Lady Jul 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро,девочки)) я на узи иду,рубец смотреть @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Вчера приезжала на дом мастер- я теперь с маникюром и педикюром ! Ссылки скрыты. Наконец то . Девчонки в перинатальном, кто шел рожать , посоветовали 2 ногтя оставить, сделали прозрачными ) Сходила в кофейню внизу - булок натрескалась с капучино ))) Девочки , сейчас думаю - подстичься или нет. Вроде как перед родами и во время беременности лучше не подстригаться. Не могу никак решить Lady Jul, удачного узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Golden-light, Ну да, это потому что врачи что-то там определяют по цвету ногтей, раньше да, заставляли ж все стирать перед родами )). А сейчас смотрю в роддоме многие чуть ли не с красным педикюром )). Я вот думаю, а если скажут стирать - шеллак -то ж не снимешь )))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady Jul, удачи@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Pipp, вот поэтому 2 ногтя на указательных пальцах я оставила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я с маникюром в 1 раз рожала, новый год же почти, у меня яркий красный с блестками был. Красота) они только и смотрели на него) кажется их только маникюр мой интересовал, а не мое состояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ~Mira~, ты как? Новости есть какие нибудь? Как настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Golden-light, Да-да )), я поняла-поняла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 AnCom, ты как видишь такие сообщения хреновые-не читай! Зачем они тебе? Я вот и не читала и не слышала про щипцы и прочее. Накуя, как говорится, собирать негативную информацию. Прямо не читай, удаляй и все. Отвечай, все хорошо, спасибо! И достаточно! Ну что за люди! Лишь бы г*на какого сказать, тем более маме двойни!! Да все будет непременно хорошо! И муж будет отличным папой! А трудности, они у всех бывают! Но мы справляемся и СПРАВИМСЯ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Привет всем ! Коллеги, с еще одной неделькой! Ура! Я на руках оставляю прозрачный. Уже сейчас такой делаю. И будет еще одна коррекция. В тот раз сняла, ногти как ножи были, даже короткие. Боялась ребенка поранить) на ногах сняла в понедельник. Но я к зиме всегда месяца три делаю перерыв на ногах, буду каким нибудь лечебным мазать Мира, как дела ваши??? Муж немного пришел в себя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Golden-light, иди, стригись. И после тоже стригись. Ничего в этой процедуре нет страшного) кроме печеных кончиков мамы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Не знаю,у кого организм скидывает вес перед родами, я вот наоборот,жру Сейчас вот встала на весы и снова ужаснулась (( итого за всю б 14 кг уже А впереди ещё пара недель,так, глядишь, снова 20 и наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки , сейчас думаю - подстичься или нет. Вроде как перед родами и во время беременности лучше не подстригаться. Не могу никак решить я стриглась и буду стричься. Последний раз подстриглась под боб-каре, перед родами хочу простое каре, чтобы можно было и в хвост собрать и так улаживать. После родов хз когда получится... Вот что с покраской делать, пока не знаю. Последний раз милировала волосы - немного перепалила, хотя мастер тот же и средства те же. Пока внешне нормально выглядят, но скоро что-то придется решать... И будет еще одна коррекция. В тот раз сняла, ногти как ножи были, даже короткие. Боялась ребенка поранить) на ногах сняла в понедельник. я последний раз наращивала ногти в июле. Вот только отрасли свои полностью. Боюсь малышку поцарапать. Сейчас пользуюсь нейтральными лаками. И то, от случая к случаю. От педикюра не отказываюсь. Не знаю,у кого организм скидывает вес перед родами, я вот наоборот,жру Сейчас вот встала на весы и снова ужаснулась (( итого за всю б 14 кг уже А впереди ещё пара недель,так, глядишь, снова 20 и наберу я пока тоже набираю, но у меня еще срок не тот, чтобы скидывать. Рано еще. В эту Б я наберу точно больше чем в предыдущие((( Уже +11(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Яна прошлой неделе покрасилась (седину спрятала), вот на днях хочу челку сделать и кончики подровнять. Хотя про челку у меня сомнения... без нее проблем меньше и отращивать опять долго. Ногти на руках однозначно под корень и на роды без лака. В прошлый раз забыла подстричь-после родов в палате не могла толком ребенка взять, переодевала с трудом из-за своих ногтей. Папа срочно привез ножницы, а то с когтями страшно к малышу подходить-такая кожа нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Вот вот И на меня такой жор напал в последнюю неделю, ужас просто, только на кухне и пасусь Жру все,что не приколочено Яна прошлой неделе покрасилась (седину спрятала), вот на днях хочу челку сделать и кончики подровнять. Хотя про челку у меня сомнения... без нее проблем меньше и отращивать опять долго. Ногти на руках однозначно под корень и на роды без лака. В прошлый раз забыла подстричь-после родов в палате не могла толком ребенка взять, переодевала с трудом из-за своих ногтей. Папа срочно привез ножницы, а то с когтями страшно к малышу подходить-такая кожа нежная Аналогично,ногти под ноль подстригу на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Доброе утро, девочки! Почитала сегодня про окружности головы деток и решила вообще не заморачиваться ни весом малыша, ни родоразрешением. Как будет... Доверюсь вселенной и врачам. Ведь я сделала максимум возможного, чтобы меня окружали лучшие из них. Madera17, я чет не подумала, что у всех почти комоды-пеленальники. У меня то просто комод, который стоит рядом с пеленальным столиком, поэтому на него сверху можно корзиночек наставить А если пеленальный комод, тогда да, 100 пудов удобно, когда все в верхнем ящике разложено. Tapadjija2016, @@@@@@@ на отличные анализы и выписку АннаР, @@@@@@@@ на УЗИ P.S.ты зря переживаешь, сможешь родить, врачи не бросят) гигантский плод никто же не ставит я просто не хочу, чтобы как у Апельсинки получилось, прочувствовать все прелести схваток, а потом КС... Дочку 3 кг рожала когда, не могла долго ее вытужить, дали мне 10 минут, сделали эпизио и получилось, а так хотели на КС везти после 10 часов трэша. Т.е. хочется или ПКС или ЕР до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2017 Я забыла вчера написать. Приходил ко мне врач. Посмотрел сначала карту, затем за мной зашел. Опросил. Сказал, что до 38 недели с иду дома, жду родов. Если ребенок будет поперек/в тазовом и до 38 недели отойдут воды или начнутся схватки, то ехать на кесарево. Если все гуд, в 38 недель. Дклаю узи, звоню ему и мы встречаемся, он меня смотрит, смотрит результаты узи, и ждем родов. Сказал, тут по осени только двое родило с рубцом. В год где-то 4-5 человек рожают у него так. Но предупредил, что плод будет крупный. Но я не боюсь. Он же мой))) не чужой) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gina-iren, вот ты шейку укрепила похоже )) главное чтобы все открылось как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Я пришла с узи, лежу под капельницей... Вообщем, не все супер:-( Рубец 3 мм,не состоятельный... Сказали макс до 37 недель разрешат доносить. Малыш очень крупный, 3200 уже в 34 неделе,все параметры на 36 недель Кровоток немного нарушен,актовегин будут капать....от него ещё подрастет...пипец... Не хотела скорпиона(( так хотела стрельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ❋Апельсинка❋, пусть будет так как ты мечтаешь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady Jul, @@@@@@@@@ на УЗИ, ждём с хорошими новостями! Девочки , сейчас думаю - подстичься или нет. Вроде как перед родами и во время беременности лучше не подстригаться. Не могу никак решить блин, я б тоже постриглась, у парикмахера не была 1000 лет, как собралась, так пессарий поставили. Ну и я физически не могла сидеть долго. А вот сейчас тоже задумалась, может сгонять , постричься, покраситься... Подумаю... Pipp, вот поэтому 2 ногтя на указательных пальцах я оставила ) а ты оставила только на руках? Или и ногах и руках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки, скопировала со странички своего роддома. Очень актуально для нас))) 10 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО РОДЫ НЕ ЗА ГОРАМИ Даже опытные мамы не всегда помнят, что роды — процесс постепенный. И подготовка к нему начинается задолго до схваток. Ниже — 10 признаков того, что рожать вам скоро. Но не факт, что завтра, — а значит, есть время подготовиться. Живот стал ниже. У опытных мам этот признак обычно отсутствует до последнего дня. Зато те, кто ждет первенца, однажды замечают, что сидеть и ходить стало сложнее, а дышать — легче. Это значит, что головка ребенка чуть-чуть опустилась вниз и «вставилась» в малый таз. У кого-то это происходит почти за месяц до родов, чаще — за 1 неделю до них. Запор сказал «прощай». Давление на мочевой пузырь и прямую кишку увеличивается к концу беременности. К тому же на кишечник начинают воздействовать гормоны, расслабляющие шейку матки (а попутно и другие гладкие мышцы, из которых состоит в том числе и ЖКТ). В итоге стул становится гораздо жиже. Очень многие женщины даже путают начало родов с «отравилась чем-то». Такие симптомы могут появиться за 2–7 дней до родов. Аппетита нет! Вы не хотите есть, и это очень странно. Даже любимая клубника и шоколад не вызывают у вас бурю эмоций. Более того, вы можете худеть! И отеки тоже куда-то пропали — спать теперь можно, не подкладывая под ноги подушку. На самом деле организм избавляется от всего лишнего: очень скоро ему понадобятся силы, которые он не может сейчас расходовать на переваривание пищи. Похудение же происходит за счет выводимой из организма жидкости. В общем-то, до родов осталось максимум пара недель, готовьтесь. Малыш затих. Перед родами большинство женщин отмечают, что движения ребенка изменились. Кроха теперь не такая уж и кроха, и в матке ему попросту тесно. Поэтому он может долго не давать о себе знать пинками и толчками. Вы в панике бежите на КТГ, но аппарат показывает, что сердцебиение и активность ребенка в норме. И смех, и слезы, и любовь. Даже очень выдержанные будущие мамочки могут заметить, что их настроение ближе к концу беременности меняется как погода в мае. То улыбка солнечная, то слезы дождиком. Иногда на женщину накатывает усталость и апатия, а потом вдруг она начинает сама себе напоминать электровеник, у которого сломалась кнопка «Выкл.». И тогда без пяти минут роженица драит квартиру, перестирывает по десятому разу крошечные вещички, затевает перестановку мебели, устраивает грандиозный шопинг. Словом, загружает себя по полной программе, а потом валится с ног от усталости. Хочется покоя. Инстинкт гнездования — это не столько обустройство семейного гнезда в преддверии скорейшего пополнения, сколько стремление уединиться ото всех и уйти в себя. Если вы видеть не можете своих близких, если вам хочется забиться в самый дальний уголок, свернуться калачиком и попросить, чтобы вас не трогали ни при каких обстоятельствах, значит, роды очень близко — счет пошел на часы. И организм это чувствует: он требует для будущей мамы передышки, чтобы та могла психологически настроиться на рождение ребенка. Болит спина. Самый трудноуловимый признак, особенно в тех случаях, когда будущая мама страдала от проблем со спиной в течение всей беременности. Однако в данном случае боли вызваны смещением ребенка вниз и растяжением крестцово-подвздошной соединительной ткани, и основной «удар» приходится на поясницу и копчик. Еще беременную могут беспокоить странные ощущения в ногах — по ним время от времени будто бы пробегает электрический ток. Это малыш продвигается ниже и пережимает нервные окончания. Тренировочные схватки Их также легко спутать с сокращениями Брекстона-Хикса, которые могут появиться уже после 30-й недели беременности. «Тренировочные» схватки чуть сильнее, чуть ощутимее, однако тоже безболезненны и, главное, нерегулярны. Они не означают начало родов, если интервалы между ними не сокращаются. Но говорят о том, что роды уже близко. Что это за слизь? Вот уж что не опознать невозможно, так это слизистую пробку. Только вот отхождение ее — еще не показатель, что вы родите завтра. Шеечная слизь может выйти и за 2 недели до родов, и за пару дней, а может — только в родах. В течение всей беременности пробка надежно закрывает цервикальный канал и защищает полость матки от инфекций. Если вы заметили на нижнем белье густую слизь прозрачного, желтоватого цвета, иногда с примесью крови, — позвоните своему врачу и проконсультируйтесь, что вам предпринять дальше. И сделать это нужно непременно, если слизь вышла раньше, чем за две недели до предполагаемого срока родов! Мягкая шейка. Этот признак скорых родов заметить может только врач во время осмотра на кресле. Перед родами шейка должна «созреть»: этому очень способствует повышение уровня эстрогенов и простагландинов в организме женщины. Во время всей беременности шейка должна быть длиной более 2 см, плотной и полностью закрытой по всей длине. А вот к 40-й неделе шейка постепенно укорачивается (ее длина составляет 0,5–1 см), становится мягче, а цервикальный канал может раскрыться на «один палец». ✔ ПРИЗНАКИ НАЧАВШИХСЯ РОДОВ Регулярные сокращения мускулатуры матки — схватки. Настоящие родовые схватки повторяются каждые 15–20 минут, они регулярны, а период между ними постепенно сокращается. Отхождение вод. В этом случае нужно ехать в роддом, скорость зависит от прозрачности вод. Если воды окрашены кровью или зеленым меконием, нужно обязательно известить об этом врача. Перелет или недолет? В среднем нормальная беременность длится 280–282 дня. Но от 10 до 25% беременностей заканчиваются родами раньше 37-й недели, примерно 8% беременностей являются «долгоиграющими» и затягиваются до 42 недель (294 дня). ☝ Роды, особенно первые, — это очень волнующее событие. Но постарайтесь успокоиться, не суетиться и не впадать в панику, даже если вы заметили несколько из вышеперечисленных признаков и даже если случилось это раньше ожидаемого срока. Ведь во многом успех в родах зависит от спокойствия и сосредоточенности будущей мамы. И от ее уверенности в том, что все в итоге будет хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gina-iren, на руках только. Мне прозрачный гельлак сделали на Обоих указательных Девочки, смотрю на ваши фотки и потом на себя , я худыш )) прям ножки с пузом)))) Беременные джинсы начали спадать) хотя вес растет . Ниче не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gina-iren, вот ты шейку укрепила похоже )) главное чтобы все открылось как надо и не говори , блин. Укрепляли, укрепляли, потом фиг знает как открываться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady Jul, у меня рубец 3,5, врач сказал в ер до 22 пускает. Странные у наших врачей мнения) но я своему верю)) А не состятелтный из-за чего? Неоднородный? До 2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения