Lady Jul 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, ох как здорово)) поздравляю,растите здоровенькие и счастливые)) вот уже встречи пошли))) так здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, поправляйтесь с дочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, в перинатальном тоже сразу азитромицин на 3 дня прописывают . Вроде его . Но могу ошибаться poo, надеюсь что так и будет . Мне сказали беречься. А я нагулялась сегодня с мужем . Счас лежу вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ~Mira~, я рада за тебя сейчас Молодец, что позвонила!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016 Ураааа!!!! Мои поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, ну не раскисай!!!! Скорейшего выздоровления вам с дочкой. Я АБ ненавтжу лютой ненавистью. Если вирус на фига они нужны. zia, хаггисы очень люблю. Тоже их с рождения планирую. Ходила я в баню. Неее я как телега. 40 минут мылась. Я вообще как бегемот. Все медленно. Только что пришла и лежу пью иван чай. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, как же здОрово!!! Поздравляюююю!))))) Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Golden-light, Мне амоксиклав назначили аж на 5 дней.. фигасе! и парацетамол обычный.. Девчули, спасибо за пожелания здоровица и поддержку! Дочь как конь уже, счас гулять идет.. Завтра у нас мероприятие очень неприятное, приедут собаку усыплять мою (она с мамой живет неск.этажами ниже) я не пойду конечно, мне стресс такой и слезы взахлеб не нужны счас.. муж всем занимается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, амоксиклпв 5 дней пьют минимум, ага. Его и на ранних сроках тоже назначают . Не переживай , Быстрее поправляйся Мама вишенки, ужас ((( сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Завтра у нас мероприятие очень неприятное, приедут собаку усыплять мою (она с мамой живет неск.этажами ниже) я не пойду конечно, мне стресс такой и слезы взахлеб не нужны счас.. муж всем занимается.. сочувствую всей душой тебе!!!! Заболела? очень больно терять наших четвероногих друзей, но .... тебе действительно конечно учавствовать не стоит! Спасибо моему мужу, когда вот с Микки (котом) пришлось прощаться ...я не участвовала во всем процессе! Постарайся отвлечься и меньше об этом думать! У нас тоже мероприятие предстоит - во вторник похороны ((( у мужа тетя, она дня его отца как мама была...82 года из них 32 года болела раком (( отмучилась. Изменено 14 октября 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 сори, что долго (( сок не вареной свеклы отжимаешь натертую и уксуса добавить чуть-чуть совсем, час-два пусть постоит и прям закапывай по 3 капли - воспаление снимает. Поправляйся! Грипеферон то не хочешь? Нам можно спс! уксус не эссенция ж? 6 проц наверно. Да у меня нос только и горло. Горло полощу усиленно, уже не беспокоит, но все равно полощу и мирамистин и лизобакт. А нос ночью особенно житья не дает, не дышит и всё((( Я уже на Санорин конкретно подсела, но прошибает хоть на раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, 32 года борьбы. Такое возможно!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама вишенки, выздоравливай!!!! Мероприятие у вас ужасное предстоит, я такое же пережила много лет назад, ездили с мамой...до сих сердце заходится как вспоминаем((( AnCom, ты пойдешь на похороны? У меня в первую беременность прям бзик был...даже по телеку если что то такое показывали - я переключала сразу, страх был какой то нечеловеческий просто...У мужа дедушка умер за пару недель до родов моих, я не ходила. Да и зима была лютая в том году...да и не в зиму тогда б не пошла не за что((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, Аня, я дочитала про чулки, это вообще просто сверх человек твоя свекровь. Она мастер по выдумыванию хрени. Как я рада, что моя далеко живет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 AnCom, Ой, я тебе тоже очень сочувствую Собака старая, еле на улицу выходит, стаффордширский бультерьер, и такая вонища от него, мама дышать не может в квартире.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, дайте совет по термобелью для старшего. Ни разу не покупала, в этом году хочу взять. Какой состав должен быть?? Смотрю и хб есть и с шерстью какой то процент и полиэстр... В ДМ посмотрела. Там висит термобелье, хб вроде. Такое хлипенькое, как тряпочка. Повесила обратно) состав должен быть с синтетикой обязательно (у хлопка). Отдельно хлопок под него нельзя. Термобелье должно плотно к телу прилегать.Если из шерсти, то можно и 100% меринос, без синтетики. Тоже на голое тело. Я очень люблю термо для дочки. Под мембранную рейму носит термо из хлопка и синтетики, до минус 10 отлично. Если температура ниже, то на термо ещё сверху флиску надеваю ей. А вот шерсть мериноса (у нас свитер и штаны) тоже на голое тело, сверху можно как мембрану, так и обычную верхнюю одежду. Tapadjija2016, как же здорово!! Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья. Вы оба молодцы :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 gina-iren, напомните, пожалуйста, про какую камеру сейчас речь? Где брали, на али? я про видеоняню писала. На Али, но доставка 3-4 дня курьером, т.к. со склада РФ. У тебя ж двухуровневая квартира, думаю тебе тоже будет очень полезна. Если заинтересуешься, кину тебе ссылку. Олюняя, какая красотка, пузик такой аккуратненький !!! Балин, у меня комплекс скоро разовьётся, чё ж у меня такой пузик то большой Tapadjija2016, вот это новости!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего вам обоим восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, про подгузы (цены) я, например, не зарекаюсь и не загадываю Так как с дочкой мы прошли гораааздо бОльшие расценки. Она у меня не по возрасту большая, с 8 месяцев использовали только размер xl, трусики. А их очень мало в пачке. Так что на подгузы у нас уходило около 10 тысяч в месяц (правда, я только меррисами и мунами пользовалась). Насчёт, пользоваться ими вообще и когда снимать, тут, конечно, каждому своё видение. У меня дочка никогда без подгузов не ходила (ну, то есть не было приучения "мокрыми штанами"). И, видимо, потому, для неё оказаться хоть с капелюшкой мокрой одежды - да ни за что на свете. Она душу из меня вытрясет, но в трусы не написает ни за что )) и кровать не описает, хоть литр на ночь выпьет. А ещё, когда она уже полгода как не писалась в подгузы, использовала их как трусы только, но я всё равно не могла решиться их снять. А всё потому, что постоянно она играла на полу попой сидя. Ну блииин, я аж плакать хотела потом, глядя как она в трусах одних на этом полу сидит. Страшно застудить ) тем более, что мы живём при почти всегда открытом окне. А насчёт старых игрушек... мы когда в деревню приезжаем, дочка вот теперь начала с моими старыми куклами играть :-) своих у неё полно. Но, почему-то не нравятся. А вот мои очень полюбила. Умели раньше делать Я совершенно не против, в рот она их не тащит. Их не жалко уже ) на улице она их по всем лужам таскает, всякой фигней кормит ))) Погремухи и мягкие игрушки - вот этого бы не дала. А пластиковые и резиновые - вообще без заморочек Они реально лучше, чем современные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Becта, Мои тоже всегда были в подгузах, вообще всегда )). Без проблем отучились от них и научились ходить и в горшок и на унитаз. Зато моя нервная система и детей была в порядке )). Ничего нигде не перестилала бесконечно и с тряпкой не бегала и ничего подобного ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Pipp, Согласна полностью. Особенно, вспоминая рассказы старшего поколения. Тогда подгузов не было и да, практически у всех мам/свекровей дети с года-полутора и на горшок ходили и т.д. Но когда я эти рассказы слушала полностью и в подробностях, то оказывалось, что ходить-то ходили, но параллельно и лужи делали заигравшись. И просто из вредности в колготки писали. И "откаты" бывали почти у всех - переставали ходить. Ну а по ночам долгое время все на клеенке спали, чтоб матрас не перестирывать - это почти у всех классика. То есть всё равно я никого не знаю с "полным" созреванием осознания процесса в столь юном возрасте. Потому, лично мой выбор - больше чистоты и комфорта маме и ребёнку раз цивилизация их придумала. А в правильно подобранных подгузах ничего не преет, как многие опасаются опытным путём проверено ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Tapadjija2016, с рождением сыночка!!! Здоровья много, спокойных ночей, и лёгких дней)) Я сегодня зашла в дет мир, купила по акции снова пачку хаггисов двоек, большую, за совсем дёшево вышла Купила салфетки и пеленки одноразовые,а то не было их)) Возобновили с сыном тренировки по скалолазанию, а то заминка в этом году вышла,вчера тренер написала, пригласила на тренировку)) В общем,дети умотаннве,вырубилист в минуту)) Завтра поедем в деревню, в баню,да маму попроведать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 gina-iren, да, ссылку скинь пожалуйста! Я планировала брать камеру, как раз чтобы не носиться с этажа на этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ~Mira~, прикольно, что ситуация меняется как часы, но могут и выписать)) я под впечатлением. Не очень понимаю впорядке они вообще или нет и за что им вообще деньги какие-то платить)) gina-iren, все-таки я претендую на звание самого большого пузана домика)) на последней явке (вчера) даже Г признала что живот большой 116 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, а все купили ванночки? Мы еще нет. Либо горка. Не подходит,либо ванночка слишком огромная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Madera17, а у тебя ребра не болят? Живот на них не давит? Я уже вешаюсь-пузо хочет еще расти, но места нетюю и он раздвигает мне ребра с дикой болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения