Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Tapadjija2016,  Вау! Удачи! Чтобы все отлично и легко прошло!

❋Апельсинка❋,  снаружи тоже болит, но скорее ноет и тянет постоянно ;D а изнутри прямо адски стреляет.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ё маё! Кто сегодня просил роды он лайн?? ) проучите распишись! Удачи!!!!!!!!!! Ждем новостей !

• Нравится 2

Tapadjija2016,  пусть все пройдет хорошо!!!

• Нравится 1

У меня веселкха. Сняли этот аппарат с машнезией. Наконец то...аоткнули каппльницу с ношпой, не помогло. Потом для кровотока капельница с актовегином и еще капельница с пентоксифелином. В итоге все равно болит. Вызвали мне воача, как всегда молодого красивого двахметрового, ах и ох. Поклвырялся. Без изменений все. Побил меня по почкам. Сделали опять эуфиллин в вену и свечку в жопу. Пожаловалась что дети не шевелются толком сегодня. Вызвали узистку, сделали доплер в ночи. Кровоток улучшился.....почка прошла опять...ктг у меня хорошие....анализы идеальные.....мой болезнь прогрессирует. Стало болеть горло( 2 месяц пошел кашлю....стало хуже мне, лежа кошмар начинается....я уже ну совсем ничего не понимаю....почка болит , при этом анализы хорошие все 3...нечепоренко, посев и общий...кровь в идеале...гемостаз хороший. Но с кровотоком туда сюда........меня эти свястопляски достали уже

Я В РОДДОМЕ)))))

Давай дорогая!!! Ждем новостей!!!!!! Пусть всп процдет хорошо@@@@@@@@

• Нравится 1

Tapadjija2016, удачи! Пусть будет все так, как тебе хочется!!

• Нравится 1

<p>

<br />Я В РОДДОМЕ))))) <br />
<br /></p>

Ой у меня прям муражки от этой фразы))))

Удачи вам с малышом!!!

девочки, а кто-нибудь пил канефрон в растворе, можно его? мужа попросила купить и он купил)

Tapadjija2016,  пускай решится как ты хочешь. Шейка которая пропускает больше пальца, может и долго пропускать. Так что давай до следующей недели. А как бол сейчас?

А мне декретные дали!))) Оспади, мне аж страшно от такой суммы!!

• Нравится 5

❋Апельсинка❋,  круто!!! Поздравляю!!!

У меня веселкха. Сняли этот аппарат с машнезией. Наконец то...аоткнули каппльницу с ношпой, не помогло. Потом для кровотока капельница с актовегином и еще капельница с пентоксифелином. В итоге все равно болит. Вызвали мне воача, как всегда молодого красивого двахметрового, ах и ох. Поклвырялся. Без изменений все. Побил меня по почкам. Сделали опять эуфиллин в вену и свечку в жопу. Пожаловалась что дети не шевелются толком сегодня. Вызвали узистку, сделали доплер в ночи. Кровоток улучшился.....почка прошла опять...ктг у меня хорошие....анализы идеальные.....мой болезнь прогрессирует. Стало болеть горло( 2 месяц пошел кашлю....стало хуже мне, лежа кошмар начинается....я уже ну совсем ничего не понимаю....почка болит , при этом анализы хорошие все 3...нечепоренко, посев и общий...кровь в идеале...гемостаз хороший. Но с кровотоком туда сюда........меня эти свястопляски достали уже

да что ж такое то! то они тебе - всё плохо, но выписываем, теперь всё хорошо, хоть и загибаешься? бедняжечка ты наша, держись там. у меня у мужа была почечная колика-я первый и единственный раз видела, как взрослый здоровый мужик орёт в голос ! это очень больно! а ты ещё и беременная, тебе и препараты многие нельзя (( крепись, дружочек. это должно рано или поздно как-то разрешится. всё будет хорошо :almirena:

Я В РОДДОМЕ)))))

Ого!) Вот это новости!) Удачи вам с малышом. Держим кулачки @@@ пусть всё пройдет лучшим образом)

Поздравляю!) Ура!)

Молодец, добилась своего!)

• Нравится 1

~Mira~,  может реально это чисто механическое давление на почки даёт такой эффект, поэтому и анализы хорошие?

Сегодня после обеда приехала со спазмами жуткими в РД, врач сразу положила (с которой и договаривались накануне) На кресле посмотрела, пробка отошла. Сказала шейка чуть больше пальца пропускает.

Я прошу ее КС, она сказала лежать до вс, потом решит. Не знаю долежу ли я.....сейчас сдаю анализы, мазки, КТГ 2 раза в день и жду приговор. Накануне на УЗИ рубец состоятельный, но тонкий 2.2 мм. Я не хочу рисковать! Надеюсь моя врач тоже!

По УЗИ в пн 38! Надеюсь родить КС на сл неделе)))

О! Какая движуха в домике у нас!)) удачи! Скорой встречи с малышом!!))

Слушай, а как же до понедельника то, раз пробка отошла? Может пойти хорошо родовая деятельность же.

А у тебя железно КС из-за шва?

Поздравляю!))) вот уж реально где-то убудет, а где-то прибудет) а то ты переживала за финансовый вопрос, помнится))

Не сочти за наглость лезть в чужой монастырь со своим уставом, но я бы часть денюшек отложила как резерв. Ну тысяч 15-20 хотя бы. Остальное уж все распределено примерно на целевые расходы, как я помню. Часть на ипотеку, часть на крупные покупки, как я помню.

Tapadjija2016,  ну все, сегодня сон будет с твоим участием я чувствую)) держись, дорогая! Пусть будет как ты хочешь ) все ровно все придёт к своему логическому завершению, но пусть это будет по твоему плану! Удачи! Ждём новостей!

~Mira~,  как у тебя ещё нервный тик не случился от всего этого...рухнуться можно... Сочувствую, дорогая, что такие боли (( потерпи чуть-чуть...мы с тобой!

Поздравлямба!!! Это отлично! Хоть что-то от нашего государства хорошего отщипнуть )

А я отчетность всю подготовила, в понедельник пробегусь ее сдам и не так страшно если в стационар положат, тут хоть переживать не буду!

Завтра опять займусь диваном, поступаюсь доделать. Тем более муж завтра с утра ГТО принимает, вечером у нас фотобудку арендовали, туда поедет, так что буду по-тихоньку шить ) Сегодня шапочку вязать начала малышам ) знаете такие колпаком - больше на фотосессию им ) но думаю и поносить будет можно ) и пинеточки такие же ) У меня маму не остановить )) она накалила тьму ниток и вяжет вяжет вяжет малышам ) спасибо ей огромное! Привезла мне вещей накупленных, да моих - чемодан целый! Все постирано, поглажено...красота )) Зато свекровь отдала все тяп ляп, ещё и сказала на одежде которую дали нитками сшей закрепочку, на том что отдать надо ... блин сама и делай ) Короче, шмотья у малышей ппц, в комод не влазит. Заказала на днях распил, полки в шкафу сделать, сегодня забрала, часть шкаф купе на одежду детям пойдёт, но мы его и так нерационально использовали, так что ок.

И чувствую будет у меня проблема с памперсами ... свекровь вчера высказала своё мнение и категорически против памперсов, говорит - только в поликлиннику и гулять... Моя мама кстати тоже так же...но своей то я скажу не лезть и она меня поймёт, а эта же мозг поклюёт ... мы, говорит, с пеленками и без машинок справлялись и ты ты справишься....жду уже, как у нас с ней начнутся недомолвки...сдерживание и потом скандал ))

• Нравится 5

Доброе утро , девочки!

Субботних неделек - с округлением!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

AnCom, я поняла свекровь не живнт с вами. Ну и пксть говорит. Вы слушала промолчала и сделала по своему. И всем хорошо.

Я лично тоже против них. Одеваю при необходимости только. Мне жалко дитё

Tapadjija2016,  удачи !!!! :class:

AnCom,  а послать лесом не получится советчиков? Я всех отправила . Мне нервы трепали по поводу выписки и вообще советами задалбывали бабушка, мама ; и особенно тетка. Ей то вообше скучно видимо - дочь и муж в другом городе.

Я терпела сначала - а потом - высказала все :D .

Сейчас боятся мне лишний раз позвонить

А то поговорю с ними - и тонус начинается .

Зато счас хорошо и спокойно - никто не лезет со своими советами .

Я даже не говорю им как решили назвать - сказала что выбрали , и все:D нунафиг)))

• Нравится 3

Tapadjija2016, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо.

//anetochka33//

У меня были когда прострелы - шейка укоротилась . С 38 до 28 мм

Но срок то был 20 недель.

В принципе сейчас - уже и должна укорачиваться , поэтому не переживай!

Это точно не начало)

Лучше пусть готовится, чем потом мучаться со стимуляцией.

Я так надеюсь что мне ближе к 38 неделям снимут пессарий - и сразу же рожать пойду ) надеюсь что хоть с шейкой проблем не будет - бонус мне :D

AnCom,  какая ты молодец! И работаешь, и оукоделишь!

По поводу подгузников это конечно прекрасно, если только на прогулку и на сон. Прям замечательно. И супер, что "мамы" без них справились (куда б они делись?!), но, у них вроде не было двоен и самих подгузников.

Зачем издеваться над собой, если есть возможность упростить себе жизнь? Ты им пихни Комаровского прочитать. Там же и про подгузники целая глава развёрнуто и вообще про роль бабушек)

Golden-light,  я вот тоже такая же в отношении родственников))) ребёнок мой - я сама разбирусь что ему лучше) есть желание помочь - милости просим, но помогать то мне, а не ребёнку. А мешать - это не надо. Зачем я ещё энергию на кого-то буду тратить?

Кстати, у знакомой в прошлый пн (04.10) сняли пессарий. Ждёт недождется когда родит) мечтает уже, но пока нет)

• Нравится 2

Golden-light,  я вот тоже такая же в отношении родственников))) ребёнок мой - я сама разбирусь что ему лучше) есть желание помочь - милости просим, но помогать то мне, а не ребёнку. А мешать - это не надо. Зачем я ещё энергию на кого-то буду тратить?

Кстати, у знакомой в прошлый пн (04.10) сняли пессарий. Ждёт недождется когда родит) мечтает уже, но пока нет)

Мои даже помогать не будут - кроме как советами. Мне так спокойнее , ну и пусть они обиделись, мне пофиг. Мне доносить надо . Там потом посмотрим)))

Ну у нее наверное и шейка была не 15-16мм))) я еще утрик убираю в темпе ) за полторы недели надо еще 400 убрать . Это очень быстро

Меня когда выписывали - сказали - шейки нет почти . Давай без подвигов))

<p>

<br />Зато свекровь отдала все тяп ляп, <br />
<br /></p>

У меня так же было в прошлую беременность, мама принесла пакет все отстирано с двух сторон проглажено, а свекровь только погладила, со словами а зачем стирать то они же новые? а тл что вещи в магазине могли и на полу валяться ее это не волновало)).

И в первую ночь после роддома я забыла одеть памперсы малышу и вставала очень часто, тогда позвонила родная тетка мужа и сказала, тебе что памперсы купить чтоль, че херней страдаешь))

Изменено пользователем Олюняя

Madera17, вот действительно, с двойней попробуй успей все вещи перестирпть и погладить. Тут без пампов никак реально

Golden-light,  17 мм было, когда обнаружили, что с шейкой косяк) а после снятия она чего-то не в курсе сколько шейка)

Я помню, что ооочень аккуратно убирала утрик. По 100 уменьшала. Но я это делала с 9 до 14 недель (5 недель снижала с 300 до 0) ))). У тебя срок, конечно, другой, но лично мое мнение, что скачки гормонов ни в одну сторону ненужны, особенно, когда они искусственные.

А чего в больничке так поздно решили что надо отменять? Я вообще не слышала, чтоб его применяли до 37 недель. Уж этот мой врач в больничке и то сказал, что до 36, до этого в Кулакова сказал, что до 34. И то у меня были глаза на лбу.

Олюняя, они ж новые зачем стирать. Ну блин как вообще такое можно сказать. В шоке просто

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...