Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  ванночку взяла в икее, вроде Ирина-белка советовала, а горку решила не брать вообще.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не представляю, как ходить еще три недели при таком раскладе. Не сплю уже четвертые сутки

• Нравится 2

Я не представляю, как ходить еще три недели при таком раскладе. Не сплю уже четвертые сутки

Ну почему сразу три...может раньше родишь)

А старших на каких сроках родила?

Madera17,  116 - это да!!! А ВДМ сколько?

Spanish Dancer,  не спишь от боли? :(

Я в контакте свою фотку сегодняшнюю выложила. у меня тоже живот огромный.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  я не купила, но не буду покупать))

Madera17, а у тебя ребра не болят? Живот на них не давит? Я уже вешаюсь-пузо хочет еще расти, но места нетюю и он раздвигает мне ребра с дикой болью

Неа)) не болят вообще))

Я ттт сплю, но я так быстро увеличиваюсь, что не представляю как физически буду ходить, если дохожу до срока. Уже неудобно, а если я ещё больше буду, то не пойму как перемещаться в пространстве(

-daisy-,  животик большой!)

А я так давно не фоткалась...надо тоже сфоткаться)

-daisy-,  вдм 36-37 сказали)

• Нравится 1

на последней явке (вчера) даже Г признала что живот большой 116 см!

у тебя 37 неделек, а у меня 34 ток будет послезавтра. Что будет через 3 недели с моим пузиком :think1: 116 это лёжа измеряли в ЖК?

❋Апельсинка❋, у меня 2 ванночки, а сколько у меня было желающих горку мне отдать. Но я стойко всем сказала, нет, мне не надо. С дочкой валялась все эта горка. Не юзали. И сейчас не собираюсь.

gina-iren,  ага, лёжа)

девочки, а мне очень нравятся беременные фигуры. Я всегда заглядывалась на беременных) И сейчас себе ужасно нравлюсь))))

• Нравится 6

-daisy-, большой пузик. У меня кстати пупок пока плоский, т.е. есть ещё куда пузику расти да? :Crazy:

А как без горки? Ребенок на руках что ли? Это же неудобно. Мы Ксюшу купали в горке. Положил, она побрылялась и готово)

Я тоже свою фотку закинула в ВК недельной давности . 32-33 недели было

Девочки, как же хочется кушать. В обычной жизни никаких диет, только разумный подход к питанию. А сейчас поправляюсь даже от мыслей о еде((((((

-daisy-, большой пузик. У меня кстати пупок пока плоский, т.е. есть ещё куда пузику расти да? :Crazy:

Мой не вылез. Я надеюсь и не вылезет. Мне хватает моих швов от лапары, которые болят периодически(

gina-iren,  ты тоже кругленькая) А пупок может и на месте остаться))))) У меня с сыном был плоский, а тут выкатил) А вот полоски и пушка нет)

-daisy-, а у меня и полоска, и пушок на месте. Пушок правда еле заметный . Пузик такой весь пушистый, как будто к зиме утепляется :D

• Нравится 1

У меня и пушок и пупок и тоже швы от лапары болят. А иногда вообще кажется, что кожа сейчас лопнет ((

• Нравится 1

Девочки, всем привет)

Я РОДИЛА СЕГОДНЯ!)))))))) Славный мальчуган 3200гр и 50см!)

Ночью начались схватки, в 2 часа уже очень сильные были, меня на кресло, открытие 6-7см, но врач не рискнула ЕР, все-таки шов тонкий и есть проблема у меня с сетчаткой на левом глазу. Решила КС и Слава Богу! В 3:19 родился мой сынок, сразу заплакал и потом грудь взял) Я сегодня уже в палате) Так и знала что не дожлусь своего врача до вс))))

Девочки, у нас еще с мужем сегодня чугунная свадьба (6лет) Вот такой бесценный подарок я ему сделала))) Я счастлива , в этот раз наркоз очень хорошо пережила и быстро в себя пришла, шов почти не болит, матка сокращается хорошо, терпимо)))

Ждем следующих новорожденных!)) Спасибо вам за поддержку!

ура!!! человек родился!)))))))))) класс! Ну вот, все, дорожка протоптана!) Поздравляю с рождением сыночка!! Вкусного молочка вам!! Скорейшего восстановления!

спс! уксус не эссенция ж? 6 проц наверно. Да у меня нос только и горло. Горло полощу усиленно, уже не беспокоит, но все равно полощу и мирамистин и лизобакт. А нос ночью особенно житья не дает, не дышит и всё((( Я уже на Санорин конкретно подсела, но прошибает хоть на раз

Да да, который 6 или 9 %, ты вот этим настоем и горло полощи - тоже прекрасно помогает! Когда нос не дышит - это прям бесит (( лечись, дорогая, выздаравлмвай!

AnCom, 32 года борьбы. Такое возможно!!!?

Представляешь! Вот так, сначала очаги вырезали вырезали, потом года 3 назад уже сказали - все 3 месяца..., ее дочь к себе забрала в Екатеринбург и отменила половину лекарств и вот ещё 3 года пожила.

Извините, что грустную тему затеяла (

<p>

<br />AnCom, ты пойдешь на похороны? <br />

Нет, я не пойду ( в апреле этого года у меня моя бабушка умерла, тоже не ходила(((, беременность была уже полтора месяца. навещу на годовщину! Не надо говорят беременным на такие мероприятия ходить (

AnCom,  Ой, я тебе тоже очень сочувствую :(

Собака старая, еле на улицу выходит, стаффордширский бультерьер, и такая вонища от него, мама дышать не может в квартире..

Тут конечно гуманный выбор надо сделать! Мучается (

Но он уже своё пожил! Главное не терзай себя!!!

<p>

<br />На Али, но доставка 3-4 дня курьером, т.к. со склада РФ.<br />

А! Вот этот момент - про доставку я упустила ) мне ссылку плиз )

<p>

<br />gina-iren,  все-таки я претендую на звание самого большого пузана домика)) на последней явке (вчера) даже Г признала что живот большой 116 см!<br />

Ого го! Мой 113 в 33 недели, ну где-то по 2 см в 10 дней растут, к твоему сроку по подсчетам я с тобой сравняюсь, но блин, у меня же двое!!! ) вот это ты даёшь )

девочки, а мне очень нравятся беременные фигуры. Я всегда заглядывалась на беременных) И сейчас себе ужасно нравлюсь))))

Мне тоже беременные нравятся ) я их считаю святыми ) новую жизнь несут ) и все грехи им отпускаются в этом периоде ) очень трепетно относилась к беременяшкам ранее и самой хотелось, а теперь ещё более трепетней буду ) И кайфую от этого периода своей жизни! В нас новая жизнь- это чудестно )

Да и муж мне раньше так часто комплементов не говорил как сейчас )) тоже от пуза поётся )

• Нравится 1

Доброе утро , девочки !

Неделек - с округлением !

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Опять вечером почка схватила :( думала до утра доживу, но нет...разбудила медсестру, внутривенно ношпу ввели и свечку диклофенак. Говорю не помогает ношпа, мне вводили эуфилин после нее. Она такая, мол не может быть. Говорю гляньте в карте. И че вы думаете? В карте пусто! Тоесть оба дежурных врача не отразили это в карте. Я ей говорю, что мне даж врача вызывали....ну кароче вот лежу жду со свечкой и ношпой, жду что отпустит.5 день пошел этих колик...

Мира, кошмар. А маловодие ты говорила, у девочки , столько ИАЖ? У нас когла 5 - по моему делают кесарево.

Вообще очень сочувствую тебе. Что за роддома попадаются

Мой не вылез. Я надеюсь и не вылезет.

У меня тоже не вылез.

Я вообще надеюсь что мой вдм 32 останется со мной))) и живота вполне мне хватает. Как арбуз проглотила ))) худая и один живот . Но плюс что спина не болит. Если бы не шейка - носилась бы с пузом без проблем))))

Доброго всем утра. Счастье длилось недолго. Ночью опять эта адская боль. Сколько не шевелила и не толкала. Так скорпиоша и не сдвинулся с места. Так и терпела. Потом уснула даже сквозь боль.

Мира ,Господи, да кошда уже твои мучения закончатся.

Доброе утро девчули, у меня с сыновьями не вылазил пуп и полоски не было, зато с дочей вылезло всё. У меня начала отходить по не многу пробка, врач сказала наблюдать, если будет с кровью то в ближайшие сутки начнутся роды.Что то мы так рано то не хотим, надо крепится до ноября. Сумка в роддом собрана, осталось только коляску купить дочи и всё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...