Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Вот, уже и до котов добрались))) не, ну а что? Пусть все учавствуют))) Точно gina-iren, все хорошо будет вот увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gina-iren, не обращай внимания на маму. Твоя жизнь и ты сама знаешь работать тебе или нет. За компом сидеть-это не раствор на стройке таскать. Не больно тяжелым трудом занимаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мне мама заявила - ну раз не весы, то давай стрельца. Тоже посмеялась я)))) а я всем на срок родов обтекаемо отвечаю - в ноябре , чтобы не приставали когда мне . Это 2 месяца назад я сказала одной родственнице мужа дату, она мне тоже про скорпиков чесать начала , я ей - у меня по пдр стрелец. А она в ответ - ой, там по дате близко к скорпиону, так что будет как скорпион , даже если родится стрельцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gina-iren, ппц Вот некоторым реально лучше молчать чем говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 АВал, я знаю, что не зависят, просто все Г. говорят, что у меня маленькая матка, маленькая, узкая шейка, очень узкое в?@#$%& . На эпизио пофиг , сделают, так сделают, лишь бы оно помогло. Короче всю Б. мне было пофиг, а сейчас мои страхи вылезают наружу ладно , рожу уж, беременной не оставят ))) лишь бы с малышом все хорошо было. Сама через что только ни проходила, прорвёмся и в этот раз Нет такого понятия как маленькая матка, чушь это всё. С этой маленькой маткой женщины беременеют и рожают. Раз шейка маленькая и узкая, тогда на фига пессарий ставили? А в?@#$%& тут вообще ни при чем...В общем тебе сказали ерунду, а слова теперь в голове сидят. Самое главное-это родовые пути...чтобы клинически узкого таза не было. Знакомая всю Б нормально отходила, договорилась с врачом в ркб рожать (тоже на клексане), он посмотрел, дал добро и говорит пусть заведующая ещё глянет. Заведующая только глянула и сразу сказала, что клинически-узкий таз. Причем очень редкий, конусовидный чтоли...короче ребенок может застрять. Она ей только пкс согласовала. И всё норм прошло. У тебя хороший рд, там не дураки работают. Если пустят тебя в ер, значит родишь сама. А про маленькие органы вообще забудь. Нормальные органы, всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady Jul, ого! 3200!!! Мы в 36 недель были 2900, а вы в 34 3200! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 а я всем на срок родов обтекаемо отвечаю - в ноябре , чтобы не приставали когда мне . Это 2 месяца назад я сказала одной родственнице мужа дату, она мне тоже про скорпиков чесать начала , я ей - у меня по пдр стрелец. А она в ответ - ой, там по дате близко к скорпиону, так что будет как скорпион , даже если родится стрельцом да я уже выслушалв... Сестра маме сказала чтоб мозг мне не выносили,а мама мол мне,когда я сказала что постараюсь до 39 недель доносить,она мол не успокаивай меня,могла и месяц пропустить...вы ж типа планировали,а не случайно...три года попыток,а я буду месяц пропускать...отец на мужа начал наезжать,мол он специально,бпед,девочки,полный бред... Нет такого понятия как маленькая матка, чушь это всё. С этой маленькой маткой женщины беременеют и рожают. Раз шейка маленькая и узкая, тогда на фига пессарий ставили? А в?@#$%& тут вообще ни при чем...В общем тебе сказали ерунду, а слова теперь в голове сидят. Самое главное-это родовые пути...чтобы клинически узкого таза не было. Знакомая всю Б нормально отходила, договорилась с врачом в ркб рожать (тоже на клексане), он посмотрел, дал добро и говорит пусть заведующая ещё глянет. Заведующая только глянула и сразу сказала, что клинически-узкий таз. Причем очень редкий, конусовидный чтоли...короче ребенок может застрять. Она ей только пкс согласовала. И всё норм прошло. У тебя хороший рд, там не дураки работают. Если пустят тебя в ер, значит родишь сама. А про маленькие органы вообще забудь. Нормальные органы, всё хорошо) у меня клинически узкий таз,12 часов схваток,раскрытие 11 см и ноль,голова даже не встала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Нет такого понятия как маленькая матка, чушь это всё. С этой маленькой маткой женщины беременеют и рожают. Раз шейка маленькая и узкая, тогда на фига пессарий ставили? А в?@#$%& тут вообще ни при чем...В общем тебе сказали ерунду, а слова теперь в голове сидят. нее, мне это не говорили к тому, что я бесплодная или не рожу сама... Это просто комменты узистов, гинекологов во время моего многолетнего опыта планирования , ну так...между прочим. Когда на кресле смотрят, когда зеркало самое маленькое подбирают, хотя я им говорю, что рожавшая, когда по УЗИ замеры матки снимали, ну типа просто все миниатюрное как у девочки. Никто не говорил из врачей, что поэтому я не беременею из-за этого. И мне всегда было пофиг до этих комментариев. А сейчас они лезут наружу в моей башке короче мои букашки-таракашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady Jul, ого! 3200!!! Мы в 36 недель были 2900, а вы в 34 3200! да я сама в шоке))) но я родилась 4500:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 У тебя хороший рд, там не дураки работают. Если пустят тебя в ер, значит родишь сама. А про маленькие органы вообще забудь. Нормальные органы, всё хорошо ну да, на этих хороших врачей и надеюсь! Спасибо, девочки, за поддержку!!! Лайков сутра не дали блин. да я сама в шоке))) но я родилась 4500:-) ничего себе ты крупняха )) Я чет у свекрови забываю спросить с каким весом муж родился ... Сама то я среднячок 3300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 gina-iren, Ой да прекрати. Сколько всего прошли мы вместе все в темке Эндометрий. Чего только не говорили нам, вспомни. Выкинь из головы ерунду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Spanish Dancer, утащила себе в график признаки)) нашла у себя прям несколько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lady Jul, у меня было тоже самое. Но клинически узкий таз, это же не истинный узкий таз, а просто причина экс, что в родах не было потуг, голова не вставлялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 спасибули!!! И тебе того же! Пусть все будет, как мы хотим! Мне надобно 3 недели продержаться, уговорить безымянного сына лечь правильно) и рубец остаться в пределах хотя бы 3 мм. Ого! Вы ещё не выбрали имя? Как же его уговаривать безымянного тогда?)) Lady Jul, пипец)) дожили)) XXI век))) и все по гороскопам надо и родить и все) Я тоже люблю гороскопы, но это все-таки больше развлечение, а не пророченье смерти. Это в Африке где-то родители 2х летнего мальчика из дома выкинули, потому что заподозрили, что он колдун. Но это у них сплошь и рядом. А в России то вроде какая-никакая цивилизация, как мне думалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ржу над вашими мамами)))) то свекрови жгут,то мамы)))) Ох, неужтоти мы такими же будем?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ил поводу стрижек - я стригусь, не так давно стриглась. Ногти последнее время не крашу. Лень ухаживать за ними. На педикюр/маникюр хожу, но с октября месяца ничем не покрываю ногтевую пластину. Перед родами под корень обстригу. Брови и ресницы только хочу покрасить) а то слезло уже все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Всем приветик. Мы получили результаты первого ХГЧ и поехали в Парикмахерскую. Минус 15 см))) В сентябре, после фотосессии отрезала ещё 15))) итог удлинённое каре. Мне прям нравится ) Да что ж такое .... мы, скорпионы, не все "с жалом". Я вот например душка и все удивляются, что я скорпион )))))) Ой, а я так много сплю, вот сегодня даже на семинар по беременности не пошла, ленивая ж)) завтра пойду. Ах да, с недельками девчули. Нам сегодня 34) Изменено 18 октября 2017 пользователем anastezia_77 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 anastezia_77, с недельками!))) Это у нас самые "маленькие" пузики уже 34й недели достигли?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Madera17, практически 34 недели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 anastezia_77, с недельками!))) Это у нас самые "маленькие" пузики уже 34й недели достигли?) е Да)))) как быстро пролетело время. Ждём 36 недель - хотим на УЗИ сходить для себя так сказать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Madera17, неа, так и не выбрали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) Привет, пузяшечки)) Неделек с недельками)) про скорпионлв - мне тоже многие говорят . Но мы не верим И про кошку меня постоянно спрашивают - не обидит ли она малыша! а то придется ее отдать! ведь кошка сиамская у нас. меня очень любит, и даже к мужу ревнует Будем как то договариваться, чтоб всем вместе уживаться)) ведь мы ж одна семья)) Изменено 18 октября 2017 пользователем МамаНасти и Лапусика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Привет девочки! С недельками! Кто-то за кошек переживает, что ревновать будут, я вот за деток старших. Дочь то уже проходила это 1 раз, уже знает что это. А вот как сын отреагирует не знаю... Тоже наверное ревновать будет. Уже сейчас на живот показывает и говорит, что игрушки все его, а не ляли))) Про присутсвие мужа на родах анекдот вспомнила))): Муж решил присутствовать при родах. А когда жена начала рожать, упал в обморок, его откачали, так еще пару раз отключался. Наконец ему говорят: — Поздравляем! Вы стали папой! — Кого родила? — Дочь! — Ну слава Богу! Хоть не будет мучиться так, как я! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Anne Shirley, ахахаха!))) так не будет мучится)) только непосредственно рожая)))) но это не идёт нив какое сравнение с мучениями мужчины, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Привет, пузяшечки)) Неделек с недельками)) про скорпионлв - мне тоже многие говорят . Но мы не верим И про кошку меня постоянно спрашивают - не обидит ли она малыша! а то придется ее отдать! ведь кошка сиамская у нас. меня очень любит, и даже к мужу ревнует Будем как то договариваться, чтоб всем вместе уживаться)) ведь мы ж одна семья)) у меня сиамская кошка была (родители утащили, так она им понравилась ), теперь у них живёт). Добрейшее животное к детям, никогда не обидит. А вот с котом сейчас реально проблемы, четвёртый год воюем. Сил больше нет моих. ❋Апельсинка❋, и мы ещё без имени да и Сашульку назвали лишь уже после родов. Так что как родится, так и посмотрим, кто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения