Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~, да ты что!! Пиши обязательно!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танечка держись. Пусть не подтвердится диагноз.

но в то же время он из комнаты выходит, когда я клексан колю , смотреть не может , знает что больно и живот в синяках видел

мой на уколы клексана спокойно реагирует, дочка убегает )))))))

gina-iren, о господи! Ирин, спасибр:( А что тогда? Посоветуйте. Ооо, я расстпрена. Сыночек вырос на нем:(
от опрелостей заживляющий сказала купить бепантен, веледу или сиберику детский крем под подгузник (мазать именно в случае реакции только, не постоянно естественно)

Боин девочки, зачем я пишу. Кому нужны эти негативные мысли.

Наоборот пиши. В себе всё держать-очень сложно. А форум хотя бы поддержит.

~Mira~, у мужа шок просто...отойдет и приедет к малышам, я уверена

Ты пиши обязательно нам , с нами делись своими переживаниями. Мужу надо переварить и осознать то, что ты ему сообщила.

Диагноз пока под ? , ты в первую очередь должна верить , что все хорошо будет и он не подтвердится.

• Нравится 1

//tisha30//,  У нас Peg perego Tatamia.. с рождения дочь в нем и до сих пор.. хлопковый чехол есть на него, я просто матрасик стелила хлопковый.. супер довольна..

Девы, что за мужики то пошли слабонервные??? Кто уколов боится, кто в обморок падает.. офигеть можно.. у меня одной что ли такой деревянный, все может и роды примет, если надо ))

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 2

gina-iren,  Спасибо! бипантем - штука незаменимая. Я ею соски мазала в начале. остальное возьму на заметку:)

• Нравится 1

~Mira~, Таня, даже не думай, чтобы нам не писать! Мы всегда поддержим! А если б могли, еще б и обняли! У вас конечно сейчас шок от полученной информации, надо переспать с этой мыслью, завтра муж думаю придет в себя....

Я удивляюсь как и ты, что только специалистов именно по сердечкам смотрели деток и могли просмотреть! Я прям не верю. Надо надеяться, что это ошибка...мы все за вас переживаем(

У девочки нашли проблемы с сердцем....хочется плакать....в инете пишут, что заканчивается все смертью и при жизни диагноз редко ставят...не хочется ничего писать больше....

О боже ж мой ((( пусть все наладится, пусть не подтвердится! Ты как мамочка обязательно должна верить!!!! Обязательно верь! И не подпускай плохих мыслей! Совсем! Мы с вами!

Как у малыша дела?

//tisha30//, У нас Peg perego Tatamia.. с рождения дочь в нем и до сих пор.. хлопковый чехол есть на него, я просто матрасик стелила хлопковый.. супер довольна.

Перега в два раза дороже Вильяма. Выглядит космически правда) Мне нравится. Но просить в подарок такое чудо не буду))) Скромная я)))

gina-iren, дай плиз ссылочку на видео няню с али! Решила заказать все таки)

❋Апельсинка❋, слушай, звонила щас в Витамин, они оказ не выезжают на дом, даже педиатр. Всё надо в их центр ездить. Я думаю может первый месяц не брать у них. А только в месяц сьездить пройти врачей и узи, а потом уже на договор встать...Еще я на Лукина Семейный центр рассматриваю. Они вот выезжают первый месяц. Но на узи все равно к ним

Девочки, а я очень хочу своего на схватки! Потом выгоню конечно ) но он мне очень будет нужен! Кому мне жаловаться на боль? Я чужим не доверюсь, буду зубы сжимать и молчать(( а он меня пожалеет, мне захочется наверняка этого ) ну и конечно основное, это то что ему малышей в руки дадут! Он имеет права познакомиться с ними первые минуты ) милее ничего нет )

• Нравится 2

Мой муж - очень жесткий и суровый парень. Его побаиваются все, включая меня, его родителей и сына. Сначала работа в полиции, затем руководство службами безопасности. Теперь свое дело с бесконечной борьбой со всеми на свете))) Денег больших не нажил, голова вся седая, нервы не к черту, по жесткости челябинские парни отдыхают.

Так вот. Я у него спросила, если бы у меня было не КС И я бы его очень попросила присутствовать ( чего бы я не сделала НИКОГДА), то как бы он отреагировал. Ответ был такой: НЕТ. Я попросила объяснить почему, но два раза на один и тот же вопрос он не отвечает. И я себе представила эту ситуацию))))) Родзал был бы похож на послевоенные руины: родили бы все одновременно, включая рожениц, врачей и акушеров. И еще все присутствующие обогатилт бы свой словарный запас самыми неожиданными и емкими эпититами))) Мы два раза с ним принимали роды у кошки. Мне кажется, кошка практически по-русски его просила, не надо, я сама))) А я при этом была по мнению мужа самым рукожопым ветеренаром. Про акушеров он явно был бы не менее высокого мнения))))

• Нравится 9

-daisy-,  ржу)))

Да уж...пусть лучше каждый своим делом занимается)

Мама вишенки

Ну что, сестра )))). Мужья наши значит все же отличаются )))).

Стульчики у нас тоже были пел перега, но кажется прима папа бест .... Но я оба подарила )))). Так что стул нам нужен будет новый )). А стульчиками была очень довольна, хотя особо функциями регулировок не пользовалась ..... Выглядели они хорошо, мылись отлично, короче одним словом хорошие )).

Они б сейчас и загород в квартиру хорошо подошли ))). Но вот не сложилось ))), я столько всего отдала )))

• Нравится 1

-daisy-:D

-daisy-,  я тоже ржу )) и бедная киса ))

-daisy-,  кстати, а дочка твоего мужа помягче сделает) найдет к нему подход 100%

Pipp,  Ну, на то они и мужья что бы быть разными ) а мы то сестры, одинаковые )))) гы.. ;)

спешу поделится новостями - сегодня полдня в нашем перинатальном центре была. Делали УЗИ рубца, КТГ, был приём врача - решали где мне родоразрешаться)) вообщем, по итогу - истончение рубца на матке после КС 2009 г., пузырный занос 2016 г., анемия 1 степени, высокая группа риска и дали направление к себе на госпитализацию на ПКС на 7 ноября. Само кесарево, я думаю, не раньше 8-10 ноября будут делать - пока анализы, тудым-сюдым. Хотели на 3 госпитализацию, но я попросилась попозже - у дочи 6 ДР, да и в праздники что-то не хочется.

• Нравится 4

//tisha30//, отправила ссылку вличку.

Мне советовали Хэппи бэби Вильям и Пег перего Сиеста. Татамию тоже хвалят , но он дорогой, жалко денег. Ну и говорят места на кухне прилично занимает. Между Сиестой и Вильямом тоже конечно разница в цене. Вот не знаю, какая разница между ними. Стоит ли покупать Сиесту, надо изучить этот вопрос.

• Нравится 1

Девочки, а зачем сейчас покупать стульчик ?

• Нравится 1

Мира, Господи...читаю твои новости и аж руки трясутся! Я даже не представляю, как тебе тяжело....И если к проблемам мальчика ты была готова, то диагноз (который под вопросом!!!) девочки - это как снег на голову! Очень хочеться тебя поддержать, только слов не нахожу... Держись! Мы все-таки до последнего будем верить, что диагноз не подтвердится! Здоровья малышам!

-daisy-, я представила в родзале поле боя ))))) все по струнке, роженицы по левую руку, акушеры и врачи по правую )))))

Я сегодня тоже была на УЗИ. У нас все хорошо, все в норме. Узистка сказала, малыш крупный, опережает по срокам на 1,5 недели, вес 2500.

Степень зрелости плаценты 2. Это ведь тоже норма на моем сроке?

Шейка хорошая, 32 мм и главное зев закрыт.

• Нравится 7

gina-iren, у меня сын вчера в 34+6 (а по первому скрину 33+6) весил 2700, врач сказал к 40 неделям будет 4 кг-не. Мень

Девочки, а зачем сейчас покупать стульчик ?
я сейчас не буду, в 1 месяц буду. Он 0+ и до 2 лет. Заменяет шезлонг . По высоте регулируется, мамочки в восторге, что можно малыша положить на кухне, готовить кушать при этом, малыш видит маму, многие используют для таких же целей к примеру шезлонги, качели, кто-то автолюльки . Я не хочу покупать ни шезлонг, ни качели. В автолюльке таскать ребенка по дому тоже не собираюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...