Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мне кажется, что у меня в организме что-то меняется (как бы смешно это не звучало)))) ). По-моему я как-то немного подсдуваюсь чтоли. Ну я колобок, конечно, все равно, но жидкости чтоли меньше задерживается. Мне кажется даже грудь подсдулась немного как перед М бывает. Каждый вечер и утро живот немного потягивает. В жор меньше тянет. Кроха что-то вытворяет внизу и ощущаются покалывания в области шейки сегодня время от времени.

По-моему организм начал готовится к родам)

МЧ сегодня кровь сдал для родов, результаты будут 19го) до этого времени рожать запретил))

вот и у меня покалывает,потягивает, бои с моим животом устраивает и ощущение что живот больше не растет. И отеки с рук в течение дня второй день спадают.

Но у тебя срок побольше, а мне бы еще минимум 2 надо ходить. Хоть я так быстро, не лучше 3, а то и 4)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋,  пусть будет так как ты мечтаешь :))

спасибули!!! И тебе того же! Пусть все будет, как мы хотим!

Мне надобно 3 недели продержаться, уговорить безымянного сына лечь правильно) и рубец остаться в пределах хотя бы 3 мм.

Lady Jul, самое главное, чтобы малыш здоровый был. А там уж скорпион или стрелец, неважно. У

тебя же КС точно, поэтому за вес малыша не переживай . Все будет хорошо!

• Нравится 1

Lady Jul, самое главное, чтобы малыш здоровый был. А там уж скорпион или стрелец, неважно. У

тебя же КС точно, поэтому за вес малыша не переживай . Все будет хорошо!

да мне мать весь мозг выела, родится скорпион и мол она помрет... У неё когда моя сестра родилась,её мамы не стало через 3 месяца...сестра 12 ноября родилась... Это ж она с этими мыслями живет((((

Мне самой пофиг,лишь бы ребенок был здоров((( но нервы они мне потрепят(((

Девочки, смотрю на ваши фотки и потом на себя , я худыш )) прям ножки с пузом)))) Беременные джинсы начали спадывать) хотя вес растет . Ниче не понимаю

у меня сестра так вышла из роддома, как она выражалась, два бидона на двух спичках. Худая-худая, но с грудью, так у нее 1 р-р)))

А я сегодня маме позвонила сутра, у нас с ней не близкие отношения, но она постоянно обижается, если ей не звонить. Хотя наши разговоры больше для галки. Я ей особо ничего не рассказываю про себя, на ее вопросы как у тебя дела, всю беременность у меня был один ответ - все хорошо. Она даже не знала, когда я в больнице лежала на сохранении.

Так вот как-то я обмолвилась ей, что я хоть и в декрете, но работаю на полставки дома.

И вот завела сегодня шарманку ... А ты до сих пор работаешь дома? А долго ещё будешь работать?

Говорю - до родов и потом как из роддома домой вернусь, так и буду продолжать работать, пока на работу не выйду.

И тут начались причитания... Как же так...беременная на таком сроке и за компом сидишь, я вот этого совсем не понимаю, лишь бы с ребенком было все хорошо. Нельзя же беременным за компом работать....

Прям бесит... чессс слово... :girl_mad:

Я пришла с узи, лежу под капельницей...

Вообщем, не все супер:-(

Рубец 3 мм,не состоятельный... Сказали макс до 37 недель разрешат доносить.

Малыш очень крупный, 3200 уже в 34 неделе,все параметры на 36 недель

Кровоток немного нарушен,актовегин будут капать....от него ещё подрастет...пипец...

Не хотела скорпиона(( так хотела стрельца

А кровоток где? В матке или пуповине?

gina-iren, ну она типа так проявляет заботу о тебе)) так что нечего злиться)) это же мамы

А кровоток где? В матке или пуповине?

в пуповине вроде... Она сказала норма до 3,у меня 3,28

ох уж эти мамы блин :malicious: не говори про 37 недель, чтобы тебе сейчас мозг не имели.

AnCom,  ой! Мужики потом дико гордые ходят после присутствия на родах! У моего два друга близких основных - оба были. Один пуповину перерезал, другой был на схватках, а потом в коридорчике посидел - оба горды собой страшно, потому что такой процесс ну не каждый день и хорошо, что сейчас есть такая возможность. И связь с детьми совсем другая, вовлечённость в процесс. Не пожалеет ни разу! Главное на потуги не тащиться, если нет желания, да и все. А потом будет ещё своим друзьям хвастаться какой он крутой мужик)) и я бы тоже хвасталась на их месте)) но на нас функция покруче))

• Нравится 1

ох уж эти мамы блин :malicious: не говори про 37 недель, чтобы тебе сейчас мозг не имели.

не буду,и сестра сказала не говорить,может доносишь до 39 недель до 23 ноября и нормально все будет:-)

Spanish Dancer, да блин, забота ее проявляется только в выносе мозга по любому поводу ((((((((( говорю ж, боюсь что-то лишнее сказать, т.к. все потом используется против меня же. Удивляюсь, как она ещё сдержалась и не сьязвила что-то про мужа, "любит" его безумно :malicious:

Lady Jul,  о боже! Что за глупости ! Обсуждали уже, никто не умирает.

Куча примеров, вон у кого то из девочек вроде все дети скорпиончики - и все ок

Spanish Dancer, да блин, забота ее проявляется только в выносе мозга по любому поводу ((((((((( говорю ж, боюсь что-то лишнее сказать, т.к. все потом используется против меня же. Удивляюсь, как она ещё сдержалась и не сьязвила что-то про мужа, "любит" его безумно :malicious:

Один в один. Только у меня еще тетка бабушка , кроме мамы.

Ну я их обидела в результате, в черный список отправила . У меня тонус после общения . И с сестрой общаюсь , она настоящий друх и моя поддержка и опора.

Только с мамой общаюсь, и то так, прохладно.

Сейчас она мне заявила, что неизвестно как кот будет реагировать на ребенка и если что, то придется кота отдать ( ей). нет чтоб что то хорошее сказать

Lady Jul,  о боже! Что за глупости ! Обсуждали уже, никто не умирает.

Куча примеров, вон у кого то из девочек вроде все дети скорпиончики - и все ок

да я не верю в это, не верю, но как ей доказать это не знаю, так папа ещё,мол ты смотри, скорпиона не роди, а то беды не избежать...нормально,чё сами родили скорпиона? Он мне,что подгадать не могли,чтоб без скорпиона обошлись...Я этого ребенка три года планировала... Ещё подкладывать,блин...бестт

Мама мне еще мозг вынесла, со своими стремительными родами. Стали разбираться, оказалось - она в 37 недель арбуз притащила домой , а потом меня на ногах покачала ( мне было лет 5 по подсчетам)

И странно что воды отошли, не так ли ) если учесть что с сестрой еще отслойка плаценты была

• Нравится 2

gina-iren,  да родишь сама, не переживай. В крайнем случае опять эпизио сделают...хотя не хотелось бы.

Ну не зависят такие вещи от размера плода. Говорю же подруга старшего 2700 родила, младшего 2400...оба раза эпизио (во второй раз шов рваться начал, поэтому снова порезали). А в палате с ней лежала женщина, второго родила 4100 и без эпизио, хотя первый 3500 с эпизио был.

нормально,чё сами родили скорпиона? Он мне,что подгадать не могли,чтоб без скорпиона обошлись...Я этого ребенка три года планировала... Ещё подкладывать,блин...бестт

Сочувствую....может доходишь еще до стрельца)

Попроси малыша посидеть.

Мне мама заявила - ну раз не весы, то давай стрельца. Тоже посмеялась я))))

да мне мать весь мозг выела, родится скорпион и мол она помрет... У неё когда моя сестра родилась,её мамы не стало через 3 месяца...сестра 12 ноября родилась... Это ж она с этими мыслями живет((((

Мама жарит!))) О себе беспокоится, видишь как))) а она верующая? Может её в церковь отправить, там мозги быстро промоют.

• Нравится 1

Сейчас она мне заявила, что неизвестно как кот будет реагировать на ребенка и если что, то придется кота отдать ( ей). нет чтоб что то хорошее сказать

блин, и кот под замес )))) как будет кот реагировать? с интересом конечно )))) новый человечек плачущий и пахнущий молочком )))))

Lady Jul, это я считаю просто эгоизм, думать о себе и своих тараканах в первую очередь

• Нравится 2

Сочувствую....может доходишь еще до стрельца)

Попроси малыша посидеть.

Мне мама заявила - ну раз не весы, то давай стрельца. Тоже посмеялась я))))

он может и посидит,да вот врачи не дадут,третье кс...

Мама жарит!))) О себе беспокоится, видишь как))) а она верующая? Может её в церковь отправить, там мозги быстро промоют.

да,верующая... Но и в приметы верит при этом. Я ей говорю,родится скорпион и докажет тебе что чушь это все...:-)

Только с мамой общаюсь, и то так, прохладно.

Вот, уже и до котов добрались))) не, ну а что? Пусть все учавствуют)))

• Нравится 2

блин, и кот под замес )))) как будет кот реагировать? с интересом конечно )))) новый человечек плачущий и пахнущий молочком )))))

Lady Jul, это я считаю просто эгоизм, думать о себе и своих тараканах в первую очередь

вчера говорю,пойду на узи,если рубец не состоятельный,в 37 порежут. А она мне,надо доношенного рожать,в 40,что не скорпион был... Писец... Говорю,риск моим здоровьем, а лна говорит,сама хотела,знала на что идешь. Я в шоке....

Lady Jul,  у нас пкс делают в 39 недель тоже. Не расстраивайся раньше времени.

Подтянут тебе кровоток может доходишь еще) врачи всегда страхуются

• Нравится 1

АВал, я знаю, что не зависят, просто все Г. говорят, что у меня маленькая матка, маленькая, узкая шейка, очень узкое в?@#$%& . На эпизио пофиг , сделают, так сделают, лишь бы оно помогло.

Короче всю Б. мне было пофиг, а сейчас мои страхи вылезают наружу :D ладно , рожу уж, беременной не оставят ))) лишь бы с малышом все хорошо было. Сама через что только ни проходила, прорвёмся и в этот раз :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...