Spanish Dancer 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А я жутко хочу мела. Вот коробку бы съела)))) Кальций то не поняла - можно или нет ? Где то читала что нельзя после 32 недель Я купила себе глюконат кальция)) пару таблеток погрызла и больше не хочется. Хотя до этого прямо бетонные стены готова была лизать и грызть а у меня не указано в программе сколько явок. Только что с 8 (раньше на учёт не ставят) по 26 неделю - не реже 1 раза в месяц, с 27 по 36 не реже 2 раз в месяц, с 37 недели не реже чем в 7-10 дней. По факту чаще, а не реже получается. Странно. В моей программе четко написано, сколько приемов, сколько узи, сколько и каких мазков, ктг, какие и когда анализы крови сдавать Всем привет! Новоиспеченным мамочкам поздравления!!! Вот и очередь ноябрят подошла потихоньку. Щас потянемся стройными рядами друг за дружкой! Девочки,кто в больничках, держитесь родненькие!!! Осталось не так много, но нужно деток уговаривать еще посидеть. Ну и под присмотром думаю не так страшно! Девчонки, вопрос - бурандос) Вы когда детские стирали, вы эти бесконечные кнопки на бодиках слипиках расстегивали?? Или так и фигачили))) Хотела стирку замутить. Покрутила в руках вещички и отложила. Беременный мозг отказывается со мной сотрудничать Наоборот все кнопки и молнии застегнула 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ужас...страсти! А она это видела прям? Тоже наверное за ширмой лежала... говорит, что про раскачивание чувствовала (там же только боли не чувствуешь, а что в тебе ковыряются ощущаешь - у меня лично было такое ощущение, что во мне полощут бельё - меня там тошнота несколько раз накрывала из-за этого) , а про вакуум слышала. но по факту просмотра, ничего там такого не делают)) может просто у неё ребёночек как-то неудачно лежал, не могли вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девчонки, вопрос - бурандос) Вы когда детские стирали, вы эти бесконечные кнопки на бодиках слипиках расстегивали?? Или так и фигачили))) Хотела стирку замутить. Покрутила в руках вещички и отложила. Беременный мозг отказывается со мной сотрудничать я не растегивала когда стирала, потом когда гладила уже растегивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, первый раз вам пишу сюда)) мы тоже появились, двойняшки) сынок и дочка) Ура! Поздравляю с прибавлением в семействе!))) Вкусного молочка и спокойных ночек!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 NSvetka, раскачивания очень ощущаются. Причем они у меня почему то начались после того как сына вытащили уже. Мне его показали, унесли, и я попросила мне что нибудь вколоть, чтоб отключиться. Спасибо, значит ничего расстегивать не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ктг хорошее, зав сказал, смущает немного пацан, если улучшится все.....ОНИ МЕНЯ ВЫПИШУТ!.........вы представляете??????? Выпишут!!!!.если хуже будет то дальше лечить...с ума сошли...так и буду каждые 2 дня ложится чтоль?????? Я в шоке..... Я чего-то в шоке. Меня неделю держали без ничего считай. Перестраховаться. А у вас с таким набором по паре дней всего и как-то спокойны. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочек с двойнями с прибавлением ! Хорошо расти и кушать! Вот когда активные девочки начнут писать , а я в рд здесь будет волнительно,а я со схватками,а у меня воды отошли и тд. А потом тишина и все ждут новостей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, я так понимаю, что зеленые воды это когда меконий начал выходить ещё до рождения. Больше всего риск этого вроде как при перенашивании. Pipp, пусть кроха перевернётся!) уговаривай ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Странно. В моей программе четко написано, сколько приемов, сколько узи, сколько и каких мазков, ктг, какие и когда анализы крови сдавать а у меня вот везде так написано - терапевт, стоматолог, например, не менее 2 раз, лор и окулист не менее1, другие специалисты - по показаниям с учетом сопутствующей патологии. Мазки, кровь, узи тоже расписано сколько рекомендовано - в основном 1 и 3 триместр, ктг просто после 34 недели - не написано сколько раз.