Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

-daisy-

я пока остановилась на коляске Joie mytrax. Она считается как прогулка, но можно и люльку с адаптерами отдельно купить. У нас зимой снега мало и лежит пару недель как правило. Так что я решила в этот раз большую коляску не брать. Старая коляска от сына 3 в 1 перебралась на балкон. Будем в ней днем спать на свежем воздухе. А в этой коляске мне понравились надувные колеса, это редкость для прогулок. А по брусчатке и на природе лучше конечно надувные. Мы любители погулять с детьми.

~Mira~

очень-очень желаю, чтобы диагноз у дочери не подтвердился!!!!

post-311106-0-33507000-1508244792_thumb.jpeg

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~,  я вот нашла про фиброэластоз

Младенцы, которым поставлен своевременный диагноз «эндокардиальный фиброэластоз», хорошо реагируют на лечение. Прогноз при раннем обнаружении заболевания благоприятный — исход заболевания зависит от того, какой ущерб нанесен сердцу.© Подробнее читайте на

Ссылки скрыты.

Все будет хорошо с дочкой, я уверена .

Держись!

Ох е-мае , за что тебе такие переживания:(

• Нравится 6

У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше....

Ну обалдеть можно! Надо все перепроверить у профильных специалистов! Откуда они взялись?! Столько раз проверяли все!

~Mira~, дай бог диагноз не подтвердится. Написали под вопросом...Значит будут еще не раз смотреть! Держись!

• Нравится 1

Spanish Dancer,  фигасе прихоть... это все-таки роды, а не в туалет сходить... пол дня то с внуками можно посидеть, для женщины такое мучение, и все не причина...((

АВал,  а отчего в обморок падать? От твоего недовольного лица в схватках и заявлений, что ты больше никогда с ним в постель не ляжешь?)) это можно, конечно)

Никакой крови он не увидит, если не захочет. Просто выйдет в любой момент. Чего возможность то терять?

~Mira~,  я вот не пойму это реально было или в родах или перед ними осложняете какое-то на сердце пошло.

Madera17,  ну не знаю. Мой муж точно не пойдет , и крови боится, и смотреть как я мучаюсь он не хочет.

Все таки некоторые вещи мужчинам лучше не видеть, как он считает

• Нравится 1

~Mira~,  детки они очень сильные, пусть это не подтвердится и сойдёт на нет.

Мамочка своих малышей должна поддержать, ведь это у них проблема, а вместе вы все сможете решить и преодолеть.

Madera17,  ну не знаю. Мой муж точно не пойдет , и крови боится, и смотреть как я мучаюсь он не хочет.

Все таки некоторые вещи мужчинам лучше не видеть, как он считает

Да какая там кровь на схватках то?)) ходят тётки, корчатся периодически и все, на мяче прыгают иногда) какие обмороки?)) зато если что, то он может врачу вломить, если он не так любезно себя ведёт, как подобает случаю. Да и вообще любой врач 100 раз подумает, прежде чем сказать какую-нить гадость при мужике)

• Нравится 4

~Mira~,  тебе сейчас самое главное восстановиться. Ты нужна детям. А потом профессионалы посмотрят, может не подтвердится диагноз.

Пусть всё будет хорошо. Пусть малыши будут здоровы.

Madera17,  Так пишешь все хорошо и правильно про партнерские роды, как будто сама не первый раз идешь ))) молодец!!

• Нравится 1

Golden-light

Девочки, тут ж все по-разному у всех ... Мы все разные )). И мужчины и женщины )).

В первые роды я точно считала, что мужу там вообще делать нечего ....да и молоды мы были )))))..... Сейчас, уже пройдя столько вместе и воспитав двоих детей.... Все уже смотрится как бы под другим углом ))). И сейчас может быть, я и б хотела, чтобы какое-то время муж был рядом.... Особенно если КС ....

Потому что он уже понимает, что такое, точнее кто-такой "ребенок" .....

Он у меня такой вроде "мужчина" настоящий, вроде и смелый и "добытчик" и все такое ..... И должность серьёзную занимает и все такое .... Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))).

Поэтому я не уверена, что ему там в родовой место ))))). Честно.

А есть у меня знакомые мужчины, которые на родах своих детей были от и до )))), потом ещё и про отделение плаценты рассказывали )))) и какая она и что с ней (с плаценто) капут ))))) там потом делают .....

• Нравится 2

~Mira~, буду молиться за вас! Пусть все обойдется @@@@@@

Мы сегодня ктг сделали,все хорошо,завтра утром будут узи делать,рубец смотреть,если рубец состоятельный,то до пятницы капают генипрал магнезию и выписывают, если не состоятельный,то неделю ещё капают,потом в 36 недель кладут в перинаталку,там будут наблюдать и если что родоразрешать...надеюсь рубец не подведет@@@

• Нравится 6

Madera17,  от перенапряжения)))

На самом деле да, волнение + плюс кровь = 100% шлепнется в обморок. Плюс наслушался рассказов, что женщины матерят мужей во время родов (хотя мне кажется это глупостью).

Ну и родовой бокс то не один...вроде их около 10 штук. Двери прозрачные, плюс автоматически открываются/закрываются. Если я себя проконтролировать смогу (надеюсь), то за других рожениц не отвечаю...ну и в коридоре женщины на каталках на экс в операционную или после родов в палату...то есть всё-равно психологически обстановка не из легких))) ну я не знаю, в первый раз рожаю...после родов точно знать буду стоит брать мужа или нет, за след.ребенком)

P.S.на дод в цпсир глав.врач рассказал, что у них мужья-врачи у своих жен роды не принимают...такое правило. Потому что говорит очень тяжело видеть, как мучается твой любимый человек, мозг неправильно думать начинает. Я только после этих слов задумалась и больше не пристаю к своему.

• Нравится 1

Я против партнерских родов,но это я такая,муж тоже никогда не желал, считает что не зря испокон веков мужиков на роды не пускали...хотя его лучшей друг уже двоих с женой родил:-) он его не понимает:-) а я стеснительная очень,до сих пор даже пукать стесняюсь при муже))) а уж карячиться или на операционном лежать при нем я не могу)) ну это видимо мои комплексы))) все разные))

• Нравится 2

А есть у меня знакомые мужчины, которые на родах своих детей были от и до )))), потом ещё и про отделение плаценты рассказывали )))) и какая она и что с ней (с плаценто) капут ))))) там потом делают

Ох ни фига себе...от вида плаценты мой 100% шлепнется в обморок)))

Я своего только на схватки звала...

Он от первого скрининга то был напряжен. Медицина явно не его конек)

АВал, так муж же и не будет роды принимать)) так, потрепется за жизнь да поясничку помассирует, когда схваточка идет, а сами потуги с кровью и тд в коридорчике подождет. Чего делают из родов прямо конец света с лужами крови, мясом и фаршем во все стороны) все очень мило проходит, особенно когда муж рядом. Вот на кс я своего бы точно не звала, а на ер красота! Мне понравилось

• Нравится 2

Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! ;)

Вау, сутки не заходила, а тут такие новости, чуть не прозевала ))

Остальное читать времени нет, поздравлю и побегу)

Какое счастье то! Маме и деткам здоровья! Радуюсь со всеми :love:

Он у меня такой вроде "мужчина" настоящий, вроде и смелый и "добытчик" и все такое ..... И должность серьёзную занимает и все такое .... Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))).

Поэтому я не уверена, что ему там в родовой место ))))). Честно.

А есть у меня знакомые мужчины, которые на родах своих детей были от и до )))), потом ещё и про отделение плаценты рассказывали )))) и какая она и что с ней (с плаценто) капут ))))) там потом делают .....

Вот правильно написала . Как про моего мужа почти) И должность, и хобби у него мужское , и надежный , но в то же время он из комнаты выходит, когда я клексан колю , смотреть не может , знает что больно и живот в синяках видел

• Нравится 1

Аня-мадера, ну по-хорошему это же прихоть-партнерские роды, "раньше же женщины без мужей родали и ничего". Это же не обязаловка, для бабушек это не повод. Да и как организовать все, если у меня, как и в прошлые разы, все ночью неожиданно начнется... Никто посреди ночи вылезать из теплой кроватки и мчаться через весь город не захочет

Девы, я не слышала, чтобы на кс мужей брали. Там же операционная, стерильность. Вроде мужья в коридорчике ждут, им потом ребенка выносят показать и всё на этом.

Ну в цпсир и Кулакова точно так. Про остальные рд не знаю.

я оба раза одна рожала, мой бм говорил фи))

когда я сына рожала,он бухал с друзьями, обмывал.. а я по молодости думала,что все так, что это нормально

а дочь рожала,он дома с сыном был

а сейчас муж нынешний даже не обсуждает его присутствие на родах... он идет и точка. хотя я не настаиваю. но это его решение,и он сам его предложил,вернее, оповестил меня) и это не обсуждается)

честно? мне льстит это его решение..

Девы, я не слышала, чтобы на кс мужей брали. Там же операционная, стерильность. Вроде мужья в коридорчике ждут, им потом ребенка выносят показать и всё на этом.

у нас выносят и муж с ним сидит,пока маму зашивают и обрабатывают

• Нравится 1

Мира, держись! Ты нужна детям!пусть диагноз не подтвердится и детки будут здоровы!!!@@@@@

у нас выносят и муж с ним сидит,пока маму зашивают и обрабатывают

Да-да и я том же. Но чтобы в операционной стоял во время кс-я не слышала.

Нынешний муж молодец))))

В мать и дитя вроде можно на кесарево мужа брать

девочки, а имбирь можно нам пить, он же от простуды? а то лежит думаю заварить чтоль

Муж сказал не придет смотреть на детей. Сказал что будет плакать, ему их жалко, а при мне плакать типа нельзя. На фотки смотрел с трудом....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...