zia 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Господи, Мира, да что они вообще там творят в этом роддоме!!!! А потом выписывают, ага, потому что по карте, все хорошо и ничего не болит! Кажется они там обнаглели слегка, на каком основании то что реально делали, не отражено в карте? Девочки, не принято, конечно, так объединять людей и собак, но и то и то горе, все мы живые. Я вам ужасно сочувствую. Щас в контакт тоже что-нибудь закину старенькое, а то так и не выложила. Дома перманентный бардак, неприличных фоток полно, а приличной ни одной... Так и не поняла, как выкладывать фото в общий альбом, даже контакт обновила. Сделала отдельным постом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ну почему сразу три...может раньше родишь) А старших на каких сроках родила? Я хочу в начале ноября, третьего числа, как и остальных детей)) Дочку родила 41,5,, сына 38,1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, всем привет) Я РОДИЛА СЕГОДНЯ!)))))))) Славный мальчуган 3200гр и 50см!) Ночью начались схватки, в 2 часа уже очень сильные были, меня на кресло, открытие 6-7см, но врач не рискнула ЕР, все-таки шов тонкий и есть проблема у меня с сетчаткой на левом глазу. Решила КС и Слава Богу! В 3:19 родился мой сынок, сразу заплакал и потом грудь взял) Я сегодня уже в палате) Так и знала что не дожлусь своего врача до вс)))) Девочки, у нас еще с мужем сегодня чугунная свадьба (6лет) Вот такой бесценный подарок я ему сделала))) Я счастлива , в этот раз наркоз очень хорошо пережила и быстро в себя пришла, шов почти не болит, матка сокращается хорошо, терпимо))) Ждем следующих новорожденных!)) Спасибо вам за поддержку! Поздравляю!!! Как же здорово, долгожданная встреча с малышом!!! Растите здоровые и крепкие! Радуйте маму и папу! Я плачу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Привет, девочки! Чет я выбилась отсюда. Раньше хоть читать успевала, а щас всё, приехали - 2тыщи сообщений не осилю) В концовке пробежалась, у нас уже пополнение?! Tapadjija2016, поздравляю! Есть еще? Двойни пока ходють? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 доброе утро!!! вчера даже потанцевала на свадьбе под быструю музыку и все медляки с мужем, один медляк сказала мужу чтоб маму он пригласил свою), сегодня побаливает все))) и даже бокал вина себе позволила, все ходили и говорили какие же мы молодцы и прям пример для подражания)))). ну и не обошлось без курьеза. Кароче, моя мама пошла гулять с Ваней и когда вернулись не смогла открыть дверь ( у нас замок заедает), муж поехал открыть дверь ( ресторан не далеко от дома), приехал и мне пишет что замок сломался он вызвал слесаря, через 30 мин должен прийти и вскрыть. Ильи не было два часа за это время ко мне свекровь подходила раз 10. Первый раз подходит и говорит 'Илья дверь открыл и сказал что длма останется не приедет', я звоню мужу, лн говорит еще даже мастер не пришел и что они в подъезде, на мой порыв приехать саазал чтоб сидела в ресторане. Потом свекровь еще несколько раз подходила и шоворила что Илья не приедет наверное... Потом принесли второе горячее, она подходит и говорит, надо контейнер попросить и сложить рыбу, я говорю зачем?, а она, ну он ведь не приедет!))). Вот откуда она все это берет!. Кароче Илья приехал через 2 часа. как открывали дверь)). у нас тамбур на три квартиры, в одной никто не живет, в другой живет семья с маленьким ребенком 3 года, мы здороваемся со всей семьёй, даже с дедушкой и бабушкой, но сама жена ( наша ровестница) считает ниже своего достоинства даже поздороваться с нами, кароче с ней мы не общаемся. Так вот пришел слесарь и ему нужна была разетка чтоб перфоратором просверлить дырку в нашей двери и вскрыть замок, ое стучиться к соседке все объясняет, а она ему, у меня нет разетки, тут заглядывает мой муж и говорит что дверь не можем открыть, а она, у меня нет разетки, и закрывает дверь! Слесарь в шоке и со словали, не дой бог никому таких соседей! при чем Впнька ревел 1.5 часа на площадке она все это слышала сто пудов и все равно вот так себя повела, не понимаю