Рыжая_Я 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, Поздравляю с рождением сыночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, урррраааа! Поздравляю с рождением сыночка))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, поздравляю!!!!!!! Ура !! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья новому человеку!!!!! Спокойных ночей вам и легкого роста))) Всё-таки я на тебя как-то ориентировалась, а ты вперед убежала)) ну ничего, мы ещё недельку-две посидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, Вау!!!!! Поздравляяяяяюююю с рождением сыночка!!! ))))) умница!! Завидую прям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, Вау!!!!! Поздравляяяяяюююю с рождением сыночка!!! ))))) умница!! Завидую прям )) Я тоже завидую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А у меня температура 38 шарахнула счас, антибиотики назначили (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, ого держись давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А у меня температура 38 шарахнула счас, антибиотики назначили (( Ого. Скорейшего выздоровления! Орви/орз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Олюняя, красотка!))) И платье супер) Девы, кто-нибудь что-нибудь знает про укол витамина К новорожденному в рд? я тут приводила ссылку раньше, но кажется никто не отреагировал. Ещё раз, теперь на Фейсбук, пожалуйста, прочитайте обязательно те, у кого проблемы с кровью, вас много!!! Вторую часть, про витамин К, первую можно пропустить. Кратко: на западе витамин К дают всем, потому что это профилактика, которая ничем не вредит, но иногда помогает спастись от серьезных осложнений, это кровотечения. Дети матерей, принимающих во время беременности антикоагулянты, находятся в группе риска. А у нас врачи часто ещё и не умеют эти состояния у детей распознавать. В наших роддомах такая профилактика есть, это викасол, витамин К3, но он менее эффективен, чем витамин К1, конакион. Конакион для применения у младенцев продается за границей, но у нас он тоже есть, в бОльших ампулах, найти можно. Иногда его применяют собачники, и он есть в ветаптеках - это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ конакион, боятся его не надо. Вводить можно как уколом так и через рот, через рот, конечно, проще и менее инвазивно. Схема применения: 0,2 мл в первое кормление и потом столько же в неделю, в месяц и в два месяца. Я буду брать с собой большую ампулу со шприцом в роддом (шприцом набрать 0,2, дать ребенку, остальное вылить). Мы к этому врачу ходим прививаться, если для кого это важно, у него вечно вся запись забита, вот щас не успела сразу и на ноябрь свободно вроде только 20е... Думаю с дочкой буду прямо из роддома звонить записываться чтобы не пропустить) Ой ссылку забыла Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2017 пользователем zia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Олюняя, красотка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мои даже помогать не будут - кроме как советами. Мне так спокойнее , ну и пусть они обиделись, мне пофиг. Мне доносить надо . Там потом посмотрим))) Ну у нее наверное и шейка была не 15-16мм))) я еще утрик убираю в темпе ) за полторы недели надо еще 400 убрать . Это очень быстро Меня когда выписывали - сказали - шейки нет почти . Давай без подвигов)) может и была. Мне когда сняли зав патологии, с4ащал приезжай вечером,пропускает, мягкая. Ставили на 20мм и воронку. Ничего почти 2 недели Аааааа, 8 страниц написали. Ну все я начинаю отставать от вас) Ой, а новости какие, пошла искать подробности. Поздравляю!!! Вот считаю, что ты у нас прям реально первый ноябркнок, не в обиду тем девочкам. Скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Привет девочки. Про витамин К меня тоже в роддоме спросили, хотим - не хотим. Но я даже не знаю что и ответить, нужно погуглить. У меня сын до сих пор в 2,8 без подушки спит. Крутится в кровати как юла всю ночь)))) Ночью зайдешь глянуть и ищешь где голова а где ноги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Golden-light, Спасибо, уже выпила.. страшно чего-то, сразу крайние меры, антибиотики .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, Ань, ты помнится говорила про сок свеклы в нос капать при насморке. Свеклу ток или еще чего добавлять? Нос не дышит, достало уже((( сори, что долго (( сок не вареной свеклы отжимаешь натертую и уксуса добавить чуть-чуть совсем, час-два пусть постоит и прям закапывай по 3 капли - воспаление снимает. Поправляйся! Грипеферон то не хочешь? Нам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 АВал, Я думаю дочь заразила, она опять с температурой лежала, вирус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, ой как здорово,что все хорошо. И что сам решил появляться и тогда только кс сделали. И вес и рост отличные. Вместе лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 После этого видео точно будет не любить)) но во всяком случае может быть поймёт, что ты не просто именно ее советы принимаешь в штыки, а именно плохие советы, независимо от адресата. Ответвственность то за детей все равно на тебе будет лежать. В случае чего ты же не будешь потом объяснять, что тебе кто-то непойми кто вообще что-то порекомендовал и ты послушалась и применила это к своим грудным детям. Одно дело, если это врач, а другое дело - когда бабушка/прабабушка/подружка/девочка на форуме под ником "цветочек2018" или ещё кто. Мы же все-таки взрослые люди, не 19 лет, даже ещё и наверняка отягчены высшим образованием. Поэтому свекровь пусть поймёт, что ничего личного, просто ответственность несопоставимая с ее обидами. красиво накатала ) так ей и разложу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Воообщем позвонила я той женщине, зав хирург отделения, что по словам др девочек, за деньги может вроде как сделать что надо, кароче она меня даже спросила, мол это не вы там с почечными коликами? Говорю да, я. Воообщем сказала я ей, что переживаю, мол меня выписывать хотят. Она мне типа говорит, что могут и выписать, а могут и прокесарить по факту. Мол ситуация меняется как часы. Сказала подойдет ко мне в понедельник и посмотрит лично. Так что жду понедельника. Про мою историю она в курсе. Кстати, опять бок начинает болеть......разболится интересно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, Поправляйтесь скорее вместе с дочей !!!! Здоровья Вам !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016 я просто плачу!!!!!!!! Слава Богу все хорошо! И в такой праздник родился малыш ) Поздравляю, тебя, милая!!!!!!!!! Малышу - добро пожаловать в наш мир ))Лучшего подарка мужу и не придумать!!!!!! Умница! восстанавливайся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, Поправляйтесь скорее вместе с дочей !!!! Здоровья Вам !!! Спасибо большое, дорогой систер!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А у меня температура 38 шарахнула счас, антибиотики назначили (( где подхватила? Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Привет девочки. Про витамин К меня тоже в роддоме спросили, хотим - не хотим. Но я даже не знаю что и ответить, нужно погуглить. так чего гуглить, почитай по ссылке... Анна Р, спасибо за совет про Демары, но что-то я не нашла их своего размера, заказала Куому двух цветов, буду смотреть, что лучше к моему крутому слингопальто подходит)) Купила занавеску в Ашане, она одна там такая прозрачная висела прям первая, меня дождалась, остальные непрозрачные!!! Так хорошо, что можно больше не париться. Ещё всяких мелочей нужных набрала до которых никак руки не доходили, когтеточку кошкам, сиденья на унитаз... Пакетик в роддом хочу красивый, что-то ничего не нравится (( Про подгузники - я честно пыталась первого держать хоть какое-то время без подгузов "чтобы попа дышала". Но когда ребенок писает по чуть-чуть каждые 2 минуты это жесть, в подгузах он получается намного более сухой, чем без них. Так что в этот раз морочиться не буду, если только хорошо пойдет. А двойню без подгузов это вообще жесть))) Покупала сначала только японцев, на хаггисы перешла после года уже, не очень я уважаю европейские товары и обожаю японские, но они мне неожиданно понравились, так что щас буду хаггисы сразу пробовать, тем более, что пока ребенок совсем маленький, их иногда так быстро меняешь... Тем у кого первые - подгузники сначала меняют в основном не от того, что ребенок пописал, а от того, что покакал)) А какать может много и часто. Я считала в основном по 10 штук на день, но были такие дни, когда и 16 влегкую улетали. Просто с какашками лежать не оставишь, вот и летят... А когда уже в основном писать будет, может снова на японцев перейду ненадолго. Мира, что ж у тебя все время приключения какие-то, где ты таких врачей находишь(((( Может правда уже заплатить кому-нибудь и лежать спокойно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, поправляйся скорее! Не вовремя конечно, но ты давай не расскисай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения