Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Pipp,  все будет хорошо и в срок ! Я уверена !

В прошлый раз - наверняка изза двойняшек.

В 39 неднль сделают ПКС )

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom, слава богу моя не лезет с советами от слова вообще)) наоборот по всякому поводу еще их и спрашивает))) Ну честно вот, наши мамы и свекрови уже так далеки от от вопросов детей мне кажется. Мы то сами тут половину узнаем, сидя в инете и спрашивая советов на форуме) Хоть перво, хоть не первородящие...Хорошо, что некоторые это понимают, а у тебя свекровь наверно всё считает, что сын у нее только из пеленок вышел и ничего не изменилось с тех пор. Так удиви ее)) Изменилось блин!!!!

она очень много забыла, судя по размеру одежды что покупает )) на годовалых малышей берет ))))

Позавчера достала игрушку, вот говорит - Петруша )) с этим Петрушей Леша маленький спал в обнимку и внуки мои будут. Вот гнет же свою линию, был у нас с ней разговор про старые игрушки! Не дам я детям играть старыми игрушками!!! А там петруша с пластмассовой головой и мягким телом... Я вообще поржала так то ))) этот петруша похож на меня не накрашенную и не расчесанную ))) рыжий такой ))) над мужем теперь смеюсь - нашел таки свою Петрушу )))))) все идет с детства )))))))

• Нравится 5

Pipp,  А может еще перевенется ;)

AnCom,  вот и комаравский прям для твоей свекрови:

Никаких подушек для ребёнка до года строго, несмотря на требования бабушек!

С 1 до 2х лет нежелательно.

да да, все верно!

AnCom, не факт что мокрые штаны быстрей приучпт к горшку. У нас с соседкой дети родились на один день с разницей. Так вот мой без пампов. А ее постоянно в памперсах. И что вы думаете. Ее быстрей стал просится, когла она перемтала надевать памперс. А мой до сих пор ночью спит в них. А старший мой тоже без пампов. Но на горшок стал холить рано. В год уже спал в пижаме без них. Это скорее от ребенка зависит. Ну и ночью я сейчас не имею возможности его высаживать. Днем ходит сам на унитаз.

да вапще не факт. Моя писала в трусы и ходила дальше, ей по фигу было, она еще могла в луже своей писалки поиграть, пока я ща тряпкой бегала))) в итоге сама отказалась от подгузов в 2и2.

у меня есть,сердце стучик сильно,не часто но сильно прям,аж живот пульструет. Мне перед генипралом дают ещё таблетку чтоб легче было...но не особо легче и руки дрожат немного

балин, как я не хочу(((

О! Прикидки! Сколько подгузов в день надо карапузу? Чтоб рассчитать потребность на месяц? В роддоме моем написали, что надо из расчёта 8 подгузов в день. Но они там вроде ещё редко ходят в туалет, а потом после выписки начинают веселее писать.

где-то 8-10 штук в день. Тк ребенок какает почти каждое кормление, сфинктер при сосании расслабляется))) нам хватало двух упаковок на месяц, по 90 шт каждая. Те 180 штук В месяц.

~Mira~,  такое ощущение, что рд просто ответственности на себя брать не хотят и поскорее от тебя избавиться им надо.

А это простой рд, ни на чем не специализируется?

А я альбом старшему доделываю. Осталась последняя странмца. Все в коллажах. Теперь у обоих одинаковые альбомы до года. До рождения хочу успеть напечатать и все подписать. Конвертики сделала и вложила бирки и локоны и всё прочее,что у нас имелось.

блин, лайков совсем не дали ((((

молодчинка!!!!! Тоже хочу успеть )

~Mira~

Мирочка, милая, ищи в своём положении плюсы ), пусть малыши подольше у тебя в животике будут, глядишь тогда сразу из роддома домой поедет )), не придётся с ними в детском отделении быть ), сразу домой !

вот это точно!! Сама говорила, что в 33-34 родишь! А тут они более доношенные будут!

У нас с тобой постоянно в ответах эти «<р>

« )))) это ты когда с телефона через выделение отвечаешь, да? ))) бесит что все так мелко ( особенно сейчас- когда пальцы-сосиски )) мой перфекционист в душе возмущается )))

В правом углу экрана нажми 3 точки, и там в вывалевшейся вкладке галку напротив пункта Полная версия . Тогда норм будет, без этих рррр и знаков. Ну и можно в одном ответе цитировать нескольких.

elena1701, а можно примерную фоточку что за альбом?

Я у брата попросила бэби бук подарить) мы же все купили, а няшности я решила позаказывать в подарки))

Вчера распечатала фоточки и на днях купила рамку для фото (пока в красном кубе -40%). Подучилась вот такая симпатичность:

Ссылки скрыты.

Смотрю и радуюсь, а то я то уже как бегемот))

красотища!!!!!!!!!

У нас в месяц ухолила одна самая большая пачка хаггис. Экономией я не занималась. Муж каждый вечер включал машинку. И разешивал сам. Гладили пока не зажил пупок. Потом всё. Если бабушки придут то и погладить могут. А самой мне некогда.

Сейчас будем стараться также. Толтко теперь у меня еще 2е старших. И самое больное для меня этр вопрос дневного сна 3х летнего. На руках качаю в обед. Весь живот мне испинал и исколотил. Сил уже нет никаких. Вчера отлупила по жопе с синяками от уколов. Поэтому даже не представляю как я с ними справлюсь. Малютка же постоянно требует внимания.

AnCom, новорождённым нельзя подушки. Не знаю как в коляску, но в кроватке они опасны очень серьёзными рисками.

вот и я про это слышала, начала ей говорить , а она мне - мол в коляску обязательно.... я в растерянности на тот момент осталась

~Mira~,  я тебя поняла. У врачей свои планы. Если по их мнению нет критичной ситуации - донашивай. Сил тебе!

AnCom,  эх, лайки закончились( Про Петрушку ржу не могу)))))))) Нашел таки)))))

• Нравится 1

Слушай, а дельный совет ты мне дала!!! Мне же свекровь любит дарить книги, вот ей подарю и пусть читают. Чувствую возмущение будет, мол я все знаю и так, ничего )))

у меня мама терпеть не может Комаровского. А меня аж подначивало включить передачу с ним когда в гости с малышней к ней приезжала. Мама у меня адекватная, но ей не нравится его категоричность на счет "бабушек и их советов". Единственные разногласия у меня с мамой были на счет прикорма и допаивания водой. Например, в их время с 3-х недель начинали давать ябл. сок по капли. Я была против такого. И еще я старалась как можно позже вводить в рацион малышне еду с сахаром, соответственно и конфеты всякие. Маме же аж чесалось после года баловать их сладостями. Но и от этого я ее отвадила.

AnCom, до года желательно без подушек. Первое время точно! У малышей еще подвижные позвонки, если уж хочется чтобы голова была выше ног, то что-то под мартасик подложить, чтобы все это дело плавно снисходило. В общем подушкам нет.

согласна, я и в коляску ничего не подлаживала. До года дети спали без подушек.
  • Нравится 1

AnCom, до года желательно без подушек. Первое время точно! У малышей еще подвижные позвонки, если уж хочется чтобы голова была выше ног, то что-то под мартасик подложить, чтобы все это дело плавно снисходило. В общем подушкам нет.

вот! Спасибо! без подушек буду!

❋Апельсинка❋,  блин лайки не дают. Но про обоссиканные штаны вот реалтно. мой может также в луже сидеть играть. Однажды я банку с мукой на поу остааила открытую. Пока тесто заводила он тоже тесто сделал. Догадываетесь что послужило жидкостью

• Нравится 1

Обязательно нужно смотреть дно коляски. Бывает пластиковое дно с вент.отверстиями (для лета), вот к нему обязательно нужен матрасик (кокосовый такой) для зимнего малыша.

с дня на день должна моя колясочка прийти ) посмотрю этот момент! Спасибо!

А муж все удивляется - от куда ты все эти тонкости знаешь? А вот тебе и польза от бэйбиплана - говорю ему я ))

AnCom, а свои старые игрушки ты бы дала детям?

~Mira~,

Впиз**у этих врачей. Выписывать будут. Но колда пока хз. По анализам все ок, в моче эритроциты, типа камень с почек выходит скорее всего....кароче разозлилась я и растроилась, чуть ли не до слез :( ктг отличное, анализы тоже, шейка не прогрессирует :( ходи и ходи.....

и что? Камень идет на поздних сроках беременности и выписывать? А как? Загибаться столь??? Что-то точно пи...!

расскажи плиз сколько недорого вышла видионяня? я все больше о ней задумываюсь... как раз работать будет удобно ) да и вообще еще мысль была - успеть выгулять собаку (рядом с домом - так чисто дела сделать ей) и видеоняню с собой брать? на аккумуляторах у вас?

2300. Я вот тоже взяла из-за работы. Комп переселили в дальнюю комнату на первом, а детская на 2-м этаже. Камера для малыша от розетки работает (или Пауэр банк можно подключить), мамин блок на аккумуляторах. Ночью в темноте нормальное изображение передает, т.е. нет необходимости оставлять включенным ночник. Датчик температуры в комнате есть. Сверили с показанием термометра , совпадает. Ещё можно включить несколько мелодий, типа колыбельных.

Причем знакомые девочки начали заказывать видеоняни в квартирах (даже небольших , 1-2 комнатных) в возрасте 7-8 месяцев . Столкнулись с ситуацией, когда днём оставляют на взрослой кровати спать , обложат подушками со всех сторон, сами на кухне через стенку кушать готоаят. Малыш просыпается очень тихо, переползает преграды и может упасть на пол.

Девочки говорили, что радионяня в этом случае не спасёт. А по видео очень легко контролировать действия малыша, даже если он тихушничает.

• Нравится 1

Я точно помню, что нам нужно было 2-2,5 большие пачки подгузов в месяц. Если меррисы, то это около 3-3,5 тыс. у меня так получается.

Гуны мне не меньше нравятся, я их планирую брать, ещё чуть дешевле. Меррисы только для новорождённого и в первый месяц много уходят, потом чуть меньше.

вот у нас также было! первые 2 размера Меррисы, потом Гуны. А сейчас я раздобыла трусы Муни Дисней-это для внутреннего рынка Японии-качество совершенно другое, чем Муни в наших магазинах.. Они классные! Малышу тоже взяла 2 больших упаковки Муни на первое время. Потом буду у девочки брать по мере надобности. По сумме получается 2 пачки 2400 руб. В магазинах конечно дороже... там если только по акции брать..Но вот не больше 2-2,5 пачек у нас уходило-это точно...
  • Нравится 1

~Mira~,  такое ощущение, что рд просто ответственности на себя брать не хотят и поскорее от тебя избавиться им надо.

А это простой рд, ни на чем не специализируется?

Самое обидное что один из лучшех роддомов москвы.......

AnCom, вот и комаравский прям для твоей свекрови:

Никаких подушек для ребёнка до года строго, несмотря на требования бабушек!

С 1 до 2х лет нежелательно.

сохранила ) посажу ее и включу ))))

но она у меня верит в аппараты очень - всякие дэнэс и др., а вот сначала надо узнать у нее про Комаровского - что она о нем думает ) !

2300. Я вот тоже взяла из-за работы. Комп переселили в дальнюю комнату на первом, а детская на 2-м этаже. Камера для малыша от розетки работает (или Пауэр банк можно подключить), мамин блок на аккумуляторах. Ночью в темноте нормальное изображение передает, т.е. нет необходимости оставлять включенным ночник. Датчик температуры в комнате есть. Сверили с показанием термометра , совпадает. Ещё можно включить несколько мелодий, типа колыбельных.

Причем знакомые девочки начали заказывать видеоняни в квартирах (даже небольших , 1-2 комнатных) в возрасте 7-8 месяцев . Столкнулись с ситуацией, когда днём оставляют на взрослой кровати спать , обложат подушками со всех сторон, сами на кухне через стенку кушать готоаят. Малыш просыпается очень тихо, переползает преграды и может упасть на пол.

Девочки говорили, что радионяня в этом случае не спасёт. А по видео очень легко контролировать действия малыша, даже если он тихушничает.

мой вот так разбил нос до крови в 5 мес

AnCom, не факт что мокрые штаны быстрей приучпт к горшку. У нас с соседкой дети родились на один день с разницей. Так вот мой без пампов. А ее постоянно в памперсах. И что вы думаете. Ее быстрей стал просится, когла она перемтала надевать памперс. А мой до сих пор ночью спит в них. А старший мой тоже без пампов. Но на горшок стал холить рано. В год уже спал в пижаме без них. Это скорее от ребенка зависит. Ну и ночью я сейчас не имею возможности его высаживать. Днем ходит сам на унитаз.

согласна!!! тоже верно! Вот поэтому и добавила "не говори гоп..." Буду надеяться что быстро научатся )

согласна!!! тоже верно! Вот поэтому и добавила "не говори гоп..." Буду надеяться что быстро научатся )

главное что у тебя есть к этому желание! А там само все расставится на свои места

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...