я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Олюняя, офигеть, ну и соседка. Чел явно с отклонениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Олюняя, я когда такое слышу, диву даюсь. У нас 4 квартиры на этаже. Если что-то надо и в 2 часа ночи можем позвонить. За 10 лет жизни много раз друг друга выручали. Все разного возраста от молодой семьи до глубоких пенсионеров. Все друг к другу с большой симпатией относятся. Ттт. Я после декрета планирую переезд в другой микрорайон ближе к родителям, работе, садику и желаемой школе, так одним из первых пунктов в объявлении о продаже квартиры буду указывать замечательных соседей. И сама мечтаю, чтобы хорошие попались. Когда соседке по тамбуру (58 лет) сказала, что через несколько лет планирую переезжать, она чуть не прослезилась и я с ней. Конечко, соседи - это не определяющий фактор при выборе жилья, но это прекрасный бонус и такое расстройство, если как у Оли. Сочувствую. А если бы мой ребенок плакал на площадке, то через 3 минуты мы бы у кого-то пили чай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 -daisy-, вот и я всегда считала что соседи, это как часть семьи, темболее живем здесь с самой сдачи дома 6лет!!!! хорошо что скоро переезжаем. У мамы моей, как и ты говоришь, все соседи были как одна бодьшая семья, всегда можно обратиться за помощью и все дружили друг с другом и выручали. Надеюсь в новой квартиребудет другая ситуация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Spanish Dancer, Жанна, вчера о тебе вспомнила ) ты же у нас красивое белье искала? Но размеры(( а может тебе на заказ? 100% рукодельницы в городе есть? У нас шьют! Вчера рекламу увидела и про тебя вспомнила ) и красивый будет и удобный и по размеру! Девчонки, кто у нас ещё с аппетитными формами? К вам тоже относится ) Привет, девочки! Чет я выбилась отсюда. Раньше хоть читать успевала, а щас всё, приехали - 2тыщи сообщений не осилю) В концовке пробежалась, у нас уже пополнение?! Tapadjija2016, поздравляю! Есть еще? Двойни пока ходють? Приветик, ничего, вливайся так ) по ходу поймёшь у кого что ) Мы с Мирой Ходим ) но как сказать ходим: Мира в роддоме, но колики почечные ее с ума сводят ((( КС никак не сделают (( мы уж тут все хором переживаем! А я пока бегаю ) причём мне кажется как раз таки бегаю ) живот не мешает ) самочувствие норм ) так что я пока не собираюсь до 7 ноября точно ) врач сказала до 14 максимум тянуть будет, буду ее ещё на 3 дня уговаривать ) 17.11.17 бы было круто ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnCom, тебе контролируют показатели по печени? Мне назначили 18го пересдавать кровь. Ддимер ниже стал - но думаю что это я утрик снижать начала Муж уехал Ссылки скрыты. ему на работу завтра . В пятницу приедет опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Олюняя, мдаааааа...вот на все прям!!!! Ну ппц! Начну с начала, молодец что отдохнула и потанцевала от души ) и о свекрови подумала, чтоб и той внимание сына перепало, но вот ее повеление ( что за «он не приедет», вот зачем так накручивать? Вот это уже на мою свекровь похоже ( контейнер )))))) ну это савдэповский пережиток, который иногда меня удивляет и в молодых девушках нынешнего поколения... есть парочка у меня таких знакомых девушек... Была даже однажды на празднике, где Тамада в качестве приза контейнеры дарила...желающих поиграть было полно...и потом в красивую сумочку они клали эти контейнеры с едой... ух...жара... По поводу соседки/родственницы...сочувствую ( с соседями люблю дружить, а тут ещё и родственница!!! Нет бы забрать к себе ребёнка на время всего этого действия... сучка ... простите ((( AnCom, тебе контролируют показатели по печени? Мне назначили 18го пересдавать кровь. Ддимер ниже стал - но думаю что это я утрик снижать начала Я в пятницу сдала анализы, в том числе и ддимер, тоже наверное поплывет ... утрик уже 400 у меня. Вот в понедельник буду записываться к гематологу, моя сказала как раз подготовит все анализы для него. Ну вроде как не отпускают ситуацию...хоть здесь ) Она у меня на приеме и мазок взяла и посев )) во как ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Приветик, ничего, вливайся так ) по ходу поймёшь у кого что ) Мы с Мирой Ходим ) но как сказать ходим: Мира в роддоме, но колики почечные ее с ума сводят ((( КС никак не сделают (( мы уж тут все хором переживаем! А я пока бегаю ) причём мне кажется как раз таки бегаю ) живот не мешает ) самочувствие норм ) так что я пока не собираюсь до 7 ноября точно ) врач сказала до 14 максимум тянуть будет, буду ее ещё на 3 дня уговаривать ) 17.11.17 бы было круто ) Вот ты молодец, с двумя и бегаешь) Я тоже бегала до недавнего времени, а последнюю неделю поясницу прихватило, по УЗИ умеренное многоводие. Есть здесь с таким же диагнозом? Что то назначение сомнительное, я в раздумьях. А что у Миры с кв? Получили, подписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Добрый день , девочки.Сегодня закончиля утрожестан,срок 34 недели.По УЗИ тьфу тьфу всё хорошо,ни тонуса не отслоек.Я до 22 недели пила Дюфастон,потом перешла на утрожестан 200мг только на ночь.Сегодня гинекологу звонила , сказала раз закончился не покупай его уже надо отметить,завтра на прием к ней она конечно еще посмотрит.Изначально он был назначен из за замершей и прогестерона на низких границах нормы,поэтому в этот раз так долго его принимала. Блин сейчас думаю,а не страшно ли так резко отменить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ясная Солнце//, отменила ровно в 34 недели. вставляла по 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ясная Солнце//, отменила ровно в 34 недели. вставляла по 200 мг. ну вот и мне сказали отмена.Страшно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnCom, я забыла сказать)) мне вчера привезли на примерку лифчики (я кидала сюда картинки). Бежевый хорошо сел(75и 80ф), а вот с черными полосками крутой,конечно, но он с гибкими косточками (считай без косточек) тупо расплющил грудь по сторонам и никакой поддержки. Так что я взяла два одинаковых-на время гв по опыту должно хватить. Чулки заказала, но размер закончился. Я сейчас утром моталась по ортосалонам-везде выходной. Приехала в расстройстве без чулок, полезла в шкаф вещи для рд собирать, нашла коробку с п/родовым бандажем и в ней чулочки с прошлых родов! Радости нет предела-тыщу сьэкономила))) А сегодня приснился сон под утро уже, что я проснулась, а пуза нет! Я в шоке была. Но почему-то вместо того, чтобы что-то выяснять, решила себя сфоткать и сюда на форум отправить... совсем уже куку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Блин сейчас думаю,а не страшно ли так резко отменить?! Я с 34,5 начала отменять по 100 мг раз в 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ясная Солнце//, за 3 дня после отмегы ничего не изменилось ну мне и не было страшно. я бы уже давно оименила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Девчули, привет.. у меня все готово уже )) осталось коляску и кресло из кладовки достать.. Ссылки скрыты. Ванну вчера привезли, она нужна на пару мес всего.. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 В 36 недель отменяю тромбоасс. Остается клексан и к 37 надо весь утрик убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Golden-light, Наташ, с твоей шейкой, конечно, это все требует другого подхода. Мне гинеколог сказала, чтобы отменяла мои 200 мг одним днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мама вишенки, красота !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Golden-light, А у тебя сейчас сколько утрожестана осталось ? Врач до какого срока сказал полностью отменить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 -daisy-, мне уже 2 врача сказали что сразу рожу , как пессарий уберут . И одна сказала, что надо до 38 продержаться . Это 31 октября еще. Так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Приветы всем! Мама вишенки, красиво!!!!! У меня ванночка такая же) Ты горку к ней брала?? Я не могу такую же найти чето Ясная Солнце//, у меня 100 утрика с 34-36 неделю. Хотя мне сказали раньше отменять, но в пачке по 100 оказалось не 14 а 28 штук) поэтому вот до 36 тянется...так бы к 35 уже закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения