Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

что всё ок - крошечка твоя перевернулась?

неее, на жопе сидит)) я ж вижу,где голова, и руками прошупывается отлично

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки. Я и забыла что сегодня ровненько 36 нам. Суетной день.

• Нравится 1

Anne Shirley, я тоже уборку затеяла но муж разворотил балкон. Вся пыль оттуда.смысла нет в шкафа наводить порядок. Жу теперь. 3 недли впереди. Может успею. А нет. Сам пусть все домывает

• Нравится 1

Всем доброе утро. С недельками , берешечки)))

Мира, поздравляю тебя!!!!! Как же круто. Будьте здоровы !!!!

Ой, а у меня такая бессонница была , жуть. И снилась какая-то хрень )

Изменено пользователем anastezia_77
  • Нравится 1

Я сегодня тоже вареный помидор. Ночь в роддоме не Айс. Живот болит, поясница ломит, лобок отваливается))))

Сын поперек)

А кто знает, как проходит кс в поперечном???

Чет я пысаю, страшно.

~Mira~, поздравляю!!!! Хорошо, что всё как задумано вышло! Быстрее восстановиться и быстрее чтобы детки рядом оказались!

Я сегодня тоже вареный помидор. Ночь в роддоме не Айс. Живот болит, поясница ломит, лобок отваливается))))

Сын поперек)

А кто знает, как проходит кс в поперечном???

Чет я пысаю, страшно.

Подожди ещё) не переживай, время есть. В поперечном он точно не останется)

❋Апельсинка❋, с сыном давай беседуй и врачу точно надо позвонить.

• Нравится 1

Всех неделек-с недельками!) Какие уже все большие))) ттт!)

Ох, капец...уже и дату пкс хотят назначить...

А старших ты на каких сроках родила?

Anne Shirley, я тоже уборку затеяла но муж разворотил балкон. Вся пыль оттуда.смысла нет в шкафа наводить порядок. Жу теперь. 3 недли впереди. Может успею. А нет. Сам пусть все домывает

Вот и мой начал в воскресение уборку на балконе. Не знаю когда закончит. Там только его богатство) сказала, чтобы к выписке из рд всё закончил, балкон с ребенком пригодится.

Ну у нас пыль оттуда не летит, мы туда оооочень редко выходим.

• Нравится 4

Рыжая_Я,  с доношенностью вас тоже!)))) какие молодцы!))

Я вчера решила, что срок уже приличный, родить не страшно, и занялась гениральной уборкой)

Полностью согласна!) Я тоже решила, что срок уже приличный и доделываю все дела) у меня кухня только осталась...вот её закончить надо)

• Нравится 1

AnCom,  я решила, что буду настраиваться на позитив, хотя с волнением всю Б думала о распорядке дня с новорожденным) а тут вспомнила слова подружки, у которой двое детей (4 и 2 года на тот момент было) и старшая улетела с бабушкой и дедушкой отдыхать в за границу. Подружка осталась только с младшим и заключила: Аня, один ребёнок - это такая ХАЛЯВА!!!)) это не ваш случай, конечно, ну а нам с Авал, Нимфеей и кто там у нас ещё первородящие мамочки одного малыша можно спокойно готовиться к халяве)))) по крайней мере я так решила себя настраивать))))

@@@@ на хорошее УЗИ и красивую дату родов!))

❋Апельсинка❋,  слушай, а поперечное то прям совсем поперечное или поперечное головное все-таки?

АВал,  Альбиночка, вы тоже уже доношенные оказывается!)) не помню чтобы вчера поздравляла, наверное, пропустила все-таки, поэтому поздравляю сейчас!))

Вы с роддомом то определились?

• Нравится 2

Девочки, у меня аллергия на масло мустела от растяжек.

Поэтому и чесалась. Вчера и позавчера не мазалась. И норма .

А сегодея опять намазалась. Даже по лицу пятна пошли, хоия его не трогала

Привет всем! Всех с красивыми и уже такими совсем не маленькими недельками!

❋Апельсинка❋, подожди паниковать. Вот подожди))) Я тоже думаю, что он еще певернется как надо!

Я на этой неделе в роддом иду, договариваться с врачом. Страшно блин))))

Надо еще детские вещи перестирать...а зимние комбезы и шапки все стирали??

• Нравится 1

//tisha30//,  а чего страшно?)

У нас на первое время конверт тёплый, в котором будем выписываться - я стирала) там написано даже было, что предварительная стирка обязательна.

А тот, который на 62 не знаю уже буду ли стирать предварительно. Решила, что в том что до 1 месяца ребёнок будет постираю обязательно с хорошими средствами и 100 раз повыполоскаю и поглажу, а дальше буду поспокойнее на этот счёт. Гладить точно забью, а потом и на средство попроще перейду.

Golden-light,  ого! Вот это да! У них вроде такая косметика вся гипоаллергенная должна быть. Я сама не пользовалась, но малышу купила именно ее в аптеке. Надеюсь, что не подделка и сюрприза не будет. Но я напрягалась, честно говоря.

Madera17,  А я не удивлена.. у дочки тоже аллергия на Мустеллу.. также купила для новорожденной, очень было обидно за потраченные деньги, совсем не подошла :(

Девочки, если не сложно, напишите, пожалуйста, кто какую коляску купил. Я пока настроена на Анекс Спорт. Или Наташа, или Альбина мне про нее писали) Спасибо! Но может кто-то подходил к вопросу выбора очень скрупулезно, и я Вас с радостью послушаю)

• Нравится 1

АВал,  старшего в 39 недель, младшую в 38 недель

Madera17, страшно, что бац и время подошло))) и договариваться и ложиться в роддом и рожать не за горами. А у меня еще как будто не со мной)

• Нравится 1

Мама вишенки

Я тоже покупала мустелу, аллергии не было, но в то же время и на бюбхен и самую дешёвую нашу маму и ушастого няня тоже не было )).

В этот раз думала-думала, решила сэкономить и заказала на пробу бюбхен ))).

А там посмотрим )))

• Нравится 2

Madera17, один ребенок этотреально халява)) но при условии, что у него по неврологии все в порядке. Я с первой дочкой вешалась. Она днем вообще не спала и постоянно орала, если не на руках. Я была голодная, грязная, сонная. А вот с сыном, хоть уже и два ребенка, но реально просто было. Он хорошо спал, мог полежать сам! Ая успевала даже в туалет)) ну и гулял отлично в коляске-дочка орала до шести мес....

Так что всем настрой-правильно родить! С максимальным комфортом для малыша, чтобы потом не разгребать

• Нравится 8

Девочки всем привет! Я поною чуток, ладно ?! я уже не понимаю параною я или нет!

кароче, на той неделе звонит в понедельник свекровь и говорит, что так хотела прийти к Ванечке но заболела и не может ( к слову она к нему в будни приходит ооочень редко, только если я попоошу), во вторник звонит и говорит похоже у нке ротовирус, в среду - она уже здорова, в четверг опять звонит мне и говорит что ей стало хуже и температура ( как я поняла), блять я вот только не могу понять зачем она мне все это рассказывала. в субботу мы все пошли на свадьбу, я за эту тему гнала а потом забыла, прям вылетело из головы. мы пришли она стоит с нами и говорит, ой я же болею, у меня глаза округлились я стою смотрю на мужа не моргая, он ей говорит, мам ты тогда с Ольгой не общайся и не подходи к нам! она такая, да у меня сложный период прошел, я не заразна! в воскресенье у меня заболело горло, возможно продуло, но.... у меня в мозгу то сидит что она болела. сегодня пошла к терапевту она мне выписала всякие полоскания и опять антибиотик т. к горло у меня просто так не проходит. Пришла домой у ребенка глаз красный слезится и он плачет, я схватила его свою маму и в поликлинику, там нас встретила свекровь, она там рядом во взрослой работает медсестрой у нее просто наша карточка была, и опять моей маме говорит что болеет она, но не заразна. у ребенка конюктивит. поиехала домой и опять звоню ей про лекарство узнать (она как всегда ничего не знает, но муж всегда говорит ей звонить), а она в трубку кашляет да так сильно. я вот не пойму, если человек болеет он три дня заразен а потом симптомы остаются а он уже заразить не может???

я скоро с ума сойду. Муж уже мне начинает говорить что я ненавижу его семью, и постоянно на них наговариыаю(((

Madera17,  А я не удивлена.. у дочки тоже аллергия на Мустеллу.. также купила для новорожденной, очень было обидно за потраченные деньги, совсем не подошла :(

Вот я тоже купила мустелу для новорожденных . Сейчас не знаю, наверное Веледу закажу еще .

:(

Pipp,  Мы тоже после не удачной попытки с Мустеллой пользовались Бюбхеном и все отлично, счас тоже им будем.. поддерживаю!

Мать, что с коляской то? Купила? Я свою доставать собираюсь ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...