Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Съездила в жк , записала ктг. Врач понравился - гигантский мужик, весь седой)) 2 раза сказал что охренеть можно , сколько я пролежала в больнице - 63 дня . Короче сказал что с гемоглобином 110 - нет у меня анемии никакой ))

ближе к 38 неделям положат снимать кольцо .

ОЖ 96 , вдм 35

• Нравится 9

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И еще вопрос. Во сколько может начать живот опускаться? У меня в первую беременность он не опускался совсем, подпирал до родов. Да и во время родов, дочь в таз так и не встала. А в этот раз, мужу кажется что ниже стал. Так рано еще.

ஐВиноградинкаஐ,  я в ПЦ ) Видимо, в нашем городе все "держат марку")))

Ты права, мне тоже кальций ни разу не прописывали. но у меня и болей в костях нет ттт

Насчет того, когда опускается живот - не знаю. У меня с сыном в 38 еще не опустился.

-daisy-, эх, мне не надо до 38 доходить, мне надо третьего родить третьего)))

• Нравится 5

❋Апельсинка❋, так ты теперь до родов там обосновалась?

Неееее, у меня только 35 недель завтра, а по первому скрину 34) выпишут в пятницу или в понедельник.

❋Апельсинка❋,  пусть может кипятильник и банку принесет хоть

так тут передачи до 19, а он работает до поздна))) наверное и без термоса останусь)

Апельсина, чайник-у меня одним из первых в списке в роддом))

кто ж знал то! Чтобы элементарного не было! Чайника! Воды тоже никакой!! На обед дади кисель. Я подыхаю тут на простой воде, хочу, как говорится, чаю, аж ***!

Привет всем!

А я буду брать кружку- кипятильник. В тот раз брала, надеюсь она еще пашет)

Апельсинка, ты в каком роддоме

в 1 рд. Так вроде все ничего, персонал вежливый, хороший, молодой! Но черт) пить охота!)

Девочки, добрый день.Сходила я на прием , завтра отправляют в больницу,головка очень низко шм пропускает кончик пальца.Спросила надо ли возвращать утрожестан,ответили ,что уже нет.Сказали три дня прокапают дексаметазон.

ух ты, а срок какой??

Мне назначили магнезию в капельницах, и уколы дексаметазона. Вот как уколы проколят, будут отпускать домой ночевать. У меня из окна палаты кусок дома виднеется.

Девочки, не спросила, а сколько всего уколов то ставится?

Девочки, добрый день.Сходила я на прием , завтра отправляют в больницу,головка очень низко шм пропускает кончик пальца.Спросила надо ли возвращать утрожестан,ответили ,что уже нет.Сказали три дня прокапают дексаметазон.

Девочка со мной лежала, с открытием 2 пальца 2.5 неднли ходила. По лкстницам

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, Юля, да как то иначе все. Тогда из-за шейки весь испуг был отеки хоть. Сильные были,но как не беспокоили.

Меня больше всего напрягает варикоз, реально больно. В чулках лучше, но они тоже иногда прям бесят. Да и лучше бы я и дальше не знала ничего о трениках и тонусе. О а изжога, в купе с хочу спать, это ж нечто.

Прогуляться вышли минут на 40, цвет лица с сильно зеленого изменился на светло-зеленый) выпила кофе тяну до вечера

Всем привет!

Мира, очень ждём от тебя хороших новостей.

Ясная солнце, такие разные врачи все-таки. У меня низкую голову и шейку, подпускающую палец нашли ещё в 33-34 недели. Сказали, что нормально и отправили гулять без всякого контроля.

Виноградинка, я сегодня в итоге добралась до остеопата с этими болями в тазобедренных. Последние несколько ночей, ни ходить, ни лежать, ни спать уже не могла. Проблема оказывается в левом суставе и какой-то грушевидной мышце тоже слева. Вот она что-то там крутила, упражнения мне делала. Посмотрим, сказала, постепенно должно стать легче.

Апельсинка, я тоже в шоке была, когда в августе 4 дня пролежала в нашем ПЦ. Ни туалетной бумаги, ни полотенца, ни одноразовых пелёнок на осмотр. Но самый треш, это ужин в 5 вечера и выносят 2 чайника кипятка на все отделение. И всё. Кто успел налить себе кипяток, тот попил чай. Кто нет, извиняйте до самого утра :D

Да девочки ,а я как разрыдалась в больнице ,как затрясло и плакать не хочется,а слезы сами ,но врач быстро меня успокоила ,говорит дексаметазон мы прокапаем для безопасности,просто можно проходить и до 42 ,а можно и неделю не проходить .Поэтому пойду сдамся врачам пусть перестраховываются . Дексаметазон это капельницы или уколы?

Ясная Солнце//,  а срок сейчас какой? Ты успакойся. И прочь плохие мысли, разговаривай с малышом, что надо еще посидеть. А по длине то чт с шейкой?

• Нравится 1

Patati, у нас вот так везде, только чайники иногда бывают в отделении))

Ясная Солнце//, мне в уколах будут ставить дексаметазон.

Сделали мне узи. Девочки, он в ПОПЕРЕЧНОМ!!!!! Я расстроена до слез((((( бл@, как так то!!(((((

❋Апельсинка❋

Могу только посочувствовать (((, я тебя понимаю ((, моя ж тоже неправильно лежит ((. А я путаю или нет ..... Мне кажется он у тебя уже был в таком положении .....

Будем надеяться, что все таки перевернётся малыш ..... А врач что-нибудь сказал ?

Ясная Солнце//,  а срок сейчас какой? Ты успакойся. И прочь плохие мысли, разговаривай с малышом, что надо еще посидеть. А по длине то чт с шейкой?

срок 34-35 недель ,она мне про длину ничего не сказала ,завтра буду в больнице все спрошу .Буду просить сыночка еще посидеть ))))

❋Апельсинка❋

А вес сказали какой у малыша ?

Сделали мне узи. Девочки, он в ПОПЕРЕЧНОМ!!!!! Я расстроена до слез((((( бл@, как так то!!(((((

Так не расстраивайся,он еще перевернуться может ,поэтому проси ,чтобы правильно располагался там .

❋Апельсинка❋,  не расстраивайся заранее. Поперечное - это не тазовое, время и возможность для манёвра есть. Тем более, он же у тебя чуть меньше срока. Видимо, потому и крутится, получается ещё. Значит и обратно вернуться получится!

у меня тоже поперек лег,прям в кусти таза упирается,но мне не рожать,поэтому пофиг,неприятно просто,бьет кости мои

Он перевернется,почитай,может позы какие занимать,когда лежишь

Дексаметазон колят каждые 8 часов, три раза и все

Девочки, я дома,на дневном,утром на капельницы,завтра ктг,узи в среду.

Сегодня ставили капельницу,рука вся в дырках,так медсестра между двумя синяками как загнала,мне плохо стало и я в обморок упала,вена вздулась...пипец,сняли,отлежалась пол часа,поставила в левую руку катетер,там не было ещё капельниц, и все нормально, прокапали.

Тоже вся разбитая сегодня,болит желудок,или кишечник так отдает ((( прям как дисбактериоз

удачи))) я с такими же вводными никуда не поехала, что там делать-то. Но для спокойствия полежи. Скорее всего прокапают и домой отпустят.

Апельсинка, сочувствую((( Но может правда перевернется? Неудобно так-то...

Девочки, суставные боли на этих сроках это нормально, таз же готовится расходиться, все кости мягчают. Кальций можно попить, его от симфизита тоже пьют, но в целом только ждать. Мне помогало спать на подушке, она у меня с шариками, я как матрас ее использовала. А зачем никакой подушки, дите ко мне льнет, подушка рядом лежит( тазобедренные тоже болят, но ттт терпимо

Гемоглобин у меня 109 был, врач в роддоме тоже сказал, что все нормально, не повышать, только в жк и поликлинике мне все его повышать пытались. Но я бы узнала ещё свой гем, только с этим переводом жк к роддомам дурдом полный. Мой общий анализ крови в жк не пришел, сказали, что самой теперь надо забирать. Пришла, разные люди говорят разные вещи, от того, что анализы отправляют по прежнему в жк, до того, что они в роддоме будут... Самое вероятное, правда, что они просто ещё не готовы были, а теперь уже в жк. Пойду на прием буду опять искать...

Стой почаще в клп. Дашь побольше места ему и он может захочет лечи правильно и главное удобно ему самому.

Неееее, у меня только 35 недель завтра, а по первому скрину 34) выпишут в пятницу или в понедельник.

так тут передачи до 19, а он работает до поздна))) наверное и без термоса останусь)

кто ж знал то! Чтобы элементарного не было! Чайника! Воды тоже никакой!! На обед дади кисель. Я подыхаю тут на простой воде, хочу, как говорится, чаю, аж ***!

в 1 рд. Так вроде все ничего, персонал вежливый, хороший, молодой! Но черт) пить охота!)

ух ты, а срок какой??34 недели (,мне сказали три укола .Боюсь очень

Мне назначили магнезию в капельницах, и уколы дексаметазона. Вот как уколы проколят, будут отпускать домой ночевать. У меня из окна палаты кусок дома виднеется.

Девочки, не спросила, а сколько всего уколов то ставится?

срок 34 недели.Сказали три укола

удачи))) я с такими же вводными никуда не поехала, что там делать-то. Но для спокойствия полежи. Скорее всего прокапают и домой отпустят.

Апельсинка, сочувствую((( Но может правда перевернется? Неудобно так-то...

Девочки, суставные боли на этих сроках это нормально, таз же готовится расходиться, все кости мягчают. Кальций можно попить, его от симфизита тоже пьют, но в целом только ждать. Мне помогало спать на подушке, она у меня с шариками, я как матрас ее использовала. А зачем никакой подушки, дите ко мне льнет, подушка рядом лежит( тазобедренные тоже болят, но ттт терпимо

Гемоглобин у меня 109 был, врач в роддоме тоже сказал, что все нормально, не повышать, только в жк и поликлинике мне все его повышать пытались. Но я бы узнала ещё свой гем, только с этим переводом жк к роддомам дурдом полный. Мой общий анализ крови в жк не пришел, сказали, что самой теперь надо забирать. Пришла, разные люди говорят разные вещи, от того, что анализы отправляют по прежнему в жк, до того, что они в роддоме будут... Самое вероятное, правда, что они просто ещё не готовы были, а теперь уже в жк. Пойду на прием буду опять искать...

да она сказала на три дня ,шейку посмотрят уколы проколят и отпустит. Изменено пользователем Ясная Солнце//
  • Нравится 1

а я чайник с собой принесла)) я опытная,с рождения старшей всегда с чайников в больницу)) купила за 250 р на 0,5 литра:-) весь этаж им пользуется

А я хитрюга с термокружкой! Но лучше бы с туалетной бумагой приехала!)) у меня просто культурный шок был, когда я узнала, что ее нет!)))

Madera17, у меня живот болит временами вместе с поясницей. Недели 3 точно уже.

Lady Jul, попрошу мужа термос с кипятком))))

У меня чего-то тоже начал потягивать живот и поясница обычно ночью или вечером. Но почти неощутимо. Дня 2 уже обращаю внимание. Может треники так проявляются?!

Madera17, кулер))) я тя умоляю) у нас тут все свое, белье постельное, халаты, ночнухи. Только медикаменты, слава богу, имеются казенные.

Кулер в паталогии был и постельное белье) одежду свою, но если по скорой, то выдали бы казенную. Ни туалетной бумаги, ни мыла, ни кружек. Ложку с вилкой давали в большим скрипом в столовой под честное слово, что потом родственники подвезут. Выйти вообще никуда нельзя.

Девочки, подскажите, кто разбирается. У меня на доплере АЖ стоит 106 мм и написано многоводие (в 34 недели). Моя гинекоголог сказала, что совсем немного выше нормы. А в интернете вообще это норма. Поясните, пожалуйста.

Не знаю что у них там за нормы такие странные - чётко норма. Прям идеальный ИАЖ.

-daisy-,  мне в 34 недели ставили умеренное многоводие с ИАЖ 23 см. И то я смотрела, что это тоже норма. Сейчас ИАЖ 20 см (35-36 недель было) - ставят норму.

• Нравится 1

Вот туалетную бумагу я всегда с собой беру))) мало ли, закончится.

• Нравится 2

zia,  меня это прикрепление жк к роддомам вообще достало :(

Ну почему они это с нового года не стали делать? :))

Емиас так и не работает. А сегодня вообще выяснилось, что анализ мочи теперь не в поликлинику, а в жк возить надо. И принимают в жк его не с 7, как в поликлинике, а с 8... вообще не для людей время...

❋Апельсинка❋

Могу только посочувствовать (((, я тебя понимаю ((, моя ж тоже неправильно лежит ((. А я путаю или нет ..... Мне кажется он у тебя уже был в таком положении .....

Будем надеяться, что все таки перевернётся малыш ..... А врач что-нибудь сказал ?

не, он все время правильно лежал. Я хотела врачу звонить уж, про ер спрашивать. Ну а сейчас какой смысл((

❋Апельсинка❋

А вес сказали какой у малыша ?

вес 2800. Многовато мне кажется, не? Срок по м завтра 35.

Так не расстраивайся,он еще перевернуться может ,поэтому проси ,чтобы правильно располагался там .

Да блин, я расстроилась сил нет, с мужем даже поговорить не смогла, слезы градом. Я так хочу родить сама. А тут шанс сквозь пальцы ускользает(((

❋Апельсинка❋,  не расстраивайся заранее. Поперечное - это не тазовое, время и возможность для манёвра есть. Тем более, он же у тебя чуть меньше срока. Видимо, потому и крутится, получается ещё. Значит и обратно вернуться получится!

я просто так была уверена, что все норм, я обычно так всегда себе даю установку, иначе, если метаться, то ничего и не выходит.

у меня тоже поперек лег,прям в кусти таза упирается,но мне не рожать,поэтому пофиг,неприятно просто,бьет кости мои

Он перевернется,почитай,может позы какие занимать,когда лежишь

Дексаметазон колят каждые 8 часов, три раза и все

Девочки, я дома,на дневном,утром на капельницы,завтра ктг,узи в среду.

Сегодня ставили капельницу,рука вся в дырках,так медсестра между двумя синяками как загнала,мне плохо стало и я в обморок упала,вена вздулась...пипец,сняли,отлежалась пол часа,поставила в левую руку катетер,там не было ещё капельниц, и все нормально, прокапали.

Тоже вся разбитая сегодня,болит желудок,или кишечник так отдает ((( прям как дисбактериоз

я вот как раз хотела ер после кс. Даже необьяснить почему и как. Такая горечь внутри.

Вот, кстати, мне дексаметазон будут колоть через 12 часов. Только сколько уколов-не спросила.

А в обморок то как так??? Не ушиблась?

Стой почаще в клп. Дашь побольше места ему и он может захочет лечи правильно и главное удобно ему самому.

тут в стационаре неудобняк в клп то) но постараюсь, пока никого нет.

Девочки. Как думаете, есть смысл врачу звонить? Про ер спрашивать??? Или же глупо, зная, что малыш не в головном?

Я что-то в растерянности...

Pipp, а

Врач сказала, да какая тебе разница, все равно же операция. У нас же кс=кс.

❋Апельсинка❋, у меня в дороге вчера тоже поперек малыш разлегся или на попу даже. Расстроилась сильно. Сегодня на место Всё таки улегся

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...