gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Я ещё и стульчик для кормления 0+ в подарок хочу))) я тоже обязательно хочу стульчик 0+, решила, что с работы будет от коллектива подарок. Точнее они подарят деньгами, на стул как раз хватит. Ты уже конкретный присмотрела? Девочки, кто использовал именно 0+ стульчики, кому что нравилось- не нравилось? А под подгузники и потом при попных раздражения пользовались судокремом. мне знакомая девочка -химик категорически запретила судокрем покупать, в составе 3 вида токсичного канцерогена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, о господи! Ирин, спасибр А что тогда? Посоветуйте. Ооо, я расстпрена. Сыночек вырос на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, он к тебе приезжал, да? А этот рд не кардио? Он на чем специализируется? Будут малышей переводить? gina-iren, о господи! Ирин, спасибр А что тогда? Посоветуйте. Ооо, я расстпрена. Сыночек вырос на нем Лучше и самое простое: если влажные опрелости, то обычной копеечной присыпкой, а если надо увлажнить, то пропаренным растит. маслом. И аллергия врят ли от этих средств появится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше.... Мирочка, пусть все обойдется!!!!! А ты крещеная? Можно свечку за здравие тебя и твоей семьи поставить? У нас тут в рд небольшая часовня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 девочки, а имбирь можно нам пить, он же от простуды? а то лежит думаю заварить чтоль Вроде можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 я тоже обязательно хочу стульчик 0+, решила, что с работы будет от коллектива подарок. Точнее они подарят деньгами, на стул как раз хватит. Ты уже конкретный присмотрела? Девочки, кто использовал именно 0+ стульчики, кому что нравилось- не нравилось? вот я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня спрашивают уже какой стульчик дарить. Я смотрею на хеппи бейби вильям. У него правда не клеенка, а эко кожа...не знаю как она поведет себя, но на вид мне нравится. Кто мониторил этот вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Жанна У сына подвердилась дуга, но без осложнений. Только дуга и все. А у дочери такие страсти..... Вот блин у меня все скрины у лучшего узиста москвы, эхокг сердечек мне делали в филатке оьоим лучшая узистка с бакулевке по порокам сердца, плюс др узи, в 24 гкб трижды хорошие узистки делали узи деток, в 17рд тоже делали мне завы....я не верю что такое можнл просмотреть...самое обидное, что помните я писала что узистка в патологии писала про увеличеную левую часть сердце? Значит тогда она увидела!!!!!!! Но увидела получается сразу, как я туда поступила и делала она узи дважды и дважды переспросила нормально ли все с девочкой было или это она так лежит и ей кажется. Выходит дело за несколько дней не было видно и вот увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Муж сказал не придет смотреть на детей. Сказал что будет плакать, ему их жалко, а при мне плакать типа нельзя. На фотки смотрел с трудом.... Танюш, я думаю,все будет хорошо! деткам нужна ваша вера и поддержка! мои кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 В мать и дитя вроде можно на кесарево мужа брать Ааа...ну это частный рд) да за такие суммы...не удивлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 вот я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня спрашивают уже какой стульчик дарить. Я смотрею на хеппи бейби вильям. У него правда не клеенка, а эко кожа...не знаю как она поведет себя, но на вид мне нравится. Кто мониторил этот вопрос? у нас такой стул, я довольна! экокожа отлично моется, вот на днях хочу в тиралку кинуть.. там еще вкладыш для младенцев есть,но я все равно подкладывала пеленочку на сгибе,мне казалось,не совсем горизонтальное положение.. сейчас сын в нем сидит) но скоро власть поменяется)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Муж сказал не придет смотреть на детей. Сказал что будет плакать, ему их жалко, а при мне плакать типа нельзя. На фотки смотрел с трудом.... Дай ему время...приедет попозже. И детям ваша поддержка очень нужна. А тебя к детям пускают? Из реанимации в палату перевели? Ты ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Он у меня такой вроде "мужчина" настоящий, вроде и смелый и "добытчик" и все такое ..... И должность серьёзную занимает и все такое .... Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))). как про моего...тоже серьезный товарищ, на работе руководитель, в подчинении куча народу. Такие вопросы и проблемы решает, что у меня ногда волосы шевелятся от его умности Но в роддом не пойдет если что) Считает что там он бесполезен. Не его это стезя))) а если еще моменты, которые не поддадутся его контролю...то тут всё...у него или "забрало упадет" или ступор на него нападет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, знаешь я на третий день малыша показала мужу через окно, нас тогда перевели на первый этаж т. к желтушка была всех выписали а нас в другую палату, так вот, спустя год мне муж говорит не надо было смотреть мне, он такой страшненький был, вот на выпеске уже нормальный! хотя фотки я отправляла и он писал что красавчик! так что может и правильно что не хочет смотреть, потом еще насмотрится на малышей! не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Жанна Этот рд у нас в мск один из лучших. Тут есть реанимация, выхпдивают деток любого срока, но 2 этапа выхаживания у них нет. Только в 24гкб или в тушинке, ну может еще где-то. Вот на 2 этап переводить будут туда, нде наблбдают детей с кардио проблемами. Вот. Муж не поедет к детям, он в шоке. Если я еще как кремень тут, то он просто в ауте и пол дня мне срочит, как такое может быть и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Spanish Dancer, пропаренное масло подсолнечное было. Спасибо, что напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Авал Нет, после реанимации 2 этап в больнице все дети проводят. Я хожу к ним в определенное время 3р в день и стою тупо смотрю на них. Иногда трогаю пальчиком через окошко. Они в кюветиках с пооводами Боин девочки, зачем я пишу. Кому нужны эти негативные мысли. Донашивайте нояьряток и пусть у ваших деток все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 вот я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня спрашивают уже какой стульчик дарить. Я смотрею на хеппи бейби вильям. У него правда не клеенка, а эко кожа...не знаю как она поведет себя, но на вид мне нравится. Кто мониторил этот вопрос? мне все советовали этот стульчик, отзывы хорошие. но я решила вместо него пока манеж взять с шезлонгом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 вот я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня спрашивают уже какой стульчик дарить. Я смотрею на хеппи бейби вильям. У него правда не клеенка, а эко кожа...не знаю как она поведет себя, но на вид мне нравится. Кто мониторил этот вопрос? У знакомых такой стульчик. Человек 5 точно знаю. Все в восторге. Их деткам около 3 лет, пользовались все с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, пиши обязательно! Хоть поддержкой поможем! И общей верой в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, держись, пожалуйста, на тебя щас столько всего навалилось плюс гормоны послеродовые. Но это неподтвержденный диагноз, и ты только зря щас силы теряешь, они тебе ещё понадобятся. Плюс у тебя ещё молоко должно прийти, это мощный выброс окситоцина, он щас тебе не на руку играет. Я в такой ситуации как раз себе надумала кучу всего, а потом молоко пришло, на следующий день сама удивлялась, как мне такое в голову могло прийти. Плюс выматывающая неизвестность. Постарайся отключиться хоть немного, понятно пока только то, что проблемы есть, решать их надо уже в другом месте, все что здесь врачи могли, они наверно уже сделали. Пусть диагноз не подтвердится или проблемы будут минимальными и решаемыми. Муж, конечно, не очень себя повел, ему бы наоборот тебя поддержать как-то, ты его встряхни там, что ли. По себе знаю, как маешься, когда ребенок отдельно, а ты вроде как и свободна, но не можешь отвлечься от мыслей, что с ним, и что дальше делать. Хотя у меня простой парез был, но это я щас понимаю, что простой. Отдохни хоть немного, у тебя же ещё старший дома. И постарайся не искать виноватых, сейчас это тебе не поможет, потом само по полочкам разложится. И вроде бы такой порок формируется на более ранних сроках... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, у меня тетя с ВПС выросла , сейчас уже 40 лет. Девочки - они сильные , дочка выберется , я уверена. И, хорошо что у сына без осложнений. Я понимаю, ты еще в себя не пришла . Ты знаешь, у меня соседка прокесарили в 30 недель в августе еще. Скйчас вот только легла в больницу к сыну. Каких только диагнозов им не ставили, уже часть сняли . Они с преждевременно рожденными детками страхуются обычно и много чего лишнего говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки я тоже по поводу ухода за кожей попки древними методами. Раскаленный крахмал или масло. Этим с двумя пацанами пользовалась. Цинколив это единмтвенное из аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Да я всё это 100 раз объясняла) не хочет. Боится) ну он может в обморок упасть...2 раза падал, боится, что во время моих родов упадет))) мой такой же. Хотя я бы хотела поддержку именно во время схваток. Но он именно боится моей боли. Он и сейчас при любом моем кряхтении или жалобе готов тут же в роддом меня везти. ~Mira~, понимаю твоё состояние сейчас, но я прям уверена, что не подтвердится диагноз. Не читай страшилок в интернете, пожалуйста. Это я к чему...в инете много что может быть написано. Тебе нужно быть сильной ради малвшей. У сестрёнки моей подруги у обоих сынишек в этом году обнаружили редкое генетическое заболевание, причем из 7 видов самый малоизученный и редкий вид. Редкий, потому как в основном детки умирают в младенческом возрасте. А им 4 и 5 лет . И прогнозы у врачей хорошие. А если инет почитать, то волосы зашевелятся. Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))). ))))) моему на 2-м УЗИ поплохело ))))))))) в обморок не упал, но нашатырь ему сунули. Расчувствовался от увиденного на большом экране. Какой ему в родзал , акушерку с врачом отвлекать )))))))Хотя я не скажу, что он такой вот "слабак". Работает в силовой структуре, и в экстренных ситуациях действует четко, собрано и слажено. При мне когда проезжали мимо очень сильной крупной аварии доставал пострадавших из машины, оказывал первую помощь, другим растерянным говорил, что делать. Я сама была просто в шоке в тот момент от картины. Нормально собраться и действовать вообще не могла. Зато в процедурке предупреждает медсестру, чтобы ношатырь был на готове ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, тебе ради деток надо держаться. У тебя с ними сильная эмоциональная связь. Будем молить Бога чтобы все диагнозы не подтвердились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Надо еще детские вещи перестирать...а зимние комбезы и шапки все стирали?? я это не стирала-только нательное, что с малышом соприкасается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения