Популярное сообщение ~Mira~ 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! Ох, я поела 2 каши, 3 бутера, залила это все кофе, а меня позвали в смотровую. А там ОНА, эта женщина, зав хирургии, зав отделение патологи и еще одна врач, ну и моя палатная. Вопросы, то, се. Посмотрели в кресле и тут она меня ошарашала, кс надо делать сейчас, в течении часа-двух. Тип кровоток плохой, маловодие у девчушки, плохо шевелятся ну и почке твоей это пойдет на пользу. Я аж выбежала из палаты, побежала мужу звонить и просить вести чулки. Они там в афиге с мамой моей развернули ашановскую телегу и погнали за чулками. Привезли, медсестра мне их еле надела. Сделали церукал от рвоты. Повезли в операционку. Там взяли кровь для переливания, типа если вдруг мне потребуется, так как резус отриц. Впендюрили я так поняла спиналку и начали орудовать. Оперировал зав патологии и моя палатная врач была асистенткой. Вытащили деток, сразу закричали. Сказали что крупные для двойняшек. Зашили. Приложили к груди и отнесли в реанимацию, так как недоношенные. Больше про них ничего не знаю. Меня потом отвезли в реанимацию. Там нельзя было тел, толкьо 1 звонок. Аппарат и все дела. Окситоцин. Обезболивающее и тд. Поэтому я тупо лежала. Ноги отходили долго. Когда отошли, сказали вертется. Было очень весело. Но я кстати не плакала. Самый пц это когда давили. Но в целом боль как моя почка в коликах, сравнимо только с этим.....перевели в палату вот....я сразу села, сходила за водой. Матка сокращается больно, остальное не болит пока. Блеванула естесственно после укола одного там, ну и все таки я ела же перед операцией) сейчас сижу, лежать не могу уже, задолбалось. Пью воду, больше ничего нельзя. Они такие сладенькие были боже...но я нифига не разглядела, я тупо плакала от счастья.......эти моськи теплые...божественно! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, боже мой!!!! Наконец-то!!!! Теперь все будет хорошо!!!! Ааааааа, какая ты молодец! Поздравляю тебя! Пусть детки побыстрее адаптируются! А тебе скорейшего восстановления! Чет я расплакалась.... Все сложилось в итоге как ты и хотела: и квартира, и кс, и детки, и никто никуда не выписал... ттт, пусть и дальше все складывается только так как ты хочешь!@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Боооожеее Мирааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления! Так рада за вас! Молодцы!!!!! Ура)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, урааааа,поздравляю! Отлично все прошло ! Супер многодетная мамочка,поздравляю ! Здоровья маме,малышам и всей семье:-) Теперь можно пойти спать спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, здорово! Поздравляю от всей души ! Очень рада за вас !!! Ссылки скрыты. Растите здоровеньеими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, Мира поздравляю вас! Супер новости!поправляйтесь и восстанавливайтесь побыстрей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, ОМГ!!! УРААААААА!!!!! С двойным пополнением!!! Малышам и мамочке здоровья крепкого! Столько всего пришлось пережить! И все сошлось наконец-то! Теперь восстанавливайтесь и отдыхайте!)) сколько у вас событий!)) и детишки, и квартира!)) ещё раз от всей души поздравляю!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, Поздравляю с рождением дочки и сына! Здоровья Вам! Восстанавливайся теперь! Пс: у тебя конечно все очень круто меняется - в один момент! Главное - так как хочешь ты сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, Поздравляю!!!!! ты мололец!!!! скорейшего восстановления!!! теперь ты многодетная мама!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, УРА!!! Поздравляю с рождением твоих сладких малышей! Здоровья им, отличных прибавок и скорейшего восстановления!!! Как я рада за тебя, все сложилось так, как ты хотела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Уррррра! Дождались хороших новостей от Миры! Поздравляю! Вес отличный по-моему для двойни. Восстановиться побыстрее и тебе и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, какая радость!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Все свершилось!!!! Теперь умтебя тройное материнское счастье! Желаю, чтобы и дальше все было у вас замечательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, ух-ты, какая прекрасная новость))) Поздравляю Вас с двойным счастьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! Ох, я поела 2 каши, 3 бутера, залила это все кофе, а меня позвали в смотровую. А там ОНА, эта женщина, зав хирургии, зав отделение патологи и еще одна врач, ну и моя палатная. Вопросы, то, се. Посмотрели в кресле и тут она меня ошарашала, кс надо делать сейчас, в течении часа-двух. Тип кровоток плохой, маловодие у девчушки, плохо шевелятся ну и почке твоей это пойдет на пользу. Я аж выбежала из палаты, побежала мужу звонить и просить вести чулки. Они там в афиге с мамой моей развернули ашановскую телегу и погнали за чулками. Привезли, медсестра мне их еле надела. Сделали церукал от рвоты. Повезли в операционку. Там взяли кровь для переливания, типа если вдруг мне потребуется, так как резус отриц. Впендюрили я так поняла спиналку и начали орудовать. Оперировал зав патологии и моя палатная врач была асистенткой. Вытащили деток, сразу закричали. Сказали что крупные для двойняшек. Зашили. Приложили к груди и отнесли в реанимацию, так как недоношенные. Больше про них ничего не знаю. Меня потом отвезли в реанимацию. Там нельзя было тел, толкьо 1 звонок. Аппарат и все дела. Окситоцин. Обезболивающее и тд. Поэтому я тупо лежала. Ноги отходили долго. Когда отошли, сказали вертется. Было очень весело. Но я кстати не плакала. Самый пц это когда давили. Но в целом боль как моя почка в коликах, сравнимо только с этим.....перевели в палату вот....я сразу села, сходила за водой. Матка сокращается больно, остальное не болит пока. Блеванула естесственно после укола одного там, ну и все таки я ела же перед операцией) сейчас сижу, лежать не могу уже, задолбалось. Пью воду, больше ничего нельзя. Они такие сладенькие были боже...но я нифига не разглядела, я тупо плакала от счастья.......эти моськи теплые...божественно! Мира , дорогая!!!! Поздравляю ,здоровья крепкого крепкого тебе и малышам . Теперь береги себя и своих крошечек ,воссианавливайся быстрее и счастья всей вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, прекрасная новость!!! Умничка! Рада за тебя не описать как! Слава богу, все как ты хотела!!! Восстанавливайся, дорогая!!! Малышам здоровья! Вкусного молочка! Чуть-чуть до 17го, как ты хотела ) но главное, что по здоровью все хорошо! Целую и обнимаю ) Малышей откормила ) мы отстаем, согласно УЗИ, хотя может и погрешность ) Я вот честно почему то ждала сегодня от тебя этой новости! Особенно когда ты долго на связь не выходила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 16 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2017 Ой девочки , читаю и рыдаю от ваших пожеланий! Спасибо вам всем за поддержку, благодаря ей я справилась! Лайки закончились. На душе таааааак хорошо!)))) Аня По узи у меня 2кг они были, так что не ориентируйся) все будет хорошо, так что давай закончи двойняшковые роды в нашей темке достойно, как ты хочешь) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и стали у нас появляться первые ноябрята!!!! ❋Апельсинка❋, за спрос денег не берут. Конечно, позвони, поговори. Да и вообще, узи мы все не каждый день делаем. Так что сколько раз сын был у тебя в поперечном и обратно возвращался - вполне возможно, что не раз. Я ещё, помню, читала рекомендации в прошлую Б, чуть ли не фонариком между ног светить что детки на свет перевернуться тоже могут Понимаю, что рекомендации шуточные. Хотя, кто знает, может и помогает. Если б я очень ер хотела, то попробовала бы все методы. мне кажется я и фонарик если надо подставлю)) ❋Апельсинка❋, про уколы - смотря сколько мл. Могут 3 через 8 часов каждый, а могут 2 через 12 часов. Но они действовать начинают через 2 суток только в общем мне сделают 4 укола дексаметазона с разницей в 12 часов. ❋Апельсинка❋, Мне кажется есть смысл звонить врачу, рассказать свою ситуацию в целом - что хочешь ЕР после КС и послушать что она вообще тебе скажет об этом ..... Показания/противопоказания, рекомендации вообще .... Короче - просто поговорить .....а там уже и видно будет .... Конечно, может ещё повергнуться, тем более если говоришь что дочка смогла )) и что сын раньше правильно лежал .... А то ты сейчас на этого врача надеешься, а мало ли она в это время в отпуск собирается или ещё что .... Я бы позвонила сейчас первый раз, а там что она скажет, посмотришь .... Моя то красавица часто до этого лежала именно так , по косой да ещё и ножками вниз ....потом переворачивалась в головной, в потом вот опять разместилась именно так .... Ножками ... Удобнее что ли так .... Так что у меня думаю шансов на переворот меньше .... Кто знает .... Будет видно .... ты права, завтра позвоню. Лучше спросить, чем не спросить. Я читала, что они располагаются неправильно по каким-то причинам, из перечисленных мне подходила только седловидная матка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! Ох, я поела 2 каши, 3 бутера, залила это все кофе, а меня позвали в смотровую. А там ОНА, эта женщина, зав хирургии, зав отделение патологи и еще одна врач, ну и моя палатная. Вопросы, то, се. Посмотрели в кресле и тут она меня ошарашала, кс надо делать сейчас, в течении часа-двух. Тип кровоток плохой, маловодие у девчушки, плохо шевелятся ну и почке твоей это пойдет на пользу. Я аж выбежала из палаты, побежала мужу звонить и просить вести чулки. Они там в афиге с мамой моей развернули ашановскую телегу и погнали за чулками. Привезли, медсестра мне их еле надела. Сделали церукал от рвоты. Повезли в операционку. Там взяли кровь для переливания, типа если вдруг мне потребуется, так как резус отриц. Впендюрили я так поняла спиналку и начали орудовать. Оперировал зав патологии и моя палатная врач была асистенткой. Вытащили деток, сразу закричали. Сказали что крупные для двойняшек. Зашили. Приложили к груди и отнесли в реанимацию, так как недоношенные. Больше про них ничего не знаю. Меня потом отвезли в реанимацию. Там нельзя было тел, толкьо 1 звонок. Аппарат и все дела. Окситоцин. Обезболивающее и тд. Поэтому я тупо лежала. Ноги отходили долго. Когда отошли, сказали вертется. Было очень весело. Но я кстати не плакала. Самый пц это когда давили. Но в целом боль как моя почка в коликах, сравнимо только с этим.....перевели в палату вот....я сразу села, сходила за водой. Матка сокращается больно, остальное не болит пока. Блеванула естесственно после укола одного там, ну и все таки я ела же перед операцией) сейчас сижу, лежать не могу уже, задолбалось. Пью воду, больше ничего нельзя. Они такие сладенькие были боже...но я нифига не разглядела, я тупо плакала от счастья.......эти моськи теплые...божественно! О, Боже! Как же неожиданно ! Поздравляю, растите здоровенькими ! Девоньки, пошла родильная волна ! Я уже боюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 <p> <br />АняПо узи у меня 2кг они были, так что не ориентируйся) все будет хорошо, так что давай закончи двойняшковые роды в нашей темке достойно, как ты хочешь) <br /> Спасибо, за пожелания )* будем стараться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, какая чудесная новость!! От всей души поздравляю! Для двойни и срок уже хороший, и вес с ростом отличные. Ты молодец! И детки умнички. Крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 <br />Девоньки, пошла родильная волна ! Я уже боюсь ! <br /> И не говори ) очень волнительно стало ) Думаю сегодня ночью большая половина нашего форума родит во сне )) все впечатлилась прекрасной новостью ) Мира у нас прошла все преграды и добилась своего! Теперь на ее примере мы все каждый в своё отведённое время получим кусочек своего чуда ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Я после магнезии опять потею, воняю, капец какой-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 (изменено) Как там наша Света с малышом? И новоиспеченные молодые мамочки двойняшек?) Кстати, мамочки в другую темку какую-то перебираются или тут же остаются? Мы ж потом все дружно будем обсуждать выписки, наши спокойные ночки с мирно спящими малышами, прогулки по паркам, самые лучшие подгузники, первые улыбки и зубки? Изменено 16 октября 2017 пользователем Madera17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, ура!))) Поздравляю!))) Как всё хорошо сложилось!) Скорейшего восстановления тебе и малышам) и рост и вес хорошие) вы все молодцы) Замечательные новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения