BELKA_Irinka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 BELKA_Irinka, щеголять секси дома перед мужем так в том дело,что боюсь,не налезет она мне даже после родов( села в проймах тоже((((((( по длине-вообще как майка,чуть жопу прикрывающая( а я спец-но искала свою длину( обидно мне(( BELKA_Irinka, очень жаль Теперь после родов будешь щеголять. сомневаюсь((( в груди тож мала будет((((( я ж ее итак брала на после родов.. а не на сейчас.. блин( денег жалко мне,что отдала, а носить не буду..лучше уж бы детям инфракрасный термометр заказала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 -daisy-, Сейчас посмотрю )), это ты такая красивая хочешь в роддоме быть или дома ?! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ссылки скрыты. вот такой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 а я спец-но искала свою длину( обидно мне(( представляю. Я свои 2 набора простирала, надо будет завтра погладить и померить ещё раз...а то мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 А я с ужасом жду завтра. Или выпишут меня, так как ктг и доплер в норме...или не выпишут.....жду ту женщину, кот обещала прийти посмотреть меня, ну для личной договоренности по кс.....не знаю что я буду выписанная делать вечером с почечными коликами...они ежедневны...... ну что делать, вызывать снова скорую и ехать в роддом по новой. Может не в вашем лучшем 17-м будет лучше? Я тоже в шоке конечно от того как тебя лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Pipp, уже на сохранении так дефилировала. Потом дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, а вы по 1 или 2 сорочки в роддом покупали? У нас 2 сорочки обязательны и 1 халат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я вот такую купила Ссылки скрыты. ~Mira~, это беспредел! очень красивая ночная)) вот мне интересно,модели у них правда Б или живот накладной)) ну прям фигурки крутые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 gina-iren, у меня одна. можно взять вторую, простую. С той беременности. но такого условия у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, а вы по 1 или 2 сорочки в роддом покупали? У нас 2 сорочки обязательны и 1 халат. я приготовила 2 и 1 халат,но пока не знаю что скажут в пц,звонить в 36,37 недель планирую Ссылки скрыты. вот такой) все такое красивое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я выбирала долго сорочку в роддом, все не нравились, подругу, которая сказала взять что-нибудь, что не жалко, не послушала. В роддоме свои было нельзя, и хорошо, я бы ее все равно не надела, каждый день то молоко, то кровь, то детские какашки на тебе. Чтобы в своём быть надо было минимум штуки три их туда брать, а лучше пять. И жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 у меня сорочка на роды, самая обычная.. девочки перед первыми родами советовали купить недорогую,чтобы не жалко было.. но вот она совсем не запачкалась там в РД.. дома просто постирала и убрала.. в этот раз опять ее возьму на роды)) символично все же) ну а комплект-халат и сорочка -новый купила! и сегодня мне беременный мозг двинул идею купить красивую сорочку на кормление-на всякий в РД взять..и дома потом если что.. ну и так, красиваяя. понравилась.. а тут такой облом приключился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 BELKA_Irinka, а где купила? Может попробовать вернуть? Явный брак...30 градусов-это холодная вода из под крана.. что за ткань такая, что так села? Даже шерсть не сядет при такой стирке...ну или попробовать продать... Девочки, а вы по 1 или 2 сорочки в роддом покупали? У нас 2 сорочки обязательны и 1 халат. У меня один недорогой комплект (халат + сорочка) и ещё сорочку я заказала, на днях заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 а я сегодня решила,что мне нужна красивая сорочка в РД.. хотя купила комплект и есть сорочка на роды..но решила еще одну.. купила..отвалила за сорочку 1700 руб..приехала домой, закинула на деликатку на 30 град..а она села!!!!!!!!! причем не на пару см...а так прилично, см на 15! пипец! я расстроилась(((((((( ладно бы дешман за 500 руб..не жалко..а тут на вид красивая, удобная.. и такая подстава( что елать-ума не приложу(( Блин (( мне бы тоже было бы обидно!!! И фиг докажешь, что стирала при 30! Чтоб вернуть. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ну что делать, вызывать снова скорую и ехать в роддом по новой. Может не в вашем лучшем 17-м будет лучше? Я тоже в шоке конечно от того как тебя лечат. Так я и не выбирала, куда повезут. Если выпишут - то дорога у меня одна - в 20гкб на бабушкинской) он единсвенный почечный в москве) У нас а рд в своем ходят 1-2 человека, ито из этих 2х: один в халате, др в штанах и футболке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 15 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2017 вот как на мне Ссылки скрыты. это 25 недель 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 -daisy-, очень красивая сорочка! Надо бы наверное тоже что-то вроде такой взять ) мужу приятно смотреть наверное будет на красивую жену ) Я две сорочки взяла, одна как футболка с вырезами для сись ) и с ангелочком и сегодня тоже для кормления взяла, симпатичная, но больше удобная ) У меня есть парочка красивых ажурных халатов, один из них беленький нежненький такой...ну думала уже для мужа он не сюрприз, пофоткаюсь в нем... как раз почти закончила оформление спальни и в этом халатике, прям представляла себя пузатую ... ага ))))) не влезла я в него )))) в ширину мал, и длина видимо в ширь ушла )))) тюленьчик я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 -daisy-, это ночная до стирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ~Mira~, это просто беспредел. надеюсь врач завтра с утра к тебе зайдет! держись там!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, извините за незнание. А кто у нас Аня, в красивой оранжевой курточке? Животик тоже приличный. Lady Jul, на этом фото - не помню, по-моему, сразу после покупки. А вообще стирала после сохранения. ничего не изменилось. На вайлбарис эта модель ночнухи самая популярная была. Я брала по отзывам. Вроде бы хорошая по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, извините за незнание. А кто у нас Аня, в красивой оранжевой курточке? Животик тоже приличный. Lady Jul, на этом фото - не помню, по-моему, сразу после покупки. А вообще стирала после сохранения. ничего не изменилось. На вайлбарис эта модель ночнухи самая популярная была. Я брала по отзывам. Вроде бы хорошая по качеству. на фото Madera17 вроде))) в Архангельском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я сегодня у мамы ночую. Завтра сфоткаюсь в ней со своим огромным животом) Lady Jul, я так и подумала) Вот с кем у меня живот похож) Только ОЖ у меня 95. А торчит так же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 -daisy-, очень красивая сорочка!) Я люблю красивую домашнюю одежду, чтобы глаз радовался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, извините за незнание. А кто у нас Аня, в красивой оранжевой курточке? Животик тоже приличный. Мадера17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения