Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я сегодня у мамы ночую. Завтра сфоткаюсь в ней со своим огромным животом)

Lady Jul,  я так и подумала) Вот с кем у меня живот похож) Только ОЖ у меня 95. А торчит так же)

и у меня такой торчок)) ож 97:-)

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BELKA_Irinka, а где купила? Может попробовать вернуть? Явный брак...30 градусов-это холодная вода из под крана.. что за ткань такая, что так села?

Даже шерсть не сядет при такой стирке...ну или попробовать продать...

У меня один недорогой комплект (халат + сорочка) и ещё сорочку я заказала, на днях заберу.

у нас в магазине-поехала за трусами, увидела кучу красивых сорочек.. ткань,что самое интересное-вискоза +хлопок . По идее-вискоза вообще же не дает усадку?? после стирки мне показалось,что она из чистого хлопка,который так садится!! вообще не тянется. А когда взяла-магонькая такая, приятная к телу! поверила в вискозу...... блин. ну не за 1700 же такой хлопок!

Блин (( мне бы тоже было бы обидно!!! И фиг докажешь, что стирала при 30! Чтоб вернуть. ((

воот! пока мысль-отгладить завтра, прицепить бирку и везти им, со словами-дома померила-все же надо больше размер (я там несколько перемерила, выбирала между тремя).. тк не докажу,что стирала не при 60 градусах..

вот как на мне

Ссылки скрыты.

это 25 недель

красиво очень!
  • Нравится 1

Я сегодня у мамы ночую. Завтра сфоткаюсь в ней со своим огромным животом)

о...интересно посмотреть . :)

Прикольный у Мадеры пузик, клёвый! Я думаю, что у меня такими темпами к 37 неделькам будет точно не -меньше ))

BELKA_Irinka, а вы в родзале в своих сорочках? У нас сорочки нужны на до и послеродовые периоды.

Я купила 2 набора халат+сорочка и ещё сорочку для кормления. Девочек тут послушала, думаю дома потом не очень удобно будет в этих сорочках, так что в роддоме юзать мне их не жалко будет. Тем более купила их не за дорого. А качество норм. Недавно в магаз для беременных заскочила за колготками для беременных и увидела там среди наборов один в один как мой. Цена 1300. А я в СП за 600 взяла его. Так что девочки, кто не освоил ещё СП, и кто не прочь экономить в декрете, осваивайте. Я вот буквально в августе освоила, довольна.

• Нравится 4

gina-iren,  у нас в своей одежде только ДО. А на кесарево и после только в казенной.

-daisy-, ну тогда понятно, почему вам 1 сорочка только нужна для пузика.

BELKA_Irinka,  ни хлопок ни вискоза усадку не дают...видимо что-то другое продают под видом этих тканей.

<p>

<br />воот! пока мысль-отгладить завтра, прицепить бирку и везти им, со словами-дома померила-все же надо больше размер (я там несколько перемерила, выбирала между тремя).. тк не докажу,что стирала не при 60 градусах..<br />

Сделай именно так! Даже если поймут что стирала, пусть экспертизу делают! Не люблю обманщиков! 1700 - на дороге никому не валяются! Особенно будущим мамочкам!

Девочки, на этой фотке сыну сутки. Рожала по контракту. я обрезвла свою голову, потому что ОЧЕНЬ страшненькая) Но обратить внимание ваше хочу на казенную рубашку, особенно на огромную дыру на плече. Такой меня впервые увидел сын и моя семья через сутки после родов)

Ссылки скрыты.

АВал,  у меня есть близка из чистого хлопка. Она села после стирки.

• Нравится 1

-daisy-,  и вот с такой дырой ходить ....(( боже... мне что на всякий взять иголку с ниткой ))

AnCom,  лайки закончились( Халат - просто офигенный!!! И щечки, и животик - все прелестное)

AnCom,  я в тот момент себя не помнила. А родители попросили другую для меня ночнухи.

• Нравится 1

Я рада, что помогла )

Ненене)) я то не шью куколок)) поэтому эту идею не утащу)) да и репродуктолога нет) гинекологу все-таки подарю, что задумала - выпьют чайку с вкусняшками)

• Нравится 1

это уже в другой ночнухи, через день. Практически невеста))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я выбирала долго сорочку в роддом, все не нравились, подругу, которая сказала взять что-нибудь, что не жалко, не послушала. В роддоме свои было нельзя, и хорошо, я бы ее все равно не надела, каждый день то молоко, то кровь, то детские какашки на тебе. Чтобы в своём быть надо было минимум штуки три их туда брать, а лучше пять. И жалко.

Я вот давно засматриваюсь на казанные халаты в своём роддоме)) а пришлось в патологию с своём ложиться) а он не беременный у меня( неудобно( вот в родовой то я точно доберусь до них - в своих нам нельзя на роды))

-daisy-,  дадада)) это я пузатик в оранжевой курточке)) но мне ОЖ намерили 116 последний раз))

АВал,  у меня есть близка из чистого хлопка. Она села после стирки.

У меня ни разу хлопок не садился...но я стираю при 40 максимум.

Хотя постель при 60...тоже хлопок.

Ночнуха капец...но в рд не до ночнухи я думаю)

Я забрала заказ частично-пришло для фотосессии нс малыша только. И я в печали... бодик на 3м и шапочка просто огромные (реально на трехмесячного где-то 62 и 40)((((( отстой. Буду ждать второй бодик- может он поменьше.

-daisy-,  ого! Вот это дыра!((

Вот и мой халатик)

Щеки как пузо )))))

Ссылки скрыты.

Прикольный халатик) такая нежная зефиринка)

• Нравится 2

AnCom,  здорово выглядишь!!!

-daisy-, ооо, прям как у меня была сорочка! Плюс сверху был халат фланелевый "прощай молодость"!у него все карманы были оторваны и болтались)

В общем. Подруга мне отдаст ванночку с горкой и эл.молокоотсос))) теперь научите, как научить ребенка есть 1-2 раза в неделю изббутылочки???

Я забрала заказ частично-пришло для фотосессии нс малыша только. И я в печали... бодик на 3м и шапочка просто огромные (реально на трехмесячного где-то 62 и 40)((((( отстой. Буду ждать второй бодик- может он поменьше.

Подстава(( а поменять нельзя или это самый маленький размер у них?

Спасибо, девочки )*

Доброе утро , девочки!

Ссылки скрыты.

Всех пузиков понедельника - с недельками !

• Нравится 4

Привет. Мы вчера до границы ездили. Полдня в машине. У аеня живот квадратный. Скорпиончик сел на попу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...