Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Татьяна дважды мама, Мне все время считали ИАЖ. Вот нашла в интернете Также количество плодных вод характеризует и другой показатель — вертикальный размер наибольшего (свободного) водного кармана (ВК). Этот размер в норме должен быть в диапазоне от 2 до 8 см (или от 20 до 80 мм), при пограничном количестве вод — от 2 до 1 см (от 20 до 10 мм), а при маловодии — менее 1 см (или 10 мм). Подробнее: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Роо Места есть свободные) и не одно) Это тупо анекдот)))) Надо же у нас еще 2 пары двоен сидели втихоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, у меня вот не было эпидуралки. Те все прелести окситоцина были моими. Сейчас очень жалею, что так рано приехала в роддом, что боялась отказаться от окситоцина. Короче говоря, мямля. А воды мне сказали, из-за того что ребенок опорожнил кишечник будучи в утробе. Но и при инфекции тоже бывает. Лично у моей инфекций не было. Ттт. Надо же у нас еще 2 пары двоен сидели втихоря) и не говори)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 у меня муж тож спрашивал)) а я ему-ну ты красавец!! уж не первый раз "замужем" это обычное явление в этот период!) мне пофиг) знаю,что прикалывается) а еще иногда шутит надо мной и поет песенку мне,когда я начинаю параноить (знаю,что ему всегда нравилась большая грудь, а у меня 2-3 размер...) и я иногда его подкалываю-о,смотри, сиси какие !!! не то что у меня На что он мне в ответ поет-30 лет, а сисек нет-Эттто не красииивооо поржали и забыли) :D я не знаю такой песни )) пойду найду ) хоть поржу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, привет! Пионерок поздравляю с рождением малышей! Паровоз тронулся, ух! Мира, бедняга! Знаю, что такое почечная колика. Врагу не пожелаешь, да и свистопляскам с выпишем, не выпишем только усугубляет состояние. Столько всего свалилось на тебя! Pipp, ага, какать в матке не должны дети. От этого тоже воды зеленеют. И очень нехорошо, если малыш глотнул такой воды. Я наконец купила пачку подгузов для новорождённых, две пустышки:латексную и силиконовую (а вдруг согласится на соску), гель для купания. А ещё отдала справки для ФСС, может уж наконец посчитают мне нормально декретные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 BELKA_Irinka, ты вправе заменить 2015 год на другой год, тк в 2015 ты находилась в отпуске по беременности и родам. Те ты можешь взять 2014 и 2015 Да, но при твоём желании, и при условии, что замена 2015 на 2013 приведет к увеличению пособия,заменить 2015 на 2013 возможно по твоему письменному заявлению. так вот и я о том! и заявление есть о смене лет.. но вот парень в ФСС чет не оч доволен был...посмотрим..мы все равно пособие не раньше декабря ждем) пока наше государство все рассмотрит..Он начал-типа она же всего 1 месяц была в декрете в 2015..остальное -нет! но ведь не имеет же значения,скольк я была дней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 BELKA_Irinka, 10 дней рассматривают вроде по законодвтельству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Татьяна дважды мама, водный столб - это же тоже самое, что вертикальный карман? У меня в 32 недели ровно 6,5 см. Норма. И, если я правильно инфу читаю, то он от 5 до 9 см - норма. Татьяна дважды мама, Мне все время считали ИАЖ. Вот нашла в интернете Также количество плодных вод характеризует и другой показатель — вертикальный размер наибольшего (свободного) водного кармана (ВК). Этот размер в норме должен быть в диапазоне от 2 до 8 см (или от 20 до 80 мм), при пограничном количестве вод — от 2 до 1 см (от 20 до 10 мм), а при маловодии — менее 1 см (или 10 мм). Подробнее: Ссылки скрыты. спасибо девочки))) Pipp, у меня вот не было эпидуралки. Те все прелести окситоцина были моими. Сейчас очень жалею, что так рано приехала в роддом, что боялась отказаться от окситоцина. Короче говоря, мямля. я вот тоже, исходя из своего опыта, рано в РД этот раз не поеду - нафиг, нафиг. РД от меня в 5-10 минутах езды. Лучше дома. Может у меня и ШМ плохо открывалась из-за их проколов плодного пузыря. Пусть в естественных условиях давит по полной. Поеду, когда схватки будут сильными. Тогда если ШМ останется на 2-3 пальца соглашусь на окситоцин. Девочки, а вот про зеленые воды ((, так они такие от инфекции могут быть ?! А вот когда малыш покакал, такое бывает ?! на последнем УЗИ врач сказала, что зеленые бывают и при резус-конфликте. Бывает и что ребенок покакал, и от инфекции. По идеи в этих случаях они берут плаценту на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 BELKA_Irinka, неважно сколько ты была в декрете, хоть один день. Татьяна дважды мама, я где-то не там живу)) у нас плаценту не берут на анализ. У нас вообще ничего не делают судя по всему. Еду на прием в жк. Даю зуб на отсечение (голову не дам), что ктг мне не назначат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ❋Апельсинка❋, у нас раз в неделю все делают после 34 недель. Что за больницы у вас А я все мужа жду - уехал на второе в Сургут. Естественно, наши трассу ремонтируют в октябре - когда же еще . Потом ужинать поедем. Даже накрасилась На техобслуживание))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, первый раз вам пишу сюда)) мы тоже появились, двойняшки) сынок и дочка) Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! Pipp, думаю малышка может еще перевернуться. тем более если маленькая. Моя старшая дочя только в 36 недель легла как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, Молодец какая )), значит ты и косметичку прихватила, когда госритализировалась ))). Во даёшь ))))) Девочки, всем спасибо за поддержку ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ого...зачем ты это смотришь??? Я ер посмотреть решиться не могу, а ты кс... так говорю же, потому что дурында . просто вчера тут на бебиплане прочитала пост какой-то девочки, что ей мол при кс живот раскачивали и вакуумом малыша доставали. и она спрашивала - это мол всем так делали? а я и не знаю - за ширмой же)) вот и решила глянуть как его правильно делают - пол ночи ужастики снились (( беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 BELKA_Irinka, 10 дней рассматривают вроде по законодвтельству на ИП это законодательство не распространяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, вот такие вот больницы) я в 2 разных жк стояла на учете, и нигде не предлагали. В общем, я с понед В стационар ложусь, в связи с болями своими. Гиня сказала поставят дексаметазон и гинипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 так говорю же, потому что дурында . просто вчера тут на бебиплане прочитала пост какой-то девочки, что ей мол при кс живот раскачивали и вакуумом малыша доставали. и она спрашивала - это мол всем так делали? а я и не знаю - за ширмой же)) вот и решила глянуть как его правильно делают - пол ночи ужастики снились (( беее... Ужас...страсти! А она это видела прям? Тоже наверное за ширмой лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ❋Апельсинка❋, а у тебя какой срок То? Декмаметазон до 34 неднль колят , пусть сначала проверят степень легких на узи. Девочке соседке в 35 недель уже 2 степень писали , без декса. Он печень садит. Мне кажется от него в том числе и полетели мои показатели по печени Golden-light, Молодец какая )), значит ты и косметичку прихватила, когда госритализировалась ))). Во даёшь ))))) Ага , муж только тени для бровей привез, и все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, 35 недель во вторник будет. Да я сама сомневаюсь в нужности, но живот то болит. И сейчас болит. Страшно рожать сейчас. А какую литературу почитать про декс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ❋Апельсинка❋, мне врач говорила что до 34 . Может в роддоме переговорить , чтобы сначала посмотрели степень раскрытия легких . Дексаметазон колят чтобы легкие созрели быстрее. Тебя на гинепрале могут протянуть до 37 легко , мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 <p><br /></p> т. е он сказал можно па? а то я чет сама отменила его, да и муж побаивается, а так хочется))) девочки, а кто нибудь отменял па или нет?)) Ну до этого то точно было можно, а когда выписали из больницы, то в рекомендациях написали половой покой. Я итак к этому скептически относилась в моем случае с шейкой 3 см. А потом УЗИ сделала так там вообще аж 36 мм! Это на 36 неделе! Хоть и мягкая и нормально сократится, я надеюсь в родах и раскроется, но ещё и ПА отменять - это слишком. Наоборот надо ее готовить уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Madera17, вот у меня с сыном, воды отошли а шейка дубовая была, я еще потом думала зря не готовили ее)))). А с другой стороны ьез защиты страшно, сейчас вылечу молочницу, а вдруг опять(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ясная Солнце//, я на УЗИ пойду если только врач назначит или какой-нить форс-мажор. Особо мне там нечего смотреть. Ничего не поменяешь: ни плаценту, ни обвития. Шва у меня нет, чтоб контролировать. Работу плаценты будем мониторить через КТГ (ну и допплер, наверное, но его пока больше не назначали). Воды у меня итак ближе к высшей границы нормы. В общем, только по назначению. ~Mira~, мне кажется, что врачи должны быть с тобой на низком старте и прям в готовности на ПКС. Хоть срок и хороший, но наверное каждый лишний денёк проведённый в утробе важен для детишек, поэтому без срочной надобности стараются не чикать. Ну по крайней мере в моем понимании так должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Madera17, а мне в выписке написали психо-эмоциональный покой))) про половой -ни слова)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет! Новоиспеченным мамочкам поздравления!!! Вот и очередь ноябрят подошла потихоньку. Щас потянемся стройными рядами друг за дружкой! Девочки,кто в больничках, держитесь родненькие!!! Осталось не так много, но нужно деток уговаривать еще посидеть. Ну и под присмотром думаю не так страшно! Девчонки, вопрос - бурандос) Вы когда детские стирали, вы эти бесконечные кнопки на бодиках слипиках расстегивали?? Или так и фигачили))) Хотела стирку замутить. Покрутила в руках вещички и отложила. Беременный мозг отказывается со мной сотрудничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 а мы завтра на свадьбу идем, поем вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения