Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Вот, уже и до котов добрались))) не, ну а что? Пусть все учавствуют)))

Точно :D

gina-iren,  все хорошо будет ;) вот увидишь)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren,  не обращай внимания на маму. Твоя жизнь и ты сама знаешь работать тебе или нет. За компом сидеть-это не раствор на стройке таскать. Не больно тяжелым трудом занимаешься.

Мне мама заявила - ну раз не весы, то давай стрельца. Тоже посмеялась я))))

а я всем на срок родов обтекаемо отвечаю - в ноябре , чтобы не приставали когда мне . Это 2 месяца назад я сказала одной родственнице мужа дату, она мне тоже про скорпиков чесать начала , я ей - у меня по пдр стрелец. А она в ответ - ой, там по дате близко к скорпиону, так что будет как скорпион , даже если родится стрельцом :D

gina-iren,  ппц :D

Вот некоторым реально лучше молчать чем говорить

АВал, я знаю, что не зависят, просто все Г. говорят, что у меня маленькая матка, маленькая, узкая шейка, очень узкое в?@#$%& . На эпизио пофиг , сделают, так сделают, лишь бы оно помогло.

Короче всю Б. мне было пофиг, а сейчас мои страхи вылезают наружу :D ладно , рожу уж, беременной не оставят ))) лишь бы с малышом все хорошо было. Сама через что только ни проходила, прорвёмся и в этот раз :)

Нет такого понятия как маленькая матка, чушь это всё. С этой маленькой маткой женщины беременеют и рожают. Раз шейка маленькая и узкая, тогда на фига пессарий ставили? А в?@#$%& тут вообще ни при чем...В общем тебе сказали ерунду, а слова теперь в голове сидят.

Самое главное-это родовые пути...чтобы клинически узкого таза не было. Знакомая всю Б нормально отходила, договорилась с врачом в ркб рожать (тоже на клексане), он посмотрел, дал добро и говорит пусть заведующая ещё глянет. Заведующая только глянула и сразу сказала, что клинически-узкий таз. Причем очень редкий, конусовидный чтоли...короче ребенок может застрять. Она ей только пкс согласовала. И всё норм прошло.

У тебя хороший рд, там не дураки работают. Если пустят тебя в ер, значит родишь сама. А про маленькие органы вообще забудь. Нормальные органы, всё хорошо)

• Нравится 1

Lady Jul,  ого! 3200!!! Мы в 36 недель были 2900, а вы в 34 3200!

а я всем на срок родов обтекаемо отвечаю - в ноябре , чтобы не приставали когда мне . Это 2 месяца назад я сказала одной родственнице мужа дату, она мне тоже про скорпиков чесать начала , я ей - у меня по пдр стрелец. А она в ответ - ой, там по дате близко к скорпиону, так что будет как скорпион , даже если родится стрельцом :D

да я уже выслушалв... Сестра маме сказала чтоб мозг мне не выносили,а мама мол мне,когда я сказала что постараюсь до 39 недель доносить,она мол не успокаивай меня,могла и месяц пропустить...вы ж типа планировали,а не случайно...три года попыток,а я буду месяц пропускать...отец на мужа начал наезжать,мол он специально,бпед,девочки,полный бред...

Нет такого понятия как маленькая матка, чушь это всё. С этой маленькой маткой женщины беременеют и рожают. Раз шейка маленькая и узкая, тогда на фига пессарий ставили? А в?@#$%& тут вообще ни при чем...В общем тебе сказали ерунду, а слова теперь в голове сидят.

Самое главное-это родовые пути...чтобы клинически узкого таза не было. Знакомая всю Б нормально отходила, договорилась с врачом в ркб рожать (тоже на клексане), он посмотрел, дал добро и говорит пусть заведующая ещё глянет. Заведующая только глянула и сразу сказала, что клинически-узкий таз. Причем очень редкий, конусовидный чтоли...короче ребенок может застрять. Она ей только пкс согласовала. И всё норм прошло.

У тебя хороший рд, там не дураки работают. Если пустят тебя в ер, значит родишь сама. А про маленькие органы вообще забудь. Нормальные органы, всё хорошо)

у меня клинически узкий таз,12 часов схваток,раскрытие 11 см и ноль,голова даже не встала((

нее, мне это не говорили к тому, что я бесплодная или не рожу сама... Это просто комменты узистов, гинекологов во время моего многолетнего опыта планирования , ну так...между прочим. Когда на кресле смотрят, когда зеркало самое маленькое подбирают, хотя я им говорю, что рожавшая, когда по УЗИ замеры матки снимали, ну типа просто все миниатюрное как у девочки. Никто не говорил из врачей, что поэтому я не беременею из-за этого. И мне всегда было пофиг до этих комментариев. А сейчас они лезут наружу в моей башке :D короче мои букашки-таракашки

Lady Jul,  ого! 3200!!! Мы в 36 недель были 2900, а вы в 34 3200!

да я сама в шоке))) но я родилась 4500:-)

У тебя хороший рд, там не дураки работают. Если пустят тебя в ер, значит родишь сама. А про маленькие органы вообще забудь. Нормальные органы, всё хорошо

ну да, на этих хороших врачей и надеюсь!

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Лайков сутра не дали блин.

да я сама в шоке))) но я родилась 4500:-)
ничего себе ты крупняха ))

Я чет у свекрови забываю спросить с каким весом муж родился ... Сама то я среднячок 3300

• Нравится 1

gina-iren

Ой да прекрати. Сколько всего прошли мы вместе все в темке Эндометрий. Чего только не говорили нам, вспомни.

Выкинь из головы ерунду ))

Spanish Dancer,  утащила себе в график признаки)) нашла у себя прям несколько))

• Нравится 1

Lady Jul, у меня было тоже самое. Но клинически узкий таз, это же не истинный узкий таз, а просто причина экс, что в родах не было потуг, голова не вставлялась.

• Нравится 1

спасибули!!! И тебе того же! Пусть все будет, как мы хотим!

Мне надобно 3 недели продержаться, уговорить безымянного сына лечь правильно) и рубец остаться в пределах хотя бы 3 мм.

Ого! Вы ещё не выбрали имя? Как же его уговаривать безымянного тогда?))

Lady Jul,  пипец)) дожили)) XXI век))) и все по гороскопам надо и родить и все)

Я тоже люблю гороскопы, но это все-таки больше развлечение, а не пророченье смерти. Это в Африке где-то родители 2х летнего мальчика из дома выкинули, потому что заподозрили, что он колдун. Но это у них сплошь и рядом. А в России то вроде какая-никакая цивилизация, как мне думалось...

Ржу над вашими мамами)))) то свекрови жгут,то мамы))))

Ох, неужтоти мы такими же будем?)

• Нравится 3

Ил поводу стрижек - я стригусь, не так давно стриглась. Ногти последнее время не крашу. Лень ухаживать за ними. На педикюр/маникюр хожу, но с октября месяца ничем не покрываю ногтевую пластину. Перед родами под корень обстригу.

Брови и ресницы только хочу покрасить) а то слезло уже все)

Всем приветик. Мы получили результаты первого ХГЧ и поехали в Парикмахерскую. Минус 15 см))) В сентябре, после фотосессии отрезала ещё 15))) итог удлинённое каре. Мне прям нравится )

Да что ж такое .... мы, скорпионы, не все "с жалом". Я вот например душка и все удивляются, что я скорпион ))))))

Ой, а я так много сплю, вот сегодня даже на семинар по беременности не пошла, ленивая ж)) завтра пойду.

Ах да, с недельками девчули. Нам сегодня 34)

Изменено пользователем anastezia_77
  • Нравится 8

anastezia_77,  с недельками!)))

Это у нас самые "маленькие" пузики уже 34й недели достигли?)

• Нравится 2

Madera17, практически 34 недели))

• Нравится 1

anastezia_77,  с недельками!)))

Это у нас самые "маленькие" пузики уже 34й недели достигли?)

е Да)))) как быстро пролетело время. Ждём 36 недель - хотим на УЗИ сходить для себя так сказать )

Madera17, неа, так и не выбрали!!!

Привет, пузяшечки)) Неделек с недельками))

про скорпионлв - мне тоже многие говорят . Но мы не верим

И про кошку меня постоянно спрашивают - не обидит ли она малыша! а то придется ее отдать! ведь кошка сиамская у нас. меня очень любит, и даже к мужу ревнует

Будем как то договариваться, чтоб всем вместе уживаться)) ведь мы ж одна семья))

Изменено пользователем МамаНасти и Лапусика))

Привет девочки! С недельками!

Кто-то за кошек переживает, что ревновать будут, я вот за деток старших. Дочь то уже проходила это 1 раз, уже знает что это. А вот как сын отреагирует не знаю... Тоже наверное ревновать будет. Уже сейчас на живот показывает и говорит, что игрушки все его, а не ляли)))

Про присутсвие мужа на родах анекдот вспомнила))):

Муж решил присутствовать при родах. А когда жена начала рожать, упал в обморок, его откачали, так еще пару раз отключался. Наконец ему говорят:

— Поздравляем! Вы стали папой!

— Кого родила?

— Дочь!

— Ну слава Богу! Хоть не будет мучиться так, как я!

• Нравится 5

Anne Shirley,  ахахаха!))) так не будет мучится)) только непосредственно рожая)))) но это не идёт нив какое сравнение с мучениями мужчины, конечно))

Привет, пузяшечки)) Неделек с недельками))

про скорпионлв - мне тоже многие говорят . Но мы не верим

И про кошку меня постоянно спрашивают - не обидит ли она малыша! а то придется ее отдать! ведь кошка сиамская у нас. меня очень любит, и даже к мужу ревнует

Будем как то договариваться, чтоб всем вместе уживаться)) ведь мы ж одна семья))

у меня сиамская кошка была (родители утащили, так она им понравилась :)), теперь у них живёт). Добрейшее животное к детям, никогда не обидит.

А вот с котом сейчас реально проблемы, четвёртый год воюем. Сил больше нет моих.

❋Апельсинка❋, и мы ещё без имени :) да и Сашульку назвали лишь уже после родов. Так что как родится, так и посмотрим, кто ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...