gina-iren 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Микрофон у камеры тоже чувствительный . Слышно и видно все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Микрофон у камеры тоже чувствительный . Слышно и видно все отлично! это вообще нужная вещица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Прикинула, если меррисы, то 5000 в месяц теперь и я прикинула ... 10 тыс. :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки ))), вот вещи я старые детские от мужа своего конечно не взяла бы ))), а вот от игрушки бы не отказалась ))), но конечно б маленькому б не дала , в когда побольше )))). Ну так, как память )). У меня в детстве была игрушка любимая, пупс такой Немецкий )), тогда ж редкость такие игрушки были )). Я его очень - очень любила )). Он как настоящий новорождённый )). Тело мягкое, а ноги-руки пластиковые )). Он сохранился )) и так трогательно бы его дочке дать )). Конечно, она особо не играла с ним ...... Но я хочу,чтоб она его сберегла ))). Поэтому если б машинка какая осталась из детства супруга, было б круто ))). Но это как символ конечно ))). Загородом у нас есть самовар от моей прабабушки, он самый настоящий - старинный..... Храню как символ, попросила, мне его аж из другого города привезли .....мне кажется хорошо, если есть такие символичные и памятные вещи .... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Patati, не расстраивайся, не плакай((( мне кажется, для них это срок не такой большой чтоб ковырять. Наверное, попозже начнут. Может карапуз уже достаточно окреп и сам попросится уже скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, 12 подгузов на двоих в день точно уходило ))), мои были на ИВ, когда стали кушать побольше, то уходила банка стандартная смеси почти за 2 дня ))). Golden-light, Спасибо большое за такой благополучный прогноз )), буду надеяться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мадера Не знаю,у меня нет никакого желания не писать не читать ничего. Меня это все просто достало. Я в эти сраные роддома не хотела идти, сидком тащили и вот в итоге согласилась и толку......им всем плевать...кровоток плавает...ктг отличное...повода нет...никому ничего .... Только руками развести ((( я их не понимаю( но с адской болью в почках беременную женщину куда-то отпускать - это как-то нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А я что-то сегодня в депрессоне, поплакала немного. Врач опять не смотрела. Кому-то все время лазают, а меня никто не смотрит. И следующий приём назначила аж 25 октября. Ощущение, что я и так не могу больше ходить, и без присмотра целых 10 дней. Уже сейчас малыш крупный. Если я опять до 40 недель дохожу, он у меня что до 4кг откормится? Я 3,5кг тогда родила с огромным трудом. Пипец, как страшно ������ и сил уже вообще не осталось. И старших жалко, совсем заброшенные у меня не расстраивайся! А как же вот девочки пишут по ПА? он же стимулирует? может помочь чуть организму? В правом углу экрана нажми 3 точки, и там в вывалевшейся вкладке галку напротив пункта Полная версия . Тогда норм будет, без этих рррр и знаков. Ну и можно в одном ответе цитировать нескольких. с ноута то все ок! а с телефона ппц как не удобно ( я все возмущаюсь почему нет мобильной версии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Татьяна дважды мама, а про то что никаких соков и ничего кроме материнского молока или адаптированной молочной смеси детям до 6 месяцев - это мнение не Комаровского, а ВОЗ)) Комаровский и все адекватные консультанты его только транслируют) это не их личное умозаключение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Madera17, AnCom, спасибо за поддержку, мои хорошие! Да я не столько расстроилась, что не смотрели, а что уверены, что дохожу до 40. Просто уж осень, сил нет, я уж жаловалась вам в эту Б каких только болей у меня нет. А ходить ещё и ходить. Просто жалко себя стало и старших. Бесхозные дети, то с одними бабушками, то с другими. Анварик у меня вчера плакал, что на ночь никто не лежит с ним. А у него чердачное спальное место, обещала, что после родов обязательно к нему залезу полежу Изменено 14 октября 2017 пользователем Patati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 elena1701, AnCom, а свои старые игрушки ты бы дала детям? неа ! у меня пунктик по этому поводу, мне кажется что там жучки всякие уже завелись, и думаю так и есть! Мама все мои выкинула, я не против была ) даже за ) старые игрушки чаще всего набиты ватой...блин я аж зачесалась как подумала )) я и так чешусь все, но сейчас прям подумала бррррр (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, насчёт ПА, я совсем не против, даже хотелось бы перед родами, потом же опять перерыв, если бы не болело всё, до чего не дотронься Попробую я к остеопату схожу, может хоть с суставами поможет, раз уж ещё 2 недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 с ноута то все ок! а с телефона ппц как не удобно ( я все возмущаюсь почему нет мобильной версии??? У меня на телефоне всё также выглядит, как на ноуте. Смайликов только нет. Но у меня андроид. Я очень редко с ноута сижу, только если надо картинку/фотку загрузить. Я так понимаю это причуды яблочек такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 2300. Я вот тоже взяла из-за работы. Комп переселили в дальнюю комнату на первом, а детская на 2-м этаже. Камера для малыша от розетки работает (или Пауэр банк можно подключить), мамин блок на аккумуляторах. Ночью в темноте нормальное изображение передает, т.е. нет необходимости оставлять включенным ночник. Датчик температуры в комнате есть. Сверили с показанием термометра , совпадает. Ещё можно включить несколько мелодий, типа колыбельных. Причем знакомые девочки начали заказывать видеоняни в квартирах (даже небольших , 1-2 комнатных) в возрасте 7-8 месяцев . Столкнулись с ситуацией, когда днём оставляют на взрослой кровати спать , обложат подушками со всех сторон, сами на кухне через стенку кушать готоаят. Малыш просыпается очень тихо, переползает преграды и может упасть на пол. Девочки говорили, что радионяня в этом случае не спасёт. А по видео очень легко контролировать действия малыша, даже если он тихушничает. спасибо!!!! решено - буду брать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 теперь и я прикинула ... 10 тыс. :think1: Мы же уже насчитали, что не 5, а 3-3,5. Тебе значит 6-7тысяч в месяц. И это если меррисы по полной стоимости. Можно чуть подешевле хорошие подгузники брать. По акциям, скидкам. Более-менее терпимо получится! gina-iren, напомните, пожалуйста, про какую камеру сейчас речь? Где брали, на али? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки ))), вот вещи я старые детские от мужа своего конечно не взяла бы ))), а вот от игрушки бы не отказалась ))), но конечно б маленькому б не дала , в когда побольше )))). Ну так, как память )). У меня в детстве была игрушка любимая, пупс такой Немецкий )), тогда ж редкость такие игрушки были )). Я его очень - очень любила )). Он как настоящий новорождённый )). Тело мягкое, а ноги-руки пластиковые )). Он сохранился )) и так трогательно бы его дочке дать )). Конечно, она особо не играла с ним ...... Но я хочу,чтоб она его сберегла ))). Поэтому если б машинка какая осталась из детства супруга, было б круто ))). Но это как символ конечно ))). Загородом у нас есть самовар от моей прабабушки, он самый настоящий - старинный..... Храню как символ, попросила, мне его аж из другого города привезли .....мне кажется хорошо, если есть такие символичные и памятные вещи .... я б может по другому отреагировала если б она мне машинку дала - чтоб без ватных элементов, тут у меня как раз на это гон ((( они ж в рот потащут ... что можно помыть - другое дело! AnCom, 12 подгузов на двоих в день точно уходило ))), мои были на ИВ, когда стали кушать побольше, то уходила банка стандартная смеси почти за 2 дня ))). молюсь чтоб молочко у меня было!!! потом конечно когда не хватать будет...но хотя бы первое время! У меня на телефоне всё также выглядит, как на ноуте. Смайликов только нет. Но у меня андроид. Я очень редко с ноута сижу, только если надо картинку/фотку загрузить. Я так понимаю это причуды яблочек такие... и ноут и телефон яблочко, но с телефона тоже смайлов нет ( кстати так не хватает смайлов, которыми при обычной переписке общаешься ) Все, мне уже стыдно - пошла гулять с Миледи ) до чего ж она у меня терпеливая! Умница даже не просится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А чего то дорого у вас с подгузами. По акции можно же дешевле, 3 упаковки в месяц по 1000-1100, этот же не 5000!! А мы поехали заказывать Посудомойку и мебель в детскую))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 девочки, пошла я гулять))) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Олюняя, Вот эта красотка ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Pipp, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Олюняя, красотка!))) И платье супер) Девы, кто-нибудь что-нибудь знает про укол витамина К новорожденному в рд? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ❋Апельсинка❋, поздравляю!! Это круто что тебе так повезло. Можно и на дело и себя порадовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Олюняя, ничёсииии....красотка!!! AnCom, Ань, ты помнится говорила про сок свеклы в нос капать при насморке. Свеклу ток или еще чего добавлять? Нос не дышит, достало уже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 сохранила ) посажу ее и включу )))) но она у меня верит в аппараты очень - всякие дэнэс и др., а вот сначала надо узнать у нее про Комаровского - что она о нем думает ) ! После этого видео точно будет не любить)) но во всяком случае может быть поймёт, что ты не просто именно ее советы принимаешь в штыки, а именно плохие советы, независимо от адресата. Ответвственность то за детей все равно на тебе будет лежать. В случае чего ты же не будешь потом объяснять, что тебе кто-то непойми кто вообще что-то порекомендовал и ты послушалась и применила это к своим грудным детям. Одно дело, если это врач, а другое дело - когда бабушка/прабабушка/подружка/девочка на форуме под ником "цветочек2018" или ещё кто. Мы же все-таки взрослые люди, не 19 лет, даже ещё и наверняка отягчены высшим образованием. Поэтому свекровь пусть поймёт, что ничего личного, просто ответственность несопоставимая с ее обидами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Олюняя, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения