Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я сегодня наконец доскладывала сумки в роддом.

Живот опустился, теперь торчащий пупок вниз смотрит) Живот чаще побаливать стал, но когда лягу все проходит.

Выписали мне свечи от молочници, начала лечиться.

Полового покоя у нас вроде нет, но и па очень редко. Как-то не хочется совсем...

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Боже( колика началась почечная(((( мама дорогая....

Девы я всех уже достала извините, делится не с кем

~Mira~

Держись ! Может уколят сейчас , обезболят .... Держись ....

Пиши .... Я тоже в основном стараюсь здесь делиться, чтоб родных не пугать лишний раз !

Девочки реалтно еще месяц проходить вот так с каменным животом? Весь день каменеет

У меня каждый день каменеет и по ночам тоже. Внимание не обращаю. Так последние недели две-три точно. Брекстоны это.

И в понедельник на ктг за 12 минут одна схватка была (хотя я даже не почувствовала), врач сказала всё хорошо.

Ох, капец. Лучше бы тебя в рд, специализирующемся на почках отправили...

• Нравится 1

мы с тобой! Каждый день ждем от тебя новостей. Держись. Думай что чуток осталось

Блин, капец( как вот с этим в отдельности то даже выписывать? Не понимаю вообще врачей! На севере Москвы там другой Мир чтоли в отличие от юга и востока? У нас наоборот перестраховываются на каждый чих. А тут такой букет!

Я вот наоборот думаю каждый раз "как там Мира?". Движуха такая что наоборот лучше пиши что там происходит почаще.

И Юлю Лэди-Джул это тоже касается ;-)

• Нравится 4

elena1701,  я не меньше 4 недель так хожу. Но он не всегда прям каменный, схватит, отпустит, от 20 и больше в день ложных схваток. По ночам так вообще серия из 10-15 за раз может быть.

elena1701,  я не меньше 4 недель так хожу. Но он не всегда прям каменный, схватит, отпустит, от 20 и больше в день ложных схваток. По ночам так вообще серия из 10-15 за раз может быть.

у меня так же. Но ночью еще нет пока. Ночью расслабленный

~Mira~,  блиииин, какая же это адская боль! Так хочется тебе помочь, не знаю как.

У меня в беременность с дочкой была почечная колика

у меня так же. Но ночью еще нет пока. Ночью расслабленный

Я так поняла, что если есть периоды, когда он расслабляется, значит можно ходить :) мои врачи вообще не парятся на эту тему почему-то.

У меня, как только ложусь спать, мелкий начинает сильно буянить, от этого схватки подряд идут. Мне даже схваткосчиталка в РД отправляла :) Потом час-два он засыпает и матка успокаивается до утра. Потом по новой

АннаР,  ммм, кофе! Я пью, но только в первой половине дня. Если позже, то не усну. Хотя и так уже почти не сплю по ночам :D

Patati, надеюсь до положенного срока доходить. А моя козявка поосыпается ровно столько, сколько раз я встаю в туалет. И тлже от движений каменеет

~Mira~, да шо ж такое!!!

Пиши сюда обязательно, почаще, мы переживаем, держись!@@@@@

Девочки, привет!

О, прочитала и в шоке, у нас уже первые детки в домике! Девочки, поздравляю с появлением двойняшек на свет! Здоровья вам большого , деткам отличных прибавок!

Lady Jul, ~Mira~, девочки держитесь!

Мира, пусть уж эти колики пройдут быстрее!

Голден леди-Наташа, отличного похода в ресторан вам с мужем!

У меня тоже живот периодически каменеет, но болей нет при этом. Я уже не обращаю внимание на это. Но я пью гинепрал по 1/4 два раза в день. Не готова я ни к схваткам, ни к болями сейчас. Рано ещё. Месяц надо ещё ходить. Тем более мой ПЦ на мойке сейчас. А дел то пипец по горло. У мужа последние 4 дня отпуска, я как шальная , стараюсь кучу дел успеть сделать, которые требуют выездов в город на машине. Потом на такси не наездишься. Только к врачам буду мотаться на такси.

Я наконец-то закончила стирку, надо бы нагладить и разложить все. Ещё купила сегодня пакеты для роддома наконец-то. Осталось уложить туда все. И потом , как муж выйдет на работу, уже так активничать не буду.

• Нравится 1

А у меня чего-то нет чтоли брекстонов или они неощутимы. Иногда немного потягивает спину. Иногда немного уплотняется живот. Но если бы беременная не была, то вообще бы этого не заметила. Все в очень лёгкой форме.

Golden-light, просто срок мне в жк ставят 33-34. Поэтому видимо про дексаметазон речь и зашла. Я решила оформиться и сразу позвонить врачу, с которым ер хотела. Он как раз там работает!!!!

elena1701, у меня в ьу беременность в 33 недели растяжки пошли от низа живота к пупку. В это и раз нет еще, видимо по протоптанной тропинке идет)

Lady Jul, и меня тоже. Правда с понедельника))))

• Нравится 1

У меня тоже живот периодически каменеет, чаще всего фрагментами, т.е. Местами. Я не обращаю внимание. Матка - это же мышца. Она не может быть все время расслаблена. Сокращения носят единичный характер и безболезненны. Реально больно бывает ночью, когда в туалет встаю. Это из-за того, что встаю и резко меняю положение тела. Вот в этот момент и реагирует бок. Бывает присаживаюсь обратно на кровать, чтобы боль прошла. Но она секундная. Это точно от резкой перемены положения тела. Я спросонья забываю, что беременна))) А вообще сплю хорошо ттт, как и с сыном.

Растяжек тоже нет ттт. В эту беременность и Лиераком мажу через раз. Надеюсь, что ничего не проявится.

И в эту беременность пью кофе, от чего получаю огромное удовольствие. С сыном не пила из-за давления. А сейчас не лишаю себя этой радости. Я вообще кофеман, зависимая, до беременности до 5 чашек в день:(

У меня после барокамер ребенок гораздо активнее. Не смотря на то, что доплер всегда хороший, видимо, кислород дополнительный ей не лишний. Я даже не знала, что ребенок может быть таким актиным. У меня и сын и эта девочка очень спокойные были. А сейчас она прямо буянит третий день

Мира, держись! Все говори врачам!

Живот каменеет и в шейку как иголку вставляют - прострел. Или это малыш так давит? Блин, что то страшно(

Вдруг этот начало... а я не пойму...

//anetochka33//

Доктор мой говорит, что прострел, это мол матка реагирует .... У меня бывает, когда вот именно ножками внизу дочка....

Про каменения сегодня сказал, что самое главное, чтобы они не были ритмичными ! Если не ритмичные - ок

• Нравится 1

~Mira~,  держись. ты врачу сказала что малыши мало шевелчтся?

Pipp,  прострелы недавно начались. Стою в клп - легче!

Ноги точно сверху, я их из под ребра тихонечко убираю...

//anetochka33//

Ага, мне тоже в такой позе легче ))

//anetochka33//

С красивой неделькой )), ура !!!

• Нравится 1

Мира, ты пиши, пиши. Все в порядке.я тоже многое сюда только. Так как подруга даже лучшая с большинством проблем которые у меня в б бывают не знакома и до конца не понимает, что это и с чем это есть)

//anetochka33//, у меня тут пару дней кололо и прошло

//anetochka33//,  я кажется в эту Б специалист по различным болям :) собрала всю палитру того, что может болеть.

Когда как иголка в шейке, это малыш пережимает какое-нибудь нервное окончание. Вот и простреливает. Он же сейчас уже тяжеленький и головастенький.

Ничего страшного, если прострелило и отпустило.

Такие боли у меня регулярно недель с 30 недель.

Сегодня новый вариант болей добавился, мне уже самой смешно. Короче, когда мелкий давит головой вниз, он что-то пережимает и у меня то левая, то правая нога отнимается с резкой острой болью с внутренней стороны бедра. Реально нога подкашивается. Жду, какие ещё сюрпризы будут впереди :)

Patati, ооо, у меня тоже самое, только с наружной стороны бедра! Я тут ногу из машины выставила и пипец, выйти не смогла)))

Tapadjija2016, эээ оооо!!!! Рожаешь????????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...