Но есть пункт, который во всем этом меня очень радует: При нарушениях физиологического течения беременности, многоплодной беременности, выявлении болезней матери, осложняющих беременность, роды и послеродовой период, объем медицинской помощи в рамках риска «Амбулаторно-поликлиническая помощь» может быть изменен в соответствии с медицинскими показаниями и приказом МЗ РФ от 01.11.2012 №572н. То есть по показаниям входит всё и сколько нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Напекла я савоярди и налупилась. К черту всем диетам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Madera17, а мне в выписке написали психо-эмоциональный покой))) про половой -ни слова)) А мне ещё какой-то охранительный режим) не знаю что это)) Я не то чтобы прям за половой беспокой, честно говоря. Не знаю кто как, но я не то что себя секс-бомбой не чувствую, так по-моему даже на бревно не тяну. Охарактеризовала бы себя в постели скорее как выброшенного на берег кита. Но с мужчиной же тоже нужно общаться и не нравится, что всех прям так пугают страшно. Да и психо-эмоциональному состоянию может помочь) Напекла я савоярди и налупилась. К черту всем диетам Пошла гуглить что это за зверь)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки реалтно еще месяц проходить вот так с каменным животом? Весь день каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 я сегодня столько набегалась,думала ,ежика рожу сначала сына на тренировку далеко, потом пешком обратно до садика за дочей,увела ее на танцы, посакакала обратно в садик,на родит.собрание)) потом сразу снова за дочей,потом за сыном))))))))) потом не выдержала,забедали в магаз и на такси домой приехали и тут вечер решил меня добить))) морально)) сготовила ужин, в кой то веки рещила макароны сварить, а т.к. я их очень редко варю, то хз, не разбираюсь в марках,в общем, какие-то поганые были.разварились в кашу(( есть невозможно..ппц,блин еще сегоднЯ тренер по баскету на сына нажаловался, типа не слушает,ведет себя отвратно.. будет так и дальше, не возьму в команду( сын получил люлей,сейчас еще муж со своей тренировки по баскету приедет, и еще добавит блин, кофе хочу..вот что.. пошла сварю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АннаР, ой я тоже кофе захотела. Прям запах стоит в носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мадера Я ужн не знаю. Кажлый новый врач новую инфу выдает Что-то дети не активные у меня.....впервые за всю бер мало двигаются. Точней фактически молчат. Я сначала не обратила утром на то что целый час не смогли записать ктг, потом только во второй раз на 40мин записалось. Что то тут не так. Пожалуй скажу врачам. Учитывая что никогда не с одним реб такого не было, не считаю что это нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, странно что оба сразу молчат У меня первый 2 дня не шевелился. Спал. Я даже в рд ездила. Но тогда я была первородка. А счс уже все растянуто. Кстати у кого то рвется кожа уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 а у меня сегодня вечер отдыха - муж отпустил в кафе с подругами! говорит, смотри не напейся издевается, зараза такой )) пойду глазки подводить и губки красить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 В те беременности ровно за месяц вокруг пупка начало рваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Кстати у кого то рвется кожа уже? это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 АннаР, ой я тоже кофе захотела. Прям запах стоит в носу я каждый день варю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 В те беременности ровно за месяц вокруг пупка начало рваться. у меня такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 это как? я так понимаю,вопрос про растяжки)) нет,ттт, ц меня все целое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) это как? это растяжками называют многие. Вокруг пупка розовые полосы чешутся я каждый день варю)) а я не пила уже полгода это растяжками называют многие. Вокруг пупка розовые полосы чешутся Вспомнила! !! Стрии это Изменено 13 октября 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 а у меня вот везде так написано - терапевт, стоматолог, например, не менее 2 раз, лор и окулист не менее1, другие специалисты - по показаниям с учетом сопутствующей патологии. Мазки, кровь, узи тоже расписано сколько рекомендовано - в основном 1 и 3 триместр, ктг просто после 34 недели - не написано сколько раз.Но есть пункт, который во всем этом меня очень радует: При нарушениях физиологического течения беременности, многоплодной беременности, выявлении болезней матери, осложняющих беременность, роды и послеродовой период, объем медицинской помощи в рамках риска «Амбулаторно-поликлиническая помощь» может быть изменен в соответствии с медицинскими показаниями и приказом МЗ РФ от 01.11.2012 №572н. То есть по показаниям входит всё и сколько нужно)) Да, у меня тоже доп.услуги по показаниям. И получается, что последующие приемы(каждый!) Надо согласовывать со страховой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки реалтно еще месяц проходить вот так с каменным животом? Весь день каменеет меня упекли с каменным животом(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения