Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ктг хорошее, зав сказал, смущает немного пацан, если улучшится все.....ОНИ МЕНЯ ВЫПИШУТ!.........вы представляете??????? Выпишут!!!!.если хуже будет то дальше лечить...с ума сошли...так и буду каждые 2 дня ложится чтоль?????? Я в шоке.....

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipp, да лучше не рисковать при тазовом, ножками же и есть тазовое? У меня на попе сидела, в 36 недель мне дали направление на госпитализацию, но в 38 дочь перевернулась.

Это какое-то конкретное излевательство, ну реально...сейчас они мне все эти капельницы зафигачат и в понедельник я буду огурцом с норм кровотоком и че выпишут меня ну и че????????? Писец какой-то...

Апельсинка

Ножками это ножками, а тазовое это попкой. При тазовом ножки скрещены

• Нравится 1

~Mira~,  да уж. Может денег хотят ? Вообше вроде 10 дней держать должны минимум.

❋Апельсинка❋

Да-да, я тоже считаю, что рисковать не надо !

Тазовое, если попка впереди и попка рождается первой - я так поняла так сейчас у Анны. А у меня не попа, у меня видимо прямые ножки вытянуты )).

Поэтому попе, так как она круглая ещё дают шанс на ЕР, в зависимости от веса малыша, а вот если именно ножки - то нет ....

~Mira~

Так ты сейчас в 17 лежишь ? Там эта мадам работает, которой ты звонила и договаривалась ? Может ей набрать сейчас ?

❋Апельсинка❋

А в итоге КС почему сделали ? Не из-за "попки" ?!

Изменено пользователем Pipp

Pipp, давай будем надеяться, что малышка перевернется!

• Нравится 1

Pipp, ничего себе, а как же малыш там помещается. Нука погуглю.

В итоге безводный период был большой (7 часов как бы), плюс воды коричневые и зеленые, за время стимуляции окситоцином с момента амниотомии (Вот за эти 7 часов) раскрытие произошло, а потуг не было, голова уехала наверх, те не встала в таз. Я тужилась как могла на кушетке, сидела на утке и ничего. Хотя я так думаю, что не фиг было меня стимулировать. Шло бы все постепенно, естественно, не было бы таких последствий и такого стресса от кесарева.

~Mira~, правда, чего тебя тудасюда с двойней мотают. Господи, бедная ты наша. Тем более срок такой уже, не набегаешься по Москве.

Ой, не, на фик, в ножном предлежании лучше сразу пкс. За ножки же тянут, ну или не тянут, но все равно это как-то не так, страшновато что ли.

Девочки, первый раз вам пишу сюда)) мы тоже появились, двойняшки) сынок и дочка)

два счастья ) поздравляю!!! Растите здоровенькими! На каком сроке? ЕР или КС? Какой вес у малышей? Как назвали? :porukam2:

Пип

Ну с ней мы решили в 36 я ложусь и она меня смотрит. И вопроос кс решаем. Тут случайно получилось что я тут. И была вероятность беспл кс....я не втыкаю просто, раз крровоток в пуповине нарушен, зная что у реб впс да еще сейчас увеличина левая часть сердце, зная что я 2 дня назад выписана с этой проблемой с др рд....зная что такой срок и двое и кровоток прыгает, нахрена меня отпускать?

Чтоб через 2 дня принять в родах или на плановую госпитализацию?????

Хрень какая то

• Нравится 1

Муж вчера сказал - а почему у тебя соски такие большие стали

И темные. smile434.gif

Счас паранойю , что ему не нравится :(

Предложила - давай съездим потом, выберешь какие нравятся, и сделают мне такие ))

Это я еще вес не набрала почти и грудь пока 80С осталась . А что потом будет

smile434.gif

:D :D :D у меня муж тож спрашивал)) а я ему-ну ты красавец!! уж не первый раз "замужем" :D :D это обычное явление в этот период!) мне пофиг) знаю,что прикалывается) а еще иногда шутит надо мной и поет песенку мне,когда я начинаю параноить (знаю,что ему всегда нравилась большая грудь, а у меня 2-3 размер...) и я иногда его подкалываю-о,смотри, сиси какие !!! не то что у меня :sorry: На что он мне в ответ поет-30 лет, а сисек нет-Эттто не красииивооо :D :D :D поржали и забыли)

Golden-light, это просто он давно твою грудь не видел, поэтому ему контраст заметен.

У меня тоже соски больше стали, потемнели и ореолы вокруг сосков потемнели. Меня саму это смущает( Ну это гормональное, после ГВ должны посветлеть. Как и полоска на животе.

а вот у меня полоска появилась ток пару дней назад!! в первую Б вообще рано..а тут я все говорила-хм, в этот раз полоски нет.. а вчера вечером обнаружила!
  • Нравится 2

Golden-light, кстати, в статьях про нехватку железа, я прочла, что одним из симптомов является желание кушать мел. Меня это очень удивило, потому и запомнилось. Даже на правду не похоже, так как мел - это ж противоположный железу продукт... но вот такое написано было.

Девочки, первый раз вам пишу сюда)) мы тоже появились, двойняшки) сынок и дочка)

Поздравляю с рождением малышей! Здоровья крепкого всем-всем вам и спокойных ночей!

АВал,  да вот у меня же молочницу нашли,встпаляю свечи сейчас и уже без презика я нини)))

Pipp, у меня тоже живот небольшой. А иаж 22см, но это не многоводие, но ближе к верхней границе все равно .

а вот если написали высоту водного столба 66 мм в 32 недели это норма или пограничное значение? А то я так и не поняла узистку в заключении подчеркнуто, что норма, а на словах сказала якобы нижнее значение нормы. А в ИАЖ ничего не отмечено.

а вот у меня полоска появилась ток пару дней назад!! в первую Б вообще рано..а тут я все говорила-хм, в этот раз полоски нет.. а вчера вечером обнаружила!

и у меня на днях только начала проявляться, а вот грудь потемнела давно.
  • Нравится 1

BELKA_Irinka:D

Ктг хорошее, зав сказал, смущает немного пацан, если улучшится все.....ОНИ МЕНЯ ВЫПИШУТ!.........вы представляете??????? Выпишут!!!!.если хуже будет то дальше лечить...с ума сошли...так и буду каждые 2 дня ложится чтоль?????? Я в шоке.....

Таня, блин..да что ж такое.. они реально издеваются?? тогда постоянно говори,как только надумают выписывать-болит у меня! пусть попробуют с болями отпустить!
  • Нравится 1

Becта,  может быть . Гемоглобин 105, 2 месяца пила это железо.

поздравляю с королевской двойней)))

АВал, Да, он тоже не исключал возможность того, что ещё может перевернуться сама )

будем надеяться.

~Mira~

А может тогда поговорить с этим замом или лечащим доктором "по-человечески" "по-хорошему"..... На жалость надавить ... Мол тут болит, там тянет .... Двойняшки, страшно, подержите, не выписывайте .... Может получится ?

• Нравится 2

Девочки..чет хрень какая-то у меня с декретными..звонит бухгалтер сейчас- типа отдала доки в ФСС, а там ей сказали, почему в расчет берете 2013 и 2014 гг? Типа я в 2015 г. работала же, а в декрет первый ушла только 4.12.2015 (типа всего 1 месяц в декрете была).. И говорит,что надо брать 2014 и 2015 г.. это вообще законно? кто прав? я чет и не думала даже, зная,что в 2015 я в декрете была и могу сейчас выбрать 2 года..

❋Апельсинка❋,  у сына 20 часрв был безводный период, мне акушерка говорила что они ему сейчас не нужны и все через пуповину поступает, но я пыталась каждому вошедшиму в родовую об этом сказать))

АВал,  да вот у меня же молочницу нашли,встпаляю свечи сейчас и уже без презика я нини)))

Эээ...с презиком для шейки толка нет. Тогда ради удовольствия только...и то придется мужа напоить и изнасиловать))) в трезвом уме ни за что не согласится. Есть минус совместных походов на узи, как сказали, что голова внизу, так всё желание у него пропало.

P.S.только что сон вспомнила))) во сне решили мы любовью заняться, и я видимо во сне переживала, а будет ли "чисто" потом, он мне давай с презиком? У нас в заначке оставался один... коры))) на самом деле мы не любители па с презиком.

Pipp,  может тебе попробовать в бассейн походить. Мой на той неделе перекладывать с одного бока на другой, пока плавала. Вдруг крутанется. Причем в воде даже не больно это делал. При том, что товарищ не мелкий по последним узи.

Мира, странные они, видео мест нет. Моет тебе напрямую спросить сколько надо денег, чтобы тебя не шпыняли туда сюда

BELKA_Irinka, ты вправе заменить 2015 год на другой год, тк в 2015 ты находилась в отпуске по беременности и родам. Те ты можешь взять 2014 и 2015 Да, но при твоём желании, и при условии, что замена 2015 на 2013 приведет к увеличению пособия,заменить 2015 на 2013 возможно по твоему письменному заявлению.

• Нравится 2

❋Апельсинка❋

Ясно.... Про роды твои .... Да, не сладко пришлось ((.

А у меня у одного малыша воды отошли, но были светлые ... Мне сразу поставили и эпидуралку и окситоцин, потом вот не знаю про второй пузырь - прокаливали или нет.... Что-то точно не помню .... А потом уже на потугах эпизио сделали и дети прям быстро родились .... Хоть получается и была стимуляция, но у меня такие хорошие в целом впечатления остались .....

А из "страшного" у меня даже не боль запомнилась, а вот именно когда тебя как -будто разрывает и ты не понимаешь что с тобой дальше будет и ты процесс контролировать не можешь .... Вот это прям страшно мне было, что ты не понимаешь что с тобой будет и что ждать ....

Девочки, а вот про зеленые воды ((, так они такие от инфекции могут быть ?!

А вот когда малыш покакал, такое бывает ?!

Извиняюсь , в инете не читал, сразу здесь пишу )).

То есть сейчас малыши у нас в животе только писают, да ?!

Или ближе к родам они могут какать и от этого тоже проблемы ? Сорри, за глупышек вопросы )

• Нравится 1

Татьяна дважды мама, водный столб - это же тоже самое, что вертикальный карман? У меня в 32 недели ровно 6,5 см. Норма. И, если я правильно инфу читаю, то он от 5 до 9 см - норма.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...