Олюняя 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо! а еще бытовой вопрос))) Девочки, у вас же полюбому у кого то есть отпариватели, задалбалась я уже рубашки мужу гладить, поделитесь какой брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Нимфея Да, ключи получили, ждем документы с рег палаты) холодос, стиралку, телек уже привезли подключили, инет подкл. Часть вещей перевез муж. Сантехнику частично сделал сантехник, провел для посудомойки все, унитаз, раковину текущую сделали. Осталось перееехать а ну да, завтра кровать привезут и в среду матрас. Можно будет валить со сьема окончательно) Как классно, успели таки, мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, у вас анализ на вич брали в 30 недель ? Я смотрю - у меня только сифилис 10000 раз сдан)) потеряли половину моих анализов блин Брали вич, сифилис и гепатиты в,с в 30 недель. В 36-37 недель снова должны повторить. Но моя Г в жк отложила на 38 недель, то есть готовы будут в 39 недель. Поэтому для рд скорее всего платно сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Вот ты молодец, с двумя и бегаешь) Я тоже бегала до недавнего времени, а последнюю неделю поясницу прихватило, по УЗИ умеренное многоводие. Есть здесь с таким же диагнозом? Что то назначение сомнительное, я в раздумьях. А что у Миры с кв? Получили, подписали? Мне ставили умеренное многоводие ИАЖ 23 пару недель назад. Сейчас ставят нормальные воды (ИАЖ 20). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я начну готовиться и собираться в ноябре. Сейчас дома вообще ничего не говрит об ожидании, кроме моего живота)) Вчера купили люльку симплисити как у девочек, бу за 4200, вот сейчас все стирается, неделю я буду в стационаре, неделю все так провисит на сушке. Мебель в детскую только 3 ноября привезут, так что до ноября я даже рыпаться не буду. Через неделю мож ванночку с горкой куплю. Бортики на кроватку мне еще не сшили, еще даже ткань не пришла. Так что у меня затор, так сказать. Муж сейчас Посудомойку устанавливает вот такая же фигня)) раньше ноября шевелиться не начну да и не получится:-) 25 октября начнут ремонт в спальне, обещали до 10 ноября сделать,тогда и кроватку соберем и вещи разложим:-) ванночку тоже ещё не купили,горка есть у нас,от сына,мои очень любили в ней купаться,а вот круг я не люблю,мне так жалку деток,как поплавки плавают)) Завтра у меня генипрал, ктг и узи и буду проситься на дневной,смысла тут лежать нет,только утром все манипуляции Надо дома наготовить,а то моим уже кушать нечего)) Мне утрик сказали с понедельника отменять, у меня 200,но я ещё след неделю оставлю,потом до 37 недель 100,он для шейки хороший,поэтому пусть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Брали вич, сифилис и гепатиты в,с в 30 недель. В 36-37 недель снова должны повторить. Но моя Г в жк отложила на 38 недель, то есть готовы будут в 39 недель. Поэтому для рд скорее всего платно сдам. Вот и мне наверное назначат снова. Блин, вот что они не взяли пока лежала на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А я с ужасом жду завтра. Или выпишут меня, так как ктг и доплер в норме...или не выпишут.....жду ту женщину, кот обещала прийти посмотреть меня, ну для личной договоренности по кс.....не знаю что я буду выписанная делать вечером с почечными коликами...они ежедневны...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 АВал, я гине куплю, наверное, букет чая/кофе/вкусняшек из Кантаты после родов) Сегодня выбрались поехать погулять в Архангельское)) выложила фотку себя с мегапузиком в вк)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Мне ставили умеренное многоводие ИАЖ 23 пару недель назад. Сейчас ставят нормальные воды (ИАЖ 20). Приветик) Как нибудь лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Нимфея, а это вроде не лечится никак) но мне для профилактики Г назначила свечи Виферон. Это типа может какую-нить скрытую инфекцию вылечить, на фоне которой это многоводие произошло. Вроде противовирусного средства (я в такие не очень верю, правда), но его можно и беременным и грудничкам) но я даже все не довставставляла ещё, а все пришло в норму. В общем, это не из-за них эффект) Изменено 15 октября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Madera17, о, кстати. Мы такой хороший набор мужчинам-коллегам на 23 февраля собрали. Чай и конфеты ручной работы. Это как раз где букеты из чая оформляют, тоже хороший подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я одному из гинекологов этих дарила чай, кофе и конфеты ручной работы . Ему повторяться точно не буду. Другому можно сделать подобный набор. Я ещё врачам к праздникам наборы тематические имбирных пряников заказывала. Заказала сейчас такой набор своему гематологу к следующему приему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А я хотела куклену сшить с двумя свертками карапузов в руках, но это я хотела для репродуктолога, но вот думалала и для генеколога можно было бы ) но это если у меня время останется ) а так думаю будут сидеть в кабинете и меня вспоминать ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 AnCom, вот это супер-идея!!!))) мне кажется и гинекологу тоже можно! Уверена, что такой сувенир займёт достойное место у них в кабинете! Просто шикарная тема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Находились по магазинам сегодня ) купили недостающее для пакета в роддом - халат ) прикольный ) пузо красиво в нем смотрится ) довольна как слон ) Вот в принципе это не обязательно, но для удобства бы надо купить - шапочки для душа ) AnCom, вот это супер-идея!!!))) мне кажется и гинекологу тоже можно! Уверена, что такой сувенир займёт достойное место у них в кабинете! Просто шикарная тема! Я рада, что помогла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ~Mira~, я в шоке над вашими роддомами, я когда лежала в августе в больнице, со мной девочка лежала с почками, анализы у нее плохие были, ее три недели держали, ничего не делали просто контролили и пила она свои лекарства даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А я хотела куклену сшить с двумя свертками карапузов в руках, но это я хотела для репродуктолога, но вот думалала и для генеколога можно было бы ) но это если у меня время останется ) а так думаю будут сидеть в кабинете и меня вспоминать ) клёвая идея для репродуктолога или гинеколога женщины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Находились по магазинам сегодня ) купили недостающее для пакета в роддом - халат ) прикольный ) пузо красиво в нем смотрится ) довольна как слон ) Вот в принципе это не обязательно, но для удобства бы надо купить - шапочки для душа ) Я рада, что помогла ) а я сегодня решила,что мне нужна красивая сорочка в РД.. хотя купила комплект и есть сорочка на роды..но решила еще одну.. купила..отвалила за сорочку 1700 руб..приехала домой, закинула на деликатку на 30 град..а она села!!!!!!!!! причем не на пару см...а так прилично, см на 15! пипец! я расстроилась(((((((( ладно бы дешман за 500 руб..не жалко..а тут на вид красивая, удобная.. и такая подстава( что елать-ума не приложу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 BELKA_Irinka, щеголять секси дома перед мужем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 BELKA_Irinka, очень жаль Теперь после родов будешь щеголять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Олюня Самый треш, что каждой новой в смене медсестре вечером я обьясняю что поступила с почкой, что каждый день после 19 начинаются боли и мне сиавят ношпу и свечку диклофенак. А первые 2 дня еще и эуфеллин. Они круглые глаза делают, говорят в назначениях этого нет, сделать не можем. И в карте этого неи. Говорю мне каждый день таким макаром дежурного врача вызывают медсестры и он мне назначает ношпу. И вот сейчас, разболелось. Пришла. А в смене эти же девочки, одна немного разругалась со мной, тыкает мне в лист назначении и в мою карту. Я ей говорю , что не прибумываю же я это. Вторая медсестра уже подвердила ей, мол она в нашу смену поступала, у нее все это было вколото. А еще выяснилось, что только завтра врач постоянный палатный появится, пока все разные ежедневно. Чесно говоря я даже в шоке. Наш 17 рд один из лучших в Мск считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я вот такую купила Ссылки скрыты. ~Mira~, это беспредел! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Уж насколько я от всех госпитализаций отказывалась, всеми руками против была, и тут понимаешь что по другому никак, госпитализируешься и в итоге ты здоров, ходи жди родов. Одна надежда на женщину завтрешнею, надеюсь ясмогу с ней договорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 -daisy-, Очень красивая ! А что за фирма и как называется ? Прям очень/очень нежная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Pipp, это Hunny Mammy. на вайлбарис заказывала. Спасибо! она - прелесть. Чуть больше 1000 отдала. И халат там же. Но не комплектом. Она светло-молочная. А халатик голубой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения