Tapadjija2016 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ромашик, У меня загиб кзади. Только с кишечником проблемы, спина не беспокоит) ~Mira~, Пусть малыши крепко держатся за маму! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 У меня загиб кзади) Как один из мильёна диагнозов)) Девочки, маковки, все хорошо, расслабьтесь, не ищите проблем там,где их нет, не придумывайте лишнее)) Не паникуйте, все будет хорошо)) Спокойная, расслабленная мама-залог спокойной беременности.. И да, мысли материальны, думайте о хорошем,представляйте почаще,как вы берете свою крошку на руки,как вы его кормите,как он сопит рядышком Визуализация отлично работает) проверено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Всем спасибо за поддержку. Я в больнице. Кровь остановили вроде. Буду узнавать что произошло Анна Это все конечно хорошо. Но вот я тоже этого не ожидала. Мы просто ужинали и хоп, боль, минута, я с ношпой, еще минута...кровь стаканами... никаких намеков воообще ни на что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Спортик,спасибо!!! Девочки,насчет визуализации вы правы!! Все будет хорошо!!! Мирочка,держу кулачки не разжимая! Пусть с малышами все будет хорошо! Лежи побольше!! Изменено 19 марта 2017 пользователем Ромашик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Мира,я понимаю тебя, Я просто к тому,что надо настраиваться на позитив. Да,страшно,особенно,когда в анамнезе есть долгий путь в лялику. Но надо всегда думать о хорошем, настраиваться на самое лучшее. Я не знаю,как объяснить) негативные мысли сбываются гораздо быстрее, в них больше энергии. Я в это верю. Мира, за тебя мы держим кулачки. Изменено 19 марта 2017 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Конечно, мыслить обязательно нужно позитивно! В этом наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Анна Р , а вы ходили уже на Узи? Девочки,вообще 6 недель не рано идти! Записалась,а теперь задним умом переживать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Конечно, мыслить обязательно нужно позитивно! В этом наше все Мира, только сейчас я прочитала что с тобой случилось! Держись там! Малыши на месте - это самое главное! Ты под наблюдением врачей - все обязательно будет хорошо!! Анна Р , а вы ходили уже на Узи? Девочки,вообще 6 недель не рано идти! Записалась,а теперь задним умом переживать начала))) Ромашик, ПЯ точно будет видно. А сердцебиение может и рано еще, это индивидуально, может еще неделька понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ромашик, я именно потому и записалась на узи в 7 недель, чтобы уже наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ромашик, я именно потому и записалась на узи в 7 недель, чтобы уже наверняка) Оксан, а у тебя точный срок сколько будет на момент УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 M@ryPoppins, 7,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 M@ryPoppins, 7,1 Ага, спасиб. Хочу примерно на том же сроке пойти) В начале апреля значит мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 M@ryPoppins, мне узистка говорила в 6 прийти, должно уже быть сердцебиение (очень хороший аппарат ловит), в прошлую Б на сроке 6,5 по узи уже все было видно и слышно, но я решила лучше подожду, да и у малого будут каникулы как раз чтобы не спешить домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А у меня загик кпереди. В первую беременность очень давило на мочевой пузырь. прям боль была до резей в животе. В этот раз просто ощущается всё острее но без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 M@ryPoppins, мне узистка говорила в 6 прийти, должно уже быть сердцебиение (очень хороший аппарат ловит), в прошлую Б на сроке 6,5 по узи уже все было видно и слышно, но я решила лучше подожду, да и у малого будут каникулы как раз чтобы не спешить домой) Нимфея вчера была на УЗИ, 6 недель насколько я помню, СБ пока не слышно конечно, рано. Я вот тоже думаю, с одной стороны сходить на УЗИ пораньше, чтоб подуспокоиться)) А с другой, понимаю, что если рано пойду, СБ не услышат, придется потом еще раз топать)).Такая вот дилемма. Пока склоняюсь к тому, чтоб попозже пойти, как и ты, в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natka88// 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я хочу на пятницу записаться, будет 7 недель по первому УЗИ, предлагали сегодня, но я не поехала, вдруг еще сердечка не услышу, испереживаюсь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Я хочу на пятницу записаться, будет 7 недель по первому УЗИ, предлагали сегодня, но я не поехала, вдруг еще сердечка не услышу, испереживаюсь вся Да, поддерживаю твое решение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 M@ryPoppins, я считаю что лучше в 7 именно потому, что если не услышишь сердечко ты себя всю измучаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ромашик, честно говоря, я кроме 2х тестов на Б вообще больше ничего не делала ещн))))))))) Мне лень,меня мутит, и если честно, в третий раз уже не так интересно))))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 АннаР, я тоже только тесты делала) а на узи надо чтобы хоть срок свой мне знать) а то овулька была очень поздно, а скриннинговые узи надо делать вовремя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Ромашик, честно говоря, я кроме 2х тестов на Б вообще больше ничего не делала ещн))))))))) Мне лень,меня мутит, и если честно, в третий раз уже не так интересно))))( Искренне завидую твоему спокойствию!!)) Я уже 3 раза сдала ХГЧ, и собираюсь еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~Mira~, а ты своему репродуктологу не пыталась позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки,спасибо за ваши мнения))Я тоже хотела в 7 недель пойти,но два дня подряд так поясницу тянет,что я забеспокоилась,а вдруг тонус. А мне на этой недели три дня в командировки мотаться на автобусе по два часа в каждую сторону. Вот решила узнать можно или нет. Если тонус будет,то откажусь. Возьму больничный. Да и хочу жт посмотреть,вдруг мало поддержки и надо еще добавить. А хгч я не сдаю. В прошлую беременность сдавала постоянно. Рос ,как по табличке. А в итоге анэмбриония. Ведь хгч выделяет плодное яйцо,а не эмбрион. Поэтому этот анализ тоже не гарантия. Так нет нет тесты делаю,чтобы убедиться,что полоска на месте)))) Страшно конечно,что не услышать сб, я еще тот ссыкун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки,спасибо за ваши мнения))Я тоже хотела в 7 недель пойти,но два дня подряд так поясницу тянет,что я забеспокоилась,а вдруг тонус. А мне на этой недели три дня в командировки мотаться на автобусе по два часа в каждую сторону. Вот решила узнать можно или нет. Если тонус будет,то откажусь. Возьму больничный. Да и хочу жт посмотреть,вдруг мало поддержки и надо еще добавить. А хгч я не сдаю. В прошлую беременность сдавала постоянно. Рос ,как по табличке. А в итоге анэмбриония. Ведь хгч выделяет плодное яйцо,а не эмбрион. Поэтому этот анализ тоже не гарантия. Так нет нет тесты делаю,чтобы убедиться,что полоска на месте)))) Страшно конечно,что не услышать сб, я еще тот ссыкун. А какие-то сопутствующие симптомы были? Имею ввиду анэмбрионию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашик 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 А какие-то сопутствующие симптомы были? Имею ввиду анэмбрионию Нет. Ничего не было. Хгч хороший. Тошнило, болела грудь. Утрика по 600 мг в день пила. В 6 недель не увидели желточного мешочка и эмбриона. Повторила в 7. Плодное яйцо росло,а желточный мешочек не появлялся. Я ждала и не давала себя чистить. В итоге уже в 9 недель при плодном яйце 23мм , когда ничего не было меня отправили в больницу. Я в этот раз спокойнее отношусь к беременности! Считаю чему быть того не миновать))) В тот раз прямо беспокойно на душе было. А сейчас я уверена,что все хорошо!!! Буся со мной и через 8,5 месяцев я возьму ее на ручки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения