АВал 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ванночку взяла в икее, вроде Ирина-белка советовала, а горку решила не брать вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я не представляю, как ходить еще три недели при таком раскладе. Не сплю уже четвертые сутки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я не представляю, как ходить еще три недели при таком раскладе. Не сплю уже четвертые сутки Ну почему сразу три...может раньше родишь) А старших на каких сроках родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Madera17, 116 - это да!!! А ВДМ сколько? Spanish Dancer, не спишь от боли? Я в контакте свою фотку сегодняшнюю выложила. у меня тоже живот огромный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я не купила, но не буду покупать)) Madera17, а у тебя ребра не болят? Живот на них не давит? Я уже вешаюсь-пузо хочет еще расти, но места нетюю и он раздвигает мне ребра с дикой болью Неа)) не болят вообще)) Я не представляю, как ходить еще три недели при таком раскладе. Не сплю уже четвертые сутки Я ттт сплю, но я так быстро увеличиваюсь, что не представляю как физически буду ходить, если дохожу до срока. Уже неудобно, а если я ещё больше буду, то не пойму как перемещаться в пространстве( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 -daisy-, животик большой!) А я так давно не фоткалась...надо тоже сфоткаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 -daisy-, вдм 36-37 сказали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 на последней явке (вчера) даже Г признала что живот большой 116 см! у тебя 37 неделек, а у меня 34 ток будет послезавтра. Что будет через 3 недели с моим пузиком 116 это лёжа измеряли в ЖК? ❋Апельсинка❋, у меня 2 ванночки, а сколько у меня было желающих горку мне отдать. Но я стойко всем сказала, нет, мне не надо. С дочкой валялась все эта горка. Не юзали. И сейчас не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 gina-iren, ага, лёжа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 девочки, а мне очень нравятся беременные фигуры. Я всегда заглядывалась на беременных) И сейчас себе ужасно нравлюсь)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 -daisy-, большой пузик. У меня кстати пупок пока плоский, т.е. есть ещё куда пузику расти да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А как без горки? Ребенок на руках что ли? Это же неудобно. Мы Ксюшу купали в горке. Положил, она побрылялась и готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я тоже свою фотку закинула в ВК недельной давности . 32-33 недели было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, как же хочется кушать. В обычной жизни никаких диет, только разумный подход к питанию. А сейчас поправляюсь даже от мыслей о еде(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 -daisy-, большой пузик. У меня кстати пупок пока плоский, т.е. есть ещё куда пузику расти да? Мой не вылез. Я надеюсь и не вылезет. Мне хватает моих швов от лапары, которые болят периодически( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 gina-iren, ты тоже кругленькая) А пупок может и на месте остаться))))) У меня с сыном был плоский, а тут выкатил) А вот полоски и пушка нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 -daisy-, а у меня и полоска, и пушок на месте. Пушок правда еле заметный . Пузик такой весь пушистый, как будто к зиме утепляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 У меня и пушок и пупок и тоже швы от лапары болят. А иногда вообще кажется, что кожа сейчас лопнет (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки, всем привет) Я РОДИЛА СЕГОДНЯ!)))))))) Славный мальчуган 3200гр и 50см!) Ночью начались схватки, в 2 часа уже очень сильные были, меня на кресло, открытие 6-7см, но врач не рискнула ЕР, все-таки шов тонкий и есть проблема у меня с сетчаткой на левом глазу. Решила КС и Слава Богу! В 3:19 родился мой сынок, сразу заплакал и потом грудь взял) Я сегодня уже в палате) Так и знала что не дожлусь своего врача до вс)))) Девочки, у нас еще с мужем сегодня чугунная свадьба (6лет) Вот такой бесценный подарок я ему сделала))) Я счастлива , в этот раз наркоз очень хорошо пережила и быстро в себя пришла, шов почти не болит, матка сокращается хорошо, терпимо))) Ждем следующих новорожденных!)) Спасибо вам за поддержку! ура!!! человек родился!)))))))))) класс! Ну вот, все, дорожка протоптана!) Поздравляю с рождением сыночка!! Вкусного молочка вам!! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 спс! уксус не эссенция ж? 6 проц наверно. Да у меня нос только и горло. Горло полощу усиленно, уже не беспокоит, но все равно полощу и мирамистин и лизобакт. А нос ночью особенно житья не дает, не дышит и всё((( Я уже на Санорин конкретно подсела, но прошибает хоть на раз Да да, который 6 или 9 %, ты вот этим настоем и горло полощи - тоже прекрасно помогает! Когда нос не дышит - это прям бесит (( лечись, дорогая, выздаравлмвай! AnCom, 32 года борьбы. Такое возможно!!!? Представляешь! Вот так, сначала очаги вырезали вырезали, потом года 3 назад уже сказали - все 3 месяца..., ее дочь к себе забрала в Екатеринбург и отменила половину лекарств и вот ещё 3 года пожила. Извините, что грустную тему затеяла ( <p> <br />AnCom, ты пойдешь на похороны? <br /> Нет, я не пойду ( в апреле этого года у меня моя бабушка умерла, тоже не ходила(((, беременность была уже полтора месяца. навещу на годовщину! Не надо говорят беременным на такие мероприятия ходить ( AnCom, Ой, я тебе тоже очень сочувствую Собака старая, еле на улицу выходит, стаффордширский бультерьер, и такая вонища от него, мама дышать не может в квартире.. Тут конечно гуманный выбор надо сделать! Мучается ( Но он уже своё пожил! Главное не терзай себя!!! <p> <br />На Али, но доставка 3-4 дня курьером, т.к. со склада РФ.<br /> А! Вот этот момент - про доставку я упустила ) мне ссылку плиз ) <p> <br />gina-iren, все-таки я претендую на звание самого большого пузана домика)) на последней явке (вчера) даже Г признала что живот большой 116 см!<br /> Ого го! Мой 113 в 33 недели, ну где-то по 2 см в 10 дней растут, к твоему сроку по подсчетам я с тобой сравняюсь, но блин, у меня же двое!!! ) вот это ты даёшь ) девочки, а мне очень нравятся беременные фигуры. Я всегда заглядывалась на беременных) И сейчас себе ужасно нравлюсь)))) Мне тоже беременные нравятся ) я их считаю святыми ) новую жизнь несут ) и все грехи им отпускаются в этом периоде ) очень трепетно относилась к беременяшкам ранее и самой хотелось, а теперь ещё более трепетней буду ) И кайфую от этого периода своей жизни! В нас новая жизнь- это чудестно ) Да и муж мне раньше так часто комплементов не говорил как сейчас )) тоже от пуза поётся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Доброе утро , девочки ! Неделек - с округлением ! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Опять вечером почка схватила думала до утра доживу, но нет...разбудила медсестру, внутривенно ношпу ввели и свечку диклофенак. Говорю не помогает ношпа, мне вводили эуфилин после нее. Она такая, мол не может быть. Говорю гляньте в карте. И че вы думаете? В карте пусто! Тоесть оба дежурных врача не отразили это в карте. Я ей говорю, что мне даж врача вызывали....ну кароче вот лежу жду со свечкой и ношпой, жду что отпустит.5 день пошел этих колик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мира, кошмар. А маловодие ты говорила, у девочки , столько ИАЖ? У нас когла 5 - по моему делают кесарево. Вообще очень сочувствую тебе. Что за роддома попадаются Мой не вылез. Я надеюсь и не вылезет. У меня тоже не вылез. Я вообще надеюсь что мой вдм 32 останется со мной))) и живота вполне мне хватает. Как арбуз проглотила ))) худая и один живот . Но плюс что спина не болит. Если бы не шейка - носилась бы с пузом без проблем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Доброго всем утра. Счастье длилось недолго. Ночью опять эта адская боль. Сколько не шевелила и не толкала. Так скорпиоша и не сдвинулся с места. Так и терпела. Потом уснула даже сквозь боль. Мира ,Господи, да кошда уже твои мучения закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшенька32 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Доброе утро девчули, у меня с сыновьями не вылазил пуп и полоски не было, зато с дочей вылезло всё. У меня начала отходить по не многу пробка, врач сказала наблюдать, если будет с кровью то в ближайшие сутки начнутся роды.Что то мы так рано то не хотим, надо крепится до ноября. Сумка в роддом собрана, осталось только коляску купить дочи и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения