Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~,  Описала все мои ощущения после КС!)))) Так все и проходит) Поздравляю!!!!!!!!!!!! Многодетная мамочка!)))) Пусть все плохое быстро забывается и детки растут здоровыми!!! УРА! ура! УРА!))))

Madera17,  Я тут))) мы еще в роддоме) я тут уже вовсю наслажлаюсь "бессонными" ночами!) Молоко пришло, едим сиську с удовольствием, но все таки КС, антибиотики и др лекарства делают свое темное дело и мешают животику сына хорошо работать( даю бифидум и эспумезан. Все мои домашние готовятся к выписке, а я пока наслаждаюсь отдыхом) Ведь дома ждет куча дел и забот.

• Нравится 7

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, От души поздравляю,!!!!!!

счастья деткам и здоровья, мамочке скорейшего восстановления!!)

Tapadjija2016,  а уже известно когда выписка? Вы с сыночком вместе лежите уже полный день или на ночь забирают?)

Мирок! !!!! От всей души поздравляю с рождением твоих ребятишек! !!! Пусть растут здоровенькими!!! И сонных вам ночей!

Tapadjija2016, классно как. Отдыхай пока есть возможность.

Доброе утро, девочки!

Неделек вторника - с округлением !!!! Отличные сроки, девочки ! Так держать!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

~Mira~,  поздравляю с рождением деток!!!!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые!!! Тебе скорейшего востановления! Как хорошо, что все хорошо сложилось! Пусть детки поскорее набирают вес и отправляются с мамочкой домой!

Девочки-пузяшечки, доброе утро!

Мира, ура-ура! подравляю! вот и успела ты все, и вопросы все решились, и с квартирой, и с кс))

восстанавливайся поскорее)) здоровья тебе и малышатам))

Доброе утро!

Golden-light,  спасибо. У нас сегодня 37! Ура-ура!!!

• Нравится 7

elena1701,  с недельками!!!))

Golden-light,  точно! Уже прекрасные сроки! С недельками вас!)

Anne Shirley,  с ДОНОШЕННОСТЬЮ!)))

Anne Shirley, у нас 35 по М!)))

Tapadjija2016, как приятно читать!!!

• Нравится 1

Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! ;)

Ох, я поела 2 каши, 3 бутера, залила это все кофе, а меня позвали в смотровую. А там ОНА, эта женщина, зав хирургии, зав отделение патологи и еще одна врач, ну и моя палатная. Вопросы, то, се. Посмотрели в кресле и тут она меня ошарашала, кс надо делать сейчас, в течении часа-двух. Тип кровоток плохой, маловодие у девчушки, плохо шевелятся ну и почке твоей это пойдет на пользу. Я аж выбежала из палаты, побежала мужу звонить и просить вести чулки. Они там в афиге с мамой моей развернули ашановскую телегу и погнали за чулками. Привезли, медсестра мне их еле надела. Сделали церукал от рвоты. Повезли в операционку. Там взяли кровь для переливания, типа если вдруг мне потребуется, так как резус отриц. Впендюрили я так поняла спиналку и начали орудовать. Оперировал зав патологии и моя палатная врач была асистенткой. Вытащили деток, сразу закричали. Сказали что крупные для двойняшек. Зашили. Приложили к груди и отнесли в реанимацию, так как недоношенные. Больше про них ничего не знаю. Меня потом отвезли в реанимацию. Там нельзя было тел, толкьо 1 звонок. Аппарат и все дела. Окситоцин. Обезболивающее и тд. Поэтому я тупо лежала. Ноги отходили долго. Когда отошли, сказали вертется. Было очень весело. Но я кстати не плакала. Самый пц это когда давили. Но в целом боль как моя почка в коликах, сравнимо только с этим.....перевели в палату вот....я сразу села, сходила за водой. Матка сокращается больно, остальное не болит пока. Блеванула естесственно после укола одного там, ну и все таки я ела же перед операцией) сейчас сижу, лежать не могу уже, задолбалось. Пью воду, больше ничего нельзя. Они такие сладенькие были боже...но я нифига не разглядела, я тупо плакала от счастья.......эти моськи теплые...божественно!

Таня!! ураа!! поздравляю тебя с рождением малышей!!!!!!!!! Твои сладенькие кнопочки (хотя вес действительно хороший, и рост!!) наконец-то с тобой! Скорейшего восстановления ,сил и вкусного молочка!!!!!!!! Ура!!!

Сонидельниц с недельками!

Anne Shirley,  с ДОНОШЕННОСТЬЮ!)))

Спасибо!

Девочки, кто в больничках, скорее востановиться и доходить до положенного срока. А детки пусть все послушают мамочек и займут правильное положение в животиках.

• Нравится 2

<p>

<br />Мы ж потом все дружно будем обсуждать выписки, наши спокойные ночки с мирно спящими малышами, прогулки по паркам, самые лучшие подгузники, первые улыбки и зубки? <br />

Как ты все радостно написала )))))) будем на это и настраиваться )

Я вчера решила, что срок уже приличный, родить не страшно, и занялась гениральной уборкой) Вчера вымыла комнату сына и окошко) Вечером спина раскалывалась, еле уснула... Но у меня план - в день по комнате, как раз к пятнице должна управиться). Кроме меня все равно никто этого не сделает. Мама и свекровь на роды не приедут. Муж отпск возьмет, что бы за старшими приглядывать.

Мамы конечно предлагали приехать, но я сама отказалась. Лучше пусть приезжают когда малышу хоть пару месяцев будет, мы привыкнем друг к другу и режим выроботается. Мне так лучше.

• Нравится 3

Доброе утро!

С недельками всех будущих мамочек )

Мне сегодня рёбра спать не дают ( наступила и моя очередь чуть положаловаться на кости ( на боках теперь не поспишь ...

Anne Shirley,  молодец конечно, но спину побереги все же! Может хоть в бандаже?

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

Мира с рождением Вас) растите большие и здоровенькие)

Доброе утро!

С недельками всех будущих мамочек )

Мне сегодня рёбра спать не дают ( наступила и моя очередь чуть положаловаться на кости ( на боках теперь не поспишь ...

Anne Shirley,  молодец конечно, но спину побереги все же! Может хоть в бандаже?

Спасибо за беспокойство. Как-то с бандажом я не дружу. А тут еще нагнись-разогнись 10 раз, наверное и не удобно в нем.

А ты, бедняжка, как же спать то, если не на боках?!

Всем привет! Пузиков недельных - с недельками! Так держать!

И не говори ) очень волнительно стало )

Думаю сегодня ночью большая половина нашего форума родит во сне )) все впечатлилась прекрасной новостью )

Мира у нас прошла все преграды и добилась своего! Теперь на ее примере мы все каждый в своё отведённое время получим кусочек своего чуда )

я тебе скажу больше, в моем сегодняшнем сне двойню родила я и жена брата))))
  • Нравится 3

Блин , мне одной снится похоже всякая фигня )))))

Снилось , что было много дождя и дороги затопило )) чистой чистой водой.

Еще пиво я пила во сне)

Доброе утро, девочки!

даю бифидум и эспумезан.

ты сама с собой в роддом взяла или там дают для малыша?

Golden-light

Это ты во сне отмечала 36 недель )))), ура ))))

• Нравится 1

Golden-light, мне тоже ерунда снится. Я во сне почти всегда без пуза, бегаю, ношусь как лань :D

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

Мира с рождением Вас) растите большие и здоровенькие)

привет! а я всё забываю у тебя спросить)) как ты вперёд убежала и когда? помню ПДР у нас одинаковый был - 17 ноября.

Изменено пользователем NSvetka

всем привет!!

Мира, поздравляю с рождением малышат)))

и с исполнением желаний)))))))))

я ж говорю, Вселенная всегда слышит наши желания))))))))))))))))))))

а мне завтра на узи, и послезавтра - на консультацию в роддом, за датой кс

• Нравится 1

всем привет!!

Мира, поздравляю с рождением малышат)))

и с исполнением желаний)))))))))

я ж говорю, Вселенная всегда слышит наши желания))))))))))))))))))))

а мне завтра на узи, и послезавтра - на консультацию в роддом, за датой кс

всё таки 100% КС? может завтра на узи скажут, что всё ок - крошечка твоя перевернулась?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...