Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Patati, в следующий раз ты когда к ней?

Тебе матпаспорт подписала она ? Список дала того, что нужно с собой? Ты доп. анализы сдавала с мужем по их требованиям ?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня кстати 0.4. Клексана, уменьшили

Patati,  жена моего друга (он 1,65 см, она 1,55 см) недавно сына родила 4300 и 57 см. Так что детки, видимо, очень часто любят рождаться не в маму и папу, чтобы всех удивить ))

Но главное же в ер голова, а не вес дитёнка.

• Нравится 2

gina-iren,  В РД врач мило улыбается и разводит руками на рекомендации гематолога отменить Клексан за 48 часов до родов.. кто ж знает когда ЕР роды то..

Доза 0,4 ежедневно..

В прошлый раз рожала сама, Клексан отменили заранее, потому что пузырь кололи и знали дату родов ..

Сейчас сказали ждать начала родовой деятельности дома.. пока колю, сама не знаю как и когда отменять.. мне его еще месяц после родов колоть..

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 2

~Mira~,  не читай интернет!

В интернете даже про обычную простуду и сыпь ужасы напишут, правда.

Тебе сейчас надо быть сильно и верить в своих деток! А слушать только врачей.

Пусть диагноз не подтвердится!! Здоровья крепкого твоим малышам!@@@

• Нравится 1

gina-iren, не идет отмена клексана , последний укол должкн быть за сутки до эпидуралки , иначе только общий наркоз .

Еще после родов минимум неделю колоть, а дальше по анализам

ну я про это и говорю за сутки... Как с ЕР можно предугадать , чтобы последний укол за сутки. Ты у врачей уточнила , что это именно эпидуралки касается? Вообще природой предусмотрено, что у рожениц в родах кровь сгущается и без всяких наркозом, чтобы никаких кровотечений . Я поэтому очкую ещё с этим клексаном , тоже хочу , чтобы дозу снизили. ((((

gina-iren,  вот забыла написать. Настраивает на ЕР. И говорит, что самое лучшее, когда все само начнётся. Пусть даже и большой будет.

И велела тут мне гемомтазиограмму и генетический паспорт сдать. По результатам велела на роды взять пабал (синтетический окситоцин), это после родов сокращать матку, чтобы не было кровотечения. Матка, сказала, что перерастянута, а после родов на 7 дней тот самый фрагмин :)))

Мат паспорт подписала уже давно. Про доп анализы не сказала, может потому что я скорей всего в обсервацию попадаю? Из списка вот только лекарства дала

вот кстати про большую окружность головы мне тоже сказала сегодня узистка (((((( и по этому поводу я напряглась.

Девочки, у кого УЗИ в 34 недели было, посмотрите свои параметры окружности головы.

У меня в заключении 324 мм. А у ваших малышей сколько

Patati,  жена моего друга (он 1,65 см, она 1,55 см) недавно сына родила 4300 и 57 см. Так что детки, видимо, очень часто любят рождаться не в маму и папу, чтобы всех удивить ))

Не только голова, у мужичков ещё и плечики немаленькие :))) я помню с огромным трудом вытужила голову и успокоилась. А него плечики чуть больше головы, мне орут, давай дальше :)))

Боюся я все равно :)

Изменено пользователем Patati

Мне согласовали прием невролога и узи с доплером и цервикометрией перед родами. Но блин поставили на 23октября-это чего так рано? Как-то не перед родами совсем получается... тогда же и ктг (первое в жк и наверно последнее)

Я совсем забыла про железо((( в аптеке не было, а потом и забыла про него... только ангиовит пью. Вот не знаю, признаваться врачу или соврать

Мама вишенки, ты просто месяц колоть будешь или месяц колоть, потом анализы?

Я на последний прием к гематологу иду через неделю.

АВал,  нееее, если КС, то скорее всего не будет партнёрских. Мне то точно не будет нужен никто в этот период кроме врачей (как и на потугах и на рождении плаценты). Если только будет у него непреодолимое желание, то можно обдумать в моменте. Мы ж не рожали тоже ещё. Изначально не хотели вместе, просто шанс решили не упускать) не захочет - не пойдёт) силком его никто затаскивать не будет же) в любой момент может выйти. А если справки не сделает, то просто не попадёт на роды. А вспоминая, что отдали уже 103 тыс., то надо "давиться, но жрать))))". По ходу разберёмся)) и вообще чего ему ещё делать пока я рожаю? Телек чтоли смотреть интереснее?))) все что-то новенькое) и переживать меньше будет, чем когда не участвуя))

• Нравится 3

gina-iren,  3-4 недели после родов колоть буду, потом Д-димер сдам.. к гематологу не пойду больше, один прием стоит как две пачки Клексана.. и так все понятно..

Муж сказал не придет смотреть на детей. Сказал что будет плакать, ему их жалко, а при мне плакать типа нельзя. На фотки смотрел с трудом....

Надо быть сильными. С вами ничего не происходит страшного, а вот детишкам нужна поддержка.

Глянь на YouTube есть канал девушки "за добрым словом", она в 25 недель родила двойню. Мне кажется прям очень помогает тем, кто в сложной ситуации по поводу здоровья новорожденных.

• Нравится 1

gina-iren,  только эпидуралки вроде. Мне неохота за картой идти))) завтра тебе голову напишу , вконтакт)

Patati, наверное из-за обсервации доп анализов нет. Говорят, там сейчас народу тьма, в коридорах девочки лежат. Но своих врачи в палатах размещают.

А гемлстазиограмму и генпаспорт на каком сроке сдать? Я в следующий понедельник в 35 недель сдаю полную, надеялась, что в последний раз . Генпаспорт у меня сдан давно.

Боюся я все равно

вот и я боюсь. Очень...

gina-iren, только эпидуралки вроде. Мне неохота за картой идти))) завтра тебе голову напишу , вконтакт)
ок, буду ждать :)
  • Нравится 1

gina-iren,  я сдала уже, к меня тогда 36 недель было. Вот в субботу ей уже результат показывала.

Надеюсь, конечно, что ИР не бросит на произвол судьбы :))) но в приемном действительно очень много народу сидит

Жанна

У сына подвердилась дуга, но без осложнений. Только дуга и все. А у дочери такие страсти.....

Вот блин у меня все скрины у лучшего узиста москвы, эхокг сердечек мне делали в филатке оьоим лучшая узистка с бакулевке по порокам сердца, плюс др узи, в 24 гкб трижды хорошие узистки делали узи деток, в 17рд тоже делали мне завы....я не верю что такое можнл просмотреть...самое обидное, что помните я писала что узистка в патологии писала про увеличеную левую часть сердце? Значит тогда она увидела!!!!!!! Но увидела получается сразу, как я туда поступила и делала она узи дважды и дважды переспросила нормально ли все с девочкой было или это она так лежит и ей кажется. Выходит дело за несколько дней не было видно и вот увидели

Слушай, точно. Спрашивали же про девочку. А то я было уже начала думать, что это в родах осложнение какое-то.

Считаю, что нужно дождаться мнения эксперта, чтобы он опроверг или подтвердил диагноз и сказал с чем это едят. А то мы напридумываем тут.

Думаю, что столько врачей не могли просмотреть просто так. Но мог ли он только появиться- не понятно без мнения специалиста.

Madera17, а я для косметики и аптечки корзинки на комод купила . Мне кажется у меня не хватит места в комоде для этого, хотя 4 ящика у меня. Завтра тоже начну раскладывать вещички . И в роддом собираться буду.

Patati, да конечно не бросит, ты чё уж. Там врачи и поскромнее своих не бросают ;)

мой такой же. Хотя я бы хотела поддержку именно во время схваток. Но он именно боится моей боли. Он и сейчас при любом моем кряхтении или жалобе готов тут же в роддом меня везти.

~Mira~, понимаю твоё состояние сейчас, но я прям уверена, что не подтвердится диагноз. Не читай страшилок в интернете, пожалуйста.

Это я к чему...в инете много что может быть написано. Тебе нужно быть сильной ради малвшей. У сестрёнки моей подруги у обоих сынишек в этом году обнаружили редкое генетическое заболевание, причем из 7 видов самый малоизученный и редкий вид. Редкий, потому как в основном детки умирают в младенческом возрасте. А им 4 и 5 лет . И прогнозы у врачей хорошие. А если инет почитать, то волосы зашевелятся.

))))) моему на 2-м УЗИ поплохело ))))))))) в обморок не упал, но нашатырь ему сунули. Расчувствовался от увиденного на большом экране. Какой ему в родзал , акушерку с врачом отвлекать )))))))

Хотя я не скажу, что он такой вот "слабак". Работает в силовой структуре, и в экстренных ситуациях действует четко, собрано и слажено. При мне когда проезжали мимо очень сильной крупной аварии доставал пострадавших из машины, оказывал первую помощь, другим растерянным говорил, что делать. Я сама была просто в шоке в тот момент от картины. Нормально собраться и действовать вообще не могла.

Зато в процедурке предупреждает медсестру, чтобы ношатырь был на готове )))))

Мой тоже в силовой структуре)) сказали его семье, что все-таки решили на роды вместе пойти, мама его: да ты ж в обморок упадёшь!

Он: мам! Ну я такого на работе насмотрелся и не падал!

Мне так смешно было)))

-daisy-,  Лайки кончились(( ржу на историю про гипотетическое присутствие мужа на твоих родах))) так лучше не надо))) а то мне врачей жалко))

Madera17,  красота)))

Я тоже наш комод почти заполнила)

У нас тут одни девчушка с двойней. Оболдеть просто. 9 лет жила с мужем нариком, не могла зачать. Потом он умер от передоза. Сошлась со старой любовью и заб двойне в 39 лет с одного тыка. Причем у ее хахаля этого 2 брака за плечами и тоже много лет не могли зачать. Представьте? И вот она девочки, родила в 29нед сама. Кровь пошла в 12 дня, в 12:40 родила. Врачи ее пустили в роды, второго реб перевернули прям в родильне. И самое офигенное, что родила легко, выписывается сама, детки здоровые но дышат через аппарат. Никаких пороков. Вот такие чудеса случаются

Мадера

Ну красоту навела то)

• Нравится 3

gina-iren,  зрелость плаценты у тебя прям какая надо)

Patati,  я думаю, что тоже чикко поли мэджик возьму чтоли. Жалко денег на Перегу уже)))

• Нравится 1

Madera17, как красиво все разложено0)) у меня этого порядка хватило на первую неделю((( подгузы уже не раскладывала, а из пачки дергала, все слипы/бодики просто в рост ящике лежали)) пеленки гладить перестала, только парочку в пк да на осмотр и массаж. Вот сейчас тоже все разложу, но знаю что ненадолго эта красота

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...