Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девы, что за мужики то пошли слабонервные??? Кто уколов боится, кто в обморок падает.. офигеть можно.. у меня одной что ли такой деревянный, все может и роды примет, если надо ))

У меня походу тоже деревянный))). Со мной на родах был от и до. Пуповину перерезал и глазом не моргнул) Говорит, что только за меня все время переживал, а остальное не страшно. А я не знаю как бы я без него, поддержка очень большая. За руку держал все время. И знает хоть, как детки нам женщинам не легко даются...

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама вишенки, вот и у меня 2700. Блин, я тогда тоже рада, что вам многим говорят, что некрупный)

Я еще наивно надеюсь на ПКС 31 октября))

Я не понимаю, почему тех кто не хочет сам рожать, почему не прокесарить то . Есть же куча желающих рожать самостоятельно . А я вот не хочу рисковать ребенком :(

и Не говори. Как закон подлости. Я прям всей душой кесарево не хочу(

вот кстати про большую окружность головы мне тоже сказала сегодня узистка (((((( и по этому поводу я напряглась.

Девочки, у кого УЗИ в 34 недели было, посмотрите свои параметры окружности головы.

У меня в заключении 324 мм. А у ваших малышей сколько

голова 319,5

Golden-light,  кстати, я чего-то с перепугу сегодня взяла присыпку и крем под подгузник Бюндхен) хотя вообще не хотела покупать) но что-то мысль о том, что если у меня вся мустелла вдруг выйдет из строя, то у меня вообще нет малышастой косметики)

Организовала наконец два верхние ящика комода:

Ссылки скрыты.

какая ты молодец!!!!!!! Минут 5 гялдела на твою красоту!!!
  • Нравится 2

gina-iren,  размер пузика ещё из расположения плаценты может быть. У тех, у кого по передней стенке (у меня, например) пузик как правило больше)

Madera17, у меня ж тоже по передней

У нас тут одни девчушка с двойней. Оболдеть просто. 9 лет жила с мужем нариком, не могла зачать. Потом он умер от передоза. Сошлась со старой любовью и заб двойне в 39 лет с одного тыка. Причем у ее хахаля этого 2 брака за плечами и тоже много лет не могли зачать. Представьте? И вот она девочки, родила в 29нед сама. Кровь пошла в 12 дня, в 12:40 родила. Врачи ее пустили в роды, второго реб перевернули прям в родильне. И самое офигенное, что родила легко, выписывается сама, детки здоровые но дышат через аппарат. Никаких пороков. Вот такие чудеса случаются

Мадера

Ну красоту навела то)

Так не раскисать,интернет ну его к черту не читать.Когла ставят под вопросом это еще не диагноз .Поэтому бери себя в руки и надо все с точностью выяснять . Здоровья вам с детками огромного ,пусть все будет хорошо.Ты пиши нам так легче )
  • Нравится 1

вот кстати про большую окружность головы мне тоже сказала сегодня узистка (((((( и по этому поводу я напряглась.

Девочки, у кого УЗИ в 34 недели было, посмотрите свои параметры окружности головы.

У меня в заключении 324 мм. А у ваших малышей сколько

В 33-34 недели смотрю была окружность головы 301.

На УЗИ в ЦПСиР недельной давности нам ставят, что маленькая голова для нашего срока. 307 всего)) потом через 3 дня УЗИ в роддоме при 15 гкб и ставят окружность головы уже 320) фиг поймёшь)

gina-iren,  У моего окружность головы 322 в 34нед. Родился с окружность в 35см в 37 и 6

• Нравится 1

gina-iren,  а я взяла комод пеленальный какого-то неширокого формата специально, чтоб поменьше места занимал, поэтому у меня на нем ничегошеньки не поместится особо, кроме карапуза) хотя, я так поняла, что удобнее когда прям под рукой, конечно)

Наверное, не стоит шибко ориентироваться на узи.

А мне завтра последний четвертый укол дексаметазона. И может попрошусь домой на ночь, а может и нет))) тут кормят, девочка со своим чайником легла)))))

gina-iren, с отличным узи! У тебя все отлично складывается, у моего 318 голова в 30 недель, но это много очень было. В 32 такую же поставили при бар и лзр подросшем. И срок везде 34 И 35 говорили по голове.

Мира, кулачки для тебя и твоей девочки. Пусть не подтвердится диагноз! Пиши обязательно, хоть выговориться, иногда это очень нужно.

Daisy, бепантен форевер :) и опрелости, и потничку, и раздражение у моих снимал за ночь буквально.

Gina-iren, у меня от старших остался стульчик чикко поли с 0. Он наверное сейчас устаревший уже, но мне в лом покупать новый. Я была им довольна, больше чем шезлонгами и качелями. Раз уж он остался, его и добъем с младшим :)

Кстати, если интересно, я в магазах смотрела цены на подгузники, в Крохе на японцев пока самая низкая цена. Я наконец взяла в роддом пачка гунов по Акции за 1000

у меня тоже чиковский с 0, и тоже от старших остался и тоже не буду менять,я к нему уже приловчилась))) постиралв,помыла и норм. Он с колесами,высота ригулируется,можно спокойно ложить малыша туда...а старшие без эко кожи выросли и ничего))))

• Нравится 1

~Mira~,  да, у всех такая судьба своеобразная, конечно) детки все равно приходят тогда когда им надо))

А мы только проводники и не всегда можем повлиять на происходящее)

Но в 39 лет и сразу двойня - это круто, конечно)))

Мира, читала обрывками, сейчас поняла что ситуация у тебя тяжелая, накопала частьсообщений. Держись, дорогая. Пускай не подтвердится плохой диагноз, пусть все же незначительны эти изменения. За что конечно, такая тяжесть и боль. Муж он принять пытается, пускаЙ лучше с сыном будет. Хоть тебе сейчас и нужна его поддержка личная. Думаю на днях придет.

Madera17,  красота)))

Я тоже наш комод почти заполнила)

Кинь фоточку тоже))

Madera17, как красиво все разложено0)) у меня этого порядка хватило на первую неделю((( подгузы уже не раскладывала, а из пачки дергала, все слипы/бодики просто в рост ящике лежали)) пеленки гладить перестала, только парочку в пк да на осмотр и массаж. Вот сейчас тоже все разложу, но знаю что ненадолго эта красота

Это вполне может быть про меня))) я - та ещё хозяйка)) но хочу постараться сейчас какой-то порядок или систему организовать, чтобы потом и время экономить на ее использовании и чтобы было что поддерживать)

Завтра поглажу последние маленькие пеленочки, которые сейчас сушатся и дальше уже можно за уборку приниматься) расхламиться надо бы, чтоб места больше было в шкафах. Отправить все на дачу/помойку.

Пелёнки в дальнейшем гладить не планирую. Если только вдруг будет время и желание, но это маловероятно) хотя, я этим делом могу и МЧ нагрузить.

Tapadjija2016,  Света, ты как себя чувствуешь? Вы вместе с Костиком лежите уже полный день? (Сорри, если пропустила)

Почитала, такие мужчины чувствительные у многих. Мой смотрел передачи про роды, а я не могла. Сам спрашивал нужен он или нет. Сказала нет, иначе себя жалеть буду. Это я знаю точно. Хоть одной и страшно, но там не место для жалости к себе.

Второй день живот потягивает. Правила напоминает как связки в первую беременность тянулись. Завтра уйма дел. Но вот думаю может стоит до врача дойти, правда мой в отпуске, только если к его акушерке. Или на узи.. Хоть ела в сл вторник, чтобы с размерами яснее было

Мне кажется, что у меня в организме что-то меняется (как бы смешно это не звучало)))) ). По-моему я как-то немного подсдуваюсь чтоли. Ну я колобок, конечно, все равно, но жидкости чтоли меньше задерживается. Мне кажется даже грудь подсдулась немного как перед М бывает. Каждый вечер и утро живот немного потягивает. В жор меньше тянет. Кроха что-то вытворяет внизу и ощущаются покалывания в области шейки сегодня время от времени.

По-моему организм начал готовится к родам)

МЧ сегодня кровь сдал для родов, результаты будут 19го) до этого времени рожать запретил))

• Нравится 3

Ой, девочки...все очень сейчас волнительно...волнуются все! Накатывать стали по 10 стр в день...пропустишь день, потом фиг догонишь, стараюсь не упускать, но не могу всем написать, я себе все дела придумываю ) то туда, то сюда... список написала, стараюсь его придерживаться, но на день отстаю уже (

Всех девочек у кого УЗИ хорошее - поздравляю!

У всех у кого вопросы какие-то в голове мучают - главное себя сейчас не накручивать! Все будет хорошо! Верить надо!

Я тоже бывает моментами что то булочки расслабляю, потом беру себя в руки! Бесит что я многое откладываю на завтра ( а дни пролетают просто мигом ( мало что успеваю сделать (

Начали все звонить, писать мне «подруги» рассказывать свои страшилки...про роды про последствия, особенно про вакуум сегодня напугали...муж пришёл, я ему рассказала, сказал больше с этого человека до родов трубку даже не брать )) А она ещё и в гости просится, с мужем мол придём - посидим поужинаем... Очень мне прям хочется готовить, стол накрывать, ухаживать, слушать ее, да потом убирать за ними, мне дел хватает. Ещё и такую мадам... а она ещё такая - ну тебе ещё надо Лешу настроить конечно, не готов он папой у тебя стать.... Бл...ть!!! Вот ты от куда такие выводы сделала мне интересно? Она моего мужа за беременность 1 раз видела, на др приезжала (она жена друга мужа) и как она вывод сделала? Мой носится - гнездо вьёт, а она... короче стараюсь по дальше от таких...я восприимчивая сейчас.

Да вообще со многими людьми сложно общаться стало. Многих из общения потеряла ( одна тоже забеременеть не может - даже не звонит, не спрашивает как я.... ; другая не понимает почему я из беременности делаю такое событие...; но есть и другие которых я с другой стороны узнала...так что вот какой то новый виток в моей жизни произошёл и думаю к лучшему ) отсеиваются ненужные люди )

• Нравится 3

AnCom,  с недельками!)))

Я вот читаю, что в вакууме и щипцах нет ничего страшного, если нормально этим пользоваться. Хорошая штука в определённых ситуациях.

Я вот сама заморочена сейчас только на беременности, родах, мыслях о ребёнке. Мне вообще на все остальное по барабану. Вот честно. На все дела подружек. И мне вообще не стыдно. Я не каждый день рожаю, между прочим) да и дел полно, как ты заметила. И это я уже точно все купила))) сегодня вот последнюю мелочевку взяла)) но из-за того, что высокая утомляемость и работать ещё надо, то делается все очень медленно.

А вообще настолько сейчас в своём мире, что общение только по интересам. С МЧ, на форуме и с мамой. Даже тяжело отвлекаться на что-то другое.

Madera17, Я отлично себя чувствую) Да, уже в палате 2 дня с Костей) Завтра я сдаю кровь, мочу и УЗИ. Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!)

Насчет всяких страшилок про роды: Девочки ничего не бойтесь! Все эти рассказы "подружек" лишь ее накрученное относительное мнение по поводу различных процедур. И я всегда вспоминаю фразу из своей ЖК "Успокойтесь! Это всего лишь роды."

AnCom, С недельками!)))

У меня тоже в эту беременность многие люди отъсеились, вот даже нисколько не жалею. А некоторые наоборот открылись с новой хорошей стороны)

• Нравится 6

Доброе утро, девочки ! Неделек - с округлением !

Ссылки скрыты.

Tapadjija2016,  очень красивая линеечка)

~Mira~,  мои свежие кулачки тебе и малышам наудачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Сонедельниц тоже поздравляю с недельками, в среду у нас много )

У меня вот утро наступило ) Доброе утро )

Вот не люблю такие утро, вставать ещё рано, муж спит, шарахаться буду его будить ( лежать тупо в потолок смотреть ... тоже блин - время жалко проводить так ( сразу мысли - ничего не делается... через пару часов засыпать начну, Лёша на работу уйдёт и я опять притоплю до 11-12 (( забью на какие-то дела, перенесу на завтра... Соберись тряпка! Вот и поговорила сама с собой ))))))

Вчера про роды с мужем опять тему затеяли, спросила не специально ли он тянет и не идёт на флюорографию и прививки, чтоб не ходить на роды? Ага, конечно, так он мне и признался! )) сказал завтра займётся этим вопросом, чуть нервным голосом...А я уже речь приготовила ему обиженную )) как везёт меня в роддом срочно, и сам не будет со мной на схватках, потому что не пустят элементарно его... и я со слезою на глазах ему - «вот не забуду тебе этого, ты мне там очень нужен!!!» и увезут меня на каталке ))))) не знаю почему на каталке ))) но вот такая картинка )))) ну что по трагичней чтоб что-ли выглядело это ))) Короче, думаю он должен понимать, что надо успеть ) иначе и каждый день рождения малышей, ну все же мамы вспоминают как их рожали..., а я буду ему вспоминать как он меня бросил в такой момент ))) лысина его только расти будет )))) но я любя ;)

Madera17, Я отлично себя чувствую) Да, уже в палате 2 дня с Костей) Завтра я сдаю кровь, мочу и УЗИ. Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!)

Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!)

Пусть все анализы будут хорошими!!! Рада за тебя, что рядышком уже твоё счастье)

Как мне нравится - Костенька ) Костик ) очень мне нравится это имя ) в детстве любимая игрушка - мягкий заец был Кося ) прадедушка у меня Костя ) и отчество от этого имени очень красивое!

У нас с тобой, Светуль, вкус на имена одинаковый ) Алиса, Костя )

Ой как бы не родить не Мирошу, а Костю ))) ну там посмотрим ) родится и сразу видно будет)

• Нравится 1

Всем привет)

Я сегодня тоже на УЗИ, вес надо узнать. Живот опускается все ниже, мама уже заметила ,сказала, я говорю,что знаю,чувствую же)

Вчера почти дошила доче свитшот, сегодня зафоткаю)

Madera17,  эх, клево! А у меня никаких пока признаков...ем как обычно, спать стала больше. Перестала жалеть себя и стараюсь ходить побольше. К Брекстонам привыкла, не замечаю. Думаю до ноября точно дохожу.

Ещё ближе к родам вес уменьшаетя, у меня пока такой тенденции нет)

P.S.комод сфоткаю и выложу позже)

Всем привет)

Я сегодня тоже на УЗИ, вес надо узнать. Живот опускается все ниже, мама уже заметила

Удачи на узи! Расскажешь потом)

AnCom,  ну и знакомая...её какое дело вообще готов твой муж или не готов) пусть все лишние отсеиваются, не переживай) да и страшилки про роды слушать не стоит, настраиваемся только на позитив)

ОГ

Последнее узи было в 32+2 в ЦИР. Окружность головы 306 мм, вес малыша 2235 грамм. Опережение на 1,5 недели.

Через неделю на узи пойду, посмотрим сколько там намерят. Но я узи особо не доверяю в плане веса при рождении, погрешность большая)

P.S.ты зря переживаешь, сможешь родить, врачи не бросят) гигантский плод никто же не ставит.

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

Доброе утро, девчули! Неделек - с очередной круглой датой))) Так держать!

А мне сегодня на прием к Г. Чет так не охота собираться, но надо... вес записать в обменку (! самый главный показатель), ож померять, нотации послушать по поводу моего гемоглобина (надеюсь он на таблах подрос)....

Madera17, Я отлично себя чувствую) Да, уже в палате 2 дня с Костей) Завтра я сдаю кровь, мочу и УЗИ. Если все хорошо, нас выпишут!дай Бог, так и будет!)

конечно так и будет)))

Я сегодня тоже на УЗИ, вес надо узнать. Живот опускается все ниже, мама уже заметила ,сказала, я говорю,что знаю,чувствую же)

вот они последние дни-недельки)))

Мне кажется, что у меня в организме что-то меняется (как бы смешно это не звучало)))) ). По-моему я как-то немного подсдуваюсь чтоли. Ну я колобок, конечно, все равно, но жидкости чтоли меньше задерживается. Мне кажется даже грудь подсдулась немного как перед М бывает. Каждый вечер и утро живот немного потягивает. В жор меньше тянет. Кроха что-то вытворяет внизу и ощущаются покалывания в области шейки сегодня время от времени. По-моему организм начал готовится к родам)

мой организм за неделю до родов начинает скидывать - теряю до 2 кг. Это для меня уже ориентир)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...