Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Golden-light, А у тебя сейчас сколько утрожестана осталось ? Врач до какого срока сказал полностью отменить ? Вот к 37 написала , но у меня не получится. Уже должно быть 200 , а у меня 300 еще. Посмотрю по самочувствию. Страшно так. Девочки , я тоже начала чесаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я с 34,5 начала отменять по 100 мг раз в 3-4 дня блин, мне тоже надо выяснить на этой неделе у врача, может тоже скажут начать убирать .Мне кстати тромбоасс с 34 недель сказала гематолог убрать. Сегодня последний выпила. Мама вишенки, красота какая! Все таки мне очень нравится белая или цвета слоновой кости мебель. Golden-light, у нас кстати в ПЦ , где я рожать буду, всем клексанщицам после родов фрагмин говорят колоть. С собой в роддом его тащить надо. Типа он совместим с ГВ, а клексан нет. Хотя мой гематолог говорит, что на ГВ и клексан можно. Но там вот такая политика партии. И гематолог знает про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 gina-iren, Подружка из темы Эндометрий мне написала, что можно клексан на ГВ. Фрагмин слабее, у моей знакомой пролет в протоколе был на фрагмине , на клексане - двойня. Вообще если ПЦ за фрагмин, почему вы должны покупать. Пусть бесплатно колят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мама вишенки, так красиво!))) Spanish Dancer, поздравляю с чулочками и с лифчиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 gina-iren, у меня завтра последний тромбоасс. Ддимер нереальный у меня - 2500. Хотя вроде как допускается до 3000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Golden-light, Я вообще никак не решусь отменить, врачу даже и заикаться боюсь, что ещё 600 ставлю ..... Он до 34 сказал то ли отменить, то ли 200 оставить .... Надо снижать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Pipp, понимаю . Сама трясусь Мне рожать никак нельзя до субботы, пока муж не приедет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Девочки, связала сыну) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Вообще если ПЦ за фрагмин, почему вы должны покупать. Пусть бесплатно колят) я знаю, что клексан сильнее фрагмина. Мне для начала фрагмин назначали, потом на клексан перевели. А у них знаешь как, они за фрагмин, но т. к. его у них нет, привозите свой )))))))))) у нас тут нет такого обеспечения всем-всем-всем как у вас. Я когда на сохранении лежала, сразу предупреждали, что с утриком бывают перебои с поставками, на всякий иметь свой нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Golden-light, ты уже столько продержалась и столько всего сделала для своего малыша, что до 38 неделек сам бог велел доносить благополучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ддимер нереальный у меня - 2500. Хотя вроде как допускается до 3000. по нормам моей Лабы написано в 3 триместре до 1900. Но у меня давно выше. Последний 2200 был на 0,6. Гематолог сказала норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 по нормам моей Лабы написано в 3 триместре до 1900. Но у меня давно выше. Последний 2200 был на 0,6. Гематолог сказала норм Мне гематолог сказала, что определенных норм для беременных в 3 триместре типа так и нет я знаю, что клексан сильнее фрагмина. Мне для начала фрагмин назначали, потом на клексан перевели. А у них знаешь как, они за фрагмин, но т. к. его у них нет, привозите свой )))))))))) у нас тут нет такого обеспечения всем-всем-всем как у вас. Я когда на сохранении лежала, сразу предупреждали, что с утриком бывают перебои с поставками, на всякий иметь свой нужно. У нас даже пессарии ставят бесплатно . Арабин . Но это в областном. У меня дома у них вообще кроме магнезии ничего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Golden-light, как тебе в отеле, не скучно ? Чем занимаешься, как развлекаешься? Мне чет в последние 2 дня резко очень тяжело стало физически. Хорошо, что я почти все купила, по всем делам с мужем помоталась. Сейчас по дому хожу еле-еле, муж с дочкой меня пингвином кличут))))) Столько новых болевых ощущений появилось. Читаю вас девочки, многие подобное описывают, только на линейки смотрю, срок то при этом 36-37 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, связала сыну) Ссылки скрыты. Ахаха!) Такой забавный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 В 36 недель отменяю тромбоасс. Остается клексан и к 37 надо весь утрик убрать Совсем скоро наша свобода от таблеток! Мне даже не верится что я скоро не буду вставлять утрик! Пить гостьями таблетки... за всю жизнь столько не выпила, сколько с февраля) с дня подготовки к счастью ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У нас даже пессарии ставят бесплатно . Арабин . Но это в областном. У меня дома у них вообще кроме магнезии ничего нет))) я уже поняла, что в областном ПЦ у вас все зер Гут с обеспечением!!! Круто когда так, ещё и взяток в карман не берут)))) уважаю. Ненавижу эти благодарности в конверте, но сама даю. Я ещё задумалась как двух своих Г. отблагодарить после рождения малыша. Благодаря которым моя беременность стала возможной. Оба гинекологи мужчины. Не деньги. Никаких вариантов толковых пока в моей голове не возникает. Совсем скоро наша свобода от таблеток! Мне даже не верится что я скоро не буду вставлять утрик! Пить гостьями таблетки... за всю жизнь столько не выпила, сколько с февраля) с дня подготовки к счастью ) вот это точно, я так уже жду - не дождусь этой свободы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Вот к 37 написала , но у меня не получится. Уже должно быть 200 , а у меня 300 еще. Посмотрю по самочувствию. Страшно так. Девочки , я тоже начала чесаться Я забыла, ты эссенсиале пьёшь? Я когда диету соблюдаю, то мне лучше гораздо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 gina-iren, у меня ддимер был вообще 3100 доплер при этом ближе к нижней границе . У TanR вообще был 3000 на последних неделях Кстати moon тоже ответила что можно клексан на ГВ. Вот только увидела. Я ещё задумалась как двух своих Г. отблагодарить после рождения малыша. Благодаря которым моя беременность стала возможной. Оба гинекологи мужчины. Не деньги. Никаких вариантов толковых пока в моей голове не возникает. Виски и конфеты))) у нас девочки покупали. Я когда выписывалась сейчас, акушеркам целый пакет отдала- конфеты мерси рафаэлло кофе хороший и печенье датское в коробке))) А вот врачу не знаю - своей подарю сертификаты в летуаль как вариант. Тысяч на 20 . Может и нет. Или меньше . Посмотрим Я забыла, ты эссенсиале пьёшь? Я когда диету соблюдаю, то мне лучше гораздо! Не пью . Мне не выписали . Прочитала что если алт и аст в норме - может от недостатка кальция эта фостфаза повышаться. Мне как раз хочется мела)) Гемоглобин 110, я не буду больше пить железо. - ферретаб повышает хорошо гемоглобин, но опять же на печень влияет. А какую диету? Я на рыбе и салате итак. Ну активия еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я ещё задумалась как двух своих Г. отблагодарить после рождения малыша. Благодаря которым моя беременность стала возможной. Оба гинекологи мужчины. Не деньги. Никаких вариантов толковых пока в моей голове не возникает. Знакомая двум своим врачам подарила два тортика на заказ из мастики с надписью "спасибо за дочку!" Ну и там символичные фигурки: младенец, соски, бантики и т.д. Мне тогда показалось это очень трогательным и символичным) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я начну готовиться и собираться в ноябре. Сейчас дома вообще ничего не говрит об ожидании, кроме моего живота)) Вчера купили люльку симплисити как у девочек, бу за 4200, вот сейчас все стирается, неделю я буду в стационаре, неделю все так провисит на сушке. Мебель в детскую только 3 ноября привезут, так что до ноября я даже рыпаться не буду. Через неделю мож ванночку с горкой куплю. Бортики на кроватку мне еще не сшили, еще даже ткань не пришла. Так что у меня затор, так сказать. Муж сейчас Посудомойку устанавливает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 Нимфея Да, ключи получили, ждем документы с рег палаты) холодос, стиралку, телек уже привезли подключили, инет подкл. Часть вещей перевез муж. Сантехнику частично сделал сантехник, провел для посудомойки все, унитаз, раковину текущую сделали. Осталось перееехать а ну да, завтра кровать привезут и в среду матрас. Можно будет валить со сьема окончательно) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 <p> <br />А какую диету? Я на рыбе и салате итак. Ну активия еще <br /> Я стараюсь не кушать жареного, соленого, острого, больше деетических продуктов, молочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnCom, соседка не родственница, а ровестница))) но сути это не меняет. ❋Апельсинка❋, а какую посудомойку купили? я в новую квартиру тоже присматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, у вас анализ на вич брали в 30 недель ? Я смотрю - у меня только сифилис 10000 раз сдан)) потеряли половину моих анализов блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Олюняя, взяли бош 47е30. Вроде так) В м видео 26 990. Ну и на нее кэш бэк 20% был, мне еще телефон нужен)) Golden-light, брали 2 раза, при постановке на учет и при уходе в декрет. Еще брали 2 раза стационаре, завтра опять возьмут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения