Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кальций не пила ни в первую Б ни сейчас.. врач сказала-сколько надо ребенку-возьмет.. но помню много знакомых-пили прям нормально так..в некоторых ЖК Кальций Д3 спец-но беременным выдавали.. а моя Г чет против ..хз..

насколько я знаю,кальций на последних сроках не рекомендуют, тк. иначе голова у малыша не сможет "ужаться", чтобы прости по родовым путям

кости должны быть достаточно мягкими

• Нравится 2

Девочки, а я сегодня была на приёме у своего врача в 24 роддоме.

Ктг у малышки хорошее.

Но так и лежит опять ножками вниз ((. Я прям чувствую, что последние дни прям ножками стучит сильно внизу ((, того гляди вылетят (((. Волнуюсь ((. Ощущения совсем другие, если головкой вниз .... А ведь была головкой, а тут опять легла в любимую позу ножками .....

Спросила про роды .... И хоть в этом роддоме все нацелены на ЕР сказал, что если останется именно ножками - то КС..... Если бы попой, то как и АннеР сказал, что до 3600-3700 весом дети могут рождаться сами, если больше - то КС....

У меня-то живот маленький, малышка тоже точно небольшая..... Но ножками ....

Сказал что, если на следующем узи будет много вод (что тоже вряд ли, у меня не было никогда многоводия), то можно попробовать перевернуть ..... Если вод мало, то бесполезно .....девочки, переворачивать, это ж вообще капут.... Пусть уж ножками лежит ....

А так в любом случае только контрольное узи даст ответ ), вот .....

Так что вот ))..... Что ножками чувствовала, КС боюсь кончено, потому что только с ЕР знакома ))), с другой стороны наверное хорошо, что КС если действительно ножками останется .... Потому что ни ножками ни попой я рожать сама точно не готова..... Кому нужны эти риски ....

• Нравится 2

Ananasik163, добро пожаловать и с рождением детишек!!!! Здоровья мамочке и королевской двойне.

насколько я знаю,кальций на последних сроках не рекомендуют, тк. иначе голова у малыша не сможет "ужаться", чтобы прости по родовым путям

кости должны быть достаточно мягкими

конечно и у мамы кости не разойдутся емли в таком количестве его принимать
  • Нравится 2

Муж вчера сказал - а почему у тебя соски такие большие стали

И темные. smile434.gif

Счас паранойю , что ему не нравится :(

Предложила - давай съездим потом, выберешь какие нравятся, и сделают мне такие ))

Это я еще вес не набрала почти и грудь пока 80С осталась . А что потом будет

smile434.gif

• Нравится 1

Golden-light,  мне кажется если хочется мела, то съешь кусочек мела. И тебе легче станет и потом скорее всего больше не захочешь.

• Нравится 1

Ananasik163,  Поздравляю!!!! В 23 года - многодетная мама! Как ощущения?

Pipp,  как говорит моя узистка до 36-37 не переживать о положении ребенка, большая вероятность что перевернется.

• Нравится 1

У меня по программе ведения Б 12явок и конс.заведующего. 11 раз я уже была на приеме (с 7недель), один из них внепланово (когда с тонусом осмотр был и положили в патологию)

а у меня не указано в программе сколько явок. Только что с 8 (раньше на учёт не ставят) по 26 неделю - не реже 1 раза в месяц, с 27 по 36 не реже 2 раз в месяц, с 37 недели не реже чем в 7-10 дней. По факту чаще, а не реже получается.

Что ножками чувствовала

у меня вообще отлично прощупывается, особенно голова ее, прям четко вижу и понимаю,что она там делает))

Потому что ни ножками ни попой я рожать сама точно не готова..... Кому нужны эти риски ....

аналогично

да и гинеколог говорит, Что голова большая, так что даже если и вес будет до 3500, то все равно рожать не пустят, опасно очень

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

Продолжу ныть.

Муж то поржал надо мной, но в голове то походу засядет счас комплекс:(

Девочки, первый раз вам пишу сюда)) мы тоже появились, двойняшки) сынок и дочка)

Поздравляю!!! Растите здоровеньеими и вкусного молочка вам!

АннаР

Но я тоже конечно рисковать не хочу ..... Я просто боялась, что он скажет самой, раз они такие сторонники ЕР, а раз говорит КС .... То будь что будет ))

АВал

Да, он тоже не исключал возможность того, что ещё может перевернуться сама )

• Нравится 1

Golden-light,  это просто он давно твою грудь не видел, поэтому ему контраст заметен.

У меня тоже соски больше стали, потемнели и ореолы вокруг сосков потемнели. Меня саму это смущает( Ну это гормональное, после ГВ должны посветлеть. Как и полоска на животе.

Я сейчас после барокамеры сходила на доплер для себя. Кровоток не нарушен, шов 5. Все ОК. Но многоводие никуда не ушло. Я пила супракс по этому поводу в 30 недель.

Узистка до узи спросила: У вас там 1 человек или 2, живот большой)

• Нравится 4

а я - дурында! вчера видюхи посмотрела как КС делают (( блин, лучше бы не смотрела... как коровы на забое или как мясники мясо разделывают... такой осадочек, блин, остался... :toks:

NSvetka,  Ага, и я туда же, дурила.. еще и мужу показала.. но он крепкий духом у меня, если что и роды сам примет ))

• Нравится 1

-daisy-

А по последнему узи вес у малышки какой ?

А у меня наоборот живот кажется маленький, вод вроде в норме ...

Мама вишенки

)))) то есть лучше не смотреть видео ))))?!

Ниче не будут с печенью делать, отменила витамины. АЛТ И АСТ норма - 8 и 14 соотвественно. Спросили - чешусь ли я - сказала нет . Видимо плохо -когда чешешься

хорошо что не чешешься! я уже замучилась чесаться (

Pipp,  Однозначно!!!! И не думай даже )))

• Нравится 1

Pipp,  у меня тоже живот небольшой. А иаж 22см, но это не многоводие, но ближе к верхней границе все равно .

Pipp,  в 30 недель 1660 был. Норма) Но живот и правда большой.

• Нравится 1

А я жутко хочу мела. Вот коробку бы съела))))

)))))) у меня мама со мной тайно печку в деревне лизала и грызла ))))

Golden-light,  это просто он давно твою грудь не видел, поэтому ему контраст заметен.

:D ну может быть )

а я - дурында! вчера видюхи посмотрела как КС делают (( блин, лучше бы не смотрела... как коровы на забое или как мясники мясо разделывают... такой осадочек, блин, остался... :toks:

Ого...зачем ты это смотришь???

Я ер посмотреть решиться не могу, а ты кс...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...