Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Привет, девочки.

Мы ничего вроде спали хорошо, под дождик,живот каменел 2 раза но на 10 сек и отпускал, видимо неудобно лежала на этих кроватях))

сейчас генипрал капают,лежим,виноград жуем))

нашли кокки во флоре,тержинан на 10 дней(((

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipp,  и у меня 16 февраля) Планирую ПКС на 10 ноября. А пдр 23 ноября. А у тебя?

Девчата с праздник всех!!! Кто получил денежку Уря!!!! Поздравляю!!!

Всем привет!

С праздником девочки! И с недельками у кого они сегодня!

Накануне на УЗИ рубец состоятельный, но тонкий 2.2 мм.

состоятельный но тонкий. Это скорее хорошо или нет?? Я то сама с рубцом, иду на след неделе смотреть. Хотя мне врач моя сказала, с кс 7 лет прошло, ничего уже страшного не будет с рубцом..

А мне декретные дали!))) Оспади, мне аж страшно от такой суммы!!

ура! Не боись!)) У тебя планы на них хорошие! Всё нужное и полезное))

AnCom, слава богу моя не лезет с советами от слова вообще)) наоборот по всякому поводу еще их и спрашивает))) Ну честно вот, наши мамы и свекрови уже так далеки от от вопросов детей мне кажется. Мы то сами тут половину узнаем, сидя в инете и спрашивая советов на форуме) Хоть перво, хоть не первородящие...Хорошо, что некоторые это понимают, а у тебя свекровь наверно всё считает, что сын у нее только из пеленок вышел и ничего не изменилось с тех пор. Так удиви ее)) Изменилось блин!!!! :D

Madera17, экошкам вообще долго держат утрик. Естесственно не из за прогика уже, а именно из за шеи. У меня вот в том году было три пайпеля и гистера. То есть 4 вмешательства в шм. И хоть всю бер шм 40-44, но утрик и сейчас есть. До 36 недель по 100 и отмена. И это у меня нет проьлем с шм...а у кого есть, те до конца сидять, иначе уплывает она ооочеень быстро.

• Нравится 1

А я альбом старшему доделываю. Осталась последняя странмца. Все в коллажах. Теперь у обоих одинаковые альбомы до года. До рождения хочу успеть напечатать и все подписать. Конвертики сделала и вложила бирки и локоны и всё прочее,что у нас имелось.

• Нравится 1

Девочки, у меня свекр со свекровью вообще никогда никуда не лезут. С одной стороны хорошо. Мне не приходится ни спорить ни нервничать. Но и участия ноль. Старшего к ним вожу на 2 дня. Ему в деревне ооооочень нравится. Спасибо за это. На все праздники всегда дарят деньги. За это спасибо! А что касается участия в процессе... Когда я заговорила, что нужно еще все для малышки купить, она очень удивилась и на полном серьезе сказала, что думала, что все осталось от старшего))))) Я на это поржала. Конечно, кроватка и домашняя одежда остались. А все остальное????? И дети разнополые. А вы говорите: стирала, не стирала)))))) Ей и в голову не пришло хоть чем-то помочь. Но у меня мама за троих свекровей. Она уже все, что было от сына и что подружки отдали перестирала, рассортировала и погладила. У свекрови два сына. Конечно, дети дочери ближе. А раз нет дочки, незачем и париться)))))))) При этом я к свекрови очень хорошо отношусь, так как она сама по себе не злая, не вредная, хорошая женщина.

• Нравится 2

Lady Jul,  ну хорошо, что ночка спокойная была!) замечательно, что все успокоилось)

• Нравится 1

Доброе утро всем! я тоже ночью сегодня рожала))))))))))как на нас вчера первые двойняшки подействовали!)))

AnCom, я поняла свекровь не живнт с вами. Ну и пксть говорит. Вы слушала промолчала и сделала по своему. И всем хорошо.

Я лично тоже против них. Одеваю при необходимости только. Мне жалко дитё

Не, не живет, я б уже с ума сошла )) дело ещё в моем характере) я не умею промолчать ))) мне надо прям сразу сказать все что думаю по этому поводу! И ей это не нравится ))))) наверное )))

Помните я рассказывала про брата мужа (двоюродного) точней даже не рассказывала, а ныла на него ))) он у нас жил месяц в начале беременности. Так вот он сошелся с девушкой и по словам моей свекрови эта девушка очень нему не подходит, на мой вопрос почему, она сказала – она отказывается есть заготовки свекрови скобочка её сестры скобочка закрываетс Так вот он сошелся с девушкой и по словам моей свекрови эта девушка очень ему не подходит, на мой вопрос почему, она сказала – она отказывается есть заготовки свекрови (сестры моей сверкали)...я говорю - ну могут быть разные вкусовые предпочтения... Терпи и ешь, сказала мне свекровь - нельзя рвать нить между сыном и матерью ... После этого разговора, я поняла какая я наверное плохая )))))

• Нравится 1

Tapadjija2016,  удачи !!!! :class:

AnCom,  а послать лесом не получится советчиков? Я всех отправила . Мне нервы трепали по поводу выписки и вообще советами задалбывали бабушка, мама ; и особенно тетка. Ей то вообше скучно видимо - дочь и муж в другом городе.

Я терпела сначала - а потом - высказала все :D .

Сейчас боятся мне лишний раз позвонить

А то поговорю с ними - и тонус начинается .

Зато счас хорошо и спокойно - никто не лезет со своими советами .

Я даже не говорю им как решили назвать - сказала что выбрали , и все:D нунафиг)))

Умница, что отстояла! Вот и я так же! За что на меня потом свекровь и жалуется мужу моему... Моя то мама - один раз скажет, я ей отвечу и она - делай как хочешь, это твоя жизнь ) любить от этого мамы меньше не будут ))

Madera17, да я 100 тр на карту перекинула другую. Остальное на траты.

• Нравится 1

Доброе утро, беременяши )

Девочки, а вопрос: в коляску надо подкладывать подушечку? На сколько я знаю, пока у малышей должно быть все ровно? Если надо я приготовлю конечно, но свои ) а то, сейчас поржете опять от моей свекрови)))))))) она приготовила подушки, сказала обязательно их надо подкладывать в коляску! И такая довольная стоит ))) а подушки гобеленовые ...это пол беды! Они набиты чулками!!!!!! Бляха....какие нахрен чулки ))))))))))))) она так гордо об этом сообщила мне )))))))) я аж опешила )

За то мне конечно с ней не скучно )))))))))

мамадочкиисыночка,  по первому скринингу смотрят в перинатальном .

Как мне объясняли - тогда смотрят косточкам и ребенок еще не большой, не маленький, не худой, не толстый.

И уже сравнивают первый скрининг с последующими узи, на основании этого ставят опережение срока, или отставание

• Нравится 2

AnCom,  ахахаха!!!! Ну это вообще!))) я даже не знаю как комментировать и надо ли!)))) ахахаха!)))

По-моему у неё какое-то представление о свекровях прям как о небожителях. Она своей тоже ноги целовала или как?

Я свою очень уважаю, она у меня не вызывает никаких негативных эмоций (тем более, что мы с ней похожи), но свои дела я сама решу со своим ребёнком. И у него ещё и папа есть. Да она и не пристает) имя ей только не понравилось. Я сразу чётко сказала - сами рожайте и называйте) и все) больше нет вопросов никаких ни по какому поводу. Захотела купить ребёнку комбез - попросила на него ссылку. Я выбрала - она купила. Все прекрасно.

<p>

<br />Ты им пихни Комаровского прочитать. Там же и про подгузники целая глава развёрнуто и вообще про роль бабушек)

<br />

Слушай, а дельный совет ты мне дала!!! Мне же свекровь любит дарить книги, вот ей подарю и пусть читают. Чувствую возмущение будет, мол я все знаю и так, ничего )))

AnCom,  новорождённым нельзя подушки. Не знаю как в коляску, но в кроватке они опасны очень серьёзными рисками.

Lady Jul, есть побочки от гинипрала?? Мне в понед предстоит. Просто от магнезии я как нарик становлюсь.

• Нравится 1

<p>

<br />Ну у нее наверное и шейка была не 15-16мм))) я еще утрик убираю в темпе ) за полторы недели надо еще 400 убрать . Это очень быстро

Меня когда выписывали - сказали - шейки нет почти . Давай без подвигов)) <br />

Мы с тобой в одинаковом темпе убираем. Но у меня конечно она не такая короткая была...

Я уже по 100 с дня и с вечера убрала, боюсь совсем резко, но вот надо к 36 неделям совсем его убрать сказали...сыкотно... У меня от пачки «200» осталось 3 таблетки, т.е. ещё 3 дня и я на дозе 300 ... за 2 недели с 600 получается слезла...как думаешь не очень резко? Норм? Потом буду соточки убирать... Он мне так надоел, но я даже не представляю уже как это я его не буду вставлять ))

AnCom, до года желательно без подушек. Первое время точно! У малышей еще подвижные позвонки, если уж хочется чтобы голова была выше ног, то что-то под мартасик подложить, чтобы все это дело плавно снисходило. В общем подушкам нет.

она приготовила подушки, сказала обязательно их надо подкладывать в коляску! И такая довольная стоит ))) а подушки гобеленовые ...это пол беды! Они набиты чулками!!!!!! Бляха....какие нахрен чулки ))))))))))))) она так гордо об этом сообщила мне )))))))) я аж опешила )

Ржу!)))) В голос))) слов нет)

P.S.всё зависит от коляски. В некоторых в комплекте идет матрасик, в других нет. Продаются специальные матрасики в коляску.

Обязательно нужно смотреть дно коляски. Бывает пластиковое дно с вент.отверстиями (для лета), вот к нему обязательно нужен матрасик (кокосовый такой) для зимнего малыша.

<p>

Слушай, а дельный совет ты мне дала!!! Мне же свекровь любит дарить книги, вот ей подарю и пусть читают. Чувствую возмущение будет, мол я все знаю и так, ничего )))

Кстати есть тема, что пусть с советами приходят только после ликбеза, а то ещё и подушки с чулками - бррр...

про подушки от Малышевой (для тех кто все-таки не любит Комаровского))) )

AnCom

В кроватке очень долго были без подушек, просто подкладывала под голову ещё одну пелёнку. А вот в коляску клала очень тоненькие подушки, но вот с какого возраста - не помню.... Но не новорождённым точно .... Вот сейчас посмотрела по фоткам, именно в коляске в 5 месяцев были тоненькие подушечки..... До этого времени наверное все таки нет.....

<p><br /></p>

У меня так же было в прошлую беременность, мама принесла пакет все отстирано с двух сторон проглажено, а свекровь только погладила, со словами а зачем стирать то они же новые? а тл что вещи в магазине могли и на полу валяться ее это не волновало)).

И в первую ночь после роддома я забыла одеть памперсы малышу и вставала очень часто, тогда позвонила родная тетка мужа и сказала, тебе что памперсы купить чтоль, че херней страдаешь))

У нас с тобой постоянно в ответах эти «<р><br /></p>« )))) это ты когда с телефона через выделение отвечаешь, да? ))) бесит что все так мелко ( особенно сейчас- когда пальцы-сосиски )) мой перфекционист в душе возмущается )))) но я его тренирую на такую херню не обращать внимания ))) раздвоение личности скоро получу )))

Вот в твоём Сообщение и все различие между мамой и свекровью ))))

Я особо конечно не фанат памперсов, но из себя делать оловянного солдатика у двух кроваток постоянно меняющею постельное и одежу....не хочу! Я буду дёрганной и психовать, кому это надо? Я не знаю как у меня это все будет...но когда ребёнок в 2-2.5 года в памперсе, для меня пока это чуть не понятно, но «не говори гоп, пока не перепрыгнешь» ;) я очень буду стараться приучить к горшку. По словам моей мамы я перестала писать в штаны, даже ночью в год - просилась. Но это как раз из-за отсутствия памперсов, дискомфорт ребёнку и он быстрей начинает учиться ) Было бы шикарно! Посмотрим ) через год )))))))

Впиз**у этих врачей. Выписывать будут. Но колда пока хз. По анализам все ок, в моче эритроциты, типа камень с почек выходит скорее всего....кароче разозлилась я и растроилась, чуть ли не до слез :( ктг отличное, анализы тоже, шейка не прогрессирует :( ходи и ходи.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...