Anne Shirley 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Девы, что за мужики то пошли слабонервные??? Кто уколов боится, кто в обморок падает.. офигеть можно.. у меня одной что ли такой деревянный, все может и роды примет, если надо )) У меня походу тоже деревянный))). Со мной на родах был от и до. Пуповину перерезал и глазом не моргнул) Говорит, что только за меня все время переживал, а остальное не страшно. А я не знаю как бы я без него, поддержка очень большая. За руку держал все время. И знает хоть, как детки нам женщинам не легко даются... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мама вишенки, вот и у меня 2700. Блин, я тогда тоже рада, что вам многим говорят, что некрупный) Я еще наивно надеюсь на ПКС 31 октября)) Я не понимаю, почему тех кто не хочет сам рожать, почему не прокесарить то . Есть же куча желающих рожать самостоятельно . А я вот не хочу рисковать ребенком и Не говори. Как закон подлости. Я прям всей душой кесарево не хочу( вот кстати про большую окружность головы мне тоже сказала сегодня узистка (((((( и по этому поводу я напряглась. Девочки, у кого УЗИ в 34 недели было, посмотрите свои параметры окружности головы. У меня в заключении 324 мм. А у ваших малышей сколько голова 319,5 Golden-light, кстати, я чего-то с перепугу сегодня взяла присыпку и крем под подгузник Бюндхен) хотя вообще не хотела покупать) но что-то мысль о том, что если у меня вся мустелла вдруг выйдет из строя, то у меня вообще нет малышастой косметики) Организовала наконец два верхние ящика комода: Ссылки скрыты. какая ты молодец!!!!!!! Минут 5 гялдела на твою красоту!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, размер пузика ещё из расположения плаценты может быть. У тех, у кого по передней стенке (у меня, например) пузик как правило больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, у меня ж тоже по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У нас тут одни девчушка с двойней. Оболдеть просто. 9 лет жила с мужем нариком, не могла зачать. Потом он умер от передоза. Сошлась со старой любовью и заб двойне в 39 лет с одного тыка. Причем у ее хахаля этого 2 брака за плечами и тоже много лет не могли зачать. Представьте? И вот она девочки, родила в 29нед сама. Кровь пошла в 12 дня, в 12:40 родила. Врачи ее пустили в роды, второго реб перевернули прям в родильне. И самое офигенное, что родила легко, выписывается сама, детки здоровые но дышат через аппарат. Никаких пороков. Вот такие чудеса случаются Мадера Ну красоту навела то) Так не раскисать,интернет ну его к черту не читать.Когла ставят под вопросом это еще не диагноз .Поэтому бери себя в руки и надо все с точностью выяснять . Здоровья вам с детками огромного ,пусть все будет хорошо.Ты пиши нам так легче ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 вот кстати про большую окружность головы мне тоже сказала сегодня узистка (((((( и по этому поводу я напряглась. Девочки, у кого УЗИ в 34 недели было, посмотрите свои параметры окружности головы. У меня в заключении 324 мм. А у ваших малышей сколько В 33-34 недели смотрю была окружность головы 301. На УЗИ в ЦПСиР недельной давности нам ставят, что маленькая голова для нашего срока. 307 всего)) потом через 3 дня УЗИ в роддоме при 15 гкб и ставят окружность головы уже 320) фиг поймёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, У моего окружность головы 322 в 34нед. Родился с окружность в 35см в 37 и 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, а я взяла комод пеленальный какого-то неширокого формата специально, чтоб поменьше места занимал, поэтому у меня на нем ничегошеньки не поместится особо, кроме карапуза) хотя, я так поняла, что удобнее когда прям под рукой, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Наверное, не стоит шибко ориентироваться на узи. А мне завтра последний четвертый укол дексаметазона. И может попрошусь домой на ночь, а может и нет))) тут кормят, девочка со своим чайником легла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 gina-iren, с отличным узи! У тебя все отлично складывается, у моего 318 голова в 30 недель, но это много очень было. В 32 такую же поставили при бар и лзр подросшем. И срок везде 34 И 35 говорили по голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, кулачки для тебя и твоей девочки. Пусть не подтвердится диагноз! Пиши обязательно, хоть выговориться, иногда это очень нужно. Daisy, бепантен форевер и опрелости, и потничку, и раздражение у моих снимал за ночь буквально. Gina-iren, у меня от старших остался стульчик чикко поли с 0. Он наверное сейчас устаревший уже, но мне в лом покупать новый. Я была им довольна, больше чем шезлонгами и качелями. Раз уж он остался, его и добъем с младшим Кстати, если интересно, я в магазах смотрела цены на подгузники, в Крохе на японцев пока самая низкая цена. Я наконец взяла в роддом пачка гунов по Акции за 1000 у меня тоже чиковский с 0, и тоже от старших остался и тоже не буду менять,я к нему уже приловчилась))) постиралв,помыла и норм. Он с колесами,высота ригулируется,можно спокойно ложить малыша туда...а старшие без эко кожи выросли и ничего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ~Mira~, да, у всех такая судьба своеобразная, конечно) детки все равно приходят тогда когда им надо)) А мы только проводники и не всегда можем повлиять на происходящее) Но в 39 лет и сразу двойня - это круто, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мира, читала обрывками, сейчас поняла что ситуация у тебя тяжелая, накопала частьсообщений. Держись, дорогая. Пускай не подтвердится плохой диагноз, пусть все же незначительны эти изменения. За что конечно, такая тяжесть и боль. Муж он принять пытается, пускаЙ лучше с сыном будет. Хоть тебе сейчас и нужна его поддержка личная. Думаю на днях придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, красота))) Я тоже наш комод почти заполнила) Кинь фоточку тоже)) Madera17, как красиво все разложено0)) у меня этого порядка хватило на первую неделю((( подгузы уже не раскладывала, а из пачки дергала, все слипы/бодики просто в рост ящике лежали)) пеленки гладить перестала, только парочку в пк да на осмотр и массаж. Вот сейчас тоже все разложу, но знаю что ненадолго эта красота Это вполне может быть про меня))) я - та ещё хозяйка)) но хочу постараться сейчас какой-то порядок или систему организовать, чтобы потом и время экономить на ее использовании и чтобы было что поддерживать) Завтра поглажу последние маленькие пеленочки, которые сейчас сушатся и дальше уже можно за уборку приниматься) расхламиться надо бы, чтоб места больше было в шкафах. Отправить все на дачу/помойку. Пелёнки в дальнейшем гладить не планирую. Если только вдруг будет время и желание, но это маловероятно) хотя, я этим делом могу и МЧ нагрузить. Tapadjija2016, Света, ты как себя чувствуешь? Вы вместе с Костиком лежите уже полный день? (Сорри, если пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Почитала, такие мужчины чувствительные у многих. Мой смотрел передачи про роды, а я не могла. Сам спрашивал нужен он или нет. Сказала нет, иначе себя жалеть буду. Это я знаю точно. Хоть одной и страшно, но там не место для жалости к себе. Второй день живот потягивает. Правила напоминает как связки в первую беременность тянулись. Завтра уйма дел. Но вот думаю может стоит до врача дойти, правда мой в отпуске, только если к его акушерке. Или на узи.. Хоть ела в сл вторник, чтобы с размерами яснее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Мне кажется, что у меня в организме что-то меняется (как бы смешно это не звучало)))) ). По-моему я как-то немного подсдуваюсь чтоли. Ну я колобок, конечно, все равно, но жидкости чтоли меньше задерживается. Мне кажется даже грудь подсдулась немного как перед М бывает. Каждый вечер и утро живот немного потягивает. В жор меньше тянет. Кроха что-то вытворяет внизу и ощущаются покалывания в области шейки сегодня время от времени. По-моему организм начал готовится к родам) МЧ сегодня кровь сдал для родов, результаты будут 19го) до этого времени рожать запретил)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ой, девочки...все очень сейчас волнительно...волнуются все! Накатывать стали по 10 стр в день...пропустишь день, потом фиг догонишь, стараюсь не упускать, но не могу всем написать, я себе все дела придумываю ) то туда, то сюда... список написала, стараюсь его придерживаться, но на день отстаю уже ( Всех девочек у кого УЗИ хорошее - поздравляю! У всех у кого вопросы какие-то в голове мучают - главное себя сейчас не накручивать! Все будет хорошо! Верить надо! Я тоже бывает моментами что то булочки расслабляю, потом беру себя в руки! Бесит что я многое откладываю на завтра ( а дни пролетают просто мигом ( мало что успеваю сделать ( Начали все звонить, писать мне «подруги» рассказывать свои страшилки...про роды про последствия, особенно про вакуум сегодня напугали...муж пришёл, я ему рассказала, сказал больше с этого человека до родов трубку даже не брать )) А она ещё и в гости просится, с мужем мол придём - посидим поужинаем... Очень мне прям хочется готовить, стол накрывать, ухаживать, слушать ее, да потом убирать за ними, мне дел хватает. Ещё и такую мадам... а она ещё такая - ну тебе ещё надо Лешу настроить конечно, не готов он папой у тебя стать.... Бл...ть!!! Вот ты от куда такие выводы сделала мне интересно? Она моего мужа за беременность 1 раз видела, на др приезжала (она жена друга мужа) и как она вывод сделала? Мой носится - гнездо вьёт, а она... короче стараюсь по дальше от таких...я восприимчивая сейчас. Да вообще со многими людьми сложно общаться стало. Многих из общения потеряла ( одна тоже забеременеть не может - даже не звонит, не спрашивает как я.... ; другая не понимает почему я из беременности делаю такое событие...; но есть и другие которых я с другой стороны узнала...так что вот какой то новый виток в моей жизни произошёл и думаю к лучшему ) отсеиваются ненужные люди ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 AnCom, с недельками!))) Я вот читаю, что в вакууме и щипцах нет ничего страшного, если нормально этим пользоваться. Хорошая штука в определённых ситуациях. Я вот сама заморочена сейчас только на беременности, родах, мыслях о ребёнке. Мне вообще на все остальное по барабану. Вот честно. На все дела подружек. И мне вообще не стыдно. Я не каждый день рожаю, между прочим) да и дел полно, как ты заметила. И это я уже точно все купила))) сегодня вот последнюю мелочевку взяла)) но из-за того, что высокая утомляемость и работать ещё надо, то делается все очень медленно. А вообще настолько сейчас в своём мире, что общение только по интересам. С МЧ, на форуме и с мамой. Даже тяжело отвлекаться на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Madera17, Я отлично себя чувствую) Да, уже в палате 2 дня с Костей) Завтра я сдаю кровь, мочу и УЗИ. Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!) Насчет всяких страшилок про роды: Девочки ничего не бойтесь! Все эти рассказы "подружек" лишь ее накрученное относительное мнение по поводу различных процедур. И я всегда вспоминаю фразу из своей ЖК "Успокойтесь! Это всего лишь роды." AnCom, С недельками!))) У меня тоже в эту беременность многие люди отъсеились, вот даже нисколько не жалею. А некоторые наоборот открылись с новой хорошей стороны) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро, девочки ! Неделек - с округлением ! Ссылки скрыты. Tapadjija2016, очень красивая линеечка) ~Mira~, мои свежие кулачки тебе и малышам наудачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Спасибо, девочки! Сонедельниц тоже поздравляю с недельками, в среду у нас много ) У меня вот утро наступило ) Доброе утро ) Вот не люблю такие утро, вставать ещё рано, муж спит, шарахаться буду его будить ( лежать тупо в потолок смотреть ... тоже блин - время жалко проводить так ( сразу мысли - ничего не делается... через пару часов засыпать начну, Лёша на работу уйдёт и я опять притоплю до 11-12 (( забью на какие-то дела, перенесу на завтра... Соберись тряпка! Вот и поговорила сама с собой )))))) Вчера про роды с мужем опять тему затеяли, спросила не специально ли он тянет и не идёт на флюорографию и прививки, чтоб не ходить на роды? Ага, конечно, так он мне и признался! )) сказал завтра займётся этим вопросом, чуть нервным голосом...А я уже речь приготовила ему обиженную )) как везёт меня в роддом срочно, и сам не будет со мной на схватках, потому что не пустят элементарно его... и я со слезою на глазах ему - «вот не забуду тебе этого, ты мне там очень нужен!!!» и увезут меня на каталке ))))) не знаю почему на каталке ))) но вот такая картинка )))) ну что по трагичней чтоб что-ли выглядело это ))) Короче, думаю он должен понимать, что надо успеть ) иначе и каждый день рождения малышей, ну все же мамы вспоминают как их рожали..., а я буду ему вспоминать как он меня бросил в такой момент ))) лысина его только расти будет )))) но я любя Madera17, Я отлично себя чувствую) Да, уже в палате 2 дня с Костей) Завтра я сдаю кровь, мочу и УЗИ. Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!) Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!) Пусть все анализы будут хорошими!!! Рада за тебя, что рядышком уже твоё счастье) Как мне нравится - Костенька ) Костик ) очень мне нравится это имя ) в детстве любимая игрушка - мягкий заец был Кося ) прадедушка у меня Костя ) и отчество от этого имени очень красивое! У нас с тобой, Светуль, вкус на имена одинаковый ) Алиса, Костя ) Ой как бы не родить не Мирошу, а Костю ))) ну там посмотрим ) родится и сразу видно будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Всем привет) Я сегодня тоже на УЗИ, вес надо узнать. Живот опускается все ниже, мама уже заметила ,сказала, я говорю,что знаю,чувствую же) Вчера почти дошила доче свитшот, сегодня зафоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Madera17, эх, клево! А у меня никаких пока признаков...ем как обычно, спать стала больше. Перестала жалеть себя и стараюсь ходить побольше. К Брекстонам привыкла, не замечаю. Думаю до ноября точно дохожу. Ещё ближе к родам вес уменьшаетя, у меня пока такой тенденции нет) P.S.комод сфоткаю и выложу позже) Всем привет) Я сегодня тоже на УЗИ, вес надо узнать. Живот опускается все ниже, мама уже заметила Удачи на узи! Расскажешь потом) AnCom, ну и знакомая...её какое дело вообще готов твой муж или не готов) пусть все лишние отсеиваются, не переживай) да и страшилки про роды слушать не стоит, настраиваемся только на позитив) ОГ Последнее узи было в 32+2 в ЦИР. Окружность головы 306 мм, вес малыша 2235 грамм. Опережение на 1,5 недели. Через неделю на узи пойду, посмотрим сколько там намерят. Но я узи особо не доверяю в плане веса при рождении, погрешность большая) P.S.ты зря переживаешь, сможешь родить, врачи не бросят) гигантский плод никто же не ставит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро, девчули! Неделек - с очередной круглой датой))) Так держать! А мне сегодня на прием к Г. Чет так не охота собираться, но надо... вес записать в обменку (! самый главный показатель), ож померять, нотации послушать по поводу моего гемоглобина (надеюсь он на таблах подрос).... Madera17, Я отлично себя чувствую) Да, уже в палате 2 дня с Костей) Завтра я сдаю кровь, мочу и УЗИ. Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!) конечно так и будет))) Я сегодня тоже на УЗИ, вес надо узнать. Живот опускается все ниже, мама уже заметила ,сказала, я говорю,что знаю,чувствую же) вот они последние дни-недельки))) Мне кажется, что у меня в организме что-то меняется (как бы смешно это не звучало)))) ). По-моему я как-то немного подсдуваюсь чтоли. Ну я колобок, конечно, все равно, но жидкости чтоли меньше задерживается. Мне кажется даже грудь подсдулась немного как перед М бывает. Каждый вечер и утро живот немного потягивает. В жор меньше тянет. Кроха что-то вытворяет внизу и ощущаются покалывания в области шейки сегодня время от времени. По-моему организм начал готовится к родам) мой организм за неделю до родов начинает скидывать - теряю до 2 кг. Это для меня уже ориентир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения