Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, думаешь, он до родов будет поперек лежать? Ему же неудобно, да и не физиологично это...

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anastezia_77,  отличные фото! Все есть: пузик, цветущая мамочка и счастливый папочка! И ещё и красивый фон!)

• Нравится 2

Spanish Dancer, все возможно, у меня дочка в 38 только перевернулась в головное. Только тут то мне важно, чтобы раньше это произошло, ибо в 38 уже кс.

elena1701, Ой, дай Бог!!!!!

//tisha30//,  я до сих пор как слышу про изжогу - вздрагиваю)) но поняла, что у меня это от еды точно не зависило. Может только от большого количества жидкости если, но и то косвенно.

❋Апельсинка❋,  за спрос денег не берут. Конечно, позвони, поговори.

Да и вообще, узи мы все не каждый день делаем. Так что сколько раз сын был у тебя в поперечном и обратно возвращался - вполне возможно, что не раз.

Я ещё, помню, читала рекомендации в прошлую Б, чуть ли не фонариком между ног светить :) что детки на свет перевернуться тоже могут :)

Понимаю, что рекомендации шуточные. Хотя, кто знает, может и помогает. Если б я очень ер хотела, то попробовала бы все методы.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  про уколы - смотря сколько мл. Могут 3 через 8 часов каждый, а могут 2 через 12 часов.

Но они действовать начинают через 2 суток только

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня первый раз ночью ребра не болели)) но меня начали беспокоить выделения... похожи на кусочки пробки((

Наверное, действительно малыш опускается. Ну может и до 3го проходишь) тут дело непредсказуемое) Самой нравятся первые числа месяца, но как получится)

Всем привет.

Полин, у меня срок на 10 дней меньше твоего, и я тоже разваливаюсь. У меня невыносимо ломит кости. Таз уже недели 2. А теперь везде, я еле встаю, еле хожу. Болят даже пальцы на руках и ногах. :( В первую беременность такого не припомню. Но я думаю может кальция не хватает? Я его не пью, и в тот раз не пила. У нас врачи его не прописывают.

Мира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Кальций - палка о двух концах. Раньше назначали всем, теперь переживают, что головка у ребёнка закостенеет быстрее и в родах будет тяжело.

Но я перепугалась ещё на этапе планирования после рассказа одной нашей беременяши о симфизите. Она вообще ходить не могла практически в конце беременности и мучилась адскими болями в костях таза. Назначили ей кальций вроде стало получше. Рожала по этой причине посредством КС. У моей мамы был симфизит после родов, поэтому я особо озаботилась этой историей. В процессе Б кальций попиваю бессистемно, без фанатизма. А то ж навредить не хочется. Хотя читала про симфизит - вроде пишут, что кальций от него и не поможет (на основании экспериментов). А врачи по-разносу считают.

Слышала, что после родов надо хорошо попивать кальций.

Patati, у нас вот так везде, только чайники иногда бывают в отделении))

Ясная Солнце//, мне в уколах будут ставить дексаметазон.

Сделали мне узи. Девочки, он в ПОПЕРЕЧНОМ!!!!! Я расстроена до слез((((( бл@, как так то!!(((((

А в поперечном то в головном? Чего-то не кажется мне что прям капитально поменял позицию. Перевернется как надо)

Девочки, добрый день.Сходила я на прием , завтра отправляют в больницу,головка очень низко шм пропускает кончик пальца.Спросила надо ли возвращать утрожестан,ответили ,что уже нет.Сказали три дня прокапают дексаметазон.

ШМ с какой стороны пропускает? Внутренний зев закрыт?

У меня палец пропускала снаружи в 31 неделю (30 недель и 4 дня). Все нормально. Адекватный врач на это сказал: нечего туда пальцы пихать на таком сроке и ничего пропускать не будет!

• Нравится 1

я вот тоже не понимаю, а какого худенького на обычном приеме в шм пальцы суют?? для чего???

• Нравится 2

Lady Jul,  с недельками!

Бедненькая(( затыкали всю(( аж до обмороков((

Благо, что схватки сняли все-таки и можно в дневной ходить. Хотя по мне лично, то проще лежать, а не бегать.

• Нравится 1

я за всю Б на кресло лазила 3 раза)) и то в процедурном кабинете,где мазки берут.. и при постановке на учет))

у нас никто не лезет туда и на кресло не гонит

• Нравится 1

АннаР,  я вот тоже не понимаю: взяли мазки аккуратно 2-3 раза за Б и все. А так уже УЗИ изобрели давно, которое намного информативнее и безопаснее.

❋Апельсинка❋

Мне кажется есть смысл звонить врачу, рассказать свою ситуацию в целом - что хочешь ЕР после КС и послушать что она вообще тебе скажет об этом .....

Показания/противопоказания, рекомендации вообще .... Короче - просто поговорить .....а там уже и видно будет ....

Конечно, может ещё повергнуться, тем более если говоришь что дочка смогла )) и что сын раньше правильно лежал ....

А то ты сейчас на этого врача надеешься, а мало ли она в это время в отпуск собирается или ещё что .... Я бы позвонила сейчас первый раз, а там что она скажет, посмотришь ....

Моя то красавица часто до этого лежала именно так , по косой да ещё и ножками вниз ....потом переворачивалась в головной, в потом вот опять разместилась именно так .... Ножками ... Удобнее что ли так .... Так что у меня думаю шансов на переворот меньше .... Кто знает .... Будет видно ....

• Нравится 2

я вот тоже не понимаю, а какого худенького на обычном приеме в шм пальцы суют?? для чего???

У меня просто вот какая ситуация.Я на приеме была не у своего гинеколога у которого на учете стою ,а у того ,что мне помог забеременеть после замершей.Я просто отменила утрожестан и она сказала придти посмотреть,что и как у меня .Но после осмотра сказала положу на три дня в больницу.Завтра спрошу у нее про длину и про шейку и про зев ,на УЗИ когда была написано внутренний зев закрыт.Просто у меня гинеколог та ,что на учете это пипец ,ей вообще все равно ...

zia,  меня это прикрепление жк к роддомам вообще достало :(

Ну почему они это с нового года не стали делать? :))

Емиас так и не работает. А сегодня вообще выяснилось, что анализ мочи теперь не в поликлинику, а в жк возить надо. И принимают в жк его не с 7, как в поликлинике, а с 8... вообще не для людей время...

ага, сегодня передо мной одна тетка беспокоилась, не отвезут ли ее мочу в роддом. Я аж подумала, как вовремя забеременела, если бы за каждым анализом надо было в роддом мотаться, я бы наверно плюнула и настроилась на обсервацию. И никаких проблем с флюшкой.

Ясная Солнце//,  не расстраивайся сильно, через 3 дня домой отпустят и спокойно до пдр доходишь)

❋Апельсинка❋,  мне кажется в поперечном точно не останется, уговаривай сына лечь правильно, время ещё есть)

А тому врачу позвонить стоит, почему бы и нет)

Что-то Мира пропала...не отписалась сегодня. Как она и малыши интересно...

• Нравится 2

Девочки, я все со своим бодиком... может его постирать в горячей воде? Он хлопок 100%, размер написан 62-68, как думаете, до 56 уменьшится??))) И шапочка тоже 40размер((( но ее могу подшить по бокам

• Нравится 2

Spanish Dancer,  а его не хочешь заказать такой бодик 56 размера? Вместо шапочки красивую ленточку или подвязочную можно на голову для фотосессии прикупить.

Сегодня ставили капельницу,рука вся в дырках,так медсестра между двумя синяками как загнала,мне плохо стало и я в обморок упала,вена вздулась...пипец,сняли,отлежалась пол часа,поставила в левую руку катетер,там не было ещё капельниц, и все нормально, прокапали.

Ооо...вот капельницы без катетера-для меня сильнейший стресс(((

У меня вен не видно на руке, профессионалы не с первого раза попадают, а новички вообще молчу.

Хорошо хоть катетер придумали, жалко только на 3-4 дня можно ставить.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  третьего ноября ПДР? Или именно 3 ноября задумала? Или я что-то пропустила:(

Я, наверное, всех по себе мерию. Мне 38 и больше не надо) А вообще 40 же недель - это лучше)

Spanish Dancer,  а его не хочешь заказать такой бодик 56 размера? Вместо шапочки красивую ленточку или подвязочную можно на голову для фотосессии прикупить.

Это самый маленький у них размер... я бы заказала 56, если бы был. На сайте было написано 0-3мес, а в итоге точно с 2мес

❋Апельсинка❋,  у меня сын в тазовом просидел всю беременность и перед самы КС занял нормальное положение. Я сама тогда оболдела. Так что у тебя все может измениться.

Ясная Солнце//,  не расстраивайся сильно, через 3 дня домой отпустят и спокойно до пдр доходишь)

❋Апельсинка❋,  мне кажется в поперечном точно не останется, уговаривай сына лечь правильно, время ещё есть)

А тому врачу позвонить стоит, почему бы и нет)

Что-то Мира пропала...не отписалась сегодня. Как она и малыши интересно...

спасибо большое,будем стараться ,у меня день рождения 14 ноября ,вот пусть сидит мой ноябрьненок до пдр,а пдр где-то 25 ноября,но у меня в голове цифра 21 постоянно крутится с первого точного шевеления малыша ,на 21 я почувствовала четко , теперь эта цифра в голове
  • Нравится 1

Spanish Dancer,  третьего ноября ПДР? Или именно 3 ноября задумала? Или я что-то пропустила:(

Я, наверное, всех по себе мерию. Мне 38 и больше не надо) А вообще 40 же недель - это лучше)

У меня пдр 10,11. Но дети мои рождались вне зависимости от пдр третьего числа. Так что надеюсь опять на третье. Будет как раз 39недель

• Нравится 6

Spanish Dancer,  ааааа! Ничего себе!!!! Желаю тогда не испортить такую крутую статистику!

Lady Jul,  с недельками!

Бедненькая(( затыкали всю(( аж до обмороков((

Благо, что схватки сняли все-таки и можно в дневной ходить. Хотя по мне лично, то проще лежать, а не бегать.

спасибо))

да,схватки сняли,живот иногда каменеет,но секунд на 10,не больше))

Ооо...вот капельницы без катетера-для меня сильнейший стресс(((

У меня вен не видно на руке, профессионалы не с первого раза попадают, а новички вообще молчу.

Хорошо хоть катетер придумали, жалко только на 3-4 дня можно ставить.

такая же ситуация,вен не видно,тонкие(((( вот до этого с катетером,а сегодня мол домой без катетера,в итоге в левой стоит катетер))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...