Patati 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tapadjija2016, Вау! Удачи! Чтобы все отлично и легко прошло! ❋Апельсинка❋, снаружи тоже болит, но скорее ноет и тянет постоянно ;D а изнутри прямо адски стреляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Ё маё! Кто сегодня просил роды он лайн?? ) проучите распишись! Удачи!!!!!!!!!! Ждем новостей ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tapadjija2016, пусть все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У меня веселкха. Сняли этот аппарат с машнезией. Наконец то...аоткнули каппльницу с ношпой, не помогло. Потом для кровотока капельница с актовегином и еще капельница с пентоксифелином. В итоге все равно болит. Вызвали мне воача, как всегда молодого красивого двахметрового, ах и ох. Поклвырялся. Без изменений все. Побил меня по почкам. Сделали опять эуфиллин в вену и свечку в жопу. Пожаловалась что дети не шевелются толком сегодня. Вызвали узистку, сделали доплер в ночи. Кровоток улучшился.....почка прошла опять...ктг у меня хорошие....анализы идеальные.....мой болезнь прогрессирует. Стало болеть горло( 2 месяц пошел кашлю....стало хуже мне, лежа кошмар начинается....я уже ну совсем ничего не понимаю....почка болит , при этом анализы хорошие все 3...нечепоренко, посев и общий...кровь в идеале...гемостаз хороший. Но с кровотоком туда сюда........меня эти свястопляски достали уже Я В РОДДОМЕ))))) Давай дорогая!!! Ждем новостей!!!!!! Пусть всп процдет хорошо@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tapadjija2016 13 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2017 Сегодня после обеда приехала со спазмами жуткими в РД, врач сразу положила (с которой и договаривались накануне) На кресле посмотрела, пробка отошла. Сказала шейка чуть больше пальца пропускает. Я прошу ее КС, она сказала лежать до вс, потом решит. Не знаю долежу ли я.....сейчас сдаю анализы, мазки, КТГ 2 раза в день и жду приговор. Накануне на УЗИ рубец состоятельный, но тонкий 2.2 мм. Я не хочу рисковать! Надеюсь моя врач тоже! По УЗИ в пн 38! Надеюсь родить КС на сл неделе))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tapadjija2016, удачи! Пусть будет все так, как тебе хочется!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 <p> <br />Я В РОДДОМЕ))))) <br /><br /></p> Ой у меня прям муражки от этой фразы)))) Удачи вам с малышом!!! девочки, а кто-нибудь пил канефрон в растворе, можно его? мужа попросила купить и он купил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tapadjija2016, пускай решится как ты хочешь. Шейка которая пропускает больше пальца, может и долго пропускать. Так что давай до следующей недели. А как бол сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А мне декретные дали!))) Оспади, мне аж страшно от такой суммы!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ❋Апельсинка❋, круто!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У меня веселкха. Сняли этот аппарат с машнезией. Наконец то...аоткнули каппльницу с ношпой, не помогло. Потом для кровотока капельница с актовегином и еще капельница с пентоксифелином. В итоге все равно болит. Вызвали мне воача, как всегда молодого красивого двахметрового, ах и ох. Поклвырялся. Без изменений все. Побил меня по почкам. Сделали опять эуфиллин в вену и свечку в жопу. Пожаловалась что дети не шевелются толком сегодня. Вызвали узистку, сделали доплер в ночи. Кровоток улучшился.....почка прошла опять...ктг у меня хорошие....анализы идеальные.....мой болезнь прогрессирует. Стало болеть горло( 2 месяц пошел кашлю....стало хуже мне, лежа кошмар начинается....я уже ну совсем ничего не понимаю....почка болит , при этом анализы хорошие все 3...нечепоренко, посев и общий...кровь в идеале...гемостаз хороший. Но с кровотоком туда сюда........меня эти свястопляски достали уже да что ж такое то! то они тебе - всё плохо, но выписываем, теперь всё хорошо, хоть и загибаешься? бедняжечка ты наша, держись там. у меня у мужа была почечная колика-я первый и единственный раз видела, как взрослый здоровый мужик орёт в голос ! это очень больно! а ты ещё и беременная, тебе и препараты многие нельзя (( крепись, дружочек. это должно рано или поздно как-то разрешится. всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я В РОДДОМЕ))))) Ого!) Вот это новости!) Удачи вам с малышом. Держим кулачки @@@ пусть всё пройдет лучшим образом) А мне декретные дали!))) Оспади, мне аж страшно от такой суммы!! Поздравляю!) Ура!) Молодец, добилась своего!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ~Mira~, может реально это чисто механическое давление на почки даёт такой эффект, поэтому и анализы хорошие? Сегодня после обеда приехала со спазмами жуткими в РД, врач сразу положила (с которой и договаривались накануне) На кресле посмотрела, пробка отошла. Сказала шейка чуть больше пальца пропускает. Я прошу ее КС, она сказала лежать до вс, потом решит. Не знаю долежу ли я.....сейчас сдаю анализы, мазки, КТГ 2 раза в день и жду приговор. Накануне на УЗИ рубец состоятельный, но тонкий 2.2 мм. Я не хочу рисковать! Надеюсь моя врач тоже! По УЗИ в пн 38! Надеюсь родить КС на сл неделе))) О! Какая движуха в домике у нас!)) удачи! Скорой встречи с малышом!!)) Слушай, а как же до понедельника то, раз пробка отошла? Может пойти хорошо родовая деятельность же. А у тебя железно КС из-за шва? А мне декретные дали!))) Оспади, мне аж страшно от такой суммы!! Поздравляю!))) вот уж реально где-то убудет, а где-то прибудет) а то ты переживала за финансовый вопрос, помнится)) Не сочти за наглость лезть в чужой монастырь со своим уставом, но я бы часть денюшек отложила как резерв. Ну тысяч 15-20 хотя бы. Остальное уж все распределено примерно на целевые расходы, как я помню. Часть на ипотеку, часть на крупные покупки, как я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Tapadjija2016, ну все, сегодня сон будет с твоим участием я чувствую)) держись, дорогая! Пусть будет как ты хочешь ) все ровно все придёт к своему логическому завершению, но пусть это будет по твоему плану! Удачи! Ждём новостей! ~Mira~, как у тебя ещё нервный тик не случился от всего этого...рухнуться можно... Сочувствую, дорогая, что такие боли (( потерпи чуть-чуть...мы с тобой! А мне декретные дали!))) Оспади, мне аж страшно от такой суммы!! Поздравлямба!!! Это отлично! Хоть что-то от нашего государства хорошего отщипнуть ) А я отчетность всю подготовила, в понедельник пробегусь ее сдам и не так страшно если в стационар положат, тут хоть переживать не буду! Завтра опять займусь диваном, поступаюсь доделать. Тем более муж завтра с утра ГТО принимает, вечером у нас фотобудку арендовали, туда поедет, так что буду по-тихоньку шить ) Сегодня шапочку вязать начала малышам ) знаете такие колпаком - больше на фотосессию им ) но думаю и поносить будет можно ) и пинеточки такие же ) У меня маму не остановить )) она накалила тьму ниток и вяжет вяжет вяжет малышам ) спасибо ей огромное! Привезла мне вещей накупленных, да моих - чемодан целый! Все постирано, поглажено...красота )) Зато свекровь отдала все тяп ляп, ещё и сказала на одежде которую дали нитками сшей закрепочку, на том что отдать надо ... блин сама и делай ) Короче, шмотья у малышей ппц, в комод не влазит. Заказала на днях распил, полки в шкафу сделать, сегодня забрала, часть шкаф купе на одежду детям пойдёт, но мы его и так нерационально использовали, так что ок. И чувствую будет у меня проблема с памперсами ... свекровь вчера высказала своё мнение и категорически против памперсов, говорит - только в поликлиннику и гулять... Моя мама кстати тоже так же...но своей то я скажу не лезть и она меня поймёт, а эта же мозг поклюёт ... мы, говорит, с пеленками и без машинок справлялись и ты ты справишься....жду уже, как у нас с ней начнутся недомолвки...сдерживание и потом скандал )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро , девочки! Субботних неделек - с округлением! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, я поняла свекровь не живнт с вами. Ну и пксть говорит. Вы слушала промолчала и сделала по своему. И всем хорошо. Я лично тоже против них. Одеваю при необходимости только. Мне жалко дитё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, удачи !!!! AnCom, а послать лесом не получится советчиков? Я всех отправила . Мне нервы трепали по поводу выписки и вообще советами задалбывали бабушка, мама ; и особенно тетка. Ей то вообше скучно видимо - дочь и муж в другом городе. Я терпела сначала - а потом - высказала все . Сейчас боятся мне лишний раз позвонить А то поговорю с ними - и тонус начинается . Зато счас хорошо и спокойно - никто не лезет со своими советами . Я даже не говорю им как решили назвать - сказала что выбрали , и все нунафиг))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 //anetochka33//, У меня были когда прострелы - шейка укоротилась . С 38 до 28 мм Но срок то был 20 недель. В принципе сейчас - уже и должна укорачиваться , поэтому не переживай! Это точно не начало) Лучше пусть готовится, чем потом мучаться со стимуляцией. Я так надеюсь что мне ближе к 38 неделям снимут пессарий - и сразу же рожать пойду ) надеюсь что хоть с шейкой проблем не будет - бонус мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, какая ты молодец! И работаешь, и оукоделишь! По поводу подгузников это конечно прекрасно, если только на прогулку и на сон. Прям замечательно. И супер, что "мамы" без них справились (куда б они делись?!), но, у них вроде не было двоен и самих подгузников. Зачем издеваться над собой, если есть возможность упростить себе жизнь? Ты им пихни Комаровского прочитать. Там же и про подгузники целая глава развёрнуто и вообще про роль бабушек) Golden-light, я вот тоже такая же в отношении родственников))) ребёнок мой - я сама разбирусь что ему лучше) есть желание помочь - милости просим, но помогать то мне, а не ребёнку. А мешать - это не надо. Зачем я ещё энергию на кого-то буду тратить? Кстати, у знакомой в прошлый пн (04.10) сняли пессарий. Ждёт недождется когда родит) мечтает уже, но пока нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Golden-light, я вот тоже такая же в отношении родственников))) ребёнок мой - я сама разбирусь что ему лучше) есть желание помочь - милости просим, но помогать то мне, а не ребёнку. А мешать - это не надо. Зачем я ещё энергию на кого-то буду тратить? Кстати, у знакомой в прошлый пн (04.10) сняли пессарий. Ждёт недождется когда родит) мечтает уже, но пока нет) Мои даже помогать не будут - кроме как советами. Мне так спокойнее , ну и пусть они обиделись, мне пофиг. Мне доносить надо . Там потом посмотрим))) Ну у нее наверное и шейка была не 15-16мм))) я еще утрик убираю в темпе ) за полторы недели надо еще 400 убрать . Это очень быстро Меня когда выписывали - сказали - шейки нет почти . Давай без подвигов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) <p> <br />Зато свекровь отдала все тяп ляп, <br /><br /></p>У меня так же было в прошлую беременность, мама принесла пакет все отстирано с двух сторон проглажено, а свекровь только погладила, со словами а зачем стирать то они же новые? а тл что вещи в магазине могли и на полу валяться ее это не волновало)). И в первую ночь после роддома я забыла одеть памперсы малышу и вставала очень часто, тогда позвонила родная тетка мужа и сказала, тебе что памперсы купить чтоль, че херней страдаешь)) Изменено 14 октября 2017 пользователем Олюняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Madera17, вот действительно, с двойней попробуй успей все вещи перестирпть и погладить. Тут без пампов никак реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Golden-light, 17 мм было, когда обнаружили, что с шейкой косяк) а после снятия она чего-то не в курсе сколько шейка) Я помню, что ооочень аккуратно убирала утрик. По 100 уменьшала. Но я это делала с 9 до 14 недель (5 недель снижала с 300 до 0) ))). У тебя срок, конечно, другой, но лично мое мнение, что скачки гормонов ни в одну сторону ненужны, особенно, когда они искусственные. А чего в больничке так поздно решили что надо отменять? Я вообще не слышала, чтоб его применяли до 37 недель. Уж этот мой врач в больничке и то сказал, что до 36, до этого в Кулакова сказал, что до 34. И то у меня были глаза на лбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Олюняя, они ж новые зачем стирать. Ну блин как вообще такое можно сказать. В шоке просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения