Популярное сообщение Ananasik163 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Девочки, первый раз вам пишу сюда)) мы тоже появились, двойняшки) сынок и дочка) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, кальций не пила ни в первую Б ни сейчас.. врач сказала-сколько надо ребенку-возьмет.. но помню много знакомых-пили прям нормально так..в некоторых ЖК Кальций Д3 спец-но беременным выдавали.. а моя Г чет против ..хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 насколько я знаю,кальций на последних сроках не рекомендуют, тк. иначе голова у малыша не сможет "ужаться", чтобы прости по родовым путям кости должны быть достаточно мягкими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, а я сегодня была на приёме у своего врача в 24 роддоме. Ктг у малышки хорошее. Но так и лежит опять ножками вниз ((. Я прям чувствую, что последние дни прям ножками стучит сильно внизу ((, того гляди вылетят (((. Волнуюсь ((. Ощущения совсем другие, если головкой вниз .... А ведь была головкой, а тут опять легла в любимую позу ножками ..... Спросила про роды .... И хоть в этом роддоме все нацелены на ЕР сказал, что если останется именно ножками - то КС..... Если бы попой, то как и АннеР сказал, что до 3600-3700 весом дети могут рождаться сами, если больше - то КС.... У меня-то живот маленький, малышка тоже точно небольшая..... Но ножками .... Сказал что, если на следующем узи будет много вод (что тоже вряд ли, у меня не было никогда многоводия), то можно попробовать перевернуть ..... Если вод мало, то бесполезно .....девочки, переворачивать, это ж вообще капут.... Пусть уж ножками лежит .... А так в любом случае только контрольное узи даст ответ ), вот ..... Так что вот ))..... Что ножками чувствовала, КС боюсь кончено, потому что только с ЕР знакома ))), с другой стороны наверное хорошо, что КС если действительно ножками останется .... Потому что ни ножками ни попой я рожать сама точно не готова..... Кому нужны эти риски .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ananasik163, добро пожаловать и с рождением детишек!!!! Здоровья мамочке и королевской двойне. насколько я знаю,кальций на последних сроках не рекомендуют, тк. иначе голова у малыша не сможет "ужаться", чтобы прости по родовым путям кости должны быть достаточно мягкими конечно и у мамы кости не разойдутся емли в таком количестве его принимать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Муж вчера сказал - а почему у тебя соски такие большие стали И темные. Счас паранойю , что ему не нравится Предложила - давай съездим потом, выберешь какие нравятся, и сделают мне такие )) Это я еще вес не набрала почти и грудь пока 80С осталась . А что потом будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, мне кажется если хочется мела, то съешь кусочек мела. И тебе легче станет и потом скорее всего больше не захочешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ananasik163, Поздравляю!!!! В 23 года - многодетная мама! Как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, как говорит моя узистка до 36-37 не переживать о положении ребенка, большая вероятность что перевернется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У меня по программе ведения Б 12явок и конс.заведующего. 11 раз я уже была на приеме (с 7недель), один из них внепланово (когда с тонусом осмотр был и положили в патологию) а у меня не указано в программе сколько явок. Только что с 8 (раньше на учёт не ставят) по 26 неделю - не реже 1 раза в месяц, с 27 по 36 не реже 2 раз в месяц, с 37 недели не реже чем в 7-10 дней. По факту чаще, а не реже получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Что ножками чувствовала у меня вообще отлично прощупывается, особенно голова ее, прям четко вижу и понимаю,что она там делает)) Потому что ни ножками ни попой я рожать сама точно не готова..... Кому нужны эти риски .... аналогично да и гинеколог говорит, Что голова большая, так что даже если и вес будет до 3500, то все равно рожать не пустят, опасно очень Изменено 13 октября 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Продолжу ныть. Муж то поржал надо мной, но в голове то походу засядет счас комплекс Девочки, первый раз вам пишу сюда)) мы тоже появились, двойняшки) сынок и дочка) Поздравляю!!! Растите здоровеньеими и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АннаР, Но я тоже конечно рисковать не хочу ..... Я просто боялась, что он скажет самой, раз они такие сторонники ЕР, а раз говорит КС .... То будь что будет )) АВал, Да, он тоже не исключал возможность того, что ещё может перевернуться сама ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, это просто он давно твою грудь не видел, поэтому ему контраст заметен. У меня тоже соски больше стали, потемнели и ореолы вокруг сосков потемнели. Меня саму это смущает( Ну это гормональное, после ГВ должны посветлеть. Как и полоска на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я сейчас после барокамеры сходила на доплер для себя. Кровоток не нарушен, шов 5. Все ОК. Но многоводие никуда не ушло. Я пила супракс по этому поводу в 30 недель. Узистка до узи спросила: У вас там 1 человек или 2, живот большой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 а я - дурында! вчера видюхи посмотрела как КС делают (( блин, лучше бы не смотрела... как коровы на забое или как мясники мясо разделывают... такой осадочек, блин, остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 NSvetka, Ага, и я туда же, дурила.. еще и мужу показала.. но он крепкий духом у меня, если что и роды сам примет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 -daisy-, А по последнему узи вес у малышки какой ? А у меня наоборот живот кажется маленький, вод вроде в норме ... Мама вишенки, )))) то есть лучше не смотреть видео ))))?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ниче не будут с печенью делать, отменила витамины. АЛТ И АСТ норма - 8 и 14 соотвественно. Спросили - чешусь ли я - сказала нет . Видимо плохо -когда чешешься хорошо что не чешешься! я уже замучилась чесаться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, Однозначно!!!! И не думай даже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, у меня тоже живот небольшой. А иаж 22см, но это не многоводие, но ближе к верхней границе все равно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, в 30 недель 1660 был. Норма) Но живот и правда большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А я жутко хочу мела. Вот коробку бы съела)))) )))))) у меня мама со мной тайно печку в деревне лизала и грызла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, это просто он давно твою грудь не видел, поэтому ему контраст заметен. ну может быть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 а я - дурында! вчера видюхи посмотрела как КС делают (( блин, лучше бы не смотрела... как коровы на забое или как мясники мясо разделывают... такой осадочек, блин, остался... Ого...зачем ты это смотришь??? Я ер посмотреть решиться не могу, а ты кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения