Lady Jul 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 AnCom, такая красоточка))) класс)) я жду врача и надеюсь на дневной переведут )) домой хочу((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 о...интересно посмотреть . Прикольный у Мадеры пузик, клёвый! Я думаю, что у меня такими темпами к 37 неделькам будет точно не -меньше )) BELKA_Irinka, а вы в родзале в своих сорочках? У нас сорочки нужны на до и послеродовые периоды. Я купила 2 набора халат+сорочка и ещё сорочку для кормления. Девочек тут послушала, думаю дома потом не очень удобно будет в этих сорочках, так что в роддоме юзать мне их не жалко будет. Тем более купила их не за дорого. А качество норм. Недавно в магаз для беременных заскочила за колготками для беременных и увидела там среди наборов один в один как мой. Цена 1300. А я в СП за 600 взяла его. Так что девочки, кто не освоил ещё СП, и кто не прочь экономить в декрете, осваивайте. Я вот буквально в августе освоила, довольна. да, в своей сорочке, носках.. на ноги потом чулки какие-то одноразовые натягивали.. и все.. рожала в своей сорочке.. BELKA_Irinka, ни хлопок ни вискоза усадку не дают...видимо что-то другое продают под видом этих тканей. хлопок еще-соглашусь, тк он разный бывает и может дать усадку.. но вискоза... и если хлопок-какой-то дешевый значит за 1700 рубликов <p> Сделай именно так! Даже если поймут что стирала, пусть экспертизу делают! Не люблю обманщиков! 1700 - на дороге никому не валяются! Особенно будущим мамочкам! вот-вот! буду прикидываться,что мала она мен) живот вырос за ночь а ты красотка в халатике! точно, зефиринка!) Доброе утро! и сонедельниц-с недельками!) у нас сегодня 37) (хотя врач почему-то считает, что 36 полных,пошла 37-я..) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Подстава(( а поменять нельзя или это самый маленький размер у них? Да можно оформить, наверно, но это опять недели полторы ждать((( Я уже не знаю, где мее найти симпотный бодик на младенца с юбочкой((( все от трех месяцев только вижу... В картерс видела, но уже не успеет доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Spanish Dancer, а некст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мне очень нужны ваши @@@@@@@@@@@@@@ Держите крепче 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Держим!) Блин,мужа внезапно отправляют в командировку в др город до завтра,.а у него ни вещей с собой, нихрена. Поехала до него,везу вещи и заберу машину,. В общем, общественный транспорт-это вселенское зло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, держим на удачу, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Дочь опять заболела (( всю ночь сегодня кашляла и соплями давилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Да можно оформить, наверно, но это опять недели полторы ждать((( Я уже не знаю, где мее найти симпотный бодик на младенца с юбочкой((( все от трех месяцев только вижу... В картерс видела, но уже не успеет доставка Сходи в Мазу, там сейчас вроде скидки 40%...может найдешь что-нибудь няшное) или на сайте глянь. Девочки, мне очень нужны ваши @@@@@@@@@@@@@@ Держите крепче Удачи @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 BELKA_Irinka, с недельками!!! С доношенностью!) Spanish Dancer, я вот, кстати, когда ходила по магазинам детской одежды хотела что-то подыскать нарядное крохе не Новый год, но чего-то не удалось( ~Mira~, держим @@@@@!) должно же быть что-то адекватное уже во всей этой истории! ~Mira~, кстати, у меня знакомая с двойней (не знаю ЭКО или нет, говорит что ЕБ) кропила недель до 14. Приезжала в больницу с кровотечением, клали, пытались минимизировать/остановить, полностью не удавалось, но ее выписывали, говорили что дольше какого-то времени держать не могут. Она ехала домой и тут же на скорой ехала обратно. И так вот весь первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Spanish Dancer, а некст? только платья есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мне очень нужны ваши @@@@@@@@@@@@@@ Держите крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 АВал, на сайте у них тоже не нашла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, удачи @@@@@@@@@@@@@ Девочки , весь вечер симптомы как у цистита были . Только в туалет безболезненно . 10 раз сбегала. Это давит головой, да ? Опускается? Я все переживаю, мне неделю надо еще хотя бы А сегодня нормально . Ничего не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Пропускаю нещадно. Сына сегодня дома оставила сопли долечивать. А сама еле ползаю сегодня. Он мультик смотрит, а я прилегла. На улице дождь,даже не погулять. Чего-то мне сегодня рассыпаться приспичило, тут давит, тут тянет, стоять , сидеть тяжело((( Golden-light, у меня так периодически недель с 30 то точно, ни этом лежал не низко в 30 и 32, так что не обязательно опускается. А в ту б с 32 низко лежал, часто бегала бывало, но не так Мира, @@#@@ как там твои дела? Все с халатикамии. А мне мама подарила, но с размером она промахнулась, решила взять на живот. В итоге мне он и сейчас великоват, а послё родов как балахон будет. Но решила уже её парится. Тоненький хб и хорошо. А то в тот раз взяла теплый, так пока от палаты до душа дойлешь первые дни, упаришься Анна, пускай дочь скорее поправляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Golden-light, какие именно симптомы то?? У меня при цистите были очень болезненные хождения в туалет и кровь из уретры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, все за тебя переживаем. Пиши, когда прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я в стационаре. Девочки, тут не даже электрического чайника!! Ну как блин так то???? poo, а ты его свари) на 60 градусах или 90, если есть такой режим))) и не пропадет. Мне так сестра мужа дарила комплект, 46 размера, а я была 42-44. Две стирки и он мне как раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, надо подумать. Режим есть и 60 и 90. У тебя там как всегда весело Я на выходных мужа уговорила мужа меня хоть немного сфотографировать. Ну не могу сказать, что прям хорошо. Но приятно, что лучше чем ничего. А то что-то с фотосессией не складывается пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, @@@ Удачи! Пусть все решения и назначения врачей будут адекватными и необходимыми для тебя тебя сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я извиняюсь, но я так и не поняла в связи с чем тебя решили положить полежать? У нас чайника тоже не было, но был кулер) poo, мне кажется, необязательно прям профессиональные фото, но на память чтобы что-то осталось приличное очень хотелось бы) а то потом бах, а фоток беременных и нет совсем или они все "на бегу" и не очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я в стационаре. Девочки, тут не даже электрического чайника!! Ну как блин так то???? poo, а ты его свари) на 60 градусах или 90, если есть такой режим))) и не пропадет. Мне так сестра мужа дарила комплект, 46 размера, а я была 42-44. Две стирки и он мне как раз) а я чайник с собой принесла)) я опытная,с рождения старшей всегда с чайников в больницу)) купила за 250 р на 0,5 литра:-) весь этаж им пользуется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ты красотка в халатике! точно, зефиринка!) Доброе утро! и сонедельниц-с недельками!) у нас сегодня 37) (хотя врач почему-то считает, что 36 полных,пошла 37-я..) спасибо! 37! серьезная уже неделька ) главное как считаешь ты ) девочки, всех с недельками и доброе утро ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Madera17, у меня живот болит временами вместе с поясницей. Недели 3 точно уже. Lady Jul, попрошу мужа термос с кипятком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения