Anne Shirley 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я сегодня наконец доскладывала сумки в роддом. Живот опустился, теперь торчащий пупок вниз смотрит) Живот чаще побаливать стал, но когда лягу все проходит. Выписали мне свечи от молочници, начала лечиться. Полового покоя у нас вроде нет, но и па очень редко. Как-то не хочется совсем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Боже( колика началась почечная(((( мама дорогая.... Девы я всех уже достала извините, делится не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, Держись ! Может уколят сейчас , обезболят .... Держись .... Пиши .... Я тоже в основном стараюсь здесь делиться, чтоб родных не пугать лишний раз ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки реалтно еще месяц проходить вот так с каменным животом? Весь день каменеет У меня каждый день каменеет и по ночам тоже. Внимание не обращаю. Так последние недели две-три точно. Брекстоны это. И в понедельник на ктг за 12 минут одна схватка была (хотя я даже не почувствовала), врач сказала всё хорошо. Боже( колика началась почечная(((( мама дорогая.... Девы я всех уже достала извините, делится не с кем Ох, капец. Лучше бы тебя в рд, специализирующемся на почках отправили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Боже( колика началась почечная(((( мама дорогая.... Девы я всех уже достала извините, делится не с кем мы с тобой! Каждый день ждем от тебя новостей. Держись. Думай что чуток осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Боже( колика началась почечная(((( мама дорогая.... Девы я всех уже достала извините, делится не с кем Блин, капец( как вот с этим в отдельности то даже выписывать? Не понимаю вообще врачей! На севере Москвы там другой Мир чтоли в отличие от юга и востока? У нас наоборот перестраховываются на каждый чих. А тут такой букет! Я вот наоборот думаю каждый раз "как там Мира?". Движуха такая что наоборот лучше пиши что там происходит почаще. И Юлю Лэди-Джул это тоже касается ;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 elena1701, я не меньше 4 недель так хожу. Но он не всегда прям каменный, схватит, отпустит, от 20 и больше в день ложных схваток. По ночам так вообще серия из 10-15 за раз может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 elena1701, я не меньше 4 недель так хожу. Но он не всегда прям каменный, схватит, отпустит, от 20 и больше в день ложных схваток. По ночам так вообще серия из 10-15 за раз может быть. у меня так же. Но ночью еще нет пока. Ночью расслабленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, блиииин, какая же это адская боль! Так хочется тебе помочь, не знаю как. У меня в беременность с дочкой была почечная колика у меня так же. Но ночью еще нет пока. Ночью расслабленный Я так поняла, что если есть периоды, когда он расслабляется, значит можно ходить мои врачи вообще не парятся на эту тему почему-то. У меня, как только ложусь спать, мелкий начинает сильно буянить, от этого схватки подряд идут. Мне даже схваткосчиталка в РД отправляла Потом час-два он засыпает и матка успокаивается до утра. Потом по новой АннаР, ммм, кофе! Я пью, но только в первой половине дня. Если позже, то не усну. Хотя и так уже почти не сплю по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Patati, надеюсь до положенного срока доходить. А моя козявка поосыпается ровно столько, сколько раз я встаю в туалет. И тлже от движений каменеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, да шо ж такое!!! Пиши сюда обязательно, почаще, мы переживаем, держись!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, привет! О, прочитала и в шоке, у нас уже первые детки в домике! Девочки, поздравляю с появлением двойняшек на свет! Здоровья вам большого , деткам отличных прибавок! Lady Jul, ~Mira~, девочки держитесь! Мира, пусть уж эти колики пройдут быстрее! Голден леди-Наташа, отличного похода в ресторан вам с мужем! У меня тоже живот периодически каменеет, но болей нет при этом. Я уже не обращаю внимание на это. Но я пью гинепрал по 1/4 два раза в день. Не готова я ни к схваткам, ни к болями сейчас. Рано ещё. Месяц надо ещё ходить. Тем более мой ПЦ на мойке сейчас. А дел то пипец по горло. У мужа последние 4 дня отпуска, я как шальная , стараюсь кучу дел успеть сделать, которые требуют выездов в город на машине. Потом на такси не наездишься. Только к врачам буду мотаться на такси. Я наконец-то закончила стирку, надо бы нагладить и разложить все. Ещё купила сегодня пакеты для роддома наконец-то. Осталось уложить туда все. И потом , как муж выйдет на работу, уже так активничать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А у меня чего-то нет чтоли брекстонов или они неощутимы. Иногда немного потягивает спину. Иногда немного уплотняется живот. Но если бы беременная не была, то вообще бы этого не заметила. Все в очень лёгкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Golden-light, просто срок мне в жк ставят 33-34. Поэтому видимо про дексаметазон речь и зашла. Я решила оформиться и сразу позвонить врачу, с которым ер хотела. Он как раз там работает!!!! elena1701, у меня в ьу беременность в 33 недели растяжки пошли от низа живота к пупку. В это и раз нет еще, видимо по протоптанной тропинке идет) Lady Jul, и меня тоже. Правда с понедельника)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У меня тоже живот периодически каменеет, чаще всего фрагментами, т.е. Местами. Я не обращаю внимание. Матка - это же мышца. Она не может быть все время расслаблена. Сокращения носят единичный характер и безболезненны. Реально больно бывает ночью, когда в туалет встаю. Это из-за того, что встаю и резко меняю положение тела. Вот в этот момент и реагирует бок. Бывает присаживаюсь обратно на кровать, чтобы боль прошла. Но она секундная. Это точно от резкой перемены положения тела. Я спросонья забываю, что беременна))) А вообще сплю хорошо ттт, как и с сыном. Растяжек тоже нет ттт. В эту беременность и Лиераком мажу через раз. Надеюсь, что ничего не проявится. И в эту беременность пью кофе, от чего получаю огромное удовольствие. С сыном не пила из-за давления. А сейчас не лишаю себя этой радости. Я вообще кофеман, зависимая, до беременности до 5 чашек в день У меня после барокамер ребенок гораздо активнее. Не смотря на то, что доплер всегда хороший, видимо, кислород дополнительный ей не лишний. Я даже не знала, что ребенок может быть таким актиным. У меня и сын и эта девочка очень спокойные были. А сейчас она прямо буянит третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мира, держись! Все говори врачам! Живот каменеет и в шейку как иголку вставляют - прострел. Или это малыш так давит? Блин, что то страшно( Вдруг этот начало... а я не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //anetochka33//, Доктор мой говорит, что прострел, это мол матка реагирует .... У меня бывает, когда вот именно ножками внизу дочка.... Про каменения сегодня сказал, что самое главное, чтобы они не были ритмичными ! Если не ритмичные - ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, держись. ты врачу сказала что малыши мало шевелчтся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Pipp, прострелы недавно начались. Стою в клп - легче! Ноги точно сверху, я их из под ребра тихонечко убираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //anetochka33//, Ага, мне тоже в такой позе легче )) //anetochka33//, С красивой неделькой )), ура !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Мира, ты пиши, пиши. Все в порядке.я тоже многое сюда только. Так как подруга даже лучшая с большинством проблем которые у меня в б бывают не знакома и до конца не понимает, что это и с чем это есть) //anetochka33//, у меня тут пару дней кололо и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 //anetochka33//, я кажется в эту Б специалист по различным болям собрала всю палитру того, что может болеть. Когда как иголка в шейке, это малыш пережимает какое-нибудь нервное окончание. Вот и простреливает. Он же сейчас уже тяжеленький и головастенький. Ничего страшного, если прострелило и отпустило. Такие боли у меня регулярно недель с 30 недель. Сегодня новый вариант болей добавился, мне уже самой смешно. Короче, когда мелкий давит головой вниз, он что-то пережимает и у меня то левая, то правая нога отнимается с резкой острой болью с внутренней стороны бедра. Реально нога подкашивается. Жду, какие ещё сюрпризы будут впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Patati, ооо, у меня тоже самое, только с наружной стороны бедра! Я тут ногу из машины выставила и пипец, выйти не смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tapadjija2016 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Девочек с двойнями с прибавлением ! Хорошо расти и кушать! Вот когда активные девочки начнут писать , а я в рд здесь будет волнительно,а я со схватками,а у меня воды отошли и тд. А потом тишина и все ждут новостей Я В РОДДОМЕ))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tapadjija2016, эээ оооо!!!! Рожаешь???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения