Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Becта, /и я ничем не пользовалась. Только шампунь мустела от корочек прям супер вещь! И масло для массажа, не требуемое смывания, в период коликов, тоже супер!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама вишенки

:))) коляску не купила, но я ж решила её уже после рождения покупать ))).

Как раз сегодня это с мужем обсуждала, мол нам ещё коляска осталось )))).

На меня тут экономия напала )))), не зря я мустелу на бюбхен заменила ))))).

Подумала, может и на коляске сэкономить )))) и купить вместо теутонии -анекс спорт )))). Как раз её тут девочки начали обсуждать ))).

Короче, после родов с коляской решу )))).

АВал, мне кажется, что для Москвы это еще по божески!!!

Да, я тоже так считаю) но это контракт с дежурной бригадой. И двухместная палата. Скорая туда не возит. Там либо квота от минздрава, либо контракт. Других вариантов нет.

Контракт с молодым врачом стоит 75, но они и так пашут все в дежурства. Средний врач 100 тыс. Вип 125 тыс. Випов сказали не брать, "блатники" уведут. Средний врач примет, но особо не запомнит, потому что я не тот случай, который требует особого внимания...так мне сказали)

Самый дорогой договор 280 тыс: вип врач, своя акушерка, свой анестезиолог и палата аппартаменты (можно проживать с членом семьи). Иностранцам (нет полиса омс) этот же договор в 550 тыс обойдется.

Как-то так) поэтому я буду с дежурной бригадой)

Осталось благополучно родить и тогда всё будет хорошо)

• Нравится 1

Спасибо за беспокойство. Как-то с бандажом я не дружу. А тут еще нагнись-разогнись 10 раз, наверное и не удобно в нем.

А ты, бедняжка, как же спать то, если не на боках?!

Ну да ( в бандаже не понагибаешься ( я его одеваю только на погулять с собакой, но у нас с ней длинные гулянки, хотя они наверное для меня длинные )) для неё не особо конечно )

Вот по нанометру заметила - в 1 триместре я ходила в среднем 10 км в день (с условием, что я везде на машине, когда и успевала, сама удивлялась, но больше вечером с собакой конечно); во 2 триместре около 7 км в день, а сейчас 3, максимум 5 и все я выжата как лимон ...

Ворочаюсь с боку на бок всю ночь (( приходится переварачивсться примерно каждые 15-20 минут ( малышам это совсем не нравится ((

А муж вчера перед сном трогает пузо, а Мироша так попу выпучил, муж испугался - у тебя сейчас кожа разорвётся ))) а малышка все жмётся к братику ) защиту ищет наверное ) страшно им тоже ...

Golden-light,  симпатичная коляска)))

Я взяла самое простое жидкое детское мыло.

Остальное всё саносан взяла.

А бюбхеном я сама иногда пользуюсь))) хоть не аллергик, но на химозные средства у меня кожа пятнами покрывается, а потом шелушится или красныее прыщики могут быть. Причем не знаю на какой компонент. В последний месяц вообще только детским мылом пользуюсь, ну и шампунь виши.

Купила лактацид недавно (не знаю зачем), так такой зуд появился...явная аллергия. Раньше не было, но я им лет 5 точно не пользовалась.

Я на айхерб заказала earth mama Angel baby, Без запаха . Так же как обычное детское мыло пахнет . Вот сейчас сама пользуюсь .

Вопрос - зачем платить больше))

Думаю скажу мужу чтобы привез мне все что заказала мустела, буду сейчас проверять все на себе , если что , то буду покупать другое - бюбхен или Веледу или саносан.

100 процентов не подделка, заказывала в аптеке, которая дорожит своей репутацией

Олюняя,  если честно мне не понятно поведение свекрови! Маленький ребёнок раз, беременная невестка два...как можно позволить себе такое безответственное поведение? На что она рассчитывала? Держись дорогая! Мужу постарайся не говорит про маму особо ничего , для них это их мама, тут ничего не сделаешь ( я своему стараюсь про его маму очень аккуратно говорить или когда он начнёт на неё психовать - я тут как тут ))) во выговорись лучше нам, подружке, своей маме, но не мужу (( этих конфликтов тебе не надо ;)

АВал,  цена прекрасная, я считаю) я изначально туда и навостряла лыжи и рассчитывала на эту сумму. У нас в 15 тоже надо процедуры пройти перед заключением контракта за деньги: они именно у себя делают обязательно КТГ, УЗИ, доплер + консультация = 8000.00. Но про УЗИ/доплер и теперь ещё ктг я понимаю почему они хотят именно у них (даже не только из-за денег). Все-таки рукожопых врачей полно, извините. Узистов в особенности. Плюс сам контракт 95 тыс с личным врачом. То есть 103 в итоге. Все остальное уже войдёт, при необходимости просто в паталогию положат, да по ОМС все сделают, как я понимаю, а данные по крови и моче все есть в обменке. Без личного врача - 65000. То есть те же 73 тысячи с анализами.

Плюс МЧ сдал сегодня уже всякую кровь для партнёрских родов и взял выписку из карты по поводу прохождения флюшки. Но это не у них все можно)

Golden-light,  кот ржачный)))

Я подумываю над б/у люлькой Инглезиной. На зиму самое то. И продашь её потом 100%.

АВал,  цена прекрасная, я считаю)

Плюс МЧ сдал сегодня уже всякую кровь для партнёрских родов и взял выписку из карты по поводу прохождения флюшки. Но это не у них все можно)

Да, я с тобой полностью согласна)

Твой с тобой пойдет? Так клево!)

Я очень хочу, чтобы мой пошел...но он категорически против( а мне с ним было бы спокойнее..эх.

Golden-light,  Лайки кончились(((( кот - огонь!!!)) представляет что его ждёт!))

Обожаю чёрных котов!)) у самой в подростковом возрасте имелся такой расцветки)))

AnCom,  ну должно же быть снижение активности)) хотя реально молодец! Всю Б много двигалась - вот и результат, что в 35 недель при многоплодной такая активность!

• Нравится 3

Я подумываю над б/у люлькой Инглезиной. На зиму самое то. И продашь её потом 100%.

Ну да. Вот по нашим метровым сугробам самое то.

Мы сначала купили, а потом я увидела что у нас в городе продают б/у белую .

Но я планирую по наследству передать ее))

Golden-light,  Лайки кончились(((( кот - огонь!!!)) представляет что его ждёт!))

Обожаю чёрных котов!)) у самой в подростковом возрасте имелся такой расцветки))

Ага :D бедняга))) под старость лет то - ему уже 7 или 8 лет . Он у меня раньше мужа появился))

АВал,  Мой тоже со мной в партнерские роды второй раз ))

• Нравится 2

Golden-light, а 7-8лет уже старость у котов, да?(((

Я свою еще девочкой считаю, хотя она 2008гр. Носится как слон, везде залезет и прыгает как слоняра, котов с нашего участка гоняет)))

АВал,  Мой тоже со мной в партнерские роды второй раз ))

Я тоже очень своего хочу на роды, но ему надо будет с малышами дома сидеть. Свекровь и мма не понимают необходимости присутствия папы на родах и не согласятся сидеть с детьми из-за моей прихоти(( обидна

Spanish Dancer,  да нее, самый расцвет сил еще.

У моей мамы кошка умерла в этом году - 25 лет ей было . Заводили когда я маленькая была , даже не помню .

Так что хорошее питание и отсутствие сильного стресса - и все хорошо будет )

Я своего просто старпером изза образа жизни считаю

• Нравится 1

Приветик девочки))))Всем хорошего настроения.Я в больнице ,капали магнезию ,укол дротаверин сделали , теперь лежу отдыхаю.

Я тоже очень своего хочу на роды, но ему надо будет с малышами дома сидеть. Свекровь и мма не понимают необходимости присутствия папы на родах и не согласятся сидеть с детьми из-за моей прихоти(( обидна

мой в эту Б вроде как созрел на присутствие, но у нас тоже дети и оставить их не с кем будет. Дай Бог чтоб хоть до РД меня сопроводил и передал из рук в руки :D

спасибо девочки! конъюктивит вообще не пойму тткуда у ребенка никогда не сталкивалась с этим, может от кота занес грязь х. з. Мужу никогда ничего про маму плохово не говорила, а сейчас видать гармоны и из меня выходит это само)) . все надо успакаиваться,)))

У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше....

~Mira~, как так-то??? У мальчика же был порок? А девочка в порядке же по узи??

~Mira~,  надо 100 раз проконсультироваться. Да что ж это такое???

Golden-light,  кот ржачный)))

Да, я с тобой полностью согласна)

Твой с тобой пойдет? Так клево!)

Я очень хочу, чтобы мой пошел...но он категорически против( а мне с ним было бы спокойнее..эх.

Мы не хотели вместе рожать)) но так как это входит в контракт, за который мы отвалили кучу (по нашим меркам) денег, то решили все доки собрать. Чего уж теперь кровь не сдать с флюшкой?) а там идти ж никто не заставляет. Захотел и вышел. Или выгнала роженица. Зато плюс в том, что ребёнка сразу после родов покажут, так как доступ есть. А не под окнами ходить мучиться.

В родах же несколько этапов. Наиболее длительный - это схватки. Там нет ничего ужасного, что открывается взору и отчего можно рухнуть в обморок) зато если что развлечет беседой или врачей позовёт. На потугах выйдет скорее всего. А потом ему дадут кроху подержать почти сразу, как я понимаю. Как приведут в порядок. Прям саму мясорубку наблюдать у нас нет цели)

• Нравится 2

Мы не хотели вместе рожать)) но так как это входит в контракт, за который мы отвалили кучу (по нашим меркам) денег, то решили все доки собрать. Чего уж теперь кровь не сдать с флюшкой?) а там идти ж никто не заставляет. Захотел и вышел. Или выгнала роженица. Зато плюс в том, что ребёнка сразу после родов покажут, так как доступ есть. А не под окнами ходить мучиться.

В родах же несколько этапов. Наиболее длительный - это схватки. Там нет ничего ужасного, что открывается взору и отчего можно рухнуть в обморок) зато если что развлечет беседой или врачей позовёт. На потугах выйдет скорее всего. А потом ему дадут кроху подержать почти сразу, как я понимаю. Как приведут в порядок. Прям саму мясорубку наблюдать у нас нет цели)

Да я всё это 100 раз объясняла) не хочет. Боится) ну он может в обморок упасть...2 раза падал, боится, что во время моих родов упадет)))

~Mira~,  это они на основании узи диагноз поставили? Может вас в Филатовскую перевезут?

Да, надо перепроверить. Получается во время Б не увидели... А сын как?

-daisy-,  у меня от сына осталась, всего год пользовалась evo mytsu. Плюсы легкий вес в обоих комплектах, разобрать прогулку одной рукой можно, легко разобрать. И идеально хранилась в багажнике машины) но скорее для ровных дорог

• Нравится 1

У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше....

Может это ошибка! Нужно перепроверить 10 раз. Ведь раньше никто не видел на узи проблем. Ты держись, не нервничай. Деткам сейчас очень нужна спокойная любящая мама. Буду молиться, чтобы у вас все было хорошо!

Оба ребенка с пороком. У девы фиброэластозззз под вопросом. Быстро прогрессирует и доживает 1 из 10 до года...отправят в тушинскую лежать как стабилизируют их...а там наблбдать будут и надеюсь что все обойдется....не знаю как такое могло быть и почему никто не увидел....причины генетика? Юю, инфекции или шипоксия....вот теперь мне ясго почему экс...дотянули блать(((( ненавижу((((

За что мне такие испытания(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...