Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я ещё и стульчик для кормления 0+ в подарок хочу)))

я тоже обязательно хочу стульчик 0+, решила, что с работы будет от коллектива подарок. Точнее они подарят деньгами, на стул как раз хватит. Ты уже конкретный присмотрела?

Девочки, кто использовал именно 0+ стульчики, кому что нравилось- не нравилось?

А под подгузники и потом при попных раздражения пользовались судокремом.

мне знакомая девочка -химик категорически запретила судокрем покупать, в составе 3 вида токсичного канцерогена.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren,  о господи! Ирин, спасибр:( А что тогда? Посоветуйте. Ооо, я расстпрена. Сыночек вырос на нем:(

~Mira~, он к тебе приезжал, да? А этот рд не кардио? Он на чем специализируется? Будут малышей переводить?

gina-iren,  о господи! Ирин, спасибр:( А что тогда? Посоветуйте. Ооо, я расстпрена. Сыночек вырос на нем:(

Лучше и самое простое: если влажные опрелости, то обычной копеечной присыпкой, а если надо увлажнить, то пропаренным растит. маслом.

И аллергия врят ли от этих средств появится)))

• Нравится 2

У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше....

Мирочка, пусть все обойдется!!!!! А ты крещеная? Можно свечку за здравие тебя и твоей семьи поставить? У нас тут в рд небольшая часовня есть.

девочки, а имбирь можно нам пить, он же от простуды? а то лежит думаю заварить чтоль

Вроде можно.

• Нравится 1

я тоже обязательно хочу стульчик 0+, решила, что с работы будет от коллектива подарок. Точнее они подарят деньгами, на стул как раз хватит. Ты уже конкретный присмотрела? Девочки, кто использовал именно 0+ стульчики, кому что нравилось- не нравилось?

вот я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня спрашивают уже какой стульчик дарить. Я смотрею на хеппи бейби вильям. У него правда не клеенка, а эко кожа...не знаю как она поведет себя, но на вид мне нравится. Кто мониторил этот вопрос?

Жанна

У сына подвердилась дуга, но без осложнений. Только дуга и все. А у дочери такие страсти.....

Вот блин у меня все скрины у лучшего узиста москвы, эхокг сердечек мне делали в филатке оьоим лучшая узистка с бакулевке по порокам сердца, плюс др узи, в 24 гкб трижды хорошие узистки делали узи деток, в 17рд тоже делали мне завы....я не верю что такое можнл просмотреть...самое обидное, что помните я писала что узистка в патологии писала про увеличеную левую часть сердце? Значит тогда она увидела!!!!!!! Но увидела получается сразу, как я туда поступила и делала она узи дважды и дважды переспросила нормально ли все с девочкой было или это она так лежит и ей кажется. Выходит дело за несколько дней не было видно и вот увидели

Муж сказал не придет смотреть на детей. Сказал что будет плакать, ему их жалко, а при мне плакать типа нельзя. На фотки смотрел с трудом....

Танюш, я думаю,все будет хорошо! деткам нужна ваша вера и поддержка! мои кулачки за вас!

В мать и дитя вроде можно на кесарево мужа брать

Ааа...ну это частный рд) да за такие суммы...не удивлюсь)

вот я тоже присоединяюсь к вопросу. У меня спрашивают уже какой стульчик дарить. Я смотрею на хеппи бейби вильям. У него правда не клеенка, а эко кожа...не знаю как она поведет себя, но на вид мне нравится. Кто мониторил этот вопрос?

у нас такой стул, я довольна! экокожа отлично моется, вот на днях хочу в тиралку кинуть.. там еще вкладыш для младенцев есть,но я все равно подкладывала пеленочку на сгибе,мне казалось,не совсем горизонтальное положение.. сейчас сын в нем сидит) но скоро власть поменяется))))
  • Нравится 3

Муж сказал не придет смотреть на детей. Сказал что будет плакать, ему их жалко, а при мне плакать типа нельзя. На фотки смотрел с трудом....

Дай ему время...приедет попозже. И детям ваша поддержка очень нужна. А тебя к детям пускают? Из реанимации в палату перевели? Ты ходишь?

Он у меня такой вроде "мужчина" настоящий, вроде и смелый и "добытчик" и все такое ..... И должность серьёзную занимает и все такое .... Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))).

как про моего...тоже серьезный товарищ, на работе руководитель, в подчинении куча народу. Такие вопросы и проблемы решает, что у меня ногда волосы шевелятся от его умности :D Но в роддом не пойдет если что) Считает что там он бесполезен. Не его это стезя))) а если еще моменты, которые не поддадутся его контролю...то тут всё...у него или "забрало упадет" или ступор на него нападет.

~Mira~,  знаешь я на третий день малыша показала мужу через окно, нас тогда перевели на первый этаж т. к желтушка была всех выписали а нас в другую палату, так вот, спустя год мне муж говорит не надо было смотреть мне, он такой страшненький был, вот на выпеске уже нормальный! хотя фотки я отправляла и он писал что красавчик! так что может и правильно что не хочет смотреть, потом еще насмотрится на малышей! не переживай!!!

Жанна

Этот рд у нас в мск один из лучших. Тут есть реанимация, выхпдивают деток любого срока, но 2 этапа выхаживания у них нет. Только в 24гкб или в тушинке, ну может еще где-то. Вот на 2 этап переводить будут туда, нде наблбдают детей с кардио проблемами. Вот. Муж не поедет к детям, он в шоке. Если я еще как кремень тут, то он просто в ауте и пол дня мне срочит, как такое может быть и тд

• Нравится 1

Spanish Dancer,  пропаренное масло подсолнечное было. Спасибо, что напомнила.

Авал

Нет, после реанимации 2 этап в больнице все дети проводят. Я хожу к ним в определенное время 3р в день и стою тупо смотрю на них. Иногда трогаю пальчиком через окошко. Они в кюветиках с пооводами

Боин девочки, зачем я пишу. Кому нужны эти негативные мысли. Донашивайте нояьряток и пусть у ваших деток все будет хорошо.

мне все советовали этот стульчик, отзывы хорошие. но я решила вместо него пока манеж взять с шезлонгом))

У знакомых такой стульчик. Человек 5 точно знаю. Все в восторге. Их деткам около 3 лет, пользовались все с рождения.

~Mira~,  пиши обязательно! Хоть поддержкой поможем! И общей верой в лучшее!

Мира, держись, пожалуйста, на тебя щас столько всего навалилось плюс гормоны послеродовые. Но это неподтвержденный диагноз, и ты только зря щас силы теряешь, они тебе ещё понадобятся. Плюс у тебя ещё молоко должно прийти, это мощный выброс окситоцина, он щас тебе не на руку играет. Я в такой ситуации как раз себе надумала кучу всего, а потом молоко пришло, на следующий день сама удивлялась, как мне такое в голову могло прийти. Плюс выматывающая неизвестность. Постарайся отключиться хоть немного, понятно пока только то, что проблемы есть, решать их надо уже в другом месте, все что здесь врачи могли, они наверно уже сделали. Пусть диагноз не подтвердится или проблемы будут минимальными и решаемыми.

Муж, конечно, не очень себя повел, ему бы наоборот тебя поддержать как-то, ты его встряхни там, что ли. По себе знаю, как маешься, когда ребенок отдельно, а ты вроде как и свободна, но не можешь отвлечься от мыслей, что с ним, и что дальше делать. Хотя у меня простой парез был, но это я щас понимаю, что простой. Отдохни хоть немного, у тебя же ещё старший дома. И постарайся не искать виноватых, сейчас это тебе не поможет, потом само по полочкам разложится. И вроде бы такой порок формируется на более ранних сроках...

• Нравится 3

~Mira~,  у меня тетя с ВПС выросла , сейчас уже 40 лет. Девочки - они сильные , дочка выберется , я уверена. И, хорошо что у сына без осложнений.

Я понимаю, ты еще в себя не пришла .

Ты знаешь, у меня соседка прокесарили в 30 недель в августе еще. Скйчас вот только легла в больницу к сыну. Каких только диагнозов им не ставили, уже часть сняли .

Они с преждевременно рожденными детками страхуются обычно и много чего лишнего говорят.

• Нравится 1

Девочки я тоже по поводу ухода за кожей попки древними методами. Раскаленный крахмал или масло. Этим с двумя пацанами пользовалась. Цинколив это единмтвенное из аптеки.

Да я всё это 100 раз объясняла) не хочет. Боится) ну он может в обморок упасть...2 раза падал, боится, что во время моих родов упадет)))

мой такой же. Хотя я бы хотела поддержку именно во время схваток. Но он именно боится моей боли. Он и сейчас при любом моем кряхтении или жалобе готов тут же в роддом меня везти.

~Mira~, понимаю твоё состояние сейчас, но я прям уверена, что не подтвердится диагноз. Не читай страшилок в интернете, пожалуйста.

Это я к чему...в инете много что может быть написано. Тебе нужно быть сильной ради малвшей. У сестрёнки моей подруги у обоих сынишек в этом году обнаружили редкое генетическое заболевание, причем из 7 видов самый малоизученный и редкий вид. Редкий, потому как в основном детки умирают в младенческом возрасте. А им 4 и 5 лет . И прогнозы у врачей хорошие. А если инет почитать, то волосы зашевелятся.

Но при этом он очень - очень сентиментальный и может разволновался из - за любого укола, капельницы и я уже не говорю о скальпеле или о гинекологическом кресле )))).

))))) моему на 2-м УЗИ поплохело ))))))))) в обморок не упал, но нашатырь ему сунули. Расчувствовался от увиденного на большом экране. Какой ему в родзал , акушерку с врачом отвлекать )))))))

Хотя я не скажу, что он такой вот "слабак". Работает в силовой структуре, и в экстренных ситуациях действует четко, собрано и слажено. При мне когда проезжали мимо очень сильной крупной аварии доставал пострадавших из машины, оказывал первую помощь, другим растерянным говорил, что делать. Я сама была просто в шоке в тот момент от картины. Нормально собраться и действовать вообще не могла.

Зато в процедурке предупреждает медсестру, чтобы ношатырь был на готове )))))

~Mira~, тебе ради деток надо держаться. У тебя с ними сильная эмоциональная связь. Будем молить Бога чтобы все диагнозы не подтвердились. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо еще детские вещи перестирать...а зимние комбезы и шапки все стирали??

я это не стирала-только нательное, что с малышом соприкасается

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...