АннаР 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 что всё ок - крошечка твоя перевернулась? неее, на жопе сидит)) я ж вижу,где голова, и руками прошупывается отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо девочки. Я и забыла что сегодня ровненько 36 нам. Суетной день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tapadjija2016 17 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, В роддоме дают, но еслибы не давали, сама бы купила. Сегодня приходила доктора, у нас все хорошо и по анализам и по УЗИ) Ура!) Я тоже в порядке, ждем выписку) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Anne Shirley, я тоже уборку затеяла но муж разворотил балкон. Вся пыль оттуда.смысла нет в шкафа наводить порядок. Жу теперь. 3 недли впереди. Может успею. А нет. Сам пусть все домывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) Всем доброе утро. С недельками , берешечки))) Мира, поздравляю тебя!!!!! Как же круто. Будьте здоровы !!!! Ой, а у меня такая бессонница была , жуть. И снилась какая-то хрень ) Изменено 17 октября 2017 пользователем anastezia_77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я сегодня тоже вареный помидор. Ночь в роддоме не Айс. Живот болит, поясница ломит, лобок отваливается)))) Сын поперек) А кто знает, как проходит кс в поперечном??? Чет я пысаю, страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, поздравляю!!!! Хорошо, что всё как задумано вышло! Быстрее восстановиться и быстрее чтобы детки рядом оказались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я сегодня тоже вареный помидор. Ночь в роддоме не Айс. Живот болит, поясница ломит, лобок отваливается)))) Сын поперек) А кто знает, как проходит кс в поперечном??? Чет я пысаю, страшно. Подожди ещё) не переживай, время есть. В поперечном он точно не останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ❋Апельсинка❋, с сыном давай беседуй и врачу точно надо позвонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Всех неделек-с недельками!) Какие уже все большие))) ттт!) неее, на жопе сидит)) я ж вижу,где голова, и руками прошупывается отлично Ох, капец...уже и дату пкс хотят назначить... А старших ты на каких сроках родила? Anne Shirley, я тоже уборку затеяла но муж разворотил балкон. Вся пыль оттуда.смысла нет в шкафа наводить порядок. Жу теперь. 3 недли впереди. Может успею. А нет. Сам пусть все домывает Вот и мой начал в воскресение уборку на балконе. Не знаю когда закончит. Там только его богатство) сказала, чтобы к выписке из рд всё закончил, балкон с ребенком пригодится. Ну у нас пыль оттуда не летит, мы туда оооочень редко выходим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Рыжая_Я, с доношенностью вас тоже!)))) какие молодцы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я вчера решила, что срок уже приличный, родить не страшно, и занялась гениральной уборкой) Полностью согласна!) Я тоже решила, что срок уже приличный и доделываю все дела) у меня кухня только осталась...вот её закончить надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 AnCom, я решила, что буду настраиваться на позитив, хотя с волнением всю Б думала о распорядке дня с новорожденным) а тут вспомнила слова подружки, у которой двое детей (4 и 2 года на тот момент было) и старшая улетела с бабушкой и дедушкой отдыхать в за границу. Подружка осталась только с младшим и заключила: Аня, один ребёнок - это такая ХАЛЯВА!!!)) это не ваш случай, конечно, ну а нам с Авал, Нимфеей и кто там у нас ещё первородящие мамочки одного малыша можно спокойно готовиться к халяве)))) по крайней мере я так решила себя настраивать)))) неее, на жопе сидит)) я ж вижу,где голова, и руками прошупывается отлично @@@@ на хорошее УЗИ и красивую дату родов!)) ❋Апельсинка❋, слушай, а поперечное то прям совсем поперечное или поперечное головное все-таки? АВал, Альбиночка, вы тоже уже доношенные оказывается!)) не помню чтобы вчера поздравляла, наверное, пропустила все-таки, поэтому поздравляю сейчас!)) Вы с роддомом то определились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, у меня аллергия на масло мустела от растяжек. Поэтому и чесалась. Вчера и позавчера не мазалась. И норма . А сегодея опять намазалась. Даже по лицу пятна пошли, хоия его не трогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет всем! Всех с красивыми и уже такими совсем не маленькими недельками! ❋Апельсинка❋, подожди паниковать. Вот подожди))) Я тоже думаю, что он еще певернется как надо! Я на этой неделе в роддом иду, договариваться с врачом. Страшно блин)))) Надо еще детские вещи перестирать...а зимние комбезы и шапки все стирали?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //tisha30//, а чего страшно?) У нас на первое время конверт тёплый, в котором будем выписываться - я стирала) там написано даже было, что предварительная стирка обязательна. А тот, который на 62 не знаю уже буду ли стирать предварительно. Решила, что в том что до 1 месяца ребёнок будет постираю обязательно с хорошими средствами и 100 раз повыполоскаю и поглажу, а дальше буду поспокойнее на этот счёт. Гладить точно забью, а потом и на средство попроще перейду. Golden-light, ого! Вот это да! У них вроде такая косметика вся гипоаллергенная должна быть. Я сама не пользовалась, но малышу купила именно ее в аптеке. Надеюсь, что не подделка и сюрприза не будет. Но я напрягалась, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, А я не удивлена.. у дочки тоже аллергия на Мустеллу.. также купила для новорожденной, очень было обидно за потраченные деньги, совсем не подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, если не сложно, напишите, пожалуйста, кто какую коляску купил. Я пока настроена на Анекс Спорт. Или Наташа, или Альбина мне про нее писали) Спасибо! Но может кто-то подходил к вопросу выбора очень скрупулезно, и я Вас с радостью послушаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 АВал, старшего в 39 недель, младшую в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, страшно, что бац и время подошло))) и договариваться и ложиться в роддом и рожать не за горами. А у меня еще как будто не со мной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мама вишенки, Я тоже покупала мустелу, аллергии не было, но в то же время и на бюбхен и самую дешёвую нашу маму и ушастого няня тоже не было )). В этот раз думала-думала, решила сэкономить и заказала на пробу бюбхен ))). А там посмотрим ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, один ребенок этотреально халява)) но при условии, что у него по неврологии все в порядке. Я с первой дочкой вешалась. Она днем вообще не спала и постоянно орала, если не на руках. Я была голодная, грязная, сонная. А вот с сыном, хоть уже и два ребенка, но реально просто было. Он хорошо спал, мог полежать сам! Ая успевала даже в туалет)) ну и гулял отлично в коляске-дочка орала до шести мес.... Так что всем настрой-правильно родить! С максимальным комфортом для малыша, чтобы потом не разгребать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки всем привет! Я поною чуток, ладно ?! я уже не понимаю параною я или нет! кароче, на той неделе звонит в понедельник свекровь и говорит, что так хотела прийти к Ванечке но заболела и не может ( к слову она к нему в будни приходит ооочень редко, только если я попоошу), во вторник звонит и говорит похоже у нке ротовирус, в среду - она уже здорова, в четверг опять звонит мне и говорит что ей стало хуже и температура ( как я поняла), блять я вот только не могу понять зачем она мне все это рассказывала. в субботу мы все пошли на свадьбу, я за эту тему гнала а потом забыла, прям вылетело из головы. мы пришли она стоит с нами и говорит, ой я же болею, у меня глаза округлились я стою смотрю на мужа не моргая, он ей говорит, мам ты тогда с Ольгой не общайся и не подходи к нам! она такая, да у меня сложный период прошел, я не заразна! в воскресенье у меня заболело горло, возможно продуло, но.... у меня в мозгу то сидит что она болела. сегодня пошла к терапевту она мне выписала всякие полоскания и опять антибиотик т. к горло у меня просто так не проходит. Пришла домой у ребенка глаз красный слезится и он плачет, я схватила его свою маму и в поликлинику, там нас встретила свекровь, она там рядом во взрослой работает медсестрой у нее просто наша карточка была, и опять моей маме говорит что болеет она, но не заразна. у ребенка конюктивит. поиехала домой и опять звоню ей про лекарство узнать (она как всегда ничего не знает, но муж всегда говорит ей звонить), а она в трубку кашляет да так сильно. я вот не пойму, если человек болеет он три дня заразен а потом симптомы остаются а он уже заразить не может??? я скоро с ума сойду. Муж уже мне начинает говорить что я ненавижу его семью, и постоянно на них наговариыаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, А я не удивлена.. у дочки тоже аллергия на Мустеллу.. также купила для новорожденной, очень было обидно за потраченные деньги, совсем не подошла Вот я тоже купила мустелу для новорожденных . Сейчас не знаю, наверное Веледу закажу еще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Pipp, Мы тоже после не удачной попытки с Мустеллой пользовались Бюбхеном и все отлично, счас тоже им будем.. поддерживаю! Мать, что с коляской то? Купила? Я свою доставать собираюсь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения