Golden-light 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Съездила в жк , записала ктг. Врач понравился - гигантский мужик, весь седой)) 2 раза сказал что охренеть можно , сколько я пролежала в больнице - 63 дня . Короче сказал что с гемоглобином 110 - нет у меня анемии никакой )) ближе к 38 неделям положат снимать кольцо . ОЖ 96 , вдм 35 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 И еще вопрос. Во сколько может начать живот опускаться? У меня в первую беременность он не опускался совсем, подпирал до родов. Да и во время родов, дочь в таз так и не встала. А в этот раз, мужу кажется что ниже стал. Так рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, я в ПЦ ) Видимо, в нашем городе все "держат марку"))) Ты права, мне тоже кальций ни разу не прописывали. но у меня и болей в костях нет ттт Насчет того, когда опускается живот - не знаю. У меня с сыном в 38 еще не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 -daisy-, эх, мне не надо до 38 доходить, мне надо третьего родить третьего))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, так ты теперь до родов там обосновалась? Неееее, у меня только 35 недель завтра, а по первому скрину 34) выпишут в пятницу или в понедельник. ❋Апельсинка❋, пусть может кипятильник и банку принесет хоть так тут передачи до 19, а он работает до поздна))) наверное и без термоса останусь) Апельсина, чайник-у меня одним из первых в списке в роддом)) кто ж знал то! Чтобы элементарного не было! Чайника! Воды тоже никакой!! На обед дади кисель. Я подыхаю тут на простой воде, хочу, как говорится, чаю, аж ***! Привет всем! А я буду брать кружку- кипятильник. В тот раз брала, надеюсь она еще пашет) Апельсинка, ты в каком роддоме в 1 рд. Так вроде все ничего, персонал вежливый, хороший, молодой! Но черт) пить охота!) Девочки, добрый день.Сходила я на прием , завтра отправляют в больницу,головка очень низко шм пропускает кончик пальца.Спросила надо ли возвращать утрожестан,ответили ,что уже нет.Сказали три дня прокапают дексаметазон. ух ты, а срок какой?? Мне назначили магнезию в капельницах, и уколы дексаметазона. Вот как уколы проколят, будут отпускать домой ночевать. У меня из окна палаты кусок дома виднеется. Девочки, не спросила, а сколько всего уколов то ставится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, добрый день.Сходила я на прием , завтра отправляют в больницу,головка очень низко шм пропускает кончик пальца.Спросила надо ли возвращать утрожестан,ответили ,что уже нет.Сказали три дня прокапают дексаметазон. Девочка со мной лежала, с открытием 2 пальца 2.5 неднли ходила. По лкстницам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юля, да как то иначе все. Тогда из-за шейки весь испуг был отеки хоть. Сильные были,но как не беспокоили. Меня больше всего напрягает варикоз, реально больно. В чулках лучше, но они тоже иногда прям бесят. Да и лучше бы я и дальше не знала ничего о трениках и тонусе. О а изжога, в купе с хочу спать, это ж нечто. Прогуляться вышли минут на 40, цвет лица с сильно зеленого изменился на светло-зеленый) выпила кофе тяну до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! Мира, очень ждём от тебя хороших новостей. Ясная солнце, такие разные врачи все-таки. У меня низкую голову и шейку, подпускающую палец нашли ещё в 33-34 недели. Сказали, что нормально и отправили гулять без всякого контроля. Виноградинка, я сегодня в итоге добралась до остеопата с этими болями в тазобедренных. Последние несколько ночей, ни ходить, ни лежать, ни спать уже не могла. Проблема оказывается в левом суставе и какой-то грушевидной мышце тоже слева. Вот она что-то там крутила, упражнения мне делала. Посмотрим, сказала, постепенно должно стать легче. Апельсинка, я тоже в шоке была, когда в августе 4 дня пролежала в нашем ПЦ. Ни туалетной бумаги, ни полотенца, ни одноразовых пелёнок на осмотр. Но самый треш, это ужин в 5 вечера и выносят 2 чайника кипятка на все отделение. И всё. Кто успел налить себе кипяток, тот попил чай. Кто нет, извиняйте до самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Да девочки ,а я как разрыдалась в больнице ,как затрясло и плакать не хочется,а слезы сами ,но врач быстро меня успокоила ,говорит дексаметазон мы прокапаем для безопасности,просто можно проходить и до 42 ,а можно и неделю не проходить .Поэтому пойду сдамся врачам пусть перестраховываются . Дексаметазон это капельницы или уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ясная Солнце//, а срок сейчас какой? Ты успакойся. И прочь плохие мысли, разговаривай с малышом, что надо еще посидеть. А по длине то чт с шейкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Patati, у нас вот так везде, только чайники иногда бывают в отделении)) Ясная Солнце//, мне в уколах будут ставить дексаметазон. Сделали мне узи. Девочки, он в ПОПЕРЕЧНОМ!!!!! Я расстроена до слез((((( бл@, как так то!!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Могу только посочувствовать (((, я тебя понимаю ((, моя ж тоже неправильно лежит ((. А я путаю или нет ..... Мне кажется он у тебя уже был в таком положении ..... Будем надеяться, что все таки перевернётся малыш ..... А врач что-нибудь сказал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ясная Солнце//, а срок сейчас какой? Ты успакойся. И прочь плохие мысли, разговаривай с малышом, что надо еще посидеть. А по длине то чт с шейкой? срок 34-35 недель ,она мне про длину ничего не сказала ,завтра буду в больнице все спрошу .Буду просить сыночка еще посидеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, А вес сказали какой у малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Patati, у нас вот так везде, только чайники иногда бывают в отделении)) Ясная Солнце//, мне в уколах будут ставить дексаметазон. Сделали мне узи. Девочки, он в ПОПЕРЕЧНОМ!!!!! Я расстроена до слез((((( бл@, как так то!!((((( Так не расстраивайся,он еще перевернуться может ,поэтому проси ,чтобы правильно располагался там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, не расстраивайся заранее. Поперечное - это не тазовое, время и возможность для манёвра есть. Тем более, он же у тебя чуть меньше срока. Видимо, потому и крутится, получается ещё. Значит и обратно вернуться получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Patati, у нас вот так везде, только чайники иногда бывают в отделении)) Ясная Солнце//, мне в уколах будут ставить дексаметазон. Сделали мне узи. Девочки, он в ПОПЕРЕЧНОМ!!!!! Я расстроена до слез((((( бл@, как так то!!((((( у меня тоже поперек лег,прям в кусти таза упирается,но мне не рожать,поэтому пофиг,неприятно просто,бьет кости мои Он перевернется,почитай,может позы какие занимать,когда лежишь Дексаметазон колят каждые 8 часов, три раза и все Девочки, я дома,на дневном,утром на капельницы,завтра ктг,узи в среду. Сегодня ставили капельницу,рука вся в дырках,так медсестра между двумя синяками как загнала,мне плохо стало и я в обморок упала,вена вздулась...пипец,сняли,отлежалась пол часа,поставила в левую руку катетер,там не было ещё капельниц, и все нормально, прокапали. Тоже вся разбитая сегодня,болит желудок,или кишечник так отдает ((( прям как дисбактериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, добрый день.Сходила я на прием , завтра отправляют в больницу,головка очень низко шм пропускает кончик пальца.Спросила надо ли возвращать утрожестан,ответили ,что уже нет.Сказали три дня прокапают дексаметазон. удачи))) я с такими же вводными никуда не поехала, что там делать-то. Но для спокойствия полежи. Скорее всего прокапают и домой отпустят. Апельсинка, сочувствую((( Но может правда перевернется? Неудобно так-то... Девочки, суставные боли на этих сроках это нормально, таз же готовится расходиться, все кости мягчают. Кальций можно попить, его от симфизита тоже пьют, но в целом только ждать. Мне помогало спать на подушке, она у меня с шариками, я как матрас ее использовала. А зачем никакой подушки, дите ко мне льнет, подушка рядом лежит( тазобедренные тоже болят, но ттт терпимо Гемоглобин у меня 109 был, врач в роддоме тоже сказал, что все нормально, не повышать, только в жк и поликлинике мне все его повышать пытались. Но я бы узнала ещё свой гем, только с этим переводом жк к роддомам дурдом полный. Мой общий анализ крови в жк не пришел, сказали, что самой теперь надо забирать. Пришла, разные люди говорят разные вещи, от того, что анализы отправляют по прежнему в жк, до того, что они в роддоме будут... Самое вероятное, правда, что они просто ещё не готовы были, а теперь уже в жк. Пойду на прием буду опять искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Patati, у нас вот так везде, только чайники иногда бывают в отделении)) Ясная Солнце//, мне в уколах будут ставить дексаметазон. Сделали мне узи. Девочки, он в ПОПЕРЕЧНОМ!!!!! Я расстроена до слез((((( бл@, как так то!!((((( Стой почаще в клп. Дашь побольше места ему и он может захочет лечи правильно и главное удобно ему самому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Неееее, у меня только 35 недель завтра, а по первому скрину 34) выпишут в пятницу или в понедельник. так тут передачи до 19, а он работает до поздна))) наверное и без термоса останусь) кто ж знал то! Чтобы элементарного не было! Чайника! Воды тоже никакой!! На обед дади кисель. Я подыхаю тут на простой воде, хочу, как говорится, чаю, аж ***! в 1 рд. Так вроде все ничего, персонал вежливый, хороший, молодой! Но черт) пить охота!) ух ты, а срок какой??34 недели (,мне сказали три укола .Боюсь очень Мне назначили магнезию в капельницах, и уколы дексаметазона. Вот как уколы проколят, будут отпускать домой ночевать. У меня из окна палаты кусок дома виднеется. Девочки, не спросила, а сколько всего уколов то ставится? срок 34 недели.Сказали три укола удачи))) я с такими же вводными никуда не поехала, что там делать-то. Но для спокойствия полежи. Скорее всего прокапают и домой отпустят. Апельсинка, сочувствую((( Но может правда перевернется? Неудобно так-то... Девочки, суставные боли на этих сроках это нормально, таз же готовится расходиться, все кости мягчают. Кальций можно попить, его от симфизита тоже пьют, но в целом только ждать. Мне помогало спать на подушке, она у меня с шариками, я как матрас ее использовала. А зачем никакой подушки, дите ко мне льнет, подушка рядом лежит( тазобедренные тоже болят, но ттт терпимо Гемоглобин у меня 109 был, врач в роддоме тоже сказал, что все нормально, не повышать, только в жк и поликлинике мне все его повышать пытались. Но я бы узнала ещё свой гем, только с этим переводом жк к роддомам дурдом полный. Мой общий анализ крови в жк не пришел, сказали, что самой теперь надо забирать. Пришла, разные люди говорят разные вещи, от того, что анализы отправляют по прежнему в жк, до того, что они в роддоме будут... Самое вероятное, правда, что они просто ещё не готовы были, а теперь уже в жк. Пойду на прием буду опять искать... да она сказала на три дня ,шейку посмотрят уколы проколят и отпустит. Изменено 16 октября 2017 пользователем Ясная Солнце// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 а я чайник с собой принесла)) я опытная,с рождения старшей всегда с чайников в больницу)) купила за 250 р на 0,5 литра:-) весь этаж им пользуется А я хитрюга с термокружкой! Но лучше бы с туалетной бумагой приехала!)) у меня просто культурный шок был, когда я узнала, что ее нет!))) Madera17, у меня живот болит временами вместе с поясницей. Недели 3 точно уже. Lady Jul, попрошу мужа термос с кипятком)))) У меня чего-то тоже начал потягивать живот и поясница обычно ночью или вечером. Но почти неощутимо. Дня 2 уже обращаю внимание. Может треники так проявляются?! Madera17, кулер))) я тя умоляю) у нас тут все свое, белье постельное, халаты, ночнухи. Только медикаменты, слава богу, имеются казенные. Кулер в паталогии был и постельное белье) одежду свою, но если по скорой, то выдали бы казенную. Ни туалетной бумаги, ни мыла, ни кружек. Ложку с вилкой давали в большим скрипом в столовой под честное слово, что потом родственники подвезут. Выйти вообще никуда нельзя. Девочки, подскажите, кто разбирается. У меня на доплере АЖ стоит 106 мм и написано многоводие (в 34 недели). Моя гинекоголог сказала, что совсем немного выше нормы. А в интернете вообще это норма. Поясните, пожалуйста. Не знаю что у них там за нормы такие странные - чётко норма. Прям идеальный ИАЖ. -daisy-, мне в 34 недели ставили умеренное многоводие с ИАЖ 23 см. И то я смотрела, что это тоже норма. Сейчас ИАЖ 20 см (35-36 недель было) - ставят норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Вот туалетную бумагу я всегда с собой беру))) мало ли, закончится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 zia, меня это прикрепление жк к роддомам вообще достало Ну почему они это с нового года не стали делать? ) Емиас так и не работает. А сегодня вообще выяснилось, что анализ мочи теперь не в поликлинику, а в жк возить надо. И принимают в жк его не с 7, как в поликлинике, а с 8... вообще не для людей время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Могу только посочувствовать (((, я тебя понимаю ((, моя ж тоже неправильно лежит ((. А я путаю или нет ..... Мне кажется он у тебя уже был в таком положении ..... Будем надеяться, что все таки перевернётся малыш ..... А врач что-нибудь сказал ? не, он все время правильно лежал. Я хотела врачу звонить уж, про ер спрашивать. Ну а сейчас какой смысл(( ❋Апельсинка❋, А вес сказали какой у малыша ? вес 2800. Многовато мне кажется, не? Срок по м завтра 35. Так не расстраивайся,он еще перевернуться может ,поэтому проси ,чтобы правильно располагался там . Да блин, я расстроилась сил нет, с мужем даже поговорить не смогла, слезы градом. Я так хочу родить сама. А тут шанс сквозь пальцы ускользает((( ❋Апельсинка❋, не расстраивайся заранее. Поперечное - это не тазовое, время и возможность для манёвра есть. Тем более, он же у тебя чуть меньше срока. Видимо, потому и крутится, получается ещё. Значит и обратно вернуться получится! я просто так была уверена, что все норм, я обычно так всегда себе даю установку, иначе, если метаться, то ничего и не выходит. у меня тоже поперек лег,прям в кусти таза упирается,но мне не рожать,поэтому пофиг,неприятно просто,бьет кости мои Он перевернется,почитай,может позы какие занимать,когда лежишь Дексаметазон колят каждые 8 часов, три раза и все Девочки, я дома,на дневном,утром на капельницы,завтра ктг,узи в среду. Сегодня ставили капельницу,рука вся в дырках,так медсестра между двумя синяками как загнала,мне плохо стало и я в обморок упала,вена вздулась...пипец,сняли,отлежалась пол часа,поставила в левую руку катетер,там не было ещё капельниц, и все нормально, прокапали. Тоже вся разбитая сегодня,болит желудок,или кишечник так отдает ((( прям как дисбактериоз я вот как раз хотела ер после кс. Даже необьяснить почему и как. Такая горечь внутри. Вот, кстати, мне дексаметазон будут колоть через 12 часов. Только сколько уколов-не спросила. А в обморок то как так??? Не ушиблась? Стой почаще в клп. Дашь побольше места ему и он может захочет лечи правильно и главное удобно ему самому. тут в стационаре неудобняк в клп то) но постараюсь, пока никого нет. Девочки. Как думаете, есть смысл врачу звонить? Про ер спрашивать??? Или же глупо, зная, что малыш не в головном? Я что-то в растерянности... Pipp, а Врач сказала, да какая тебе разница, все равно же операция. У нас же кс=кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня в дороге вчера тоже поперек малыш разлегся или на попу даже. Расстроилась сильно. Сегодня на место Всё таки улегся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения