><br /></p> т. е он сказал можно па? а то я чет сама отменила его, да и муж побаивается, а так хочется))) девочки, а кто нибудь отменял па или нет?)) а у меня муж отменил боится.. ну и плюс я с этими свечками постоянно последние недели.. так что я в пролете, но думаю,на след неделе все же придется его насильно брать)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 И у меня тонус и даже больновато внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения