Tapadjija2016 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 ~Mira~, Описала все мои ощущения после КС!)))) Так все и проходит) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Многодетная мамочка!)))) Пусть все плохое быстро забывается и детки растут здоровыми!!! УРА! ура! УРА!)))) Madera17, Я тут))) мы еще в роддоме) я тут уже вовсю наслажлаюсь "бессонными" ночами!) Молоко пришло, едим сиську с удовольствием, но все таки КС, антибиотики и др лекарства делают свое темное дело и мешают животику сына хорошо работать( даю бифидум и эспумезан. Все мои домашние готовятся к выписке, а я пока наслаждаюсь отдыхом) Ведь дома ждет куча дел и забот. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, От души поздравляю,!!!!!! счастья деткам и здоровья, мамочке скорейшего восстановления!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Tapadjija2016, а уже известно когда выписка? Вы с сыночком вместе лежите уже полный день или на ночь забирают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мирок! !!!! От всей души поздравляю с рождением твоих ребятишек! !!! Пусть растут здоровенькими!!! И сонных вам ночей! Tapadjija2016, классно как. Отдыхай пока есть возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе утро, девочки! Неделек вторника - с округлением !!!! Отличные сроки, девочки ! Так держать! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, поздравляю с рождением деток!!!!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!! Тебе скорейшего востановления! Как хорошо, что все хорошо сложилось! Пусть детки поскорее набирают вес и отправляются с мамочкой домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки-пузяшечки, доброе утро! Мира, ура-ура! подравляю! вот и успела ты все, и вопросы все решились, и с квартирой, и с кс)) восстанавливайся поскорее)) здоровья тебе и малышатам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе утро! Golden-light, спасибо. У нас сегодня 37! Ура-ура!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 elena1701, с недельками!!!)) Golden-light, точно! Уже прекрасные сроки! С недельками вас!) Anne Shirley, с ДОНОШЕННОСТЬЮ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Anne Shirley, у нас 35 по М!))) Tapadjija2016, как приятно читать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! Ох, я поела 2 каши, 3 бутера, залила это все кофе, а меня позвали в смотровую. А там ОНА, эта женщина, зав хирургии, зав отделение патологи и еще одна врач, ну и моя палатная. Вопросы, то, се. Посмотрели в кресле и тут она меня ошарашала, кс надо делать сейчас, в течении часа-двух. Тип кровоток плохой, маловодие у девчушки, плохо шевелятся ну и почке твоей это пойдет на пользу. Я аж выбежала из палаты, побежала мужу звонить и просить вести чулки. Они там в афиге с мамой моей развернули ашановскую телегу и погнали за чулками. Привезли, медсестра мне их еле надела. Сделали церукал от рвоты. Повезли в операционку. Там взяли кровь для переливания, типа если вдруг мне потребуется, так как резус отриц. Впендюрили я так поняла спиналку и начали орудовать. Оперировал зав патологии и моя палатная врач была асистенткой. Вытащили деток, сразу закричали. Сказали что крупные для двойняшек. Зашили. Приложили к груди и отнесли в реанимацию, так как недоношенные. Больше про них ничего не знаю. Меня потом отвезли в реанимацию. Там нельзя было тел, толкьо 1 звонок. Аппарат и все дела. Окситоцин. Обезболивающее и тд. Поэтому я тупо лежала. Ноги отходили долго. Когда отошли, сказали вертется. Было очень весело. Но я кстати не плакала. Самый пц это когда давили. Но в целом боль как моя почка в коликах, сравнимо только с этим.....перевели в палату вот....я сразу села, сходила за водой. Матка сокращается больно, остальное не болит пока. Блеванула естесственно после укола одного там, ну и все таки я ела же перед операцией) сейчас сижу, лежать не могу уже, задолбалось. Пью воду, больше ничего нельзя. Они такие сладенькие были боже...но я нифига не разглядела, я тупо плакала от счастья.......эти моськи теплые...божественно! Таня!! ураа!! поздравляю тебя с рождением малышей!!!!!!!!! Твои сладенькие кнопочки (хотя вес действительно хороший, и рост!!) наконец-то с тобой! Скорейшего восстановления ,сил и вкусного молочка!!!!!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Сонидельниц с недельками! Anne Shirley, с ДОНОШЕННОСТЬЮ!))) Спасибо! Девочки, кто в больничках, скорее востановиться и доходить до положенного срока. А детки пусть все послушают мамочек и займут правильное положение в животиках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 <p> <br />Мы ж потом все дружно будем обсуждать выписки, наши спокойные ночки с мирно спящими малышами, прогулки по паркам, самые лучшие подгузники, первые улыбки и зубки? <br /> Как ты все радостно написала )))))) будем на это и настраиваться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я вчера решила, что срок уже приличный, родить не страшно, и занялась гениральной уборкой) Вчера вымыла комнату сына и окошко) Вечером спина раскалывалась, еле уснула... Но у меня план - в день по комнате, как раз к пятнице должна управиться). Кроме меня все равно никто этого не сделает. Мама и свекровь на роды не приедут. Муж отпск возьмет, что бы за старшими приглядывать. Мамы конечно предлагали приехать, но я сама отказалась. Лучше пусть приезжают когда малышу хоть пару месяцев будет, мы привыкнем друг к другу и режим выроботается. Мне так лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе утро! С недельками всех будущих мамочек ) Мне сегодня рёбра спать не дают ( наступила и моя очередь чуть положаловаться на кости ( на боках теперь не поспишь ... Anne Shirley, молодец конечно, но спину побереги все же! Может хоть в бандаже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе утро девочки) Мира с рождением Вас) растите большие и здоровенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе утро! С недельками всех будущих мамочек ) Мне сегодня рёбра спать не дают ( наступила и моя очередь чуть положаловаться на кости ( на боках теперь не поспишь ... Anne Shirley, молодец конечно, но спину побереги все же! Может хоть в бандаже? Спасибо за беспокойство. Как-то с бандажом я не дружу. А тут еще нагнись-разогнись 10 раз, наверное и не удобно в нем. А ты, бедняжка, как же спать то, если не на боках?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всем привет! Пузиков недельных - с недельками! Так держать! И не говори ) очень волнительно стало ) Думаю сегодня ночью большая половина нашего форума родит во сне )) все впечатлилась прекрасной новостью ) Мира у нас прошла все преграды и добилась своего! Теперь на ее примере мы все каждый в своё отведённое время получим кусочек своего чуда ) я тебе скажу больше, в моем сегодняшнем сне двойню родила я и жена брата)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Блин , мне одной снится похоже всякая фигня ))))) Снилось , что было много дождя и дороги затопило )) чистой чистой водой. Еще пиво я пила во сне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Доброе утро, девочки! даю бифидум и эспумезан. ты сама с собой в роддом взяла или там дают для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Golden-light, Это ты во сне отмечала 36 недель )))), ура )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Golden-light, мне тоже ерунда снится. Я во сне почти всегда без пуза, бегаю, ношусь как лань 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Доброе утро девочки) Мира с рождением Вас) растите большие и здоровенькие) привет! а я всё забываю у тебя спросить)) как ты вперёд убежала и когда? помню ПДР у нас одинаковый был - 17 ноября. Изменено 17 октября 2017 пользователем NSvetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 всем привет!! Мира, поздравляю с рождением малышат))) и с исполнением желаний))))))))) я ж говорю, Вселенная всегда слышит наши желания)))))))))))))))))))) а мне завтра на узи, и послезавтра - на консультацию в роддом, за датой кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 всем привет!! Мира, поздравляю с рождением малышат))) и с исполнением желаний))))))))) я ж говорю, Вселенная всегда слышит наши желания)))))))))))))))))))) а мне завтра на узи, и послезавтра - на консультацию в роддом, за датой кс всё таки 100% КС? может завтра на узи скажут, что всё ок - крошечка твоя перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения