Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня вообще аллергии не было никогда и ни на что, а тут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Golden-light, Да, обидно.. значит, не подходит она нам, нежным )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, у меня аллергия на масло мустела от растяжек. Поэтому и чесалась. Вчера и позавчера не мазалась. И норма . А сегодея опять намазалась. Даже по лицу пятна пошли, хоия его не трогала Я читала, что у детей часто аллергия на мюстелу бывает. Поэтому всё возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мама вишенки, Pipp, вот бюбхен тоже хорошо, да? Я помню мама нам еще покупала в детстве))) Я читала, что у детей часто аллергия на мюстелу бывает. Поэтому всё возможно. Ну супер у меня полный набор блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Golden-light, Мне нра он, да.. не смотри, что дёшево, ни о чем не говорит.. как вариант очень даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 я пользовалась Бюбхеном, не понравился... но мне запах там не понравился)))) аллергии не было. но я вообще очень редко моющими пользуюсь, детскими в бане вообще без ничего, очень редко голову нымылить могу (когда совсем крошки) но чаще обычным детским мылом в последнее время покупаю своим Натуру Сиберику, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, решила купить прогулку на море . С мужем ездили, смотрели понравилась Априка Оптиа. С перекидной ручкой и весит мало. Вроде амортизация норм. Муж у меня - смотрит по внешнему виду все таки ))) Счас буду скидку ждать)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, если не сложно, напишите, пожалуйста, кто какую коляску купил. Я пока настроена на Анекс Спорт. Или Наташа, или Альбина мне про нее писали) Спасибо! Но может кто-то подходил к вопросу выбора очень скрупулезно, и я Вас с радостью послушаю) Мы смотрели Анекс Спорт в моем родном городе в августе, нам понравилась. Я забила пока на коляску...что нравится мне, не нравится мужу и наоборот. Папа мой хочет первому внуку коляску подарить, нам только выбрать надо...поэтому я забила пока. Я ещё и стульчик для кормления 0+ в подарок хочу))) Ещё папа мой заболел, только из больницы выписался...тромб в ноге...стоит вопрос о продолжении работы (возможно будет менять). Поэтому папу обременять с подарком не хочу... Смущают отзывы что прогулочным блоком мало кто пользуется, может думаю хорошую б/у люльку взять, зиму откатать, а потом нормальную прогулку купить...пока отложили, будем думать после рождения) самое главное автолюльку и кроватку купили, а с коляской потом решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Априка - хорошая, насколько я отзывы читала как и йойо - оригинал которая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 АВал, старшего в 39 недель, младшую в 38 недель Дааа...тогда пора уже дату пкс назначать. Ну пусть доча всё же перевернется правильно. И дата пкс пусть стоит, так надежней) Golden-light, симпатичная коляска))) Я взяла самое простое жидкое детское мыло. Остальное всё саносан взяла. А бюбхеном я сама иногда пользуюсь))) хоть не аллергик, но на химозные средства у меня кожа пятнами покрывается, а потом шелушится или красныее прыщики могут быть. Причем не знаю на какой компонент. В последний месяц вообще только детским мылом пользуюсь, ну и шампунь виши. Купила лактацид недавно (не знаю зачем), так такой зуд появился...явная аллергия. Раньше не было, но я им лет 5 точно не пользовалась. Олюняя, свекровь молодец конечно, слов нет!!! Тебе на днях рожать, а она тебя заразить умудрилась...ещё и мед.работник. Человек заразен не 3 дня, а гораздо больше...пока вирус сидит. Терапевт мне как-то говорила, что пока температура есть, даже 36,8-человек заразен. Это к нам друзья на нг с ребенком приезжали, а я перед их приездом заболеть умудрилась. Чтобы ребенка не заразить, я в маске дома ходила...ттт, не заразила. P.S.у тебя не паранойя, это свекровь-чудо. А мужу не говори ничего, это же его мама... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я сегодня тоже вареный помидор. Ночь в роддоме не Айс. Живот болит, поясница ломит, лобок отваливается)))) Сын поперек) А кто знает, как проходит кс в поперечном??? Чет я пысаю, страшно. Как и в любом другом. Также. Шов улыбкой. У меня сын поперек лежал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 АВал, а у нас дверь открыта на балкон всегда. Имтам жуткая пыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Согласна, все зависит от ребенка и отсутствия нарушений. Я за 5 лет не то что не устала от него, я нарадоваться нашему сосуществованию не могу) Когда он в саду, я скучаю. Мне второй ребенок нужен хотя бы по той причине, чтобы не залюбить первого)))) И, честно признаться,я вообще не готова к проблемному дитя, бессонным ночам и детским истерикам Может так получится, что с хорошим первым ребенком я - хорошая мать, а если второй будет проблемный, то и я буду проблемной мамой) Насчет косметики, гель для мытья и шампунь - бюбхен. Нареканий нет. А под подгузники и потом при попных раздражения пользовались судокремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 АВал, Альбиночка, вы тоже уже доношенные оказывается!)) не помню чтобы вчера поздравляла, наверное, пропустила все-таки, поэтому поздравляю сейчас!)) Вы с роддомом то определились? Спасибо за поздравления) Да, в итоге поговорив со знакомыми, взвесив все за и против, вчера мы заключили контракт в Кулакова на "Роды в радость") 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, А я не удивлена.. у дочки тоже аллергия на Мустеллу.. также купила для новорожденной, очень было обидно за потраченные деньги, совсем не подошла Ой-ой! Я ещё так французов люблю, что если что-то вылезет буду активно жаловаться пусть проверяют подделка или нет и если нет, то что это за фигня. Покупать, наверное, ничего взамен не буду, так как не уверена, что и этим то буду пользоваться на 100%. Но напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Олюня Ну воообще-то даже обычный орви заразен даже после изчезновения симптомов. Но тоесть еще неделю точно. Ты уж не загоняйся так, вплане заразилтся или нет. От всех инфекций не убережешься. Конечно не надо стоять возле человека, который на тебя прям в лицо чихает и кашляет. Но тут понимаешь, если твой оршанизм с этим вирусом не знаком, ты все равно заразиштся. А если знаком - то даже если в лицо чихнут - не заболеееш . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Олюняя, кашель то вообще долго может не проходить) я не медик, но конюктивит все-таки не от свекрови, я думаю) да и горло тоже не факт) У меня вообще аллергии не было никогда и ни на что, а тут . Мамочки! Я ещё думала, что мы то вроде и не аллергики никто и я просто перестраховываюсь, а тут такое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня кашель 1,5мес....все лечу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо за поздравления) Да, в итоге поговорив со знакомыми, взвесив все за и против, вчера мы заключили контракт в Кулакова на "Роды в радость") О! У нас одна девочка рожала по этой программе в феврале!)) стоило вроде тыс 52 чтоли) поздравляю с контрактом!) если не секрет, то сколько сейчас? -daisy-, я вот тоже после каждого визита к свекрови понимаю, что срочно надо второго уже! А то незнамо что мне с ребёнком сделают все вместе) зальюсь до незнамо чего) надо чтоб внимание немного рассеять)))) И на этих мыслях мне в ту же ночь приснился сон, что я только Кроху родила и через неделю уже с двойняшками приперлась домой из роддома (девочка и мальчик). В полном непонимании что делать со всем этим хозяйством теперь))) в общем даже сознание надо мной угорает, типа не торопить события)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, при аналитическом складе ума, которым ты наделена вне всякого сомнения, эти мысли очень даже логичны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я с дочкой много косметики детской накупила к родам. Всё рекомендации читала интернетовские. А в итоге ничем не пользовались. Только пенка для купания пиджен, но так редко, что один флакон так и не потратился больше чем за год, выкинула. Так что сейчас даже и не думала ничего покупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Привет всем! Всех с красивыми и уже такими совсем не маленькими недельками! ❋Апельсинка❋, подожди паниковать. Вот подожди))) Я тоже думаю, что он еще певернется как надо! Я на этой неделе в роддом иду, договариваться с врачом. Страшно блин)))) Надо еще детские вещи перестирать...а зимние комбезы и шапки все стирали?? спасибо!Удачи тебе в роддоме!!! Я зимнюю шапку стирала, так как давала ее подруге. А комбез еще не стирала зимний, вот тоже в раздумьях. Наверное все же на коротком цикле побарахтаю его. ❋Апельсинка❋, с сыном давай беседуй и врачу точно надо позвонить. позвонила, обещал подойти до 15-00. Жду. Спать после магнезии охота, но терплю, волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 О! У нас одна девочка рожала по этой программе в феврале!)) стоило вроде тыс 52 чтоли) поздравляю с контрактом!) если не секрет, то сколько сейчас? Контракт сейчас стоит 60 тыс. Но на дод дали купон на 5 тыс, итого в 55 тыс обошелся. Но...предварительно прием у врача 2500 и группа крови с резусом у них сдать обязательно 900 руб (условия контракта). Плюс врач сказал обязательно сделать узи у них после 38 недель. Для определения веса ребенка, иаж, отсутствия обвития и т.д. Узи 5500. В принципе я не против. И анализы сказал сдать...из-за моей тромбофилии на 7900 у них получается. Он сказал можно и в жк, не обязательно у них. Но с жк совсем долгая история, а бегать по разным лабораториям, для экономии не очень хочется. Итого обходится всё удовольствие почти в 72 тыс. Но опять же, я там во время Б ни разу не была...кто во время Б там наблюдался, у них список анализов гораздо меньше. В принципе требования врача мне понятны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, конкретное такое поперечное, голова слева, попа справа. И пузяка квадратная! АВал, мне кажется, что для Москвы это еще по божески!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Надо еще детские вещи перестирать...а зимние комбезы и шапки все стирали?? Я стирала...и шапку и комбез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения