Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Оляля28,  привет! Все таки приперлись твои м?((((

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оляля28, Оля, привет тебе тут)

Оляля28, привет! Все таки приперлись твои м?((((

Приперлись,заразы.Даже сначала сегодня во сне мне приснились,что пришли,а с обеда наяву приплыли.

Вот в какой я гармонии с организмом живу :D

~Лукерьюшка~, а что за тестики на о у тебя?

у меня такие розовенькие были из такой пачки

• Нравится 1

Sportik, Привет :Hello:

Lond@n, Привет, меня Оля зовут,какие гламурные, розовенькие тестики. Никогда таких не видела.

Lond@n, поняла, на аптека ру такие есть. 114 рублей, я покупала

Оляля28,  завтра-послезавтра догоню тебя, жду родимых

• Нравится 1

Ой,прикол.Сейчас посмотрела у меня предпол.О планируется на 23 февраля :D Встречу мужа в тельняшке,берете,керзачах и с криком "За ВДВ" пойдем защитника Отечества делать :hohot:

• Нравится 2

Тук-тук-тук :D Можно? Я к Вам!!!

С 1 ДЦ меня,надеюсь,что больше с чемоданами по другим группам шастать не буду,а останусь здесь! :Hello:

У меня тоже сегодня 1ДЦ ;)

Ой,прикол.Сейчас посмотрела у меня предпол.О планируется на 23 февраля :D Встречу мужа в тельняшке,берете,керзачах и с криком "За ВДВ" пойдем защитника Отечества делать :hohot:

Привет:-)

ну если "за ВДВ", то для закрепления нужно будет в фонтане искупаться)))

• Нравится 3

Блин, у меня О. тоже предположительно 23-24 февраля. А муж в командировке на 3 дня 21-24 февраля :cry: хоть с ним едь, не хочу цикл пропускать

У меня тоже сегодня 1ДЦ ;)

Будем держаться вместе.О будешь отслеживать?Я планирую на УЗИ,но не знаю на какой ДЦ лучше.Прошлый цикл-28д.,до этого 2 цикла -по 25 д.

Lond@n, ОоО,где б еще фонтан посреди февраля найти :think1::D У меня рядом с домом речка протекает,"Вонючка" в народе называется,неучто в нее придется нырять :girl_haha:

Не знаю, как замерем.или нет,но вот 9 месяцев в темноте светиться точно буду :D

Stefanie22, может у тебя О позже будет,у меня в прошлом цикле на 17 ДЦ была,а до этого на 13 ДЦ.

~Лукерьюшка~, а что за тестики на о у тебя?

Момент чуда

у меня такие розовенькие были из такой пачки

Да-да именно такие. Дешево и сердито. Нравятся они мне.

Блин девочки..... весь мозг себе сломала . больше думать то не о чем :sorry::confusion: Все таки не будет скорее всего завтра О . ЯБ нет, тест не яркий..... Просто я хочу ПА после длительного воздержания.... есть такая теория тоже по полу ребенка... Не кидайтесь в меня тапками, но надо применить все известные мне методы )) Уж очень куколку хочется...

<< Существует еще один довольно нестандартный метод планирования пола. Если пара намеревается зачать девочку, следует воздержаться от секса на месяц - полтора. Для зачатия мальчика, напротив, важна активность обоих партнеров. Метод базируется на той теории, что от долгого воздержания организм мужчины провоцирует выработку антител, снижающих активность сперматозоидов с мужской хромосомой. И как результат - после воздержания в 63% происходит зачатие девочки. Если же пара мечтает получить от аиста в подарок мальчика, сексом (к радости будущего папы) придется заниматься каждый день.>>

как то так :confusion:

~Лукерьюшка~,  вот сын у нас "зачался" после месячного воздержания и в сентябре. наверное, исключение, подтверждающее правило)))

хотя у нашего папы одни мальчики пока получаются.

ну если тесты не ярчают, то воздержитесь, если мучают сомнения.

у меня бывало, что пусто, пусто, а потом бац - и яркий тест.

Изменено пользователем Lond@n
  • Нравится 1

~ Лукерьюшка~, а я больше обновлению крови верю)

Sportik, а я не верю ) это просто совпадения 50 на 50.... ни китайской таблице, ни будянскому, не методу по О., ни обновлению крови.... Знаю девочек и я в том числе перепробовали все и имеют по 6 мальчиков

Я правда пока скромно 3-х :malicious::Crazy:

Разнообразия хочу :D А то пиписьки одинаковые... день сурка

Джинсы-футболки-кроссовки, не разгуляться прямо....

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, а я обратную теорию читала,ох уж эти девчули с каким трудом достаются...

Я тоже о дочке мечтаю :love:

Я решила,что буду на О ориентироваться.За двое-сутки до нее

• Нравится 1

Sportik, а я не верю ) это просто совпадения 50 на 50.... ни китайской таблице, ни будянскому, не методу по О., ни обновлению крови.... Знаю девочек и я в том числе перепробовали все и имеют по 6 мальчиков

Я правда пока скромно 3-х :malicious::Crazy:

Разнообразия хочу :D А то пиписьки одинаковые... день сурка

Джинсы-футболки-кроссовки, не разгуляться прямо....

а мы именно по планированию по О дочку и спланировали) и по обновлению крови оба раза в точку)

Ох ты наша скромница,хоккейную команду можно создавать :D

Оляля28, может и схожу на узи, но только тоже не знаю на какой ДЦ идти, ты как решишься, напиши, :) может и я тогда схожу, а так я только по тестам отслеживаю, БТ (базальная температура) не измеряю

мне бы хоть кого. ..хоть мальчика, хоть девочку)

А я склоняюсь к методу Будянских по определению пола

у меня по этому методу не пойми что получается,я должна была родиться к 9 маю,но родилась на месяц раньше.когда меня мама родила оказалось что у нее не один плод,а два, т.е. у меня должна была быть или брат или сестра двойняшка(второй плод был не развит),но т.к. раньше не было узи мама об этом даже не догадывалась. Т.е. по факту я родилась 8месячной, но с нормал.весом,а может просто Г со сроком ошиблась.

И поэтому я даже не знаю,как мне по этому способу считать.Если только отталкиваться от месяца в котором я сыном заберем.И от прикинуть для себя,в каком месяце меня зачали...

с сыном всё верно по этому методу. а в этом цикле обещает девочку! я согласна ;-))

• Нравится 2

Поздновато я пришла)

По поводу определения пола читала по разным методам графики девочек,которые уже родили и не угадаешь) 50/50.

Я решила стараться чем чаще тем лучше и уж кого бог пошлет одно из двух,третьего не дано)

Кстати тут смотрю у некоторых детки родились октябрь/ноябрь вот я как раз часто слышу,что организм типо помнит беременность и часто детки рождаются рядом в одно время года)

У нас в домике 2 девочки так вторых детей родили чуть ли не день в день.

У меня правда это не совпало декабрь и июль мои родились.

Приманочка для аиста)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе утро!)

доброе))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...