Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мира, кулачки для тебя и твоей девочки. Пусть не подтвердится диагноз! Пиши обязательно, хоть выговориться, иногда это очень нужно.

Daisy, бепантен форевер :) и опрелости, и потничку, и раздражение у моих снимал за ночь буквально.

Gina-iren, у меня от старших остался стульчик чикко поли с 0. Он наверное сейчас устаревший уже, но мне в лом покупать новый. Я была им довольна, больше чем шезлонгами и качелями. Раз уж он остался, его и добъем с младшим :)

Кстати, если интересно, я в магазах смотрела цены на подгузники, в Крохе на японцев пока самая низкая цена. Я наконец взяла в роддом пачка гунов по Акции за 1000

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren, у меня сын вчера в 34+6 (а по первому скрину 33+6) весил 2700, врач сказал к 40 неделям будет 4 кг-не. Мень
ну вот и мне кажется, что и мой под 4 кг будет. Я чет побаиваюсь сама рожать малыша в 4 кг. Ты нет?

Я просто дочку 3010 с большим трудом родила с эпизио.

//tisha30//, а да, я знаю, так первый месяц и не нужно никуда, первый осмотр ровно в 1 мес, и далее по программе. В любом случае на патронаж придут из поликлиники. А с месяца будем в ездить в витамин, но мы же там дочку наблюдаем, очень довольны педиатром, узистом, да и в целом. Поэтому мы туда))

У подруги нет машины, она брала расширенную программу в семейном центре Здоровье за 50 с чем-то, к ним педиатр ездила, но если честно, что-то дороговато 20 тр переплачивать только за выезды, не смотря даже на мои декретные))))))))))))

Девочки, а зачем сейчас покупать стульчик ?

я бы не покупала сейчас, но мне хотят подарить, поэтому хочу попросить то что будет по отзывам хорошее, а не то что в магазине первое людям попадется

Tapadjija2016, с новой линеечкой!!!!

• Нравится 1

gina-iren, неа, я боюсь, что меня в ер не пустят. А так не боюсь. Я Ксюшу шла рожать и не зная, что она 3940 будет.

я бы не покупала сейчас, но мне хотят подарить, поэтому хочу попросить то что будет по отзывам хорошее, а не то что в магазине первое людям попадется

Tapadjija2016, с новой линеечкой!!!!

я тоже за татамию. Если бы мне нужен был стульчик с нуля, взяла бы его. При чем ты его потом и продашь еще удачно.

Раз уж он остался, его и добъем с младшим

ну так конечно , я б тоже юзала, если бы остался стульчик.

Patati, сколько штук в пачке? Я чет 1 и 2 размер уже набрала. Решила пока стопарнуться с подгузами.

Я сегодня тоже была на УЗИ. У нас все хорошо, все в норме. Узистка сказала, малыш крупный, опережает по срокам на 1,5 недели, вес 2500.

Степень зрелости плаценты 2. Это ведь тоже норма на моем сроке?

Шейка хорошая, 32 мм и главное зев закрыт.

Хм.

Я была на узи в 33.6 - 2400 , сказали некрупная будет . 2 врача причем . И опережение поставили, типа срок 34 недели, на один день от получается всего.

Шейка шикарная )))

Соседка кстати в 36 недель ходила на узи , вес 2700 сказали , отстает. Типа вес на 35 недель такой должен быть

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, ой а я думала ты не видела) хотела скопировать тебе еще раз) Спасибо что ответила. Я поняла теперь. Цены у них демократичные,да. Парковки только блин рядом днем с огнем не сыщещь)) а так мне близко к ним очень. В семейном да, полный пакет 54 ...до хрена конеш))) есть еще какой то за 38., и за 30. Буду смотреть в чем отличия

• Нравится 1

Golden-light,  У меня в 34 недели 2770 и говорят не крупный, прогнозируют к родам не больше 3300.. вот сколько разных мнений )) а девочкам с таким же весом крупный плод ставят.. Хм, действительно ))

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 2

Я была на узи в 33.6 - 2400 , сказали некрупная будет .

они не с расчетом родов в 37-38 недель? Ты же говорила , что тебе врач говорил, что после снятия пессария практически сразу рожать пойдешь.

Я чет сегодня подумала, что таким макаром я после снятия пессария до 40 прохожу.

Мама вишенки,  у тебя по моему самый большой вес малыша из всех, кто делал узи в 34 недели)

они не с расчетом родов в 37-38 недель? Ты же говорила , что тебе врач говорил, что после снятия пессария практически сразу рожать пойдешь.

Я чет сегодня подумала, что таким макаром я после снятия пессария до 40 прохожу.

Нет , они сказали что есть такая вероятность. Обычно 3 дня держат - и потом выписывают гулять

ну так конечно , я б тоже юзала, если бы остался стульчик.

Patati, сколько штук в пачке? Я чет 1 и 2 размер уже набрала. Решила пока стопарнуться с подгузами.

В пачке 90 штук.

Представляешь, как я боюсь рожать 4кг. Ужас. ИР сказала, что похоже, не будет меньше чем сын (3550гр). Мне кажется он уже сейчас около 3,5кг. А если я ещё 2 недели прохожу? Что вполне вероятно.

Вот как у меня 1,5м роста и у мужа 1,65роста такие большие дети и ещё до упора сидят. Очкую страшно.

gina-iren,  тем более ты сказала опережение на 1,5 недели . По моему это вес должен быть 2700 - 2800

Мама вишенки, ничего себе )) ну может тогда и мне не переживать по поводу крупного малыша...

У меня до 40 недель 6 недель, пишут, что 200 гр в неделю обычно прибавка, т.е. 1200 до сорока недель. 2500+1200= 3700.

Ну не 4кг конечно

gina-iren, тем более ты сказала опережение на 1,5 недели . По моему это вес должен быть 2700 - 2800

опережение не по весу, а по размерам малыша. Ну там окружность головы, длина бедренной кости итд. Ещё спрашивала, высокий ли у нас папа. А у нас папа реально не высокий.

Я еще наивно надеюсь на ПКС 31 октября))

Я не понимаю, почему тех кто не хочет сам рожать, почему не прокесарить то . Есть же куча желающих рожать самостоятельно . А я вот не хочу рисковать ребенком :(

• Нравится 3

gina-iren,  По моим подсчетам тоже 3700 где-то, врач говорит не факт вообще.. погрешность УЗИ имеет место быть и реб растет скачками.. вообщем фиг знает сколько будет ))) в сб на УЗИ поеду, чего скажут посмотрим..

Golden-light,  Я тоже не хочу сама рожать опять.. не дают КС и все :(

• Нравится 2

gina-iren,  да дети скачками растут. Может и не будет)

Я специально правильно питалась , легкоусвояемых углеводов не ела практически , чтобы не отрастить себе лишнего ))))

Сейчас пишут мне что дефицит массы тела - что их мои 67 кг не устраивают , не знаю.

Питаюсь овощи фрукты и рыба мясо .от молочки изжога почему то

Девы, я не слышала, чтобы на кс мужей брали. Там же операционная, стерильность. Вроде мужья в коридорчике ждут, им потом ребенка выносят показать и всё на этом.

Ну в цпсир и Кулакова точно так. Про остальные рд не знаю.

у меня подруга оба раза брала мужа. И да пока шьют, папа с ребенком сидит

Golden-light, я просто ж по весу гоню ещё из-за своего пузика (размера большого). Многоводия нет, набор веса небольшой вроде как. Откуда пузик то такой? Или одно из другого не вытекает ?

Patati, ты когда последнее УЗИ делала? Какой вес был? ИР не отправляет больше на УЗи? Она тебя на ЕР настраивает? Ты кстати уже определилась, с ней рожать будешь? По поводу оплаты говорили? Ну там договор или личная благодарность? И кстати, ты с ней где виделась, если ПЦ на мойке сейчас?

Закидала тебя вопросами ))))

gina-iren,  кстати, может и правильно сделала, что 1 размер взяла. С сыном помню не всю пачку до конца использовали. Быстро вырос

Я еще наивно надеюсь на ПКС 31 октября)) Я не понимаю, почему тех кто не хочет сам рожать, почему не прокесарить то . Есть же куча желающих рожать самостоятельно . А я вот не хочу рисковать ребенком :(
а я на распутье... если 4 кг, то тоже боюсь.

Кстати, девочки, кто на клексане, вам не говорили, что желательно родоразрешение в 38-39 недель?

Мне так врач сказал один, я подумала на тромбофилию , как причину...а сейчас в раздумьях. С врачом, которым рожать буду, ещё не обсуждали это

gina-iren, кстати, может и правильно сделала, что 1 размер взяла. С сыном помню не всю пачку до конца использовали. Быстро вырос
я первый размер взяла только 2 маленькие пачки. А остальные двойку

gina-iren,  Я на Клексане, не говорили такого..

• Нравится 1

Patati, ты когда последнее УЗИ делала? Какой вес был? ИР не отправляет больше на УЗи? Она тебя на ЕР настраивает? Ты кстати уже определилась, с ней рожать будешь? По поводу оплаты говорили? Ну там договор или личная благодарность? И кстати, ты с ней где виделась, если ПЦ на мойке сейчас?

Закидала тебя вопросами ))))

Последнее УЗИ в 32 недели только. Я была у неё в субботу, она принимала в старом здании. Ребёнка измеряла руками. Кстати вручную они как-то лучше узистов на последних сроках определяют. Да и сама я вижу, что он большой, голова очень низко, с вот попа реально сразу под грудью у меня.

На УЗИ сказала прямо перед родами, где-то на 24 число УЗИ. Что-то мне кажется поздно будет.

Я решила уж с ней, раз так само собой получилось. Сказала, что рожать будем в обсервации, не париться по этому поводу.

Насчёт договора ничего не сказала.

Изменено пользователем Patati
  • Нравится 1

Мама вишенки, а тебе говорили, как вообще идёт отмена клексана при ЕР? Это ж процесс непредсказуемый ... У тебя прошлая Б ведь тоже на клексане была, ты сама рожала? Как у тебя с отменой клексана было?

У тебя какая доза клексана сейчас?

gina-iren,  не идет отмена клексана , последний укол должкн быть за сутки до эпидуралки , иначе только общий наркоз .

Еще после родов минимум неделю колоть, а дальше по анализам

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...