❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, да ты что!! Пиши обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Танечка держись. Пусть не подтвердится диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 но в то же время он из комнаты выходит, когда я клексан колю , смотреть не может , знает что больно и живот в синяках видел мой на уколы клексана спокойно реагирует, дочка убегает ))))))) gina-iren, о господи! Ирин, спасибр А что тогда? Посоветуйте. Ооо, я расстпрена. Сыночек вырос на нем от опрелостей заживляющий сказала купить бепантен, веледу или сиберику детский крем под подгузник (мазать именно в случае реакции только, не постоянно естественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Боин девочки, зачем я пишу. Кому нужны эти негативные мысли. Наоборот пиши. В себе всё держать-очень сложно. А форум хотя бы поддержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, у мужа шок просто...отойдет и приедет к малышам, я уверена Ты пиши обязательно нам , с нами делись своими переживаниями. Мужу надо переварить и осознать то, что ты ему сообщила. Диагноз пока под ? , ты в первую очередь должна верить , что все хорошо будет и он не подтвердится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 (изменено) //tisha30//, У нас Peg perego Tatamia.. с рождения дочь в нем и до сих пор.. хлопковый чехол есть на него, я просто матрасик стелила хлопковый.. супер довольна.. Девы, что за мужики то пошли слабонервные??? Кто уколов боится, кто в обморок падает.. офигеть можно.. у меня одной что ли такой деревянный, все может и роды примет, если надо )) Изменено 17 октября 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, Спасибо! бипантем - штука незаменимая. Я ею соски мазала в начале. остальное возьму на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, Таня, даже не думай, чтобы нам не писать! Мы всегда поддержим! А если б могли, еще б и обняли! У вас конечно сейчас шок от полученной информации, надо переспать с этой мыслью, завтра муж думаю придет в себя.... Я удивляюсь как и ты, что только специалистов именно по сердечкам смотрели деток и могли просмотреть! Я прям не верю. Надо надеяться, что это ошибка...мы все за вас переживаем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше.... О боже ж мой ((( пусть все наладится, пусть не подтвердится! Ты как мамочка обязательно должна верить!!!! Обязательно верь! И не подпускай плохих мыслей! Совсем! Мы с вами! Как у малыша дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //tisha30//, У нас Peg perego Tatamia.. с рождения дочь в нем и до сих пор.. хлопковый чехол есть на него, я просто матрасик стелила хлопковый.. супер довольна. Перега в два раза дороже Вильяма. Выглядит космически правда) Мне нравится. Но просить в подарок такое чудо не буду))) Скромная я)))gina-iren, дай плиз ссылочку на видео няню с али! Решила заказать все таки) ❋Апельсинка❋, слушай, звонила щас в Витамин, они оказ не выезжают на дом, даже педиатр. Всё надо в их центр ездить. Я думаю может первый месяц не брать у них. А только в месяц сьездить пройти врачей и узи, а потом уже на договор встать...Еще я на Лукина Семейный центр рассматриваю. Они вот выезжают первый месяц. Но на узи все равно к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, а я очень хочу своего на схватки! Потом выгоню конечно ) но он мне очень будет нужен! Кому мне жаловаться на боль? Я чужим не доверюсь, буду зубы сжимать и молчать(( а он меня пожалеет, мне захочется наверняка этого ) ну и конечно основное, это то что ему малышей в руки дадут! Он имеет права познакомиться с ними первые минуты ) милее ничего нет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мой муж - очень жесткий и суровый парень. Его побаиваются все, включая меня, его родителей и сына. Сначала работа в полиции, затем руководство службами безопасности. Теперь свое дело с бесконечной борьбой со всеми на свете))) Денег больших не нажил, голова вся седая, нервы не к черту, по жесткости челябинские парни отдыхают. Так вот. Я у него спросила, если бы у меня было не КС И я бы его очень попросила присутствовать ( чего бы я не сделала НИКОГДА), то как бы он отреагировал. Ответ был такой: НЕТ. Я попросила объяснить почему, но два раза на один и тот же вопрос он не отвечает. И я себе представила эту ситуацию))))) Родзал был бы похож на послевоенные руины: родили бы все одновременно, включая рожениц, врачей и акушеров. И еще все присутствующие обогатилт бы свой словарный запас самыми неожиданными и емкими эпититами))) Мы два раза с ним принимали роды у кошки. Мне кажется, кошка практически по-русски его просила, не надо, я сама))) А я при этом была по мнению мужа самым рукожопым ветеренаром. Про акушеров он явно был бы не менее высокого мнения)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 -daisy-, ржу))) Да уж...пусть лучше каждый своим делом занимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мама вишенки, Ну что, сестра )))). Мужья наши значит все же отличаются )))). Стульчики у нас тоже были пел перега, но кажется прима папа бест .... Но я оба подарила )))). Так что стул нам нужен будет новый )). А стульчиками была очень довольна, хотя особо функциями регулировок не пользовалась ..... Выглядели они хорошо, мылись отлично, короче одним словом хорошие )). Они б сейчас и загород в квартиру хорошо подошли ))). Но вот не сложилось ))), я столько всего отдала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 -daisy-, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 -daisy-, я тоже ржу )) и бедная киса )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 -daisy-, кстати, а дочка твоего мужа помягче сделает) найдет к нему подход 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Pipp, Ну, на то они и мужья что бы быть разными ) а мы то сестры, одинаковые )))) гы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 спешу поделится новостями - сегодня полдня в нашем перинатальном центре была. Делали УЗИ рубца, КТГ, был приём врача - решали где мне родоразрешаться)) вообщем, по итогу - истончение рубца на матке после КС 2009 г., пузырный занос 2016 г., анемия 1 степени, высокая группа риска и дали направление к себе на госпитализацию на ПКС на 7 ноября. Само кесарево, я думаю, не раньше 8-10 ноября будут делать - пока анализы, тудым-сюдым. Хотели на 3 госпитализацию, но я попросилась попозже - у дочи 6 ДР, да и в праздники что-то не хочется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 //tisha30//, отправила ссылку вличку. Мне советовали Хэппи бэби Вильям и Пег перего Сиеста. Татамию тоже хвалят , но он дорогой, жалко денег. Ну и говорят места на кухне прилично занимает. Между Сиестой и Вильямом тоже конечно разница в цене. Вот не знаю, какая разница между ними. Стоит ли покупать Сиесту, надо изучить этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, а зачем сейчас покупать стульчик ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, Господи...читаю твои новости и аж руки трясутся! Я даже не представляю, как тебе тяжело....И если к проблемам мальчика ты была готова, то диагноз (который под вопросом!!!) девочки - это как снег на голову! Очень хочеться тебя поддержать, только слов не нахожу... Держись! Мы все-таки до последнего будем верить, что диагноз не подтвердится! Здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 -daisy-, я представила в родзале поле боя ))))) все по струнке, роженицы по левую руку, акушеры и врачи по правую ))))) Я сегодня тоже была на УЗИ. У нас все хорошо, все в норме. Узистка сказала, малыш крупный, опережает по срокам на 1,5 недели, вес 2500. Степень зрелости плаценты 2. Это ведь тоже норма на моем сроке? Шейка хорошая, 32 мм и главное зев закрыт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, у меня сын вчера в 34+6 (а по первому скрину 33+6) весил 2700, врач сказал к 40 неделям будет 4 кг-не. Мень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девочки, а зачем сейчас покупать стульчик ? я сейчас не буду, в 1 месяц буду. Он 0+ и до 2 лет. Заменяет шезлонг . По высоте регулируется, мамочки в восторге, что можно малыша положить на кухне, готовить кушать при этом, малыш видит маму, многие используют для таких же целей к примеру шезлонги, качели, кто-то автолюльки . Я не хочу покупать ни шезлонг, ни качели. В автолюльке таскать ребенка по дому тоже не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения