Anne Shirley 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 -daisy-, я пока остановилась на коляске Joie mytrax. Она считается как прогулка, но можно и люльку с адаптерами отдельно купить. У нас зимой снега мало и лежит пару недель как правило. Так что я решила в этот раз большую коляску не брать. Старая коляска от сына 3 в 1 перебралась на балкон. Будем в ней днем спать на свежем воздухе. А в этой коляске мне понравились надувные колеса, это редкость для прогулок. А по брусчатке и на природе лучше конечно надувные. Мы любители погулять с детьми. ~Mira~, очень-очень желаю, чтобы диагноз у дочери не подтвердился!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, я вот нашла про фиброэластоз Младенцы, которым поставлен своевременный диагноз «эндокардиальный фиброэластоз», хорошо реагируют на лечение. Прогноз при раннем обнаружении заболевания благоприятный — исход заболевания зависит от того, какой ущерб нанесен сердцу.© Подробнее читайте на Ссылки скрыты. Все будет хорошо с дочкой, я уверена . Держись! Ох е-мае , за что тебе такие переживания 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше.... Ну обалдеть можно! Надо все перепроверить у профильных специалистов! Откуда они взялись?! Столько раз проверяли все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, дай бог диагноз не подтвердится. Написали под вопросом...Значит будут еще не раз смотреть! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Spanish Dancer, фигасе прихоть... это все-таки роды, а не в туалет сходить... пол дня то с внуками можно посидеть, для женщины такое мучение, и все не причина...(( АВал, а отчего в обморок падать? От твоего недовольного лица в схватках и заявлений, что ты больше никогда с ним в постель не ляжешь?)) это можно, конечно) Никакой крови он не увидит, если не захочет. Просто выйдет в любой момент. Чего возможность то терять? ~Mira~, я вот не пойму это реально было или в родах или перед ними осложняете какое-то на сердце пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, ну не знаю. Мой муж точно не пойдет , и крови боится, и смотреть как я мучаюсь он не хочет. Все таки некоторые вещи мужчинам лучше не видеть, как он считает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, детки они очень сильные, пусть это не подтвердится и сойдёт на нет. Мамочка своих малышей должна поддержать, ведь это у них проблема, а вместе вы все сможете решить и преодолеть. Madera17, ну не знаю. Мой муж точно не пойдет , и крови боится, и смотреть как я мучаюсь он не хочет. Все таки некоторые вещи мужчинам лучше не видеть, как он считает Да какая там кровь на схватках то?)) ходят тётки, корчатся периодически и все, на мяче прыгают иногда) какие обмороки?)) зато если что, то он может врачу вломить, если он не так любезно себя ведёт, как подобает случаю. Да и вообще любой врач 100 раз подумает, прежде чем сказать какую-нить гадость при мужике) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, тебе сейчас самое главное восстановиться. Ты нужна детям. А потом профессионалы посмотрят, может не подтвердится диагноз. Пусть всё будет хорошо. Пусть малыши будут здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, Так пишешь все хорошо и правильно про партнерские роды, как будто сама не первый раз идешь ))) молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Golden-light, Девочки, тут ж все по-разному у всех ... Мы все разные )). И мужчины и женщины )). В первые роды я точно считала, что мужу там вообще делать нечего ....да и молоды мы были )))))..... Сейчас, уже пройдя столько вместе и воспитав двоих детей.... Все уже смотрится как бы под другим углом ))). И сейчас может быть, я и б хотела, чтобы какое-то время муж был рядом.... Особенно если КС .... Потому что он уже понимает, что такое, точнее кто-такой "ребенок" ..... Он у меня такой вроде "мужчина" настоящий, вроде и смелый и "добытчик" и все такое ..... И должность серьёзную занимает и все такое .... Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))). Поэтому я не уверена, что ему там в родовой место ))))). Честно. А есть у меня знакомые мужчины, которые на родах своих детей были от и до )))), потом ещё и про отделение плаценты рассказывали )))) и какая она и что с ней (с плаценто) капут ))))) там потом делают ..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, буду молиться за вас! Пусть все обойдется @@@@@@ Мы сегодня ктг сделали,все хорошо,завтра утром будут узи делать,рубец смотреть,если рубец состоятельный,то до пятницы капают генипрал магнезию и выписывают, если не состоятельный,то неделю ещё капают,потом в 36 недель кладут в перинаталку,там будут наблюдать и если что родоразрешать...надеюсь рубец не подведет@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, от перенапряжения))) На самом деле да, волнение + плюс кровь = 100% шлепнется в обморок. Плюс наслушался рассказов, что женщины матерят мужей во время родов (хотя мне кажется это глупостью). Ну и родовой бокс то не один...вроде их около 10 штук. Двери прозрачные, плюс автоматически открываются/закрываются. Если я себя проконтролировать смогу (надеюсь), то за других рожениц не отвечаю...ну и в коридоре женщины на каталках на экс в операционную или после родов в палату...то есть всё-равно психологически обстановка не из легких))) ну я не знаю, в первый раз рожаю...после родов точно знать буду стоит брать мужа или нет, за след.ребенком) P.S.на дод в цпсир глав.врач рассказал, что у них мужья-врачи у своих жен роды не принимают...такое правило. Потому что говорит очень тяжело видеть, как мучается твой любимый человек, мозг неправильно думать начинает. Я только после этих слов задумалась и больше не пристаю к своему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я против партнерских родов,но это я такая,муж тоже никогда не желал, считает что не зря испокон веков мужиков на роды не пускали...хотя его лучшей друг уже двоих с женой родил:-) он его не понимает:-) а я стеснительная очень,до сих пор даже пукать стесняюсь при муже))) а уж карячиться или на операционном лежать при нем я не могу)) ну это видимо мои комплексы))) все разные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 А есть у меня знакомые мужчины, которые на родах своих детей были от и до )))), потом ещё и про отделение плаценты рассказывали )))) и какая она и что с ней (с плаценто) капут ))))) там потом делают Ох ни фига себе...от вида плаценты мой 100% шлепнется в обморок))) Я своего только на схватки звала... Он от первого скрининга то был напряжен. Медицина явно не его конек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 АВал, так муж же и не будет роды принимать)) так, потрепется за жизнь да поясничку помассирует, когда схваточка идет, а сами потуги с кровью и тд в коридорчике подождет. Чего делают из родов прямо конец света с лужами крови, мясом и фаршем во все стороны) все очень мило проходит, особенно когда муж рядом. Вот на кс я своего бы точно не звала, а на ер красота! Мне понравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, мы родились!!! ЭКС 16.10.2017 в 11:57. Девчуля 2700/47см и сынулька 2330/48см!!!! Я в экстазе!!!!!!! Вау, сутки не заходила, а тут такие новости, чуть не прозевала )) Остальное читать времени нет, поздравлю и побегу) Какое счастье то! Маме и деткам здоровья! Радуюсь со всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Он у меня такой вроде "мужчина" настоящий, вроде и смелый и "добытчик" и все такое ..... И должность серьёзную занимает и все такое .... Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))). Поэтому я не уверена, что ему там в родовой место ))))). Честно. А есть у меня знакомые мужчины, которые на родах своих детей были от и до )))), потом ещё и про отделение плаценты рассказывали )))) и какая она и что с ней (с плаценто) капут ))))) там потом делают ..... Вот правильно написала . Как про моего мужа почти) И должность, и хобби у него мужское , и надежный , но в то же время он из комнаты выходит, когда я клексан колю , смотреть не может , знает что больно и живот в синяках видел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Аня-мадера, ну по-хорошему это же прихоть-партнерские роды, "раньше же женщины без мужей родали и ничего". Это же не обязаловка, для бабушек это не повод. Да и как организовать все, если у меня, как и в прошлые разы, все ночью неожиданно начнется... Никто посреди ночи вылезать из теплой кроватки и мчаться через весь город не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девы, я не слышала, чтобы на кс мужей брали. Там же операционная, стерильность. Вроде мужья в коридорчике ждут, им потом ребенка выносят показать и всё на этом. Ну в цпсир и Кулакова точно так. Про остальные рд не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 я оба раза одна рожала, мой бм говорил фи)) когда я сына рожала,он бухал с друзьями, обмывал.. а я по молодости думала,что все так, что это нормально а дочь рожала,он дома с сыном был а сейчас муж нынешний даже не обсуждает его присутствие на родах... он идет и точка. хотя я не настаиваю. но это его решение,и он сам его предложил,вернее, оповестил меня) и это не обсуждается) честно? мне льстит это его решение.. Девы, я не слышала, чтобы на кс мужей брали. Там же операционная, стерильность. Вроде мужья в коридорчике ждут, им потом ребенка выносят показать и всё на этом. Ну в цпсир и Кулакова точно так. Про остальные рд не знаю. у нас выносят и муж с ним сидит,пока маму зашивают и обрабатывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, держись! Ты нужна детям!пусть диагноз не подтвердится и детки будут здоровы!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 у нас выносят и муж с ним сидит,пока маму зашивают и обрабатывают Да-да и я том же. Но чтобы в операционной стоял во время кс-я не слышала. Нынешний муж молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девы, я не слышала, чтобы на кс мужей брали. Там же операционная, стерильность. Вроде мужья в коридорчике ждут, им потом ребенка выносят показать и всё на этом. Ну в цпсир и Кулакова точно так. Про остальные рд не знаю. В мать и дитя вроде можно на кесарево мужа брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 девочки, а имбирь можно нам пить, он же от простуды? а то лежит думаю заварить чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Муж сказал не придет смотреть на детей. Сказал что будет плакать, ему их жалко, а при мне плакать типа нельзя. На фотки смотрел с трудом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения