Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Pipp,  я, когда была во Франции, очень расстроилась, что мне не попались марионетки для кукольных театров( прошлый раз привозила сыну друга. Они тоже, конечно, частично тряпошные, но мне кажется, что их можно из поколения в поколение передавать) ну и играть с детками постарше) а из Франции было бы вообще круто)) (люблю эту страну просто) Но в Париж не заезжала в этот раз) можно потом купить, когда будем постарше)

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋,  у нас цены как в Москве:( Буду стараться по акции. Но меррисы одни из самых дорогих к тому же.

Олюняя,  какая красота! Замечательно выглядишь и платье очень красивое!)

• Нравится 1

Олюняя,  очень красивая! Это на свадьбе?

Всегда удивлялась почему Комаровский говорит купать ребенка сразу в большой ванне...а теперь читаю книгу и всё понятно)

Первое купание в большой ванне проводится после заживления пупочной ранки в возрасте 10-14 дней.

Вот и ответ)

Другой вопрос, а до этого ребенка не купать??? Выписали из рд на 3е сутки и 10 дней сидим без купания...мда.

Хорошо, что мы ванночку купили)

и темпа нереальная конечно...купать ребенка в холодной воде, под крики и плач, только чтобы была нагрузка и ребенок шевелил руками и ногами...

-daisy-,  да на свадьбе, у двоюродной сестры мужа.

девочки всем огромное спасибо!!!!

Madera17,  обожаю Францию, 11 лет в школе учила французский. Скучаю и всё мечтаю найти время и вспомнить французский хоть немного!

и прическа мне не такая и платье не нравится, но вроде накрасилась и норм)))). пока шла регистрация, слезы текли, вот я синтиментальная))))

Девочки, дайте совет по термобелью для старшего. Ни разу не покупала, в этом году хочу взять. Какой состав должен быть?? Смотрю и хб есть и с шерстью какой то процент и полиэстр... В ДМ посмотрела. Там висит термобелье, хб вроде. Такое хлипенькое, как тряпочка. Повесила обратно)

АВал,  первые неделю-две купаю в маленькой ванночке, потом переходим в большую ванную. Температуру делаю комфортную для ребёнка, не горячую, а немного тёплую обычно.

Потом с 5-6 недель я 2 раза в день с ними делала зарядку и массаж, и вечером заплыв в большой ванной.

Старшим хватало, оба достаточно рано все научились делать. Мне кажется, что доля заслуги зарядки и заплывов в этом достаточно большая была.

Так что не обязательно рекомендации Комаровского выполнять на 100% :) результат все равно неплохой

и прическа мне не такая и платье не нравится, но вроде накрасилась и норм)))). пока шла регистрация, слезы текли, вот я синтиментальная))))

Очень красивая!

• Нравится 2

//tisha30//, у мужа моего термобелье полностью из синтетики, носит под костюм мембранный на рыбалку и на выезды по работе. Это все на работе выдавали. Не потеет.

Что касается мембранной одежды, под нее в принципе рекомендуют носить синтетику, нательное белье хб, дальше слой термо из синтетики и верхняя мембрана. Это я недавно прочла на сайте реймы.

АВал, мы будем до месяца в ваннчоке, затем с кругом в большую ванную.

❋Апельсинка❋, поздравляю!! Это круто что тебе так повезло. Можно и на дело и себя порадовать!

вот да. Мне и тратить их не жалко. Я их Не зарабатывала потом и кровью, они каким-то чудесным образом мне достались)) поэтому и расстанусь с ними ч легкостью. Но соточку отложила)))))
  • Нравится 2

Madera17,  обожаю Францию, 11 лет в школе учила французский. Скучаю и всё мечтаю найти время и вспомнить французский хоть немного!

Вот и я тоже)) Первый раз заграницу поехала, конечно, в Париж)) В 20лет одна. В самолете утопила в стаканчике вина свой телефон, осталась без связи аообще. Потом в аэропорту познакомилась с парнем военным Артуром, он мне просушивал телефон и обьяснял дорогу до отеля)) и помог выбраться из здания этого аэропорта) А вечером я уже попивала винишко на ресепшен с хозяином отеля и он был рад, что я говорю с ним на фр.яз. Они вообще любят, когда говоришь на их языке

Но Париж, к моему разочарованию, меня не покорил...

• Нравится 1

Tapadjija2016, урррраааааа!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!! И рост и вес у вас отличный!!!!! Клааасс :) :) :) Тебе общий делали?

Tapadjija2016,  уррррррррааааааа!!!! Молодцы вы с сыночком!

Быстрее восстановиться! И наслаждаться друг другом!

Spanish Dancer,  в первый раз тоже разочаровалась Парижем.

Во второй раз поехала, гуляла одна пригороду 4 дня, потом встретила подруга, которая замужем за французом и жила в соседнем городе. Мы с ней ещё погуляли пару дней. Вот тогда я полной грудью ощутила, что такое и с чем надо есть Париж.

До сих пор скучаю. Давно это было

Tapadjija2016

От души поздравляю, ростите здоровенькие и спокойненькие!!!!

Блин, что то наши ноябрята в октябрята убегают :) :) :) :)

Tapadjija2016,  какая радость!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Хорошо, что все так сложилось! Набирайся сил! И тебе и сыночку здоровья и счастья!!!!

Tapadjija2016, От души поздравляю с новорожденным!)

Умничка, парень сильный - заплакал сразу, грудь взял и вес/рост отличный))

Спокойных вам ночек и сладкого молочка!)

Tapadjija2016,  поздравляю поздравляю поздравляю!!!!!!! Урааааааа!!!! я аж прослезилась)) . спокойных вам ночей и сытного молочка! как же это круто

Tapadjija2016,  ура!))) Поздравляю)

Какие хорошие новости!)))

Скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек)

Так классно!)

О! Я тоже в первую очередь из-за языка люблю)) неплохо на нем говорю, но не учу уже года 1.5 точно. Боюсь забыть, поэтому беременная именно во Францию летела, чтоб хоть немного попрактиковать перед ещё большим перерывом)

Spanish Dancer,  ахахаха!))) утопить телефон во Французском вине это мощно!))))

Меня Париж с первого взгляда вообще не покорил))) влюбилась со второй поездки только)) а сейчас уже как родной)))

Tapadjija2016,  УУУРРААА!!! С пополнением! Отличный вес, рост, срок! Все прекрасно! И ещё и грудь сразу взял! Безумно рада за вас!)))

Константин?) не передумали с именем?)

Tapadjija2016

Поздравляю с рождением сына! Здоровья Вам! Спокойных ночек родителям! Малышу побольше вкусного молочка!

Tapadjija2016, АААААААА КРУТОООООО!!!! Поздравляю!!!!!

Tapadjija2016, ура УРА Ура!!!!! От всей души поздравляю. Вы умнички с сыночком!!!! Да еще и в покров!!!!! Пусть все будет и дальше хорошо. Сонных вам ночей! !!!!! И вас с мужем с этой датой! Живите долго и счастливо!

Изменено пользователем elena1701

Tapadjija2016

Ураааа !!! От всей души поздравляем теб с рождением сладкого мальчугана )))!!!!всего самого-самого наилучшего !!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...